Arteia Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 09:26:37, zPavel сказал(-а): Рассу нашол все переустановил но она все равно молчит. хотя в sound у неё все звуки есть. Как исправить-то??? А там, часом, файлы не без звука? Ты их включать пробовал? Или они в сугубо игровом формате? Памятные медальки FM
zPavel Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 09:48:38, Arteia сказал(-а): А там, часом, файлы не без звука? Ты их включать пробовал? Или они в сугубо игровом формате? Вот такие.
Arteia Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 15:21:37, zPavel сказал(-а):Вот такие. Воот, попробуй включить те, что mp3 (как музыку, через проигрыватель). Возможно,там просто записана тишина Памятные медальки FM
zPavel Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 15:28:42, Arteia сказал(-а): Воот, попробуй включить те, что mp3 (как музыку, через проигрыватель). Возможно,там просто записана тишина Да нет-же, все со звуками -йее -хаа-ай и.т.д.
Arteia Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 15:40:47, zPavel сказал(-а): Да нет-же, все со звуками -йее -хаа-ай и.т.д. Тогда не знаю в чем дело :( Памятные медальки FM
Simply Red Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 zPavel, дайте ссылку на файл. Посмотрю.
zPavel Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 16:03:38, Simply Red сказал(-а): zPavel, дайте ссылку на файл. Посмотрю. Вот. http://tesall.ru/files/file/3279-story-of-laethilia/
Simply Red Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 zPavel идёте сюда Oblivion\ Data\ Sound\ voice\ Oblivion.esm там будет папка MoonShadow Lop-Ear Elf (это было оригинальное название расы в поле FULL Name, не путать с Editor ID) -- далее переименовываете эту папку в соответствии с точным нынешним названием расы в игре, а это Лунный эльф~ (короткие уши) -- и звук появится.Баальшой привет переводчику.
zPavel Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 04:17:47, zPavel сказал(-а): Ну ты))) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! спасибо. Кстати в первый раз просто переименовал в Лунный эльф (короткие уши) и не че не изменилось, потом скопировал-вставил твой текст вместе с. ~ этой херней и получилось. Вот ведь зараза!
Rybak2 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Спросим ведающих вот о чем... при загрузке плагина в конструкторе довольно часто можно увидеть меню-предупреждение, следующего содержания - Non-parent form " название формы "(указывается FormID) exists in both file (названия ESP-файлов)... и выбор кнопок "Да"..."Нет"..."Отмена"... я понял так, конструктор просто сигналит о том, что в таких-то ESp-файлах, появилась некая форма, которой нет в ресурсах самой игры... всегда жмем " Да " и не паримся ни о чем, т.е., другими словами, никаких конфликтов ждать не стоит...
BlackHole_XIII Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 08:05:54, Rybak2 сказал(-а): Спросим ведающих вот о чем... при загрузке плагина в конструкторе довольно часто можно увидеть меню-предупреждение, следующего содержания - Non-parent form " название формы "(указывается FormID) exists in both file (названия ESP-файлов)... и выбор кнопок "Да"..."Нет"..."Отмена"... я понял так, конструктор просто сигналит о том, что в таких-то ESp-файлах, появилась некая форма, которой нет в ресурсах самой игры... всегда жмем " Да " и не паримся ни о чем, т.е., другими словами, никаких конфликтов ждать не стоит... Всегда нажимаю "Отмена " и спокойно живу дальше
Rybak2 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Так, тогда спрошу в чем принципиальное отличие кнопок " Да " и " Отмена " в данном конкретном случае, я ни в конструкторе, ни в инглише не очень то... потом, вдруг дальше, еще какая-нибудь менюшка, с другой информацией вылезет... допустим об отсутствии какого-нибудь скрипта, или там еще чего-нибудь... Изменено 5 марта, 2017 пользователем Rybak2
Д.К. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 В данном конкретном случае, "Отмена", вроде бы, скрывает под собой вариант "Yes to all".
Spu Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Здравствуйте. Такая проблема: в некоторых местах возникают артефакты. Сперва дикие артефакты появлялись в магазинах Имперского города. На улице вроде не много, но иногда есть. Потом заметил, когда в пещере темно, артефактов нет, достаю факел - появляются. Ставил всевозможные настройки графики, ничего не помогает. Видимо как-то это с освещением связано. Плагины OOO, Stealth Overhaul
YourBunnyWrote Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Какого рода артефакты? Покажите скрин, если возможно. Всё провисло и болтается.
Rybak2 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну раз " Yes to all " , то будем нажимать " Да ", а вдруг что интересное пропустишь...
Spu Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 13:12:25, YourBunnyWrote сказал(-а): Какого рода артефакты? Покажите скрин, если возможно. Скринится только по одной такой вот полосочке. Но они на самом деле очень часто мерцают, в динамике выглядит намного хуже. Иногда вообще были косяки с моделями, полигоны как-бы выходили за границы в виде таких шипов из персонажей. И вылетала игра. Я подумал что это видеокарта греется, снял радиатор, промазал там всё. Вроди стала поменьше температура, но артефакты эти остались. Ну и чем дольше играешь, тем их становилось больше. Хотя температура впринципе в норме. Может есть какие-нибудь настройки, связанные с огнём. В wrye bash при создании патча убрал мерцание факелов, не помогло. Хотя, я больше склоняюсь, что это с видяхой что-то. :) :sad:
__MrFox__ Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 05.03.2017 18:08:01, Spu сказал(-а): Хотя, я больше склоняюсь, что это с видяхой что-то. :) :sad: ага, например отсутствие на неё драйверов.
zPavel Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Всем доброго времени суток! скажите есть-ли способ снизить скорость перемещения свободной камеры? иногда бывает не просто настроить сцену для снятия скрина! так-как скорость перемещения очень велика по мнгновенному щелчку по клавише камера пролетает около метра а то и более?! (как-то так,не знаю понятно-ли)
Rybak2 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Не удивляйтесь и не смейтесь, что появился интерес к такой мелочи, итак - орочьи имена: я думал, что мужчины - Имя гро-Имя, женщины - Имя гра-Имя...однако заметил, что пособие по переводу, довольно часто английское gra прописывает как русское гро, ошибка это, или как ? Да и вообще, как вам перевод - мародер-военачальник, не слишком ли, о предводителе кучки людей, решившихся поживиться чужим добром... не знаю, мне как-то не очень... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Rybak2
Д.К. Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 07:35:42, Rybak2 сказал(-а):...итак - орочьи имена: я думал, что мужчины - Имя гро-Имя, женщины - Имя гра-Имя... Именно так. 13.03.2017 07:35:42, Rybak2 сказал(-а):ошибка это, или как ? Вероятнее всего, да, ошибка. А что за пособие такое? 13.03.2017 07:35:42, Rybak2 сказал(-а):Да и вообще, как вам перевод... Косяки имеются (куда ж без них?), но общий уровень вполне приемлем. Это не акелловский Морровинд с "нордлингами" и "Визершинсом". =\
Rybak2 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Да это, просто у меня значится как пособие, а так - локализация для Обливион ЗИ, 1CExport называется, решил для себя версию Oblivion character overhaul 2.03 с свежим update(ом) перелопатить, вот и обратил внимание на некоторые нестыковки, но за локализаторами от 1С как-то неудобно что-то исправлять... Изменено 14 марта, 2017 пользователем Rybak2
Spu Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ещё один вопрос) 2 раза начинаю играть и 2 раза у меня удача понижается до 22, причём в начале игры всё норм. Когда происходит изменение я не знаю. Моды ООО, стелс оверхол, Thieves Arsenal, ОСО
__MrFox__ Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 07:55:13, Spu сказал(-а): Ещё один вопрос) 2 раза начинаю играть и 2 раза у меня удача понижается до 22, причём в начале игры всё норм. Когда происходит изменение я не знаю. Моды ООО, стелс оверхол, Thieves Arsenal, ОСО она может понижаться от негативных эффектов, открой страницу где список заклинаний и прочего, последняя страница вроде страница эффектов которые на тебя действуют на данный момент, и там посмотри какие есть, возможно среди них есть отрицательное которое понижает удачу. кстати мог "заразиться" от поедания ингредиентов с отрицательным эффектом. лечиться от такого "просто" - ешь ингредиенты повышающие удачу. зелья не помогут, они дают временный эффект. либо ещё помолись попробуй, должно пропасть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти