Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста. У меня вот такая проблема: скачал Обливион, установил, но когда я захожу через обычный(не лаунчер) запускатель, то каждый раз пропадает весь звук и анимация рта. Главное то что файлы со звуком все на месте и когда их включаеш через Аимп то они работают. Может можно как-то это исправить чтобы звук появился? :sad:  :sad:  :sad:

Опубликовано

Итак, Обливион не запускается!

Моды установил, в обмм и Wrue bash отсортировал, а эта гангрена не запускается! На миг видно (если ты глазастый) заставку, потом здравствуй рабочий стол, с окном "прекращена работа программы..." при этом координат ошибки не дается. Через администратора запускал, в белый список антивируса кинул. Даже отключил все моды. У меня windows 10, с вполне так себе рабочим скайримом. Visual c++ обновил. 

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
28.03.2017 19:14:29, Terralt Entreri сказал(-а):

Итак, Обливион не запускается!

Моды установил, в обмм и Wrue bash отсортировал, а эта гангрена не запускается! На миг видно (если ты глазастый) заставку, потом здравствуй рабочий стол, с окном "прекращена работа программы..." при этом координат ошибки не дается. Через администратора запускал, в белый список антивируса кинул. Даже отключил все моды. У меня windows 10, с вполне так себе рабочим скайримом. Visual c++ обновил. 

итак... я с такой проблемой сталкивался. и не раз. тут главное что? сначала поставить ЧИСТУЮ облу, убедиться, что оно работает (то есть создать персонажа и даже побегать им минут 10!). а потом уже можно ставить обсе и прочие плюшки. я не знаю в чём причина, но именно такой порядок гарантирует что игра будет работать. и моды лучше ставить по два-три, каждый раз включая игру и смотря - а работает ли? и дело не в винде, видимо, в самой обле.

Опубликовано
29.03.2017 10:07:07, Hargeus сказал(-а):

Снова я так как исправить проблему со звуком? :au:  :sad:

возможно в Аимпе и проблема, у некоторых вроде как были подобные проблемы из-за всяких кодек-паков или типа того

Опубликовано
29.03.2017 10:30:08, Corey_Taylor сказал(-а):

возможно в Аимпе и проблема, у некоторых вроде как были подобные проблемы из-за всяких кодек-паков или типа того

Никакой кодек не может влиять на анимацию, и аимп тут не причём, он никаких кодеков в систему не ставит. У обливиона проблемы с ffdshow из К-Lite Codec Pack.

29.03.2017 10:07:07, Hargeus сказал(-а):

Снова я так как исправить проблему со звуком?

Если это репак "со сборкой лучших модов на Облу" то спрашивай там, где качал.
Как вариант, скачать лицензию купить лицензию.

Опубликовано

Он без модов только со всеми DLC написано типа: "Ничего не было вырезано, ничего не вставлено." Ну чистый должен быть...

Тем более на рутере скачивал

Опубликовано
29.03.2017 15:55:26, Hargeus сказал(-а):

Он без модов только со всеми DLC написано типа: "Ничего не было вырезано, ничего не вставлено." Ну чистый должен быть...

Ты скачал репак Механиков, а я говорю об этом "Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1C)"

Опубликовано

Это я понял, но можно как-то на пиратке вопрос решить без лицухи?

И на руторе писал не отвечают! Там комментов лет 100 не было...

Опубликовано
30.03.2017 14:10:59, Hargeus сказал(-а):

Это я понял, но можно как-то на пиратке вопрос решить без лицухи?

И на руторе писал не отвечают! Там комментов лет 100 не было...

как вариант - скачать другой репак. у механиков последнее время косячные репаки пошли. возможно, именно такой вам попался. мне же удалось найти образ диска от 1 с, так что проблем не испытываю.

Опубликовано

Дамы и господа, извините за долгое отсутствие и спасибо за ваши советы. Скачал другую версию Обливиона, судя по всем приметам, ту, в которую играл в прошлый раз, все работает нормально, даже deadlu reflex 6 и unecessaru violence пока не жалуются.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
Но лучше, СИЛЬНО СИЛЬНО лучше ищи 2dvd образ 1C обливион - золотое издание, "лицуха".
На Облу в своё время вышел целый парк изданий от всех кому не лень разной степени переведённости, косячности и обрезанности, а говнорепакеры благополучно всё это тянут, добавляя ещё своих косяков. У 1С золотого издания только шрифты каличные, но это, особенно сейчас, легко решаемо
Ребят, у кого есть рега на рутрахере, качните этот торрент и выложите сюда список файлов с размерами (из torrent файла, да)
http://rutracker.lib/forum/viewtopic.php?t=5289856
Однако, прошёлся, нашёл пачку репаков, помеченных как "лицензия" и 1С/Акелла, и ни одной действительно их копии. Хоть бери сейчас, свои диски копируй, хешируй и выкладывай.
Опубликовано

Проблема не критическая, скорее неприятная для отыгрыша и геймплея. Стоит у меня бета мода witcher от эрика,  и там, добавлены в левел-листы игры новые кричеры. Но, вот незадача, трупоеды из мода полностью заменили собой оригинальных зомби. Отключать не хочется, тем-более, что проблем с плагином помимо этой нет. А пользоваться wrue bash побаиваюсь, он мне на прошлой версии (та, что нерабочая), моды отсортированные bossом раставил как хотел, вот, видимо, игра и не запускалась (как вариант). Да и не знаю я, как это делается. Кто-чем может, подскажите.

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
Я могу подсказать только что методов сделать "заменили собой оригинальных зомби" предостаточно и надо смотреть как оно сделано в моде, ну а как делается - мод в Конструкторе "допиливается". Тоесть попробуй написать туда http://tesall.ru/forum/246-masterskaya-oblivion/с сылкой на мод и просьбой - может кто откликнется. Ну или как-раз время разобраться самому.
Опубликовано
01.04.2017 17:11:36, Пакость сказал(-а):

Я могу подсказать только что методов сделать "заменили собой оригинальных зомби" предостаточно и надо смотреть как оно сделано в моде, ну а как делается - мод в Конструкторе "допиливается". Тоесть попробуй написать туда http://tesall.ru/forum/246-masterskaya-oblivion/с сылкой на мод и просьбой - может кто откликнется. Ну или как-раз время разобраться самому.

Упс... проблема в том, что это вообще демо версия мода. Эрик допиливать свое детище, видимо, не собирается, значит и остальным оно не надо, ну а за совет спасибо, попытка не пытка.

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
01.04.2017 13:10:29, Terralt Entreri сказал(-а):

А пользоваться wrue bash побаиваюсь, он мне на прошлой версии (та, что нерабочая), моды отсортированные bossом раставил как хотел

Правой кнопкой мыши по строке заголовка и снять галочку с пункта "Запрет изменения порядка загрузки". Причём при первом запуске баш предлагает это сделать сразу.

01.04.2017 17:11:36, Пакость сказал(-а):

методов сделать "заменили собой оригинальных зомби" предостаточно

01.04.2017 13:10:29, Terralt Entreri сказал(-а):

добавлены в левел-листы игры новые кричеры

аж целый один метод - новые существа заменили собой старых.

Врай баш автоматически объединит эти списки, если конечно не стоит тег delev.

Опубликовано
Нет, но да. Это типовой подход. А так часто ещё лэвэл-листы и иногда даже скрипты. Кстати врай-баш может помочь только в случае лэвэл-листов, и то не всегда и обычно тут рассматривается вопрос совмещения нескольких модов, добавляющих рандомно генерируемых монстров в мир.
Опубликовано

Хочу попробовать новый мод на дремор, но для этого надо почистить от этих бессмертных гуманоидов OCO-2, естественно без ущерба для самого OCO. Есть желающие подсказать, как лучше это сделать? 

Опубликовано
02.04.2017 16:27:19, Пакость сказал(-а):

Нет, но да. Это типовой подход. А так часто ещё лэвэл-листы и иногда даже скрипты. Кстати врай-баш может помочь только в случае лэвэл-листов, и то не всегда

О чём это вы? Уровневые списки это простой удобный и понятный способ размещения десятков и сотен монстров вместе с оригинальными или вместо них. Никто в здравом уме не будет писать для этого скрипты.
С какими это чудо-левел-листами врай баш не может справиться?

02.04.2017 16:27:19, Пакость сказал(-а):

и обычно тут рассматривается вопрос совмещения нескольких модов, добавляющих рандомно генерируемых монстров в мир.

Так врай баш и совмещает сколько угодно левел-листов из разных модов в башед патче. Или что? Или как?

Человек задал понятный вопрос и если он подружится с враем, то получит простой способ решения. И не нужно идти ни в какие темы и "допиливать мод в конструкторе".

Опубликовано

Мдэ... В плагине shezrie's towns творится черте-что. Довожу до сведения, что сей атмосферненький и неплохой плагин добавляет на просторы Сиродила несколько новых городов, открытого типа. И, ладно что добавляет,  но вот там, где в 1 городе будут тишь-гладь и благодать, в другом твориться настоящая чертовщина! Неведомым образом, часть моделей домов оказалась смещена и перемешана с содержимым интерьеров (в частности статичным), а в самих домах изнутри отсутствуют стены, пол и потолок. На сайте, откуда скачано ЕСП (modgames :zloradstvo: ) никаких отрицательных отзывов не видно, а единственное, что я не сделал при установке мода, это не провел альтерацию (подскажите пожалуйста как это делать)).

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

В общем, понял как делать альтерацию, но однофигственно распаковал bsa архив и все пошло как по маслу, что твои швейцарские часы. Сегодня, запускаю Облу и мееедленно оседаю вниз по стеночке от смеха бедный мой персонаж заработал неожиданное косоглазие на все сохранения (как и все окружающие НПС). До кучи, слетел HGEC поставил снова. Из идей, что это может быть, у меня установлен Oblivion Character Owerhaul 1.2 и лежали нетронутые файлы для Better People, что требовались в моде добавляющем в Облу новых нпс в города и детей. Алсо, нечто подобное ранее я уже наблюдал у детишек из этого самого мода, только в гораздо меньшей степени. 

Моды переустанавливал, альтерацию делал, не пашет ни тот, ни другой, ни по отдельности, физиономии как были, так и есть только с раскооооосыми такими глазами.

Help please...(((

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
09.04.2017 14:14:33, Terralt Entreri сказал(-а):

В общем, понял как делать альтерацию, но однофигственно распаковал bsa архив и все пошло как по маслу, что твои швейцарские часы. Сегодня, запускаю Облу и мееедленно оседаю вниз по стеночке от смеха бедный мой персонаж заработал неожиданное косоглазие на все сохранения (как и все окружающие НПС). До кучи, слетел HGEC поставил снова. Из идей, что это может быть, у меня установлен Oblivion Character Owerhaul 1.2 и лежали нетронутые файлы для Better People, что требовались в моде добавляющем в Облу новых нпс в города и детей. Алсо, нечто подобное ранее я уже наблюдал у детишек из этого самого мода, только в гораздо меньшей степени. 

Моды переустанавливал, альтерацию делал, не пашет ни тот, ни другой, ни по отдельности, физиономии как были, так и есть только с раскооооосыми такими глазами.

Help please...(((

Насчет глаз - жизааааа, тоже не знаю как это исправить

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...