Arteia Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 07.08.2017 19:11:29, dev4 сказал(-а): О, спасибо! 1. Где смотреть скелет? 2. Как провести валидацию: Через Врайбаш? 3. ОВСЕ работает, через него запускаю игру. Мод этот я удалял, ставил заново уже. Этот мод имеет конфликты (Врайбаш говорит) с модами: = Ниже ======================================== ==2== Unofficial Oblivion Patch Meshes\Characters\_1stPerson\dynamicidle_sit.kf = Выше ======================================== ==123== Deadly_Reflex meshes\Characters\_1stperson\DodgeForward.kf meshes\Characters\_1stperson\OnehandSkill1AttackPower.kf meshes\Characters\_1stperson\dodgeback.kf meshes\Characters\_1stperson\dodgeleft.kf meshes\Characters\_1stperson\dodgeright.kf meshes\Characters\_1stperson\onehandattackbackpower.kf meshes\Characters\_1stperson\onehandattackforwardpower.kf meshes\Characters\_1stperson\onehandattackleft.kf meshes\Characters\_1stperson\onehandattackleftpower.kf meshes\Characters\_1stperson\onehandattackright.kf meshes\Characters\_1stperson\onehandskill2attackleftpower.kf meshes\Characters\_1stperson\onehandskill2attackrightpower.kf meshes\Characters\_1stperson\onehandskill3attackbackpower.kf meshes\Characters\_1stperson\onehandskill4attackforwardpower.kf meshes\Characters\_1stperson\twohandattackforwardpower.kf meshes\Characters\_1stperson\twohandattackleft.kf meshes\Characters\_1stperson\twohandskill4attackforwardpower.kf --------- я уже вручную эти файлы с архивов переносил, думал в них проблема. мод заменил эти файлы, а после найти не может игра эти файлы, но не помогло. скелет: Data\meshes\Characters\_1stPerson\skeleton.nif А DR отключать (или перезаписать esp) пробовали? Оо Хотя, врят-ли поможет, но... В общем, попробуйте то, что я писала постом выше, а дальше посмотрите. Увы, больше ничего подсказать не могу, разве что... [spoiler="Рубрика "Вредные советы"]Создайте пустой есп, названный UVII и попробуйте запустить с ним игру... Хуже вряд-ли станет "ХDDD[/spoiler] Надеюсь, кто-нибудь еще напишет UPD Только сейчас пришло в голову... А сколько на вас одето оружий в момент деинсталляции? Есть ли мечи, булавы, etc, с измененными мешами в инвентаре? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Про валидацию... Лично я это делаю через obmm, но, похоже, когда делаешь установку через WB, она автоматическая. Вывод делаю по этому сообщению (спрашивают как валидировать- через сторонные программы или wb):12.08.2012 14:25:40, Umbakano Jr сказал(-а): Можно, только сначала отключи ее у Врай Баш - на вкладке Установщики, снять флажок с пункта меню BSA Redirection... 1 Памятные медальки FM
lgrp Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Подскажите из-за чего грудь у героини увеличивается до противоположной стены, принимая вид ленты, при одевании некоторых видов одежды? Изменено 8 августа, 2017 пользователем lgrp
dev4 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 1. пустой файл сделал сразу - не помогло. 2. ВСЕ с себя снял (убрал в сундук), поспал - не помогло. 3. skeleton.nif на месте лежит, никуда не делся 4. Ставил UV3 вместо UV2 - не запускает. Но если переименовать UV3 в UV2 - то ЗАПУСКАЕТ. Изменено 8 августа, 2017 пользователем dev4
Arteia Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 07:36:24, lgrp сказал(-а):Подскажите из-за чего грудь у героини увеличивается до противоположной стены, принимая вид ленты, при одевании некоторых видов одежды?Скорее всего скелет нужный не установлен... Например, Coronerra's Maximum Compability. Или несовместимость мешей08.08.2017 10:01:00, dev4 сказал(-а):1. пустой файл сделал сразу - не помогло.2. ВСЕ с себя снял (убрал в сундук), поспал - не помогло.Не знаю чем еще можно помочь, извините :( 1 Памятные медальки FM
dev4 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 а можно в сохранении как-то через редактор удалить ссылку на этот мод?
Arteia Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 08.08.2017 12:37:35, dev4 сказал(-а):а можно в сохранении как-то через редактор удалить ссылку на этот мод?Порылась... Да, есть такая функция, но хз поможет-ли, учитывая, что чистка уже была проведена и не принесла результатов. Wrye Bash- Сохраненные игры- Выбираешь нужное сохранение- ищешь в списке справа нужный мод- пкм- отключить- нажимаешь SaveНу и сохранить изначальное сохранение в другом месте про запас лучше, естественно... Изменено 8 августа, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
dev4 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) спасибо, но это я уже пробовал сразу же, выдает ошибку, при записи. как удалить НЕ через редактор, я имел ввиду. Изменено 9 августа, 2017 пользователем dev4
Daylight Dancer Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ну все, теперь у меня не Обливион, теперь у меня Сталкер какой-то! :crazy: Потихоньку стало доставать, что процентов 70 всего игрового времени в Тамриэле пасмурно и идет дождь... Я не знаю, с чем это связано, ибо погодных плагинов у меня не стоит. Пробовал найти плаг на управление погодой с помощью заклинания (как в Дрожащих Островах), но не нашел. А через консоль лучше пробовать не буду (ну его, сломаю еще чего-нить). [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
lgrp Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 09.08.2017 12:25:42, Терральт Энтрери сказал(-а): Ну все, теперь у меня не Обливион, теперь у меня Сталкер какой-то! :crazy: Потихоньку стало доставать, что процентов 70 всего игрового времени в Тамриэле пасмурно и идет дождь... Я не знаю, с чем это связано, ибо погодных плагинов у меня не стоит. Пробовал найти плаг на управление погодой с помощью заклинания (как в Дрожащих Островах), но не нашел. А через консоль лучше пробовать не буду (ну его, сломаю еще чего-нить). Лови Стащил с Тесалла ;) ForecastersWill.7z Изменено 9 августа, 2017 пользователем lgrp
dev4 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) в продолжении моей проблемы, экпериментировал: ВСЕ плаги отключил, оставил только: основной и UVII.esp дык игра не запускалась через сохранение! пока опять не начал все плаги подключать и игра запустилась с плагом: "Mart's Monster Mod.esm" (только этот файл без его EPS) классная связка: один без другого, и вообще без них - не дают сохранялку запустить. а новая игра запускается со всеми, так и без оных. Изменено 10 августа, 2017 пользователем dev4
Vlados Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 25.07.2017 16:06:52, Arteia сказал(-а): Отчет по проблеме :D: Сохранки через баш чистила, спасало после деинсталляций, но, к сожалению, не в этот раз :( Отключение плагинов по группам возьму на заметку :) Спасибо всем! Проблема действительно оказалась в криво срабатывающей функции obse, конкретно, в p1dkeychain... Правда, проблем он и после себя оставил таких, которые приводят вылетам при переносе инвентаря персонажа :olen: Хотя, возможно, это произошло уже при эксплуатации ключницы, проверять, честно говоря, не хочу. Суть вот в чем... Он добавил мне в инвентарь 60 млн ключей! Сама в шоке. И это я еще округлила в меньшую сторону. :crazy: Порылась в интернете и нашла схожую проблему у англоговорящих, они тоже связали это с obse и стали отключать именно эти плагины. После долгого рытья проблемы они пришли к выводу, что дело в том ,что количество ключей перевалило определенный предел... Предположительно поэтому всю игру у меня все было нормально, а с определенного момента пошли проблемы, скрипт OBSE тупо не справился с заданным числом объектов :facepalm Правда, у них не было такого числа клонов, вообще о клонах не писали, так что, возможно, мне тупо "повезло" с этим моментом :olen: В общем, мораль для тех, кто будет шерстить в схожей ситуации: при вылетах обливион при любом сохранении (быстром, через меню, автосохранении), проверяйте именно obse-моды. И сносите keychain на... ну вы поняли :Koshechka_07: Только сегодня думал поставить, спасибо за предупреждение. Буду знать :) We Know
Daylight Dancer Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Не подскажете, с чем может конфликтовать Dark Ui? (Все думаю, ставить его или нет) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
dev4 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Пожалуйста, подскажите: как и где (каким модом) можно узнать, из-за какого мода произошел вылет игры?
lgrp Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 13.08.2017 10:52:16, dev4 сказал(-а): Пожалуйста, подскажите: как и где (каким модом) можно узнать, из-за какого мода произошел вылет игры? Если вылеты постоянные попробуй отключать моды группами по 5-10 файлов и проверяй найдешь группу потом в группе подключай по одному пока баг не появится Изменено 13 августа, 2017 пользователем lgrp
dev4 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 нет, вылеты идут просто при загрузке разных локаций и просто бежишь и бац - вылет. вот и хочу найти из-за каких модов.
Ggleebb Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Помогите!!! Скачал мод на ретекстур, и у меня названия ВСЕХ домов в игре стали английскими. Помогите пожалуйста!!! Как исправить!? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Laion Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Ты ведь в КС вроде разбираешься, просто переведи, их не так уж много, этих домов)
Ggleebb Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 14.08.2017 13:41:41, Laion сказал(-а): Ты ведь в КС вроде разбираешься, просто переведи, их не так уж много, этих домов) Эм... Все дома в имперском городе стали на английском, Коррол стал на английском. На английском стали дома не только те , у которых текстуры поменялись, все дома поменялись на английский язык. -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Laion Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 @Ggleebb, https://yadi.sk/i/S7XapoUC3Lymwp тут файлик текстовый - переведенные названия интерьеров и экстерьеров. Попробуй импортировать в мод через КС. 1
Ggleebb Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Хорошо.Хорошо.А может ли перевод с русского на английский происходить из-за КС? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Ggleebb Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Ааа... Просто, когда я скачал КС, и первый раз им воспользовался, у него некоторые части стали на английском. -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
dev4 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Пожалуйста, подскажите: как и где (каким модом) можно узнать, из-за какого мода произошел вылет игры?
Daylight Dancer Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Уже полтора часа метаюсь в панике, ибо подобного хтонического беспредела мой Обливион еще не творил! Дело вот в чем, иду я значицца себе спокойно к святилищу Молаг Бала, выполнять его самоубийственный квест с булавой и пацифистом, дорога проходила мимо приората Готтлесфронт и Форта Деревянной Руки. Игра зависла и не отвисла даже через 10 мин... Т.е. изображение застыло, текущий трек музыкального сопровождения доиграл до конца и более музыки я не услышал, но звуки окружения остались. Спасся закрытием игры. Второй и третий раз все было точно также, я даже не успевал дойти до дверей приората или форта. Пробовал понижать графику или дождаться пока отвиснет - не помогло. Идти к святилищу через расположенную рядом деревеньку или обойти форт тоже не удавалось - те же зависания в 3-4 игровых областях. На моды грешить не могу, т.к. точно знаю, что эти области ими не затронуты. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти