Den4uk Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Окей. А насчет брони? Скажем, при навыке легкой брони 16, кожаная кираса разве даёт защиту в 2 единицы?
AT_Sagor Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Базовые значения для оружия и брони будут указываться при соответствующем навыке равном 100 и полной прочности. Атрибуты не влияют на показное число, но фактически добавляют значения урона оружия (смотрим формулы на wiki). Атрибуты не влияют на броню. Каждые 4 удачи свыше 50 добавляет виртуальную единичку навыка, а каждые 4 ниже 50 уменьшают на единицу, которые ни где и ни как не отображаются, но оказывают своё влияние. Виртуальное значение навыка не может превысить значение в 100 (хотя тут не совсем уверен). Изменено 23 октября, 2017 пользователем Sagor Тьма, - и больше ничего.
Den4uk Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 То есть, все в норме? Просто я не то чтобы много играл в Обливион, он мне нравится, но механика совсем другая нежели чем в Скайриме. Потому столько недоумений:)
modsiro Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Стал вылетать , когда загружаю сохранения , вначале только после смерти , теперь просто перед кражей ... Сохранения горят красным. Файлы горят красным esm - Oblivion (1) esp - Knights (5) Bashed patch (18) birds in oblivion (19) MaskarsOO (20). В скобках их номер в списке ВраеБаша. Лут ничего не видит , ничего не меняет, Тес4едит процессы тоже не наблюдает. В остальном игра работает так же , не знаю почему так резко произошли изменения. Устанавливал недавно только Map marker overhaul.
morisa Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 28.10.2017 14:29:34, modsiro сказал(-а): Стал вылетать , когда загружаю сохранения , вначале только после смерти , теперь просто перед кражей ... Сохранения горят красным. Файлы горят красным esm - Oblivion (1) esp - Knights (5) Bashed patch (18) birds in oblivion (19) MaskarsOO (20). В скобках их номер в списке ВраеБаша. Лут ничего не видит , ничего не меняет, Тес4едит процессы тоже не наблюдает. В остальном игра работает так же , не знаю почему так резко произошли изменения. Устанавливал недавно только Map marker overhaul. открыть врай баш. щёлкнуть правой кнопкой мыши на слове файл, убедиться что в выпавшем списке НЕ стоит галка на "запрет изменения порядка модов". если стоит - снять. после чего можно смело сортировать лутом или боссом. 1
modsiro Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 29.10.2017 02:14:17, morisa сказал(-а): открыть врай баш. щёлкнуть правой кнопкой мыши на слове файл, убедиться что в выпавшем списке НЕ стоит галка на "запрет изменения порядка модов". если стоит - снять. после чего можно смело сортировать лутом или боссом. Спасибо большое , жаль это не взаимосвязанные проблемы. Вылетаю после 2 загрузки стабильно , могу при надевании кольца, брони. Но убрать раздражающий красный цвет до сих пор невероятно приятно :)
Ggleebb Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) А у меня игра вылетает когда пытаюсь загрузить какое нибудь сохранение, например, зашёл в игру, загрузил сохранение, побегал, решил загрузить новое, выкинуло. И ещё при выходе из игры, вылетает ошибка и ищет с чем связанно, бывает приходиться выключать ноут, что бы мышка начала двигаться. Никто не знает почему такая фигня происходит? Изменено 30 октября, 2017 пользователем Ggleebb -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
modsiro Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Нужна помощь с Геймундом , привязался - не отцепишь! Он становится союзником/компаньоном после завершения рыцарей Девяти. Сохранений более старых нет, команда kill не работает, команду set playerfollowercount to 0 ввожу как то не правильно , не работает. Нереальная подстава , они такие уродливые :cray: Ps. Нашёл команду на изменение параметра неуязвимости у персонажей. Не уверен , что сработает , а то с этими модами пока не наблюдал смертных спутников ( а то у меня их целых два было :) ) Сегодня не мой день ... Команды не так пишу , их не различает игра , есть ещё варианты избавиться от спутников ? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем modsiro
Atosamyc Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 04.11.2017 14:46:56, modsiro сказал(-а):команду set playerfollowercount to 0 ввожу как то не правильно , не работает. Пробовали навести курсором на союзника? Можно ещё попробовать команду "Disable" на союзника. 1 Як-цуп-цоп
modsiro Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 04.11.2017 15:32:44, Atosamyc сказал(-а): Пробовали навести курсором на союзника? Можно ещё попробовать команду "Disable" на союзника. Попробую понаводить , хотя я не знаю зачем (их id я уже знаю). Спасибо за совет. А то команда на спутников из Скайрима , пытался подобрать по аналогии , не получилось. Команда на снятие неуязвимости как назло не работает. И мне кажется я что-то упускаю. Есть ещё план поплавать , а в процессе плавания накидать им вещей в инвентарь ;) ps. disable отличная штука (но его брат был спасён переодеванием))) ) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем modsiro
piramis Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Собственно вот такое,не проблема впрочем : понадобилось сделать одного-двух персонажей, у которых был бы свой особый набор установленных модов. Точнее-несколько подключить и один отключить. Вроде бы простой вариант- каждый раз отключать,включать что нужно через лаунчер, загружая при этом только нужные сохранения. Смущение вызывает только то, что таким образом будут меняться ID предметов из-за смены порядка загрузки модов. Может ли это вызывать проблемы ? Или же в каждом сохранении, в каждой новой игре свой порядок ID и они друг другу не мешают ? В качестве пробы вся игра была скопирована на другой диск компьютера в попытке иметь два экземпляра игры с разными вариантами установленных модов и порядке их загрузки. Оказалось- запуск лаунчера в одной игре и включение/отключение модов влияет на обе, нет разницы, какую из них запускать.
Simply Red Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 17.11.2017 23:08:13, piramis сказал(-а):понадобилось сделать одного-двух персонажей, у которых был бы свой особый набор установленных модов.Wrye Bash позволяет создавать сколько угодно списков загрузки и активировать их когда понадобится. Также, сохранив игру с определенным набором модов и затем деактивировав их, можно выбрать функцию "Загрузить мастер-файлы" для любого сохранения.И есть плагин для OBSE, который позволяет установить две копии игры независимо друг от друга. 1
Markov Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Здравствуйте. Решил я собрать минималистическую сборку. В наличии Золотое издание пропатченное Oblivion_Knights_Patch_ru_1_1, Oblivion Gold Patch 1_0, Oblivion Gold Patch 1_1, Unofficial Oblivion Patch. Сверху OBSE v.21 и ENBoost 0.0259 (ini файлы никакие не настраивал). После пробовал на работоспособность и всё работало. Далее попробовал поставить Oblivion Reloaded v6.3.0, по инструкции (удалив и заново настроив oblivion.ini вместе с плагином MenuQue v16b), но игра при запуске сразу же вылетела с ошибкой. Убрал ENB но не помогло. С версией OR v6.2.0 игра запускается, но при первой же загрузке сейва вылетает с ошибкой. Пробовал чистить TES4Edit'ом файлы, не помогло, как и bashed.patch В чём может быть проблема?? В сборку хотел ещё воткнуть OOO и/или МММ. Помогите пожалуйста советом.
darionstom Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Помогите пожалуйста, от всей одежды из модов тянется полоска текстур вперед, когда вид от 1 первого лица. Что делать?
Козак Вус Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 23.11.2017 17:25:37, darionstom сказал(-а):Что делать? Coronerras Maximum Compatibility Skeletons
Сергей272727 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый день! Решил поиграть в Обливион, установил примерно 15 модов, но когда начал играть, обнаружил, что камера в режиме от 1- лица почему-то над головой. В итоге, на всех смотришь сверху вниз ( особенно в диалогах). Хотя ростом одинаковы. В помещениях с низким потолком влезаешь в текстуры и такое чувство, будто бы ты плывешь по волнам, а не бежишь. Ну и прицел сбит, рук не видно. Бьет чуть левее и ниже перекрестья. Помогите, пожалуйста, найти причину и разобраться с проблемой. 1. Конфигурация: Операционная система Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit SP1 Центральный процессор Intel Core i5 4590 @ 3.30GHz 35 °C Технология Haswell 22nm Оперативная память 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц (11-11-11-28) Системная плата ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-G (SOCKET 1150) 28 °C Графические устройства SMB2030N (1600x900@60Hz) 2047 МБNVIDIA GeForce GTX 660 Ti (ASUStek Computer Inc) 33 °C Хранение данных 223GB SATA SSD ATA Device (SSD) 149GB Western Digital WDC WD1600AAJS-00V4A0 ATA Device (SATA) 39 °C Оптические накопители DiscSoft Virtual SCSI CdRom Device Звуковые устройства Realtek High Definition Audio 2. Установленные моды: Oblivion.esm HorseCombatMaster.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp bnmDLTIC-1-6.esp nmDLTIC-1-6.esp bDLTIC-1-6.esp DLTIC-1-6.esp MaleBodyReplacerV5.esp TT-EquipableBeards.esp TT-EquipableBeardsLEVELEDLIST.esp Knights.esp Oblivion_Character_Overhaul.esp DSknight.esp DSweapons -01.esp Dark souls Shields.esp Deadly Reflex 6 - Timed Block and 250% damage.esp DeadlyReflex 6 - Combat Moves.esp 3. Ошибка возникла при старте игры.
Simply Red Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Проблема в Deadly Reflex 6. Может быть поможет это, или это, или это: [Найдите Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini и измените следующее значение так:fNearDistance=0.0000 для улучшения вида анимации от 1 лица.], а может и всё вместе.
Козак Вус Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Первое, на что я обратил внимание: 04.12.2017 20:14:31, Сергей272727 сказал(-а): 2. Установленные моды: bnmDLTIC-1-6.esp nmDLTIC-1-6.esp bDLTIC-1-6.esp DLTIC-1-6.esp bnmDLTIC-1-6.esp - яркое свечение факелов, версия без сообщений о выбрасывании/поднятии факела nmDLTIC-1-6.esp - стандартное свечение факелов, версия без сообщений о выбрасывании/поднятии факела bDLTIC-1-6.esp - яркое свечение факелов DLTIC-1-6.esp - стандартное свечение факеловВнимание! Выбирайте и подключайте только ОДИН esp-файл. Если и другие моды установлены так же, то чему удивляться... :rtfm:
MakSteve Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Помогит плз! Когда я выполнял квест Мефалы, убил того главного данмера и сделал сохранение, при загрузке сохранений, сделанных после этого момента, у меня начала вылетать игра! Пробовал пройти квест, но даже после его прохождения все сохранения, сделанные после убийства того данмера, сначала долго загружались, а после примерно 30% загрузки вылетала игра!
Козак Вус Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:54:26, MakSteve сказал(-а):при загрузке сохранений, сделанных после этого момента, у меня начала вылетать игра! Я так понимаю, более ранних сэйвов у тебя нет? В таком случае выход только один: в папке Saves есть резервные копии предыдущих сохранений - autosave.bak и quicksave.bak. Смени расширение .bak на .ess и будет тебе счастье.
MakSteve Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 07.12.2017 19:40:27, Козак Вус сказал(-а): Я так понимаю, более ранних сэйвов у тебя нет? В таком случае выход только один: в папке Saves есть резервные копии предыдущих сохранений - autosave.bak и quicksave.bak. Смени расширение .bak на .ess и будет тебе счастье Предыдущие всмысле те, которые были до убийства того данмера или после?
Козак Вус Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 07.12.2017 17:54:26, MakSteve сказал(-а):убил того главного данмера и сделал сохранение, при загрузке сохранений, сделанных после этого момента, у меня начала вылетать игра! Что неясно-то? Если игра вылетает, то какой смысл грузить сэйвы, сделанные позже?! Оптимальный вариант - вообще до начала выполнения квеста.
MakSteve Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 16:24:36, Козак Вус сказал(-а): Что неясно-то? Если игра вылетает, то какой смысл грузить сэйвы, сделанные позже?! Оптимальный вариант - вообще до начала выполнения квеста. До начала выполнения квеста у меня сохранения в жопе
zPavel Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем привет! Подскажите какую прогу использовать что-бы отредактрировать моды, скажем передвинуть сундук который стоит по среди улицы или приподнять домик который врос в землю по второй этаж.?
lgrp Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 11:57:58, zPavel сказал(-а): Всем привет! Подскажите какую прогу использовать что-бы отредактрировать моды, скажем передвинуть сундук который стоит по среди улицы или приподнять домик который врос в землю по второй этаж.? А КС не пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти