Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26.01.2018 11:41:07, MakSteve сказал(-а):

zPavel вот мой порядок загрузки модов

Из этого списка ничего конфликтного не видно. Я вижу через obmm не установлено не одного мода. а  как ты ставишь руками? и список судя по ползунку не полный, а есть вампирский мод?

Изменено пользователем zPavel
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
26.01.2018 16:25:32, zPavel сказал(-а):

Из этого списка ничего конфликтного не видно. Я вижу через obmm не установлено не одного мода. а  как ты ставишь руками? и список судя по ползунку не полный, а есть вампирский мод?

Знаешь, у меня всё как-то само рассосалось) Я смог прокалывать лежачих противников, выяснилось, что я просто дёргал не за ту верёвку, смог по нормальному сидеть и пить кровь и т.д. Но меня у меня осталась последняя проблема - я по прежнему не могу бить ногой - когда я бью враг ещё раз щитом после оглушения щитом, то он вместо удара ногой тупо ещё раз бьёт щитом, так что повалить противника я могу, только сделав силовую атаку назад

Опубликовано
26.01.2018 17:12:18, MakSteve сказал(-а):

Знаешь, у меня всё как-то само рассосалось) Я смог прокалывать лежачих противников, выяснилось, что я просто дёргал не за ту верёвку, смог по нормальному сидеть и пить кровь и т.д. Но меня у меня осталась последняя проблема - я по прежнему не могу бить ногой - когда я бью враг ещё раз щитом после оглушения щитом, то он вместо удара ногой тупо ещё раз бьёт щитом, так что повалить противника я могу, только сделав силовую атаку назад

Ну с этим уже ни че не поделаеш. я пробовал специально на слабых неписях да и то раза с тридцатого пинает. хотя у меня все навыки уже за 75 Насколько я понял это зависит сколько выносливости у врага и как быстро он её расходует, можно конечно комбинировать удары с заклинаниями понижающими выносливость или использовать зачарованое оружие, но оно того не стоит, можно просто рубить бошки и все такое.

Опубликовано (изменено)
26.01.2018 17:12:18, MakSteve сказал(-а):

По моему личному опыту, Deadly Reflex -Combat moves.esp нужно грузить в самом начале списка, также Horse Combat master.esm должен быть последним в списке ESM:

Horse Combat master.esm

Deadly Reflex -Combat moves.esp

А Deadly Reflex -Timed Block лучше вообще выкинуть от него только одни проблемы!

Да и Bashed patch 0 Должен быть в конце

Изменено пользователем hazar

«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй

Опубликовано
26.01.2018 15:32:21, zPavel сказал(-а):

Такое дело, почему-то сломалась анимация верхом на лошади, в движении все нормально но только остановишся и перс встает в стойку. В последние дни ставил только D.R._5  и  Ronin's Puppet(свободная камера) при установке   конфликтов почти не было. что могло поломать не пойму. да еще VipCxj_BulletCamera(следящая камера)

Старую сохранку запусти и проверь есть такая херня или нет.

Опубликовано
26.01.2018 20:08:25, hazar сказал(-а):

Старую сохранку запусти и проверь есть такая херня или нет.

Загрузил сейф  -20 уровней, и все нормально, а что произошло-то, и как мне сделать чтоб новый сейф работал?

Опубликовано
27.01.2018 05:43:31, zPavel сказал(-а):

Загрузил сейф  -20 уровней, и все нормально, а что произошло-то, и как мне сделать чтоб новый сейф работал?

Все решилось. Перекинул esp. D.R5 в начало и все заработало, спасибо.

Опубликовано
27.01.2018 08:41:18, zPavel сказал(-а):

Все решилось. Перекинул esp. D.R5 в начало и все заработало, спасибо.

Да было бы за что :bye:

Опубликовано

В моде Пустыни Анеквины у меня в Риверхолде квест, про нахождение пропавшего мальчика возле водопада. Помогите его найти плз, весь Риверхолд и его окрестности облазил и так и не нашёл его! Скиньте скрин с места, где он находится

Опубликовано (изменено)
27.01.2018 19:07:46, MakSteve сказал(-а):

В моде Пустыни Анеквины у меня в Риверхолде квест, про нахождение пропавшего мальчика возле водопада. Помогите его найти плз, весь Риверхолд и его окрестности облазил и так и не нашёл его! Скиньте скрин с места, где он находится

точно не скажу где находится, НО

натыкался я на его тело, труп, у водопада который находится по верхней дороге из сиродила, т.е. до того как попасть в город.. или после..

в общем как подсказка - в городе вода есть, водопады, ты спустись по ним вниз, и смотри  внимательно внизу водопадов. (зы, если найду его снова, дополню.)

UPDATE

проще простого.
тп на ворота города, там увидишь слив воды. вниз иди под мостом, далее там озерцо и водопад

Спойлер
 Снимок_2018_01_28_13_15_05_421.png
Изменено пользователем Krelll_666
Опубликовано
28.01.2018 09:06:33, Krelll_666 сказал(-а):

точно не скажу где находится, НО

натыкался я на его тело, труп, у водопада который находится по верхней дороге из сиродила, т.е. до того как попасть в город.. или после..

в общем как подсказка - в городе вода есть, водопады, ты спустись по ним вниз, и смотри  внимательно внизу водопадов. (зы, если найду его снова, дополню.)

UPDATE

проще простого.
тп на ворота города, там увидишь слив воды. вниз иди под мостом, далее там озерцо и водопад

А как там с графикой и атмосферой? в коментах под этим модом одни нарицания, давно уже подумывал о нем и все не решаюсь.

Опубликовано

Есть такой вопрос, всем известен такой полезный баг по размножению предметов при помощи свитков, а как быть с квэстовыми предметами? в моем случаи это стрелы, ведь их нельзя выбросить. вообще это обозначение как-то снимается?

Опубликовано
28.01.2018 09:51:16, zPavel сказал(-а):

А как там с графикой и атмосферой? в коментах под этим модом одни нарицания, давно уже подумывал о нем и все не решаюсь.

не у того ты спрашиваешь...

я играю на минималках ибо лагает.

города там открытого типа (нет загрузки в них при входе), от чего у меня лагает т.к. слабая видеокарта.
погода как по мне нормально, иногда пустынный шторм есть, местность.. ну маловата, меньше самого сиродила, хотелось бы по больше локаций и данжей, они там есть, но не особо много как по мне.

для разнообразия мод пойдёт, но его реально лучше бы доработать (города сделать закрытыми как вариант, будет по меньше нагрузки)
а ещё нагрузка сама не понятно почему, ибо даже от племён начинаются лаги (у тебя их не будет), что говорит о не понятной нагрузке на видеокарту..

ну, ингредиенты новые, новое оружие, которым ты не будешь пользоваться, новая броня, из которой ты возьмёшь 1 сет (я юзаю костянной, он отличается от всех в игре сильно, и тематика пустынная тоже хорошая).

28.01.2018 10:00:11, zPavel сказал(-а):

Есть такой вопрос, всем известен такой полезный баг по размножению предметов при помощи свитков, а как быть с квэстовыми предметами? в моем случаи это стрелы, ведь их нельзя выбросить. вообще это обозначение как-то снимается?

а не проще найти эти вещи в конструкторе, и вывести их в отдельный мод, добавив продавцу или в респавнящийся сундук?

Опубликовано

Если не гнушаешься пользоваться багами, то могу подсказать способ через консоль.

Опубликовано
28.01.2018 12:08:27, Krelll_666 сказал(-а):

а не проще найти эти вещи в конструкторе, и вывести их в отдельный мод, добавив продавцу или в респавнящийся сундук?

Ну с К.С. я на ВЫ, так время от времени правлю ландшафт и все,  а про квестовый шмот я не только из-за размножения спрашивал, дело в том что у меня еще и один комплект брони вдруг стал квестовым ни с того ни с чего, и теперь ни в сундук не положишь ни че с ним ни сделаешь, щас вспомнил про COBI  может с ним че и получится?!

Опубликовано
28.01.2018 13:33:05, hazar сказал(-а):

Если не гнушаешься пользоваться багами, то могу подсказать способ через консоль.

"Тильду я люблю" подскажи.  А со шмотом как?

Опубликовано (изменено)
28.01.2018 13:38:44, zPavel сказал(-а):

Ну с К.С. я на ВЫ, так время от времени правлю ландшафт и все,  а про квестовый шмот я не только из-за размножения спрашивал, дело в том что у меня еще и один комплект брони вдруг стал квестовым ни с того ни с чего, и теперь ни в сундук не положишь ни че с ним ни сделаешь, щас вспомнил про COBI  может с ним че и получится?!

про кобл не знаю, а вот в КС....

попробуй всё таки.
при запуске КС выбирай обливион.esm и мод который добавляет броню (также при выделении моа с бронёй нажми кнопку "Set as Active File")
(1) после этого в окне объектов иди в айтемы\армор

отсортируй список по названию вещи, найди свою, дважды по ней ЛКМ

(2) откроется окно с параметрами вещи, где будет указано название, айди, и другие настройки.

как ты говоришь - у тебя вещи стали квестовыми, а не должны быть, если это так, то у вещи будет стоять галочка на "Quest item", если стоит - убери, сохрани.

также сделай с остальными вещами из мода, после этого сохрани файл\сейв

и посмотри там же, может у тебя какой скрипт стоит на броне, его убери. 

Спойлер
 1.png

и ещё, именно за то, можно ли выбросить вещь из инвентаря или нет - отвечает именно эта галочка напротив "квестовый айтем", при этом  наличие скрипта не обязательно, т.е. если вещь квестовая, то она идёт со скриптом, а галочку там можно убрать (это банально для того что б игрок не выкинул чего лишнего)

Изменено пользователем Krelll_666
Опубликовано
28.01.2018 13:51:24, Krelll_666 сказал(-а):

про кобл не знаю, а вот в КС....

попробуй всё таки.
при запуске КС выбирай обливион.esm и мод который добавляет броню (также при выделении моа с бронёй нажми кнопку "Set as Active File")
(1) после этого в окне объектов иди в айтемы\армор

отсортируй список по названию вещи, найди свою, дважды по ней ЛКМ

(2) откроется окно с параметрами вещи, где будет указано название, айди, и другие настройки.

как ты говоришь - у тебя вещи стали квестовыми, а не должны быть, если это так, то у вещи будет стоять галочка на "Quest item", если стоит - убери, сохрани.

также сделай с остальными вещами из мода, после этого сохрани файл\сейв

и посмотри там же, может у тебя какой скрипт стоит на броне, его убери. 

Спойлер

и ещё, именно за то, можно ли выбросить вещь из инвентаря или нет - отвечает именно эта галочка напротив "квестовый айтем", при этом  наличие скрипта не обязательно, т.е. если вещь квестовая, то она идёт со скриптом, а галочку там можно убрать (это банально для того что б игрок не выкинул чего лишнего)

Не не могу найти. Это шмот предустановленного персонажа ЛАТИЛИЯ делаю активным его esp. все окно обьектов просмотрел, как найти.

Опубликовано (изменено)

Со стрелами могу подсказать, в режиме бога, стреляю перед собой и сразу собираю пока не пропали ))

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано
28.01.2018 14:55:26, lgrp сказал(-а):

Со стрелами могу подсказать, в режиме бога, стреляю перед собой и сразу собираю пока не пропали ))

Все решил, снял обозначение квестовые, при помощи COBL. оказалось там еще много полезных вещей на которые я раньше не обращал внимания.

Опубликовано (изменено)
28.01.2018 13:51:02, zPavel сказал(-а):

"Тильду я люблю" подскажи.  А со шмотом как?

Находишь любой контейнер, и выбрасываешь весь хлам от туда.Потом кладешь в него лут который тебе нужно.После заходишь в консоль и мышкой жмешь на контейнер, чтобы появился его Ref id, далее вводишь в консоли duplicateallitems и через пробел id контейнера и жмешь enter. После этого в контейнере лут который ты клал, будет умножатся на 2 и так после каждого ввода.

PS: Это можно применить и на себя, просто вставить перед командой свой id (как правило имя перса)

Изменено пользователем hazar

Опубликовано
28.01.2018 19:28:18, hazar сказал(-а):

Находишь любой контейнер, и выбрасываешь весь хлам от туда.Потом кладешь в него лут который тебе нужно.После заходишь в консоль и мышкой жмешь на контейнер, чтобы появился его Ref id, далее вводишь в консоли duplicateallitems и через пробел id контейнера и жмешь enter. После этого в контейнере лут который ты клал, будет умножатся на 2 и так после каждого ввода.

PS: Это можно применить и на себя, просто вставить перед командой свой id (как правило имя перса)

От.. спасибо.

Опубликовано

Помогите дойти до шрайна Акатоша! Когда я захожу в эту область со святилищем Акатоша, происходит звук "Пимк!" И меня выкидывает на рабочий стол!

kartinkijane.ru-53755.jpg

Опубликовано
31.01.2018 19:34:01, MakSteve сказал(-а):

Помогите дойти до шрайна Акатоша! Когда я захожу в эту область со святилищем Акатоша, происходит звук "Пимк!" И меня выкидывает на рабочий стол!

Слишком грешен))

Акатош явно против какихто установленных модов, затрагивающих эту область

Опубликовано (изменено)
31.01.2018 19:34:01, MakSteve сказал(-а):

Найди другого  Акатоша там их куча целая )) Я в свое время половину Коррола вернул, изменив порядок загрузки модов

Изменено пользователем lgrp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...