Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.02.2018 16:28:35, Anders2 сказал(-а):
Никаких геймплейных модов не стоит.

Ладно, идем дальше. Молитва в храме, зелья/свитки/заклинания восстановления атрибутов тоже не помогают?

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
26.02.2018 20:56:51, Козак Вус сказал(-а):

Ладно, идем дальше. Молитва в храме, зелья/свитки/заклинания восстановления атрибутов тоже не помогают?

Нет, не помогают. Перс полностью здоров, но статы выглядят как при болезнях или дебафах. Глюк какой-то. Консольная команда dispelallspells тоже никакого эффекта не дает.

Опубликовано
28.02.2018 15:29:52, Anders2 сказал(-а):

Консольная команда dispelallspells тоже никакого эффекта не дает.

Команда "player.dispelallspells" удаляет все магические эффекты, но не лечит болезни. Болезнь считается заклинанием и удаляется командой "player.removespell SpellID", но у тебя в активных эффектах ничего не отображается.

Если ты все это уже знаешь, то у меня для тебя плохие новости...

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Столкнулся с такой очень неприятной проблемой: не могу переключить раскладку в игре на русский язык. По умолчанию должно быть на клавишу Scroll Lock, но при нажатии на нее ничего не происходит. Мне очень нужна возможность переключать язык в игре на русский. Еще пробовал Oblivion.ini менять, но эффекта не было. У меня лицензионная версия в стиме и поверх нее руссиикатор от 1с. Еще пробовал ставить русский язык по-умолчанию, но тоже эффекта не было

Изменено пользователем Mertvitel
Опубликовано
04.03.2018 18:20:02, Козак Вус сказал(-а):

У меня такое было. Не помогло ничего, кроме переустановки игры.

а у тебя от 1с золотое издание или в стиме лицензия с русификатором?

Опубликовано
04.03.2018 21:33:14, Mertvitel сказал(-а):

а у тебя от 1с золотое издание или в стиме лицензия с русификатором?

1С ЗИ. Но чем знание о том, какая версия у меня, поможет тебе?

Опубликовано

Не знаю, поможет ли отстраненное замечание, что на ноутбуке лично мне, несмотря ни на какие пляски с бубном, язык ни разу переключить не удалось. Опробованы ЗИ и версия в стиме.

Опубликовано
05.03.2018 04:49:43, cirush сказал(-а):
на ноутбуке лично мне, несмотря ни на какие пляски с бубном, язык ни разу переключить не удалось.

А клавиши F Lock или Fn у тебя есть? Попробуй комбинацию F Lock+Scroll Lock или Fn+Scroll Lock, будешь приятно удивлен.

• Нравится 2
Опубликовано
04.03.2018 23:02:30, Козак Вус сказал(-а):

1С ЗИ. Но чем знание о том, какая версия у меня, поможет тебе?

тем что в версии от ЗИ язык переключается, а в стимовской, по всей видимости, нет

Опубликовано
05.03.2018 15:56:15, Mertvitel сказал(-а):

тем что в версии от ЗИ язык переключается, а в стимовской, по всей видимости, нет

Так вот скачай просто версию от ЗИ и не мучайся. А с точки зрения совести ты деньги за игру отдал, по этому все норм.

«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй

Опубликовано
06.03.2018 07:07:31, hazar сказал(-а):

Так вот скачай просто версию от ЗИ и не мучайся. А с точки зрения совести ты деньги за игру отдал, по этому все норм.

Да не хотелось бы по новой все настраивать, я уже кучу модов поставил. + в стиме есть оверлей, что очень удобно. А с точки зрения совести я вообще перестарался, т.к. у меня есть еще и лицензия от 1с и оф. дополнения, но они на диске, а у меня нет дисковода

Опубликовано
06.03.2018 10:23:52, Mertvitel сказал(-а):

Да не хотелось бы по новой все настраивать, я уже кучу модов поставил. + в стиме есть оверлей, что очень удобно. А с точки зрения совести я вообще перестарался, т.к. у меня есть еще и лицензия от 1с и оф. дополнения, но они на диске, а у меня нет дисковода

А для чего тебе русская раскладка понадобилась?

Опубликовано
06.03.2018 10:29:48, hazar сказал(-а):

А для чего тебе русская раскладка понадобилась?

скачал мод для ведения дневника, но в итоге писать могу только по английски. Ну и еще хотелось бы зелья по-русски называть, но то уже мелочь

Опубликовано
06.03.2018 10:42:56, Mertvitel сказал(-а):

скачал мод для ведения дневника, но в итоге писать могу только по английски. Ну и еще хотелось бы зелья по-русски называть, но то уже мелочь

Ааа ну понял! Зелья да, а вот с дневником печально.Хотя по правде говоря, мне этого мода с дневником хватило на минут 30, не играешь а сидишь печатаешь вещи, которые кроме тебя никто не увидит :cray:  Просто у меня помимо игры был еще и диплом, так что печати было и так предостаточно)) 

Опубликовано
06.03.2018 11:15:19, hazar сказал(-а):

Ааа ну понял! Зелья да, а вот с дневником печально.Хотя по правде говоря, мне этого мода с дневником хватило на минут 30, не играешь а сидишь печатаешь вещи, которые кроме тебя никто не увидит :cray:  Просто у меня помимо игры был еще и диплом, так что печати было и так предостаточно)) 

Так дневник для большего погружения и отыгрыша роли. Я уже, можно сказать, привык транслитом печатать. Конечно вариант так себе, но другого, видимо, не будет

Опубликовано
06.03.2018 11:19:06, Mertvitel сказал(-а):

Так дневник для большего погружения и отыгрыша роли.

Я понимаю, но поверь, тебя на долго не хватит. 

Опубликовано
05.03.2018 15:53:45, Козак Вус сказал(-а):

А клавиши F Lock или Fn у тебя есть? Попробуй комбинацию F Lock+Scroll Lock или Fn+Scroll Lock, будешь приятно удивлен.

Спасибо!  Личный ноутбук у меня клавишами обделен, зато на семейном - все сработало!))

Опубликовано

Товарищи, а может мне кто-нибудь подсказать как добавить реплику в расе? Я играю нестандартной расой и при использовании мода Deadly Reflex, если подкрадываться, а потом применить спецатаку, то персонаж прыгает и говорит какую-нибудь пафосную фразу: "Во славу Ситиса!". Так вот у меня персонаж ее не говорит, а просто появляется текст на секунду, из-за того что раса не стандартная. Как добавить озвучку в Коструктор сете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прошу прощения, почему не работает Harvest [Flora]? как мне узнать, помогите, а ещё See you sleep не работает, как хочу открыть обливион, сразу вылетает, что делать, хочу поставить эти плагины, но сразу вылетает. И ещё кто-нибудь знает где есть руссификация плагинов: gem price fix, reeners guard overhaul и slof's horses

Снимок экрана (3).png

Снимок экрана (2).png

Снимок экрана (1).png

Опубликовано
24.03.2018 18:21:36, geekylamb732 сказал(-а):

прошу прощения, почему не работает Harvest [Flora]? как мне узнать, помогите, а ещё See you sleep не работает, как хочу открыть обливион, сразу вылетает, что делать, хочу поставить эти плагины, но сразу вылетает. И ещё кто-нибудь знает где есть руссификация плагинов: gem price fix, reeners guard overhaul и slof's horses

Если в ОБММ квадратик красный при установке омода, то это означает, что плагин перезапишет еще какой-то пункт.

Спойлер
Красный квадратик сообщает, что OMOD не установлен и имеет некоторые серьезные конфликты с другими OMODами. В случае такого конфликта CRC проверка обычно сообщает “CRC несовпадение”, означающая, что мод затрагивает такие же файлы из другого мода, но они не совпадают. Например: Новый мод будет менять серебряную текстуру вашего меча на золотую, сделав меч, таким образом, золотым. И вот тут вы должны сделать выбор, определить, устанавливать ли мод целиком, переписывая все файлы или установить выборочно, не устанавливая неугодные вам файлы. Когда вы будете устанавливать новый мод, вам будет предложено заменить существующие файлы, нажмите “yes” для использования новых файлов из подключенного OMODа (заменив таким образом установленный до этого файл), или нажмите “no” чтобы сохранить уже установленный ранее файл и не устанавливать версию файла из подключаемого мода. Статья по ОБММ

У вас там версия harvest flora 1/0 написано. Здесь на сайте уже 3.0, требует только Золотое издание Обливиона. Лучше скачайте обновленную версию, а ту удалите. 

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! скажите кто_нить, Вот в ini. фаиле можно изменять время, (замедлять) а можно-ли это сделать из консоли во время игры? мне нужен параметр fGlobalTimeMultiplier=1.0000

Опубликовано

Продолжительность дня можно отрегулировать с помощью консольной команды: set timescale to ## (где решетки - это цифра, которую нужно написать. По дефолту - это 20, вроде.)

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
05.04.2018 16:24:40, Atosamyc сказал(-а):

Продолжительность дня можно отрегулировать с помощью консольной команды: set timescale to ## (где решетки - это цифра, которую нужно написать. По дефолту - это 20, вроде.)

Нет эт не много не то, set timescale to  регулирует продолжительность дня и ночи,  а мне нужно именно замедление времени (замедленные движения)

Параментр _ fGlobalTimeMultiplier=1_из_ ini  файла, можно-ли им управлять из консоли?

Опубликовано (изменено)
06.04.2018 08:12:30, zPavel сказал(-а):

Нет эт не много не то, set timescale to  регулирует продолжительность дня и ночи,  а мне нужно именно замедление времени (замедленные движения)

Параментр _ fGlobalTimeMultiplier=1_из_ ini  файла, можно-ли им управлять из консоли?

А в OBSE ни как? Там же есть опция замедления и ускорения времени на любой вкус :)

Изменено пользователем lgrp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...