MakSteve Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 01.02.2018 11:47:45, lgrp сказал(-а): Найди другого Акатоша там их куча целая )) Я в свое время половину Коррола вернул, изменив порядок загрузки модов В Обливионе у каждого божества только одно дорожное святилище
zPavel Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 01.02.2018 14:24:49, MakSteve сказал(-а): В Обливионе у каждого божества только одно дорожное святилище Далеко не одно! их штуки по 3-4 у каждого божества.
MakSteve Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 01.02.2018 17:46:20, zPavel сказал(-а): Далеко не одно! их штуки по 3-4 у каждого божества. Тогда покажи плз расположение другого святилища Акатоша
Sosnogor Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 01.02.2018 18:08:20, MakSteve сказал(-а):покажи плз расположение Здравствуй! Вот сайт где все описаны с местоположением и картой http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Дорожные_святилища_(Oblivion) 1
zPavel Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вопрос по анимации, вытащил шмот из HENTAIMANIA2 с перса который только и делал что стоял, и видимо по этому с анимацией не заморачивались, платье анимировано под одну ногу, вообще такие вещи как-то правятся?
kit97 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 3. Oblivion_1C_CorrectDirNames.esp - файл с озвучкой Oblivionа от 1С Золотое издание (видимо в этой версии озвучки нет). WB не нравится этот файл. Но вроде в баш-патч установил его. Проблема в следующем: в игре не один NPS не говорит (да и бог с ним - мне не так критично), но то что субтитры в диалогах идут очень быстро - сильно раздражает. Есть какие-то пути решения? Мне бы хотя бы субтитры поставить помедленнее скорость и был бы доволен. Кто-то сталкивался с подобной проблемой - полное отсутствие озвучки + нереально быстрые субтитры?
Kub Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 02.02.2018 18:59:02, kit97 сказал(-а):полное отсутствие озвучки + нереально быстрые субтитры? Отсутствие озвучки - почти наверняка названия рас в Oblivion_1C_CorrectDirNames.esp отличаются от оригинальных. Правится в TeS4Tdit. Быстрые диалоги - установи Elys Silent Voice https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16622 и диалоги будут проигрываться 8 секунд.
kit97 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 02.02.2018 21:57:20, Kub сказал(-а): Отсутствие озвучки - почти наверняка названия рас в Oblivion_1C_CorrectDirNames.esp отличаются от оригинальных. Правится в TeS4Tdit. Быстрые диалоги - установи Elys Silent Voice https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16622 и диалоги будут проигрываться 8 секунд. А через WB не исправить? Кстати, сейчас смотрю установленные моды. Если их всех автивировать, то озвучка и диалоги нормально функционируют. Но при создании bash-patcha - слетают. Поэтому я думаю, что что-то с башед патчем не то. P.S. Если не создавать баш-патч. То левельные списки и прочие не будут объединены между собой или же будут работать? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем kit97
Kub Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 02.02.2018 22:22:42, kit97 сказал(-а): А через WB не исправить? Кстати, сейчас смотрю установленные моды. Если их всех автивировать, то озвучка и диалоги нормально функционируют. Но при создании bash-patcha - слетают. Поэтому я думаю, что что-то с башед патчем не то. P.S. Если не создавать баш-патч. То левельные списки и прочие не будут объединены между собой или же будут работать? Данные рас, похоже, изменяет именно баш патч. Сделай так: сначала создаешь башед патч. Потом загрузи в TESTdit все плагины. Открой любой файл с расами (ну например тот же Bashed Patch, 0.esp) и справа посмотри RACE - name (и заодно RACE - voice). Там нет ничего сложного. Просто перетащи нужное тебе значение на конфликтное и сохранись. И да, без башед патча будет работать только левельный список последнего загруженного плагина (если конечно списки в плагинах затрагивают одни и те-же параметры). Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Kub
kit97 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 02.02.2018 23:11:31, Kub сказал(-а): Данные рас, похоже, изменяет именно баш патч. Сделай так: сначала создаешь башед патч. Потом загрузи в TESTdit все плагины. Открой любой файл с расами (ну например тот же Bashed Patch, 0.esp) и справа посмотри RACE - name (и заодно RACE - voice). Там нет ничего сложного. Просто перетащи нужное тебе значение на конфликтное и сохранись. И да, без башед патча будет работать только левельный список последнего загруженного плагина (если конечно списки в плагинах затрагивают одни и те-же параметры). Не смог решить.В общем, до 5:00 повозился. И наплюнул - лег спать, параллельно с этим поставив качатся др. Oblivion - утром встал. Загрузил. Теперь стражники говорят и др. NPS тоже. Все просто оказалось. Плагины установил те же. Все работает стабильно. Правда, теперь другая проблема с озвучкой: у меня стоит мод на спутницу норда - Хильду (очень хороший мод! Рекомендую). Так вот у нее теперь ужасная озвучка - её диалоги (которые в файле Sound-Voice) - такое ощущение, что озвучивала пьяная женщина в метро. :( Попробовал скачать мод с инета (ну обновить) - то же самое. Странно. Раньше такого не замечал. Когда она говорит с др. NPS или ты сам спрашиваешь её о слухах - говорит классно, но когда идёт лично её файл озвучки - ужасно. Причем эти файлы - озвученные фразы - записаны каждая в свой файл и соответвественно моды и Oblivion тут не причем. Что делать - не знаю. Есть мод на спутницу Нишку - Хильда вроде "списана" с неё (только многократно улучшена). Как вариант, скачаю мод на Нишку и попробую заменить Хильдины диалоги её...
kit97 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Да такой вопрос: вчера когда исправлял файлы в TES4Edit - после правки повредилась локализация - некоторые вещи (меню, навыки и умения героя) стали на английском. Что-то не так сделал с файлом OblivionMsg.esp &
__MrFox__ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 03.02.2018 20:54:55, kit97 сказал(-а): Да такой вопрос: вчера когда исправлял файлы в TES4Edit - после правки повредилась локализация - некоторые вещи (меню, навыки и умения героя) стали на английском. Что-то не так сделал с файлом OblivionMsg.esp & возможно с файлом. у меня в некоторых местах английский поставился после того, как заскриптовал заклинания на добавление при начале игры, а всё потом, что нажал не нужную кнопку в окне скриптов. если ты никаких скриптов не писал, то переустановить попробуй, а если же есть скрипты - отключи тот мод который ты делал, и проверь в игре изменилось что или нет. если виноват он - делай по новой. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Krelll_666
zPavel Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Кто-нить скажите где в какой папке находятся текстуры тюремной камеры с которой все начинается, ну или вообще тюрьмы?
lgrp Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 10.02.2018 12:55:03, zPavel сказал(-а): Кто-нить скажите где в какой папке находятся текстуры тюремной камеры с которой все начинается, ну или вообще тюрьмы? По всей видимости в Oblivion - Textures - Compressed.bsa :) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем lgrp
zPavel Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 10.02.2018 19:55:01, lgrp сказал(-а): По всей видимости в Oblivion - Textures - Compressed.bsa :) Точно.... Теперь понятно почему нигде нет ретекстуров на тюрьму. Почему-то именно эта локация сделана выкройками, больше ни где в архитектуре такого не встречал.
igor999912 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) проблемы с движением нпс. в некотором радиусе от персонажа нпс двигаются нормально. как только отхожу от них- часть нпс замирают как статуи и стоят в той позе, в которой остановились. когда подхожу- снова начинают двигаться. очень похоже на паралич в морровинде.частично не влезший в скрин плагин-башед патч. ниже ничего нет. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем igor999912
igor999912 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) не тот скрин кинул(модлист со скайрима). вот нужный. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем igor999912
zPavel Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем доброго времени суток. Такой вопрос, как узнать к какой рассе принадлежит Н,П,С,
Ganna21 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В редакторе посмотреть, не? :) В игре можно сориентироваться по имени... У нордов обычно нет фамилий, имперцы какие-нибудь Маркусы Драконисы, а у бретонов имена напоминают французские. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Ganna21
lgrp Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А если с хвостом то кошак или какая ни будь аргонианская дева :-D
zPavel Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 13.02.2018 11:33:51, lgrp сказал(-а): А если с хвостом то кошак или какая ни будь аргонианская дева :-D Ну конечно-же имеется в виду человекообразные рассы, А в редакторе искать лишь по имени .... ну, а...можно!
Corvus48 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Здравствуйте, ищу решение такой проблемы: В помещениях, находясь в стелсе, чаще всего при приближении к стенам/крупным объектам (иногда и на открытом месте) пропадает видимость окружающего пространства - экран становится однородного цвета (hud при этом остается и игра продолжает работать). Если зажечь факел, достать оружие, открыть инвентарь, эффект пропадает. Данный графический баг появляется как на чистой версии, так и на сборке с модами. Если удалить ini и запустить игру, баг пропадает. Однако, при следующем запуске (когда ини уже создан) баг возвращается. Еще более интересное наблюдения: я удалил ини, зашел в игру, свернул, скопировал ини файл, вышел из игры. Затем заменил ини на тот, что был мной сохранен и вновь зашел в игру: баг не наблюдаю. Снова вышел. Снова вошел игру: вновь появился баг. По всей видимости, во время выхода из игры, в ини вносятся какие-то поправки, которые и являются причиной данного бага. Список вносимых поправок довольно внушительный, если потребуется, скину отдельно файлом. P. S. blackscreenfix, отключение HDR/BLOOM не помогает. Прошу помощи.
Anders2 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Какая-то странная штука происходит. По непонятным причинам сбрасываются характеристики и умения. Например, прокачал я уровень, вкинул в силу очки, у меня стало 99 силы. Через какое-то время (обычно через реальный день игры) смотрю, у меня сила 96 красная. Так же и с умениями. Вчера прокачал клинки до 100, сегодня включаю игру, там уже 95. Причем уровень не сбрасывается, остается прежним, а прокачанные характеристики уменьшаются и горят красным, будто перс болен. Я даже не могу точно определить когда это происходит. Перс ничем не болен, в активных эффектах все в плюсе. Обидно как-то. Уже 2 раза подряд мастером клинка становился, а в результате все равно эксперт :pardon:
Козак Вус Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 26.02.2018 15:46:14, Anders2 сказал(-а):прокачанные характеристики уменьшаются и горят красным Какие геймплейные моды установлены? Такой эффект, обычно, дают моды на первичные потребности, но непонято это: 26.02.2018 15:46:14, Anders2 сказал(-а):Вчера прокачал клинки до 100, сегодня включаю игру, там уже 95.
Anders2 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 26.02.2018 15:57:28, Козак Вус сказал(-а): Какие геймплейные моды установлены? Такой эффект, обычно, дают моды на первичные потребности, но непонято это: Никаких геймплейных модов не стоит. У меня 95% модов на оружие и броню. Так же есть моды на внешность героя, но с этим не может быть проблем, т.к. моды на внешность я ставлю сразу после установки игры и играю нормально. А проблема со сбросом характеристик появилась в последние 3 дня. Из недавно установленных модов был только "башня короля чародея", который добавляет в Сиродил башню с мобами. Этот мод я удалил, но результата не дало. Были так же моды на оружие и броню, но я даже не знаю как они могут влиять на статы. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Anders2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти