Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Psyker

Спасибо, а его ставить сверху на официальные патчи или их деинсталлировать сначала?  Если он не поможет он легко удалится не повлияв на игровой процесс?

Опубликовано (изменено)

Да,его ставить уже на установленные патчи,только в порядке загрузки он должен идти после официалок.

Насчёт удаления не знаю,я его не удалял.В принципе,не должен повлиять ;)

Изменено пользователем Psyker
Опубликовано (изменено)

У меня возникла проблема при установке Character Oblivion Overhaul - нормально, т.е. по-новому отображаются только лица Орков и Темных Эльфов. Делал всё по инструкции, в мод-менеджере валидацию мода запускал. Версия игры - чистая английская GOTY Edition из Steam, поставил русификатор от 1С Золотое Издание (как я понял, они идентичны по содержанию).

разобрался, нужна была инвалидация стандартных bsa-архивов...

Изменено пользователем Minesweeper
Опубликовано (изменено)
14.08.2013 10:02:32, DOMENIK сказал(-а):

ПРОБЛЕМА С КОНСОЛЬЮ НЕ МЕНЯЕТСЯ НА АНГЛИССКИЙ ЯЗЫК ПОМЕНЯЛ ВСЕРАВНО КОНСОЛЬ НА РУССКОМ ЧТО ДЕЛАТЬ 

Для начала, убедительно прошу Вас не капсить. Для переключения раскладки с Английской на Русскую и обратно, используйте клавишу Scroll Lock.

Изменено пользователем Domastir D'Morte

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано

ОБГЕ. Я знаю, как его установить, как прописать шейдеры, как их настроить и тд тп.

Но вот проблема... Есть ли (наверное, есть) утилита, позволяющая управлять (включать/выключать) эффекты непосредственно из игры?

Сама я использую версию 3, скачанную с tes.ag, и проблем за ней не наблюдалось.

При установке OBGE_Effects_v31rc3.exe можно выбрать опции 

1. in-games menus
  • The new support plugin (preview)
  • The new controller plugin (unmainted)

В общем, хотела бы проконсультироваться насчет этих параметров (их можно отметить чекбоксом)

Также они добавляют во внутриигровое меню опции, и в них я не могу разобраться, ибо там надо вводить разные числовые параметры =\

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
добрый день, извиняюсь есле не туда пишу. У меня проблема с обливион констр. Сэт тоесть при его инитиализаций виндовс он перестает работать и викидивает окно о прерванию работи. Может кто то знает в чем дело?
Опубликовано

Очень быстрые противники на арене. Нереалистично быстрые. Тем более для девятого уровня. Носятся покруче чейдинхольских вороных. Это может быть из за франческо?

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

Опубликовано (изменено)

Вообще мод ничего,но город главный ужасен,почти все срезано с имперского города,большая часть зданий безполезны,озвучка голосом Лиона ужасная.

Изменено пользователем lostangel6663
Опубликовано
Узнал я тут, что есть Cyrodiil Rebuild II, который увеличивает и изменяет районы имперского города. Поставил, обнаружил конфликт с WAC - Gladiators.esp (двери в неправильном месте, одна дверь при этом испарилась, некоторые не туда ведут, etc). Ну да ладно, сделал я патч, в CS все нормально выглядит, привратник сидит на положенном месте, двери в порядке... Но при загрузке игры с патчем я обнаружил, что толком ничего не изменилось: меши переместились туда, где им и положено быть, а вот двери, привратник стол с барахлом остались на том же не подобающем им месте.
Спойлер
KrLPUQi.jpg.jpeg
При этом, если подключить вообще только самый минимум (wac, cyrodiil rebuild, патч) все это добро остается на том же месте, разве что текстуры некоторые пропали. Сначала я погрешил на то, что все из-за текущего сейва, по фасту начал новую игру, захожу в район арены, и обнаруживаю следующую беду:
Спойлер
dMYZiML.jpg.jpeg
При этом на этот раз переместились сюда весы и правая дверь, которая в первом случае вообще пропала, еще до патча. Что это вообще за ерунда? Как лечить, кроме отключения Cyrodiil Rebuild II?

Свой неудавшийся патч прилагаю.
WAC - Cyrodiil Rebuild II Patch.rar
Опубликовано

Добрый день.

После долгого перерыва на Скайрим установил Обливион заново. Стоит Обла и ООО, ну и немного модов. Ставил все через Wrye Bash.

Так вот в некоторых местах появляются неагрессивные дейдроты с текстурным багом, - текстуры как бы скатываются в трубу и уходят куда-то вдаль. Кстати, для дейдротов рано, я еще на втором уровне и в Кватч не заходил. Впрочем, хрен с ними, с дейдротами, но текстурный баг мне очень не нравится. Что то можно сделать?

Опубликовано
24.08.2013 20:09:05, Rollo сказал(-а):

Так вот в некоторых местах появляются неагрессивные дейдроты с текстурным багом, - текстуры как бы скатываются в трубу и уходят куда-то вдаль. Кстати, для дейдротов рано, я еще на втором уровне и в Кватч не заходил. Впрочем, хрен с ними, с дейдротами, но текстурный баг мне очень не нравится. Что то можно сделать?

Насколько помню, нужно заменить файл модели (nif), или просто не ставить эту модель дейдрота.  

Опубликовано
24.08.2013 20:34:55, Umbakano Jr сказал(-а):

Насколько помню, нужно заменить файл модели (nif), или просто не ставить эту модель дейдрота.  

Спасибо, нашел благодаря Wrye Bash. Один нужный мод конфликтовал с UOP. Деинсталлировал UOP и все нормально. Однако вопрос. Я могу просто физически удалить из UOP конфликтующие меши и установить его обратно?

Опубликовано
25.08.2013 12:58:49, Rollo сказал(-а):

Спасибо, нашел благодаря Wrye Bash. Один нужный мод конфликтовал с UOP. Деинсталлировал UOP и все нормально. Однако вопрос. Я могу просто физически удалить из UOP конфликтующие меши и установить его обратно?

Да, можете!

Опубликовано (изменено)

Ребята, такие дела...
Купил в Steam Облу "Game of the Year Edition Deluxe" (Это которая с DLC Дрожащие Острова и Рыцари Девяти).
Поставил поверх озвучку от золотого издания 1С.
Как минимум, Рыцари Девяти не на русском. Патчи для золотого издания не ставил, из модов только Oblivion Character Overhaul.
В чем может быть проблема, и что делать?

Изменено пользователем Minesweeper
Опубликовано

Какая то нелепость. Отвлекся на пару часов от игры и игра перестала делать нормальные сохранения. В том смысле, что теперь что бы ни сохранял – ничего не грузится, выкидывает на рабочий стол. Старые сохранения грузятся нормально. Куда не перемещусь, сохраняет, пишет, что успешно, но загрузиться с нее невозможно. Никаких новых модов не ставил – чудеса какие то.

Что можно сделать, куда посмотреть?

Опубликовано

Установил The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое Издание. Но возникли проблемы со звуком, а именно: некорректные звуки шагов (они то есть, но когда я иду вперед - то звук как будто иду в бок, а когда иду влево или право - то как вперед), нет звуков инвентаря и открывания замков отмычками, нет звуков диалогов.  Но как ни странно, все фоновые звуки  работаю нормально. В чем может быть проблема? 

Опубликовано

Такая ситуация. Играю в Обливион с модами. Моды ставила через Wrye Bash, но без баш патча. В Корроле обнаружила, что у меня наехали друг на друга здания Гильдии искателей приключений (Adventurers Guild) и газеты "Вороной курьер" из Better cities.  Зайти нельзя ни в одно, ни в другое. Разнести их в Construction Set тоже - там мало места, а кроме зданий еще какие-то валуны. При этом в Рай Бэш между приключенцами и Better Cities конфликтов нет. При удалении приключенцев все сохранения стреляются, потому что не могут найти контент. При отлючении приключенцев в сэйве ничего не происходит - сэйв не загружается. Можно ли тут что-то сделать? Может я сохранение как-то не так очищаю?

Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся  с неприятной проблемой.
Скачал мод apachii Godess Store, в нём меня не устраивало то,что чулки шли на слот lowerbody. Решил исправить через Construction Set, перебрал всё и поставил чулки и подобные вещи на слот амулета. Теперь можно было одеть на спутников и юбку какую-нибудь и чулки - в общем загляденье было б...
Но появилась вот такая нестыковка (на скрине).
Можно ли как-нибудб это исправить через NifSkope, например, или другую программу?

Опубликовано
Psyker

A как ты устанавливал  Unofficial_TES4_Patch_v3.4.3_FULL? Нигде нет его описания (что он меняет) + нет инструкции по установке, у него нет exe-шного файла. Я просто скопировал содержимое всех трех папок в папку с игрой (с заменой файлов), пока не вижу что что-то изменилось. 

Опубликовано
08.09.2013 17:47:19, Drkedr сказал(-а):

Psyker

A как ты устанавливал  Unofficial_TES4_Patch_v3.4.3_FULL? Нигде нет его описания (что он меняет) + нет инструкции по установке, у него нет exe-шного файла. Я просто скопировал содержимое всех трех папок в папку с игрой (с заменой файлов), пока не вижу что что-то изменилось. 

Заранее прошу прощения, что вмешиваюсь, но у неофициальных патчей для The Elder Scrolls не может быть файла "exe", по ряду причин.

Что же меняет Unofficial TES4 Patch v3.4.3 FULL - Список исправлений.

Установка обычная: Просто копируете содержимое папок и файлов в папку Data. После этого устанавливаете правильный порядок загрузки через BOSS, ну и если используете Wrye Bash, то обязательно обновляем Bashed Patch.

• Нравится 1

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...