vladomir Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 28.06.2013 15:12:23, a.king61 сказал(-а): Установка программы Wrye Bash никак не может повлиять на способность игры запускаться - все дело в совместимости установленных модов и выбранном порядке их загрузки.... И что - первые трудности в установке модов и сразу опускать руки - а как же желание поиграть в любимую игрушку??? Все прошли через это.....я не зря предупреждал, что это довольно трудный процесс Далее - см. личные сообщения Спасобо, a.king61, буду теперь в ящике читать ваши :good2: указания. :good:
2Baxes Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В общем случилась такая беда. Ну как беда... Оно то все впорядке, но хардкорность убивает. Прошёл я квест с Эфирным клинком и тут заметил что у меня линия усталости поднимается выше нормы. То есть максимум сейчас 260, а она идёт дальше 270 и тд. После сна так вообще за 1000 зашла. Отключение плагинов не помогло, сейва до этого бага уже нету (слишком поздно заметил). Было ли у кого-то что-то похожее? Все было впорядке пока я не получил этот Эфирный клинок, который, кстати, с компаньонами не совместим) Каждый раз когда достаю, всех раскидывает в стороны. После 5 раза они становятся врагами. Уже 3й раз начинаю сначала игру после 15 часов игры. На 4й раз я уже не осилю заново. Есть варианты как исправить этот баг с усталостью? Аз да, еще приключился такой баг. Я в инвентаре компаньона обнаружил секиру Эльфов с 10к жизнями и 4к урона. Перезапустил сейв, все стало нормальным. Раньше такого не бывало, а сейчас с игрой черт знает что творится. Плагинов стоит дофига. Все ставил грамотно через ОБММ, + создавал баш патч и сортировал через БОСС.
EdMSL Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Доброго времени суток.Помогите нубу.Меня очень интересует ,почему происходит подобная ерунда с текстурами: Они наносятся квадратами.И этот ровный стык получается.Текстура одна,но один квадрат нормальный,другой(справа) с этой же текстурой,но выглядит по другому.Некоторые места вообще не красятся.Как с этим бороться?
Domastir D'Morte Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброго времени суток всем! Ребята не подскажите, возможно, кто-то из Вас сталкивался с данной проблемой. Мне кажется что дело в COBL но конкретно в чем проблема понять не могу. Помогите, пожалуйста. Собственно проблема Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
tarush Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с тем, что в CS не запускается редактор скриптов? скачал отсюда http://oblivion.nexusmods.com/mods/36370/? Construction Set Extender. 6 по ссылке на той же странице скачал Oblivion Script Extender 21 Beta+ удалил старый OBSE, все установил, все запускается, но редактор скриптов пишет следующее Изменено 6 июля, 2013 пользователем tarush
Nastasia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Вот такая проблема (WB v 303). Ни одна другая версия не запускается (те, что под питоном - просто не запускаются, standalone - выдают ошибки типа этой).
Umbakano Jr Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 06.07.2013 14:46:48, Nastasia сказал(-а): Вот такая проблема (WB v 303). Ни одна другая версия не запускается (те, что под питоном - просто не запускаются, standalone - выдают ошибки типа этой). Да потому что, нельзя ставить игру в папку "Program Files"! В любую другую папку, и лучше на другой диск... Начинайте все сначала!
Nastasia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) 06.07.2013 16:45:29, Umbakano Jr сказал(-а): Да потому что, нельзя ставить игру в папку "Program Files"! В любую другую папку, и лучше на другой диск... Начинайте все сначала! Спасибо большое, помогло :) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Nastasia
Westerling Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Здравствуйте. Помогте, пожалуйста, разобраться с такой вот проблемой... Игра просто ЗАВИСАЕТ. Никаких вылетов, никаких багов нет. Первую неделю играл без проблем, а потом стала стабильно зависать.При этом зависает вместе с игрой весь комп. Перезагружаться приходится reset'ом. Год назад играл в облу - таких проблем не было. Версия -1с золотое издание, как всегда. Переустановка игры не дала ничего. Все так же, в начале игры всё нормально, а к уровню 10-му снова зависает. После таких зависаний сэйвы не хотят грузиться. Может ли быть так что в этом виноваты плагины? Список плагинов: Oscuro oblivion overhaul CM partners CURP.Controller CyrodilUpgradeResoursePack DLCVIleLair Slof's horses Base DLC ThievesDen DLC Mehrunes'Razor DLC Frostcrag DLC COrrery DLC BAttlehorn tkHair.pack01 DLC SHiveringIsles glass_warrior CSR_FineIron MaleBodyRaplacerV5 Wolf( компаньон) Torian_Kel_Partner NoQuestItems OBMM и OBSE присутсвуют.
a.king61 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) 13.07.2013 18:30:21, Westerling сказал(-а): Здравствуйте. Помогте, пожалуйста, разобраться с такой вот проблемой... Игра просто ЗАВИСАЕТ. Никаких вылетов, никаких багов нет. Первую неделю играл без проблем, а потом стала стабильно зависать. При этом зависает вместе с игрой весь комп. Перезагружаться приходится reset'ом. Год назад играл в облу - таких проблем не было. Версия -1с золотое издание, как всегда. Переустановка игры не дала ничего. Все так же, в начале игры всё нормально, а к уровню 10-му снова зависает. После таких зависаний сэйвы не хотят грузиться. Может ли быть так что в этом виноваты плагины? Список плагинов: Oscuro oblivion overhaul CM partners CURP.Controller CyrodilUpgradeResoursePack DLCVIleLair Slof's horses Base DLC ThievesDen DLC Mehrunes'Razor DLC Frostcrag DLC COrrery DLC BAttlehorn tkHair.pack01 DLC SHiveringIsles glass_warrior CSR_FineIron MaleBodyRaplacerV5 Wolf( компаньон) Torian_Kel_Partner NoQuestItems OBMM и OBSE присутсвуют. Виноваты в зависаниях игры Вы сами - плагины надо правильно устанавливать. Внимательно прочитайте - Установка мода ООО . Советую установить (проверено на собственном опыте) неофициальные патчи к самой игре и официальным DLC - избавит от многих "багов" в процессе игры - найти патчи нетрудно в разделе сайта "Моды для Oblivion". OBMM советую удалить - весь его функционал (за исключением работы с OMOD-файлами, что сейчас уже не актуально) присуствует в программе Wrye Bash, а при неправильном проведении "инвалидации" с помощью этой програмуллины (имеется ввиду OBMM) будет больше вреда, чем пользы. Изменено 13 июля, 2013 пользователем a.king61
Westerling Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 13.07.2013 22:44:44, a.king61 сказал(-а): Виноваты в зависаниях игры Вы сами - плагины надо правильно устанавливать. Внимательно прочитайте - Установка мода ООО . Советую установить (проверено на собственном опыте) неофициальные патчи к самой игре и официальным DLC - избавит от многих "багов" в процессе игры - найти патчи нетрудно в разделе сайта "Моды для Oblivion". OBMM советую удалить - весь его функционал (за исключением работы с OMOD-файлами, что сейчас уже не актуально) присуствует в программе Wrye Bash, а при неправильном проведении "инвалидации" с помощью этой програмуллины (имеется ввиду OBMM) будет больше вреда, чем пользы. Гм. То есть, во всем виноват плагин ООО? Неофиц. плаги к офиц. аддонами стоят - я просто не стал указывать их. Для самой облы и Дрожащих также используются неофициальные плагины по исправлению багов и ошибок. Я правильно понимаю, что все дело в установке плагина ООО? Просто я раньше его уже устанавливал и тогда таких проблем не было.
Umbakano Jr Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 14.07.2013 08:01:29, Westerling сказал(-а): Неофиц. плаги к офиц. аддонами стоят - я просто не стал указывать их. Для игры принципиален состав и порядок загрузки модов! Предоставив ручную выборку плагинов вы просто ввели нас в заблуждение и потеряли время. Сделайте список как описано здесь (вариант 2) http://tesall.ru/topic/5065-kak-poluchit-spisok-ustanovlennyh-modov/
Westerling Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 14.07.2013 10:24:20, Umbakano Jr сказал(-а): Для игры принципиален состав и порядок загрузки модов! Предоставив ручную выборку плагинов вы просто ввели нас в заблуждение и потеряли время. Сделайте список как описано здесь (вариант 2) http://tesall.ru/topic/5065-kak-poluchit-spisok-ustanovlennyh-m Плагины установлены в правильном порядке и конфликтов нет. Использую ОБММ в качестве загрузчика модов; Врай Баш и Тес Эдит для устранения конфликтов плагов. Ладно... спасибо за отклик, я уже разобрался в чём дело. У меня скачан был обливион репак и автор понапихал туда плагов несовместимых с теми что я загружал. esm и esp файлов у некоторых плагинов не было, потому и не увидел сразу. К примеру, присутствует версия cobl несовместимая с моей версией ooo.Уж не знаю, может из-за того и были проблемы. В любом случае, скачал новую облу(обычную) и сейчас играю без проблем. Спасибо за внимание.
Helseth Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Возникла проблема с плагином "Лучшие лица", а точнее с опциональными текстурами. У меня остановлены мужские тела от Роберта и HGEC. Если установить текстуры для RM, то женская голова выделяется, а если HGEC, то мужская не гарнитура И я понятия не имею, как сделать так, чтобы для мужчин использовались одни текстуры, а для женщин другие. Надеюсь, есть такой способ? - Как ты можешь их убивать? Они же совсем как дети!.. - Да, действительно. На одном трудно остановиться.
Нибетор Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вобщем решил написать целый пост. Проблема в том, что у партнеров, которых я ставлю и которые работают на CM Partners не работает озвучка. Причем у них не срабатывает ни озвучка диалогов с ГГ или персонажами, ни боевая озвучка (всяческие выкрики). У обычных компаньонов, которых добавляют плагины самого партнерса всё в порядке с этим. Они ходят в тавернах и общаются с другими НПС. А вот к примеру эльфийки из этого мода http://tesall.ru/files/file/2079-moonelves-companion/ просто напросто молчат и срабатывает плагин от эллис на пустую дорожку. Из за этого приходится ждать когда компаньонка "договорит" целых 30 секунд и только потом можно продолжать с ней путь :) Аналогично с компаньонкой Пим и другими. Кстати, не смотря на то, что в описании Пим написано как решение заменить название папки с "Pym2" на "Pym" - это ничего не даёт. У неё так же как и у других нет ни фраз диалога, ни боевых криков. У меня стоит Золотое Издание со всеми патчами, ООО и прочими основными модами, всё это сдобрено полной установкой всех модов через инсталлеры баша и соответственно созданием башед патч. Игра работает стабильно и нет ни одной проблемы совместимости, так как ставил только проверенные мной моды. Никогда раньше не бегал с компаньонами - решил попробовать и вот что выдало :) Возможно кто-то знает ответ. Переименование папок в англ. названия и прочие манипуляции не дают абсолютно ничего (весь день переименовывал и перемещал всеми способами). Так же стоит отметить, что проблема не с расами, а именно компаньонами, так как, к примеру, раса Moon Elves, которая требовалась для тех эльфиек, прекрасно работает при создании ГГ. Озвучка выкриков я имею ввиду :) А вот компаньонки, которые работают на этой же расе "кричать" уже не хотят. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Нибетор Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Арсинис Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я только что ради интереса поставил эту расу и компаньонов на чистую игру. Могу сказать, что да, диалоги компаньонов у них не озвучены, но это логично, откуда озвучке то взяться. Но вот боевые выкрики присутствуют, я побил девчонку из Анвила и она пищала в ответ. Судя по всему, у тебя где-то конфликт или нечто подобное.
LANSELOD Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Добрый день! У меня такая проблемма:через консоль неработают команды на добавление предметов, за исключением player.additem f(a) -деньги и отмычки.При попытке добавить какой-либо другой предмет из оригинальной игры указав его ID и нужное количество выдает: Sys WindowsCompile andRun;line 1 Invalid inventory object ID объекта for parameter Compiled script not saved. ПРОБОВАЛ НА ДВУХ РАЗНЫХ РЕПАКАХ.(ОДИН БЫЛ С ОБРАЗОМ ДИСКА ДРУГОЙ NOCD CRACK-ОМ) Система WINDOWS 7 64-,битная.
Umbakano Jr Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 14:49:47, LANSELOD сказал(-а): Добрый день! Добрый! В правом нижнем углу страницы есть Правила с которыми вы должны были ознакомиться при регистрации. В данном сообщении, вы нарушили некоторые из них... P.S. На нашем сайте не помогают с проблемами "пираток", кряков, репаков.
Drkedr Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Всем добрый день! Помогите кто чем сможет! Устал от проблем с Золотым изданием от 1с ((. 4 проблемки: 1. В конце главного сюжета, когда привожу короля во дворец к канцлеру Окато, в тот момент когда должен прийти солдат и сказать что на дворец напали - солдат не приходит! Канцлер Окато становиться на колено перед королем, затем встает, затем снова становиться на колено - и так бесконечно. Как исправить это?2. Устал от того что лошади в игре исчезают сама по себе и появляется в статистике надпись что я купил лошадей - 232325 и т.д.3. Гильдия воров. Не могу до сих пор пройти:"Решение проблемы Лекса (Taking Care of Lex)", дело в том что письмо у меня, но нет незнакомца (A Stranger) в заброшенном доме. Чего я только не пробовал, и сутками его там ждал и читерством его ввел в игру, и в дом заброшенный завел - ничего не выходит, письмо не берет. Читом квест закрыть тоже не получается, как быть?4. Иногда даже квестовые персонажи, которые должны что-то мне сообщить, молчат! Вместо этого, при обращении к ним - появляется большая странная надпись: "МНЕ НЕЧЕГО ТЕБЕ СКАЗАТЬ".Короче я устал, от этого, помогите пожалуйста разобраться в причине, устранить эти неполадки я согласен любым способом и читерством тоже.Добавлю еще, что после установки золотого издания я установил по очереди: Oblivion_gold_patch_ru_1_0; Oblivion_gold_patch_ru_1_1; Oblivion_Knights_patch_ru_1_1 (содержащий 7 офиц. плагинов). Больше я не устанавливал никаких патчей и плагинов вообще.В игре достиг очень большого прогресса, 40 уровень, зачистка всех локаций, врат и т.д. Игровой прогресс - 3 года ежедневной игры, поэтому именно с этим сейвом мне бы хотелось завершить все.От переустановки игры - ничего не изменилось.Когда начал новую игру - вышеперечисленных 4 пунктов проблем уже не было, основной сюжет быстро прошел до конца.Значит проблемы начались в процессе, но когда и что явилось причиной, не могу решить эту загадку. За 3 года я менял только видеокарту, жесткий диск и блок питания.Возможно ли вообще мне закончить игру именно с этим моим сейвом, у которого 3-летний прогресс? Что еще можно попробовать для этого?
Mr.Sher-Khan Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Меньше с читами баловаться надо!!! 1...- солдат не приходит! Надо было сразу загрузить севку ДО входа во дворец! (солдатик мог через пол провалится например, или это просто сбой квеста) бывало и не раз! 2....появляется в статистике надпись что я купил лошадей - 232325 и т.д. Ну это бывает если купленная(или краденая) лошадь дохнет... По крайней мере, у меня случилось когда я решил избавится от надоевшей кобылы(пустил её под нож) Ну скупленными это конечно редко бывает, а вот после убийства краденой чутли не постоянно случалось. (у меня) 4. Иногда даже квестовые персонажи, которые должны что-то мне сообщить, молчат! Вместо этого, при обращении к ним - появляется большая странная надпись: "МНЕ НЕЧЕГО ТЕБЕ СКАЗАТЬ". Меньше с читами баловаться надо!!! З.Ы. У меня тоже 1С лажовое издание Изменено 30 июля, 2013 пользователем Шерхан кровожадный Khan always pays his debts
Drkedr Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Шерхан кровожадный Спасибо! Но читами пользовался крайне редко - лишь с целью обойти какие-либо глюки в игре. Вот и сейчас спрашиваю, есть ли способ схитрить (с читами или программами), чтоб обойти мои глюки 1 и 3 ?
Moonworks Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Drkedr, видать,какой-то плагин меняет диалоги или скрипты у нужных вам нпс. Какие именно из Оф.плагинов установлены? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Psyker
Mr.Sher-Khan Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Drkedr, у тебя что только 1 сейв с этим персом что ли? Какие именно из Оф.плагинов установлены? Кстати если они все установлены, то дело может быть в порядке загрузки модов... Drkedr, прядок загрузки ESM/ESP файлов в студию! СпойлерОбла грузит ESM/ESP файлы от самого старого -> к самому новому Шерхан кровожадный Спасибо! За что??? Я всего лишь высказал своё мнение по баговаму вопросу... Khan always pays his debts
Drkedr Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Патч Oblivion_Knights_patch_ru_1_1 установил мне плагины: Horse Armor (Броня для лошади), Orrery (Обсерватория), Wizard's Tower (Башня волшебника), The Thieves Den (Логово пиратов), Mehrunes' Razor (Бритва Мерунеса), The Vile Lair (Мрачное логово), Spell Tomes (Тома заклинаний), притом с русской озвучкой. Кстати если отключаю плагин Horse Armor, то проблема под пунктом 2 устраняется, статистика лошадей нормализуется и они перестают исчезать. Остальные плагины отключать не пробовал. После установки этих плагинов примерно год не было никаких глюков, кроме лошадей ( с ними глюки начались через месяц). Еще, а может быть эти 3 патча более ранней версии чем мое золотое издание и не стоило их ставить? Или такого не может быть? Сейвы у меня есть конечно, но все 8-10 сейвов с таким прогрессом одинаковые по этим глюкам. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Drkedr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти