Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.04.2014 15:58:03, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

Дайте мне БАНХАМЕР!!!

Oblivion\Data\OBSE\Plugin understand?!!

блин не получается можешь скринами объяснить?)))

Опубликовано (изменено)
post-16305-0-97449300-1387098282.gif
19.04.2014 16:06:02, Dostaev сказал(-а):

Открываешь папку "Data" создаёшь в ней папку "OBSE" открываешь её создаёшь папку "Plugins" и кидаешь в неё blockhead.dll

understand?!!

З.Ы. В папке "OBSE" должен быть файл "OBSE.ini" куда ты его дел?!!!

Изменено пользователем Mr.Sher-Khan

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
19.04.2014 16:11:35, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

post-16305-0-97449300-1387098282.gif

Открываешь папку "Data" создаёшь в ней папку "OBSE" открываешь её создаёшь папку "Plugins" и кидаешь в неё blockhead.dll

understand?!!

З.Ы. В папке "OBSE" должен быть файл "OBSE.ini" куда ты его дел?!!!

ОГРОМНОЕ спасибо братан))))))))))))

Опубликовано (изменено)
19.04.2014 14:07:36, Fast_Shadow сказал(-а):

Проверив все пресеты ENB, какие-то подходят для реалистичности, но мало влияют на подземелья. Надо такую "деталь" чтобы в подземелье по настоящему стало темно.

Tweaked enb

Изменено пользователем john_mullins
Опубликовано
19.04.2014 14:07:36, Fast_Shadow сказал(-а):

Проверив все пресеты ENB, какие-то подходят для реалистичности, но мало влияют на подземелья. Надо такую "деталь" чтобы в подземелье по настоящему стало темно.

Позволю себе процитировать ответ автора Cinematic ENB - Nakrin'а:

Спойлер
HeimFull сказал(-а):

Просто фантастика! Теперь всё смотрится многократно лучше и от игры теперь ещё большее удовольствие. Подскажите только, как настроить яркость, в некоторых местах очень уж темновато стало.

Nakrin сказал(-а):

Вы имеете в виду интерьеры? Если - да, тогда нужно менять значения LightingIntensityInterior, LightingCurveInterior, AmbientLightingIntensityInterior и AmbientLightingCurveInterior в разделе [ENVIRONMENT] файла enbseries.ini

Поиграйтесь с этими параметрами и подберите себе оптимальное значение. Только не забудьте перед этим создать резервную копию enbseries.ini =)

Опубликовано (изменено)

Я начинаю понимать, как настроить яркость в подземелье. Повысив параметры до определенного значения, в подземелье становиться по настоящему темно. Примерный результат, затрагивает даже переносные источники освещения в лучшую сторону.

LightingIntensityInterior=2.0,

LightingCurveInterior=2.0,

AmbientLightingIntensityInterior=2.0

AmbientLightingCurveInterior=2.0

И вот вывод пресет Oblivion Visual Immersion содержит enbseries.ini, по умолчанию в котором такие параметры LightingIntensityNight=2.0, LightingCurveNight=1.5 и FogColorMultiplierNight=0.5

В нем кажется есть ошибки, из-за которых текстуры почвы ночью отображается некорректно, аналогично и днем. Подобное можно сделать случайно и ином пресете, например A Tweaked ENB.

Попрактикуюсь на пресете ENBSeries for TES Oblivion v0-075a, в нем есть подробная инструкция. Надеюсь, никто не будет против если я пришлю результаты тестов? Может на будущее кому-то пригодится, для тех у кого наблюдается такая же проблема совместимости с пресетом.

Изменено пользователем Fast_Shadow
Опубликовано
20.04.2014 03:05:56, Fast_Shadow сказал(-а):

Я начинаю понимать, как настроить яркость в подземелье. Повысив параметры до определенного значения, в подземелье становиться по настоящему темно. Примерный результат, затрагивает даже переносные источники освещения в лучшую сторону.

LightingIntensityInterior=2.0,
LightingCurveInterior=2.0,
AmbientLightingIntensityInterior=2.0
AmbientLightingCurveInterior=2.0

Можно поставить Real Lights и не париться.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
20.04.2014 05:11:34, Gorv сказал(-а):

Можно поставить Real Lights и не париться.

Plug-in Real Lights этого не дает. Darkers Dungeons, аналогично. Поэтому я вынужден был взять из TESNexus альтернативу пресету ENB - Plug-in Let There Be Darkness v1.2

Опубликовано
20.04.2014 05:17:16, Fast_Shadow сказал(-а):

Plug-in Real Lights этого не дает. Darkers Dungeons, аналогично. Поэтому я вынужден был взять из TESNexus альтернативу пресету ENB - Plug-in Let There Be Darkness v1.2

Не знаю, у меня он в составе Weather All Natural и еще плюс ENB, так я в подземельях без факела ничерта не вижу)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
20.04.2014 05:23:47, Gorv сказал(-а):

Не знаю у меня он в составе Weather All Natural и еще плюс ENB, так я в подземельях без факела ничерта не вижу)

А ты какой ENB используешь, по мимо Weather - All Natural? Тот же мод со встроенным плагином Real Light интегрирован у меня через Oblivion Mod Manager,

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста. Хочу поиграть в облу с плагинами, а именно с ООО, Живые и мертвые, Эльсвейр, Валенвуд + Stealth Overhaul и JQ Assassin Quest.

Соответственно, какие из них можно совместить без проблем?

Особенно интересует, что из них совместимо с ООО, и можно ли (если ЖиМ не совместим), играть на ООО, потом переключиться на ЖиМ и пройти его, а затем снова на ООО?

Спасибо

Изменено пользователем EvgSpssk
Опубликовано

Мелкая ошибка. Когда иду к продавцу продавать вещи, у него не тратятся монеты, как это исправить?

В конце-концов есть этот мод. :)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано

Привет. У меня такая проблема - сделал омоды, повел валидацию, расставил в БОССе, начал играть. При следующем запуске ОБММ - все квадратики черные, только animated_window_lighting_system_v5-5-3 и HGEC-body зеленые. Начинаю играть, вроде нормально. При последующих запусках тоже нормально запускалось, потом вообще перестал открывать. В списке задач значится, но само окно не открывает. Переустановил Облу, ОБММ, БОСС и все омоды, и опять та же история.

Опубликовано

Всем привет!
Вот такая странная проблема, при установке любого ENB игра вылетает при попадании по мне огненным шаром,во вратах обливиона вылетает при первом же попадании, в других местах какое то время держится,но в конце концов игра вылетает. И в основном от скампов, от других существ пока что вылетов не было. В чем может быть причина ?  :( Из плагинов стоит Unique Landscapes Compilation, Qarl's Texture Pack, HGEC и прочее к нему(броня,одежда) и всякое по мелочи,статичные позы,украшения.
Версия игры  The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe официальная,стимовская.

Опубликовано
28.04.2014 15:35:58, GreySnow сказал(-а):

Всем привет!
Вот такая странная проблема, при установке любого ENB игра вылетает при попадании по мне огненным шаром,во вратах обливиона вылетает при первом же попадании, в других местах какое то время держится,но в конце концов игра вылетает. И в основном от скампов, от других существ пока что вылетов не было. В чем может быть причина ?  :( Из плагинов стоит Unique Landscapes Compilation, Qarl's Texture Pack, HGEC и прочее к нему(броня,одежда) и всякое по мелочи,статичные позы,украшения.
Версия игры  The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe официальная,стимовская.

У меня такая же ерунда после установки ООО или Кобла.

Опубликовано

У меня ни того, ни другого мода не установлено , разве что ещё русификация ,так как delux издание идёт только на английском,и она сама по себе довольно глючная.

Опубликовано

Я смотрю, тут лес рук помогать, но всё же.

У меня возникла довольно странная проблема - иногда при использовании заклинания вылетает игра, и после этого портится сейв: перегружая последнюю сохранку, вылеты идут один за другим при каждом шаге. При этом, загружая другое сохранение, это исчезает и всё становится на какое-то время нормально.

Список плагинов:

Спойлер
cM9lp.png

ОБСЕ 21 версии, интерфейс Dark Uid Darn. Врай Баш 304 версия.

Валидация в ОБММ с такими настройками:

Спойлер

U00Dk.png.png

Очень надеюсь на помощь, т.к. в кои-то веки смогла заставить игру нормально работать, и это пока единственная проблема, которая портит малину.  :cray:

Опубликовано
28.04.2014 23:00:31, Allnarta сказал(-а):

Я смотрю, тут лес рук помогать, но всё же.

У меня возникла довольно странная проблема - иногда при использовании заклинания вылетает игра, и после этого портится сейв: перегружая последнюю сохранку, вылеты идут один за другим при каждом шаге. При этом, загружая другое сохранение, это исчезает и всё становится на какое-то время нормально.

Список плагинов:

Спойлер
cM9lp.png

ОБСЕ 21 версии, интерфейс Dark Uid Darn. Врай Баш 304 версия.

Валидация в ОБММ с такими настройками:

Спойлер

U00Dk.png.png

Очень надеюсь на помощь, т.к. в кои-то веки смогла заставить игру нормально работать, и это пока единственная проблема, которая портит малину.  :cray:

Наверняка дело в плагинах Мидас маджик и Суприм маджика, либо они конфликтуют друг с другом, либо по ещё сотне причин не работают нормально, попробуй отключить их и поиграть.

• Нравится 1
Опубликовано
29.04.2014 07:16:15, lebedyx1 сказал(-а):

Наверняка дело в плагинах Мидас маджик и Суприм маджика, либо они конфликтуют друг с другом, либо по ещё сотне причин не работают нормально, попробуй отключить их и поиграть.

В принципе, я и сама грешу на них. Мидас скорее нет, чем да - заклинания у меня пока только обычные, до мидаса еще не доползла. Еще подозреваю, что, возможно, это несовместимость СМ и Прогресса. Единственное, что мне непонятно - как краш при касте может пороть сделанный заранее сейв.

• Нравится 1

Опубликовано
29.04.2014 07:45:20, Allnarta сказал(-а):

В принципе, я и сама грешу на них. Мидас скорее нет, чем да - заклинания у меня пока только обычные, до мидаса еще не доползла. Еще подозреваю, что, возможно, это несовместимость СМ и Прогресса. Единственное, что мне непонятно - как краш при касте может пороть сделанный заранее сейв.

А ООО и FC нормально работают? Я такие глобальные плаги даже ставить не рискну, ибо вероятность того что обла скоропостижно скрашится 99%.

Опубликовано (изменено)
29.04.2014 08:04:19, lebedyx1 сказал(-а):

А ООО и FC нормально работают? Я такие глобальные плаги даже ставить не рискну, ибо вероятность того что обла скоропостижно скрашится 99%.

Да всё работало нормально первые 7 часов игры в том виде, что сейчас. Потом краш при касте - вылет - загрузка последнего сейва. И три вылета подряд.

Загрузила другой сейв (на пару минут раньше) - и еще 4 часа игры всё нормально. Потом та же история: каст - вылет - подгрузка сейва - вылеты на каждом шагу. Снова более ранний сейв - и снова пока всё ок. Вот и пытаюсь понять, отчего это.

Вроде как, насколько я заметила, краши были при касте вызова с келета оба раза (по крайней мере, второй точно). У меня закралась мысль, что это может быть из-за того, что при достижении скила Колдовства 50 вызывается больше чем 1 саммон (у меня в прогрессе замедление скилов очень сильное, потому я достигла уровня навыка 50 как раз где-то через 7 часов игры) - но я не уверена, что это от этого, и как проверить - не знаю. Вот и прошу помощи.

Изменено пользователем Allnarta

Опубликовано
29.04.2014 08:12:31, Allnarta сказал(-а):

Да всё работало нормально первые 7 часов игры в том виде, что сейчас. Потом краш при касте - вылет - загрузка последнего сейва. И три вылета подряд.

Загрузила другой сейв (на пару минут раньше) - и еще 4 часа игры всё нормально. Потом та же история: каст - вылет - подгрузка сейва - вылеты на каждом шагу. Снова более ранний сейв - и снова пока всё ок. Вот и пытаюсь понять, отчего это.

Вроде как, насколько я заметила, краши были при касте вызова с келета оба раза (по крайней мере, второй точно). У меня закралась мысль, что это может быть из-за того, что при достижении скила Колдовства 50 вызывается больше чем 1 саммон (у меня в прогрессе замедление скилов очень сильное, потому я достигла уровня навыка 50 как раз где-то через 7 часов игры) - но я не уверена, что это от этого, и как проверить - не знаю. Вот и прошу помощи.

В таких случаях я делаю просто - отключаю половину плагинов, если вылеты прекратились то ищу глючный плаг в тех что отключил, если нет то продолжаю отключать плагины и искать, а вообще для подобных случае есть же прога которая проверяет совместимость плагинов.

Опубликовано
29.04.2014 08:39:48, lebedyx1 сказал(-а):

В таких случаях я делаю просто - отключаю половину плагинов, если вылеты прекратились то ищу глючный плаг в тех что отключил, если нет то продолжаю отключать плагины и искать, а вообще для подобных случае есть же прога которая проверяет совместимость плагинов.

А что за прога?

Опубликовано
29.04.2014 08:43:20, Allnarta сказал(-а):

А что за прога?

Извини обманул, прога только исправляет те конфликты в плагинах которые затрагивают перевод и диалоги.

Попробуй всё же без мидас и суприм поиграть, может всё нормально будет.

Опубликовано
29.04.2014 08:50:42, lebedyx1 сказал(-а):

Извини обманул, прога только исправляет те конфликты в плагинах которые затрагивают перевод и диалоги.

Попробуй всё же без мидас и суприм поиграть, может всё нормально будет.

Пока СМ отключила, хоть и жалко - все-таки сильно преображает пресный геймплей магом :( Буду смотреть, как оно будет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...