lebedyx1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 09:12:33, Allnarta сказал(-а): Пока СМ отключила, хоть и жалко - все-таки сильно преображает пресный геймплей магом :( Буду смотреть, как оно будет. Ну расскажи потом о результатах.
Allnarta Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 09:18:41, lebedyx1 сказал(-а): Ну расскажи потом о результатах. Если будет о чем.
Демон666 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) 28.04.2014 23:00:31, Allnarta сказал(-а): Я смотрю, тут лес рук помогать, но всё же. У меня возникла довольно странная проблема - иногда при использовании заклинания вылетает игра, и после этого портится сейв: перегружая последнюю сохранку, вылеты идут один за другим при каждом шаге. При этом, загружая другое сохранение, это исчезает и всё становится на какое-то время нормально. Список плагинов: Спойлер ОБСЕ 21 версии, интерфейс Dark Uid Darn. Врай Баш 304 версия. Валидация в ОБММ с такими настройками: Спойлер Очень надеюсь на помощь, т.к. в кои-то веки смогла заставить игру нормально работать, и это пока единственная проблема, которая портит малину. :cray: И галочки в валидации у меня во всех кроме логов и базы Подскажите кто-нибудь по моему вопросу, пожалуйста. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Демон666
lebedyx1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 27.04.2014 06:36:44, Демон666 сказал(-а): Привет. У меня такая проблема - сделал омоды, повел валидацию, расставил в БОССе, начал играть. При следующем запуске ОБММ - все квадратики черные, только animated_window_lighting_system_v5-5-3 и HGEC-body зеленые. Начинаю играть, вроде нормально. При последующих запусках тоже нормально запускалось, потом вообще перестал открывать. В списке задач значится, но само окно не открывает. Переустановил Облу, ОБММ, БОСС и все омоды, и опять та же история. Отключай половину плагинов, запусти игру, если всё нормально, то ищи проблемный плаг в тех что отключил.
Демон666 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 29.04.2014 11:45:51, lebedyx1 сказал(-а): Отключай половину плагинов, запусти игру, если всё нормально, то ищи проблемный плаг в тех что отключил. Дело в том, что в любом случае, сколько бы плагинов не было - они все становятся черными. Недавно опять поставил облу, потом ООО потом плагины, и ОБММ. На этот раз сначала все нормально было. И после того, как случайно нажал вместо валидации Дата браузер, половина опять черные. И ОБММ на третий вызов опять не запускается.
Asasel Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Какую информацию нужно/лучше предоставить для облегчения помощи по следующей проблеме: Игра виснет при старте (иногда наглухо), т.е. даже до главного меню дело не доходит. Что характерно, практически на одном и том-же месте (т.е. в одной и той-же позиции прогресс-бара). Я уже голову сломал - предполагаю отсутствие какого-либо nif-а, или текстуры некондиционной, или ещё какого чёрта... Уже не знаю что предполагать, а главное чем и как искать... Впрочем, если отключить больше половины плагов (неважно каких именно, из 150-с чем-то,активных), то грузится... Только зачем?...
Mr.Sher-Khan Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 15:56:24, Asasel сказал(-а): Какую информацию нужно/лучше предоставить для облегчения помощи по следующей проблеме: Версию игры и список модов в порядке загрузки, для начала) Khan always pays his debts
Gorv Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А сколько ограничение на количество активных, что-то не припомню? P.S Хан прав, без этого диагноз трудно поставить) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
MihaZavolga Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У меня проблема , персонаж запирается в дворцовом районе имперского города ( во всём мире все нормально , лишь при входе в дворцовый район при сохранении/переходе в другую локацию , т.е другой район , склеп , зал совета старейшин вылетает , при отключении всех плагинов - проблема остаётся , (при включённых плагинам и новой игре не вылетает) ) , в Warning файле лишь одна строчка вот такая : ModelLoader still has 1 NIF files. Переустановка игры не помогла . Порядок загрузки опр-т BOSS , плагинов немного (штук 10). Изменено 6 мая, 2014 пользователем MihaZavolga
Mr.Sher-Khan Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 06.05.2014 20:09:01, Gorv сказал(-а): А сколько ограничение на количество активных, что-то не припомню? 255 Khan always pays his debts
Moonworks Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 06.05.2014 20:22:40, MihaZavolga сказал(-а): У меня проблема , персонаж запирается в дворцовом районе имперского города ( во всём мире все нормально , лишь при входе в дворцовый район при сохранении/переходе в другую локацию , т.е другой район , склеп , зал совета старейшин вылетает , при отключении всех плагинов - проблема остаётся , (при включённых плагинам и новой игре не вылетает) ) , в Warning файле лишь одна строчка вот такая : ModelLoader still has 1 NIF files. Переустановка игры не помогла . Порядок загрузки опр-т BOSS , плагинов немного (штук 10). Похоже на пиратку. 2
Allnarta Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Впрочем, если отключить больше половины плагов (неважно каких именно, из 150-с чем-то,активных), то грузится... Только зачем?. Ну, из этого пока что вытекает только одно - проблема в каком-то из тех плагинов, что отключаются. А уж в каком, и почему - надо информации побольше :) Похоже на пиратку. Я играю с "пираткой" почти 5 лет, и ни разу не наблюдала такую проблему. Абы ляпнуть. =| По делу: при включённых плагинам и новой игре не вылетает Есть вероятность, что просто запоролся сейв, Изменено 7 мая, 2014 пользователем Allnarta
Rafkoul Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Каждый раз,после перезагрузки компа и при попытке запуска игры через лаунчер.У меня в нём доступны только две строки,сайт производителя и Выход. Запуская лаунчер прямо с диска,он требует УСТАНОВИТЬ ИГРУ ЗАНОВО,а ещё требует удалить все настройки,сохранения и моды. Мне уже хочется запустить это "Золотое издание" из окна и порыться в торенте в поисках достойной пиратской копии. У меня уже нервов не хватает,так как когда я последний раз в него играл где то год назад если не больше и удалил я его под корень,никаких "остатков"от этой игры не должно было остаться,либо это какое то чудо,по воскрешению игрушки в памяти компа,либо эта паскуда тупо издевается. Я уже не знаю что делать. :Connie_threaten: :nea: :suicide: Изменено 7 мая, 2014 пользователем Rafkoul
Allnarta Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 попытке запуска игры через лаунчер. Может, просто через екзе-файл попробовать? Из корневой папки игры? 1
MihaZavolga Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Есть вероятность, что просто запоролся сейв Как исправить? Да и по-моему если он ломается то не сохраняется вообще , хотя мб и нет =)
Rafkoul Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ексешник запускает игру но не лаунчер,где можно подключить моды.Я могу запустить через ОБСЕ (что обычно и делаю),но это так же как с эксешником. Вся проблема в том что я не могу запустить лаунчер для подключения и выключения модов. Сохранения есть,я их обычно откладываю,когда игра запрашивает свою чёртову перезагрузку.
Teinaava Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Помогите разобраться! Установил программу ОБГЕ в.3 и кучу шейдеров для неё. Все ДЛЛ положил в корневую папку. В папке Shaders текстовой документ, в котором я прописываю названия шейдеров. Например: я решил подключить CrysisDoF.fx я так и вписываю его в пустой файл shaderlist.txt (поправьте, если делаю не так что-то) Проблема заключается в том, что эффект шейдеров отображается в игре только 2-3 секунды, затем игра зависает секунд на 20, а когда отпускает, эффекта уже нет, а просто стандартная картинка. Как мне установить это? Очень красиво смотрится с новыми шейдерами, но запустить игру с ними пока не могу :cray: ========================================= Всё, разобрался! Не ожидал, что так быстро получится. + к ОБГЕ я ещё скачал и установил мод Oblivion Graphics Extender Support, так-как не знал, что шейдеры нужно вписывать в файл и не понимал, почему у мен в игре нет эффектов. Вот из-за этого дополнения у меня и зависала игра. Теперь я оставил только ОБГЕ, все шейдеры, какие только были, положил в shaders и подключаю по одному. Я и не знал, что с их помощью можно добиться таких интересных эффектов. ----- Кто может дать ссылку на самый полный пак шейдеров - новых и старых версий, вообще всех, буду очень благодарен! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Teinaava
Rafkoul Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 "Удали ПОЛНОСТЬЮ облу и заново установи" удалил я его под корень,никаких "остатков"от этой игры не должно было остаться. И это же я сделал когда игра снова запросила переустановку,это удалил всё что могло остаться от этой игры. Я уже писал,ничего не должно остаться после того как я удаляю игру,я даже по реестру лажу и выискиваю остатки файлов того что мне не нужно. Или это теперь не считается ПОЛНОЦЕННЫМ удалением? Я же сюда не от скуки написал.
Marilyn Monroe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Столкнулась недавно с очень неприятной проблемой, суть такова: Используя глобальную сборку Oblivion'a Association, при этом пользуясь красивым enb, наткнулась на какие-то очень странные баги. Дело в том, что начали происходить провалы текстур, они просвечивают, становятся прозрачными, искажаются, например: 1. Cтоит в окне настройки enb (shift+enter) отключить "use effect", тобишь означает выключить его, картинка приходит в нормальное состояние. С установкой не накосячила вроде, все делала по инструкции... Заранее спасибо. --- Проблема решена. Отдельное спасибо SashaTheHatchet Изменено 8 мая, 2014 пользователем Tissii
Gorv Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Играть в сборку? Мрак. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Allnarta Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ексешник запускает игру но не лаунчер,где можно подключить моды. Так поставте Oblivion Mod Manager, зачем вам тот лаунчер))
Rafkoul Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Дак уже,штука в том что OBMM не пишет если чего то не хватает (вроде не пишет),мастер файла например.Я вот думаю из за этого вылеты могут быть.) Но пока вроде всё нормально.)
Allnarta Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Я вот думаю из за этого вылеты могут быть.) Не, если моду не хватает мастер-файла, игра просто не запустится))) А вылеты - дело обычное даже для оригинальной игры, тут не угадаешь) Есть еще программа Wrye Bash - она много подробной инфы дает о плагинах, тоже не помешает поставить) 1
Rafkoul Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Стоит и по моему ещё где на то флешках програмка прикопана,что бы копать внутри мода.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти