Petrovich Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Для Windows XP: Цитата[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
makc1476 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Хм... Знаю, что где-то, что-то видел, но забыл. Поиск ни чего не дал. Пётр, можно подробней? Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Petrovich Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 - Открой Блокнот, впиши следующие строки: ЦитатаWindows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" - Сохрани текст, как файл реестра с расширением .reg - Медленно, но уверенно тыркни мышкой на этот файл и помолись своим богам. - Перезагрузи компьютер и... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
makc1476 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Цитата- Медленно, но уверенно тыркни мышкой на этот файл и помолись своим богам. - Перезагрузи компьютер и... ОК- да будет так. Петрович, я все так и сделаю, но ты успеешь помолиться своим богам? Без шуток: Спасиб, сейчас попробую. Я понимаю так: набиваем "regedit" и в нужную папочку и файл вносим новые параметры Цитата"1250"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" Меняем значение и перезагружаемся. А в итоге получаем вот, что: Спасибо, Пётр. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Araron Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня проблема.У моего ГГ глаза стали белые,после того как я излечился от вамперизма.
Siegrun Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 ты плагин с глазами ставил какой то? набери в консоли showracemenu и поменяй глазки Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Araron Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Плагин ставил,вот не помню какой. А кодом все навыки собьються.
Petrovich Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ЦитатаА кодом все навыки собьются. Не собьются. Посмотри сюда. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Araron Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Спосибо ОГРОМНОЕ,хоть теперь не обезательно насить маску.
Drakonlaw Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Скажите пожалуйста существует ли чит код что бы повысить переносимый вес?
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 обычный код бога tgm делает вес бездонным) а вообще скачай на сайте Bag of Holding и юзай это бездонная сумка Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Drakonlaw Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 спасибо, но меня интересует именно код и который изменяет переносимый вес не через силу и выносливость. и ставит определенное значение. вы не знаете такой?
Petrovich Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, такого кода нет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Только путем увеличения значения силы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Araron Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот плагин ,с помощю которого можно насить что хочешь. И ещё плагин.
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Так тебе код нужен или плагин? Дайте код - Вот вам плаг. Угу. )))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Drakonlaw Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 код мне нужен хотя как говорят такого не имеется.
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Кода нету. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Неви Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 player.setav Name,N Устанавливает базовое значение Stat равным N. Пример: player.setav health,1000 Сила Strength Выносливость Endurance это может Оо
Lamedel Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Цитатаа вообще скачай на сайте Bag of Holding и юзай это бездонная сумка там единственный минус) как и всех сундуков в Обливе, при переполнении оттуда начинают пропадать вещи))) так что разгружать время от времени всё равно придётся)))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Цитатаэто может Нет. Суть в том чтобы не увеличивая силу, увеличить вес) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Неви Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сорри, кажется я совсем реагирую только на институт
Araron Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так разве плагином плохо?Наоборот лучше.Я так думаю.
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Я пытаюсь объяснить круглому объекту на твоих плечах, что вопросы задавать надо правильно. Если тебе и плагин подходит, то надо так и писать: код или плагин. )))))))))))))) ЗЫ: вернее не тебе а ему)))))) если уж совсем верно говорить)) я уже запуталась)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти