Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ГДЕ именно? У статуй? В зале с загадками? ГДЕ вы то находитесь? Там есть место где статуям надо раздать каменную кажетца броню - это? вам надо угадать какую кому давать по ее описанию. Чтобы получить описание активируйте заклинание перевода. Нету времени - не играйте в квесты с загадками. Она там далеко не последняя)))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
поршел мод и столкнулся вот с такой проблемой, точнее проблемами:
1) у моего чара теперь все время способность "Лечение", которая восстанавливает HP с "силой" 50000, как от нее избавиться?
2) время от времени около мне я появляются мертвые Wintermoon и Кэт.. как би и от них избавиться...
ROCK IS NOT DEAD

GA-M57SLI-S4 || X2 4600+ @2411 Mhz (Zalman CNPS 9500 AM2) || OCZ XTC 4GB @800 Mhz || Palit GF 9800GT || Thermaltake Swing || 430Wt

Опубликовано
исбавиться кансолью видимо) жмешь и disable ))) за мной после малеволента помнится призрачные покойники ходили)))
способность ненай как убрать.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
самое главное избавиться от способности а то изза нее весь интерес к бою в игре пропадает, а призараки что моего чара преследуют, не так уж и страшны)
ROCK IS NOT DEAD

GA-M57SLI-S4 || X2 4600+ @2411 Mhz (Zalman CNPS 9500 AM2) || OCZ XTC 4GB @800 Mhz || Palit GF 9800GT || Thermaltake Swing || 430Wt

Опубликовано
Попробуй убрать способность с помощью программы Wrye Bash.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Совершенно верно. Вот так:

6dbe64b29ea7t.jpg
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
только вот это не то, способность не в списке заклинаний в игре, она "активна" (как болезнь, благословление или эффект от зачарованной шмотки) т.е. постоянно востанавливает ХП, чем вызвана не знаю, скорее всего появилась после того как совершил переход в последнюю локацию в моде в доспехах белого короля
ROCK IS NOT DEAD

Опубликовано
Я так понял у него автолечение происходит, В игре заклинаня я удаляю нажатием клав. "Delet"(плаг от Висмана, и кстати у него много таких полезных вещей).

отвлекся и припоздал с постом

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
На сколько мне известно, "Палец горы" - это способность. Разве не так?

47ec3b1fde4at.jpg.jpeg
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
На сколько мне известно, "Палец горы" - это способность. Разве не так?

47ec3b1fde4at.jpg.jpeg

Нет, эта магия в разделе заклинаний.

Опубликовано
Тогда забудьте.

Вот до чего доводят всякие магические штучки. Мечь - лучший друг настоящего воина!

'makc1476' сказал(-а):
Я так понял у него автолечение происходит, В игре заклинаня я удаляю нажатием клав. "Delet"(плаг от Висмана, и кстати у него много таких полезных вещей).

Ссылку гони.
Опубликовано
'makc1476' сказал(-а):

отвлекся и припоздал с постом

http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.sh...pell%20Deletion
пойдет?
ROCK IS NOT DEAD

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Тогда забудьте.

Вот до чего доводят всякие магические штучки. Мечь - лучший друг настоящего воина!

Ссылку гони.

Про меч: Согласен на 200%, но боевая подруга тоже нужна)). DG - хде???
Про ссылку: ???, не знаю, не помню - DM всю историю потер давно десять раз. http://alltes.ru/ там ищите, афтар: Reznod, адаптация: Visman.
Spell Deletion точно не пойдет. Впервые я его качал с ПГ и он муторный и удаляет заклинания только из списка.

Опубликовано
Макс, стрелочник, едреный корень :muahaha: DG на месте.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Макс, стрелочник, едреный корень :muahaha: DG на месте.

Ооо, Как так?! Прости, Петро, я по шмоткам не западаю и к тебе редко заглядываю, я только по бабам - щаз посмотрю...

Опубликовано
Мдя... Такой большой, а в сказки верит.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Мдя... Такой большой, а в сказки верит.

Пипец :o, Петро :muahaha:, слов нет :cray: как и не стало желтого Шарега....

Опубликовано
ну так что народ, есть варианты как избавиться от этого автолечения ну или хотябы изменить его?
ROCK IS NOT DEAD

Опубликовано
Вот же, вроде, вариант:

'makc1476' сказал(-а):
http://alltes.ru/ там ищите, афтар: Reznod, адаптация: Visman.
Spell Deletion точно не пойдет. Впервые я его качал с ПГ и он муторный и удаляет заклинания только из списка.
Опубликовано
только чт овот искал на allte.ru гуглом - не нашел
ROCK IS NOT DEAD

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Вот же, вроде, вариант:

Это не панацея - я этого не могу утверждать т.к. у меня такого бага нет. Это только один из предпологаемых вариантов решения.
Второй вариант сохранить сэйв и переустановить всю игру и поставить занова плагины, а потом загрузить сэйв.

Про DG Петро молчит, русиш патизаниш)))

Опубликовано
проблема решилась:
полностью сменил весь шмот и способность исчезла, что странно что на том чтомоте в котормо я был ранее, не было таких энчантов о_0
ROCK IS NOT DEAD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...