Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
29.01.2016 11:59:26, Desertmage11 сказал(-а):

Наверное виноват мод, который затрагивает эти дорожные святилища, а OblivionMsg.esp подключен ? Wrye bash стоит ?

ну наверно по списку понятно что есть врай баш, там же написано - башед патч. модов, как-то затрагивающих святилища - нету (кстати, выяснил что при активации магических камней так же выдаётся сообщение на англ языке). я полагаю, виновен какой-то не до конца переведённый мод, но какой? (расы проверял новые и отключал. нет, не они виноваты).

кстати, тот самый обливион мсг включён.

Изменено пользователем morisa
Опубликовано

Игра вылетает сразу после создания персонажа. Появляюсь в тюрьме, успеваю пройти 2-3 шага, вылетает ошибка "Прекращена работа программы oblivion". Windows 7 64. Помогите!

Опубликовано
07.02.2016 10:24:35, Geniusssmit сказал(-а):

Игра вылетает сразу после создания персонажа. Появляюсь в тюрьме, успеваю пройти 2-3 шага, вылетает ошибка "Прекращена работа программы oblivion". Windows 7 64. Помогите!

Переустановить Облу? Купить лицензию или скачать новый нормальный репак? 

Спойлер
могу кинуть ссылку, обращаться в лс
 Моды какие-нибудь стоят?
Опубликовано
07.02.2016 10:27:34, BlackHole_XIII сказал(-а):

Переустановить Облу? Купить лицензию или скачать новый нормальный репак? 

Спойлер
могу кинуть ссылку, обращаться в лс
 Моды какие-нибудь стоят?

Купил лицензию Deluxe, скачал, попытался запустить, больше ничего пока не делал

Опубликовано
07.02.2016 10:44:29, BlackHole_XIII сказал(-а):

Ох.. тогда не знаю даже. Стим версия?

Отличненько) нашёл на одном из англоязычных форумов парня с такой же проблемой, у него в конфигурации компьютера стояла звуковая карта как у меня - Asus Xonar DX, в драйвере нужно снять галочку с DX Mode, после этого все шикарно работает).

Опубликовано

Как говорится " А ларчик просто открывался" )

07.02.2016 10:51:06, Geniusssmit сказал(-а):

Отличненько) нашёл на одном из англоязычных форумов парня с такой же проблемой, у него в конфигурации компьютера стояла звуковая карта как у меня - Asus Xonar DX, в драйвере нужно снять галочку с DX Mode, после этого все шикарно работает).

Опубликовано (изменено)

Друзья, у меня великое горе. Плаваю я, значит на своем корабле "Белла Моретта", и нашел пещеру ( или форт). Спускаюсь на среднюю палубу, говорю Вилье, шоб доспехи надела, да в поход готовилась. Я тоже броню надел, плащ накинул, стрелы и лук за плечо, саблю в ножны. Выхожу, загрузка, все дела.. Черный экран. Ладно, нормально. Через полсекунды "бульк", опять загрузка на моменте вот прям 99.99999%. И ничего, не работает

UPD: Ан нет, после десяти вкл-выклов всё заработало

Изменено пользователем BlackHole_XIII
Опубликовано (изменено)

прибавилась ещё одна проблема... у меня не умирает Рона Гассилдор.  :blink: что делать - даже не пойму.... 

Изменено пользователем morisa
Опубликовано (изменено)
08.02.2016 13:42:32, morisa сказал(-а):

прибавилась ещё одна проблема... у меня не умирает Рона Гассилдор.  :blink: что делать - даже не пойму.... 

попробуй в консоли набрать Kill на (Рону Гассилдор), она бессмертна или нет ? если да то тогда код set.essential 0 3e956 на данного NPC.

Изменено пользователем Desertmage11
Опубликовано

спасибо, опробую код (килл я уже пробовал. иначе бы не стал так удивляться. игра пише что мол рона без сознания, потом она встаёт... короче я понял что я ничего не понял. я до этого уже проходил квест этот другим персом (правда с другим набором модов) и тогда рона сама померла).

Опубликовано

Еще можно принудительно сменить стадию квеста на следующую:

Графиня Скинграда мертва. Мне следует дать графу время оплакать его жену, а затем поговорить с Хал-Лиурз в замке Скинград.

Команда: ~ setstage MS40 80

Будет лучше, если в этот момент вы будете находиться там, где того требует данная стадия квеста (т.е. в подземелье замка).

Опубликовано

вот на другую стадию квест сам ушёл. игра пишет что графиня мертва (хотя она зарааза стоит живая! я даже могу с ней поговорить, чего вообще кажись не должно быть. правда спросить можно лишь о слухах). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...