Tramp Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Встретил в Валенвуде труп, который стоит раскинув руки в стороны. Через него можно спокойно пройти. Рядом такой же волк. Раньше встречались иногда стоящие трупы, но их было можно толкнуть плечом и они снова падали. Да и стояли они в другой позе - руки по швам. А это просто вызов, какой-то! Читал где-то про такой баг, но уже не помню где. Подскажите чем это лечить? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ostwind Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Скачал Tes Construction Set. Видимо, это аналог GECK (как для Fallout-3 и New Vegas). Но этот редактор устанавливается только в корень жесткого диска. В процессе установки программа никаких диалогов не выводила, т.е. не спросила у меня куда устанавливаться и где находится у меня обливион тоже не спрашивала. Установку запускал в папке с самой игрой и отдельно тоже. Результат - TCS в корне диска. Иначе бы не справшивал. Со стороны кажется, что дурацкий вопрос. Но вот не могу я установить его никак, только в корень диска. Попытка запуска TCS оттуда приводит к тому, что выводится сообщение об ошибке (TCS не видит файлы с обливионом). Сам обливион уже переустанавливал не раз - это не помогает. Что делать?
Санек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): Скачал Tes Construction Set. Видимо, это аналог GECK (как для Fallout-3 и New Vegas). Но этот редактор устанавливается только в корень жесткого диска. В процессе установки программа никаких диалогов не выводила, т.е. не спросила у меня куда устанавливаться и где находится у меня обливион тоже не спрашивала. Установку запускал в папке с самой игрой и отдельно тоже. Результат - TCS в корне диска. Иначе бы не справшивал. Со стороны кажется, что дурацкий вопрос. Но вот не могу я установить его никак, только в корень диска. Попытка запуска TCS оттуда приводит к тому, что выводится сообщение об ошибке (TCS не видит файлы с обливионом). Сам обливион уже переустанавливал не раз - это не помогает. Что делать? Он ставится в папку с игрой Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
ГлебДолгушов Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): Скачал Tes Construction Set. Видимо, это аналог GECK (как для Fallout-3 и New Vegas). Но этот редактор устанавливается только в корень жесткого диска. В процессе установки программа никаких диалогов не выводила, т.е. не спросила у меня куда устанавливаться и где находится у меня обливион тоже не спрашивала. Установку запускал в папке с самой игрой и отдельно тоже. Результат - TCS в корне диска. Иначе бы не справшивал. Со стороны кажется, что дурацкий вопрос. Но вот не могу я установить его никак, только в корень диска. Попытка запуска TCS оттуда приводит к тому, что выводится сообщение об ошибке (TCS не видит файлы с обливионом). Сам обливион уже переустанавливал не раз - это не помогает. Что делать? попробуй снести и то,и то.потом переустановить.скачай другую версию TCS,мб ссылка битая,сам установщик побился...
ostwind Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Санек' сказал(-а): Он ставится в папку с игрой У меня он ставится в корень диска, а не в папку с игрой. Поэтому и прошу помощи. 'ГлебДолгушов' сказал(-а): попробуй снести и то,и то.потом переустановить.скачай другую версию TCS,мб ссылка битая,сам установщик побился... Все это я уже пробовал. TCS у меня пять экземпляров с разных ресурсов. Поэтому и обращаюсь за помощью на форум. Выложите, пожалуйста, уже установленный и настроенный TCS. Надеюсь, это вас не затруднит?
Санек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): У меня он ставится в корень диска, а не в папку с игрой. Поэтому и прошу помощи. Все это я уже пробовал. TCS у меня пять экземпляров с разных ресурсов. Поэтому и обращаюсь за помощью на форум. Выложите, пожалуйста, уже установленный и настроенный TCS. Надеюсь, это вас не затруднит? Ты сам должен выбирать путь при установке, а не автоматически или его от туда перетащи Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
ostwind Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Санек' сказал(-а): Ты сам должен выбирать путь при установке, а не автоматически или его от туда перетащи Я уже писал выше, что программа установки TCS не предлагает путь установки.
Санек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): Я уже писал выше, что программа установки TCS не предлагает путь установки. А сама программа то где стоит?) в какой папке? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
ostwind Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Санек' сказал(-а): А сама программа то где стоит?) в какой папке? Игра стоит C:\Games\Oblivion\ TCS устанавливается только в C:\ Программа установки TCS (все пять штук, что я ставил) не выводит никаких диалогов с запросом пути установки.
Санек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): Игра стоит C:\Games\Oblivion\ TCS устанавливается только в C:\ Программа установки TCS (все пять штук, что я ставил) не выводит никаких диалогов с запросом пути установки. 1 тебя система не разделена на 2 диска? если все в С ставится (у меня редактор ток что спецыально проверил сам ставится в папку с игрой потом по верх него русификатор и нормально) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
ostwind Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Санек' сказал(-а): 1 тебя система не разделена на 2 диска? если все в С ставится (у меня редактор ток что спецыально проверил сам ставится в папку с игрой потом по верх него русификатор и нормально) Да, у меня все на диске С. Делить на два логических диска не собирасюсь. Говорю уже пятый раз: Программа установки TCS (все пять штук, что я ставил) не выводит никаких диалогов с запросом пути установки. Поэтому мне и нужна помощь в установке или мне нужен уже установленный TCS.
YourBunnyWrote Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 "ostwind", , а какие проблемы перетащить установленные файлы КС ручками в папку с игрой? Всё провисло и болтается.
Санек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'YourBunnyWrote' сказал(-а): "ostwind", , а какие проблемы перетащить установленные файлы КС ручками в папку с игрой? Я ему и говорю,а он через строчки читает Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
ostwind Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'YourBunnyWrote' сказал(-а): "ostwind", , а какие проблемы перетащить установленные файлы КС ручками в папку с игрой? 'Санек' сказал(-а): Я ему и говорю,а он через строчки читает М-да, похоже это вы между строк читаете. Я не знаю какие файлы и папки (и подпапки) входят в состав TCS. Как вычленить нужные файлы и папки из корня диска, ведь там этих файлов и папок их полно? Неужели жалко кинуть на rghost.ru установленную программу? Да, я с компьютером на "вы", и что теперь, будете стебаться над старшим поколением, какой я "компьютерный лох"?
Санек Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): М-да, похоже это вы между строк читаете. Я не знаю какие файлы и папки (и подпапки) входят в состав TCS. Как вычленить нужные файлы и папки из корня диска, ведь там этих файлов и папок их полно? Неужели жалко кинуть на rghost.ru установленную программу? Да, я с компьютером на "вы", и что теперь, будете стебаться над старшим поколением, какой я "компьютерный лох"? я тебе в пм спинул редактор его проверь там он с русификатором 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
ostwind Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Санек' сказал(-а): я тебе в пм спинул редактор его проверь там он с русификатором Спасибо большое, попробую. 'Санек' сказал(-а): я тебе в пм спинул редактор его проверь там он с русификатором В архиве CS.RAR лежит только исполнимый файл TCS, больше ничего нет. Его я скопировал в папку с игрой. Однако программа заявляет, что, приложению не удалось запуститься, поскольку файл ssce5432.dll не найден. Мне нужна папка со всеми установленными компонентами этого редактора TCS.
ostwind Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): Спасибо большое, попробую. В архиве CS.RAR лежит только исполнимый файл TCS, больше ничего нет. Его я скопировал в папку с игрой. Однако программа заявляет, что, приложению не удалось запуститься, поскольку файл ssce5432.dll не найден. Мне нужна папка со всеми установленными компонентами этого редактора TCS. Второй вариант заработал. Спасибо, Санек.
ГлебДолгушов Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 после 3-4 часов игры она просто берет и вылетает.появилось с месяцок назад,раньше такого никогда не было.в чем заковырка?
aektan Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Помогите пожалуйста! Играю не так давно, установила чистый Обливион(ЗИ), пропатчила, стоит OOO и Colb. Во время боя персонаж "без сознания" переносится в Гильдию Магов Коррола. Возможно, это из - за Frostcrag(установлен с патчем)?
Umbakano Jr Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'aektan' сказал(-а): Помогите пожалуйста! Играю не так давно, установила чистый Обливион(ЗИ), пропатчила, стоит OOO и Colb. Во время боя персонаж "без сознания" переносится в Гильдию Магов Коррола. Возможно, это из - за Frostcrag(установлен с патчем)? Нужен список установленных модов! Возможны конфликты или неверный порядок загрузки... Как правильно сделать такой список описано здесь.
aektan Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Umbakano сказал(-а): Нужен список установленных модов! Возможны конфликты или неверный порядок загрузки... Как правильно сделать такой список описано здесь. Вот все что есть Подключенные моды: 'Спойлер'00 Oblivion.esm 01 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm [Version 1.34] 02 CyrodiilUpgradeResourcePack.esm 03 CURP_Controller.esm 04 Cobl Main.esm [Version 1.72] 05 OOO-WaterFish.esp [Version 1.34] 06 Cobl Races.esp [Version 1.52] 07 Cobl Si.esp [Version 1.63] 08 Salmo the Baker, Cobl.esp [Version 3.08] 09 Cobl Glue.esp [Version 1.72] ++ Cobl Races - Balanced.esp [Version 1.52] 0A Cobl Mort Demo.esp [Version 1.22] 0B OblivionMsg.esp 0C Knights.esp 0D DLCMehrunesRazor.esp 0E DLCOrrery.esp 0F DLCThievesDen.esp 10 DLCFrostcrag.esp 11 DLCShiveringIsles.esp 12 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp [Version 1.34] 13 DLCSpellTomes.esp 14 DLCVileLair.esp 15 DLCHorseArmor.esp ++ Cobl Tweaks.esp [Version 1.44] 16 The Lost Spires.esp 17 KvatchAftermath-EntiusGorge compatibility patch.esp 18 Cobl Main RUS.esp [Version 1.72] 19 KvatchAftermath.esp 1A Shop.esp 1B ICEGHouse_cobl.esp 1C House Valranis.esp 1D Bashed Patch, 0.esp
Umbakano Jr Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'aektan' сказал(-а): Подключенные моды: ... Неправильная загрузка модов! Используйте программу BOSS для автоматической сортировки...
aektan Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Umbakano сказал(-а): Неправильная загрузка модов! Используйте программу BOSS для автоматической сортировки... Скачала, установила. сортировала. НПС по прежнему вылетает. В левом верхнем по прибытии в Коррол появляются две надписи "cobMorTest2Q Moving player" "cobMorTest2Q Player arrived"
Umbakano Jr Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'aektan' сказал(-а): Скачала, установила. сортировала. НПС по прежнему вылетает. В левом верхнем по прибытии в Коррол появляются две надписи "cobMorTest2Q Moving player" "cobMorTest2Q Player arrived" Покажи лог-файл Босса, он после сортировки открывается... И отключи Cobl Mort Demo.esp
aektan Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Umbakano сказал(-а): Покажи лог-файл Босса, он после сортировки открывается... И отключи Cobl Mort Demo.esp Отключила. Помогло. Никаких переносов. Спасибо большое! 'Спойлер' −Summary Your masterlist is already at the latest revision (r3546; Dec 3 , 2011). No update necessary.Recognised plugins: 34 Warning messages: 0 Unrecognised plugins: 1 Error messages: 0 Ghosted plugins: 0 Total number of messages: 25 Total number of plugins: 35 Mods sorted by your userlist are counted as recognised, not unrecognised, plugins. −Script Extender And Script Extender Plugins OBSE Version: 0.0.20.6 TSFC_1_1_0_511.dll TSFC_1_2_0_214.dll TSFC_1_2_0_416.dll −Recognised And Re-ordered Plugins Oblivion.esm Cobl Main.esm Version 1.72 Note: Do not use Tamrielic Ingredients and COBL at the same time. Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Version 1.34 Beta 5 Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Actors.Spells, Graphics, Invent, Scripts, Stats, Relations}} Contains dirty edits: Do not clean. "Dirty" edits are intentional and required for the mod to function. CyrodiilUpgradeResourcePack.esm Version 2.4 CURP_Controller.esm Version 2.6 TNR - All Races for OOO.esp Version 1.34 Incompatible with: Cobl Races TNR.esp Bash Tag suggestion(s): {{BASH: NpcFaces, NoMerge}} OblivionMsg.esp Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Names}} DLCShiveringIsles.esp Note: If using the russian GOTY edition, move this plugin before 'Unoffical Oblivion Patch.esp' to allow the UOP to make its quest fixes. See infoRUS (http://u.to/0rwuAQ) DLCHorseArmor.esp Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Scripts}} DLCOrrery.esp Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Actors.AIPackages}} DLCVileLair.esp Incompatible with: 'Kumiko Manor' DLCMehrunesRazor.esp DLCSpellTomes.esp Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Relev}} DLCThievesDen.esp Bash Tag suggestion(s): {{BASH: C.Name, C.Light, Actors.ACBS, Actors.AIPackages, Actors.Stats}} Cobl Main RUS.esp Version 1.72 Cobl Glue.esp Version 1.72 Cobl Si.esp Version 1.63 Requires: Shivering Isles expansion. Cobl Tweaks.esp Version 1.44 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Version 1.34 Beta 5 Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Actors.ACBS, Actors.AIData, Actors.AIPackages, Actors.CombatStyle, Actors.Spells, Actors.Stats, Delev, Factions, Graphics, Invent, Names, R.ChangeSpells, Relations, Relev, Scripts, Stats}} Contains dirty edits: Do not clean. "Dirty" edits are intentional and required for the mod to function. OOO-WaterFish.esp Version 1.34 Beta 5 KvatchAftermath.esp Version 7.8 House Valranis.esp ICEGHouse.esp ICEGHouse_cobl.esp Shop.esp DLCFrostcrag.esp Bash Tag suggestion(s): {{BASH: C.Name, C.Owner, Factions}} Knights.esp Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Actors.AIPackages, Factions, Relations}} The Lost Spires.esp KvatchAftermath-EntiusGorge compatibility patch.esp Salmo the Baker, Cobl.esp Version 3.08 Bash Tag suggestion(s): {{BASH: C.Owner, Names, Invent, Factions, Actors.Stats, NPC.Class, Actors.AIData, Actors.AIPackages, Graphics}} Note: MAY cause CTDs. Cause uncertain despite extensive debugging. Disable if experiencing a persistant crash. Cobl Races.esp Version 1.52 Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Eyes, Hair, R.Relations, Voice-M, Voice-F, R.Description, R.Skills, R.Attributes-F, R.Attributes-M, R.ChangeSpells}} Incompatible with: bgBalancingEVCore.esp Cobl Races - Balanced.esp Version 1.52 Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Body-F, Body-Size-F, Body-M, Body-Size-M, Eyes, Hair, R.Relations, R.Description, R.Skills, R.Attributes-F, R.Attributes-M, R.ChangeSpells}} Incompatible with: bgBalancingEVCore.esp Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp Version 1.53 Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Filter, Deactivate}} Requires: Bashed Patch. Bashed Patch, 0.esp Version 14 −Unrecognised Plugins Reorder these by hand using your favourite mod ordering utility. Cobl Mort Demo.esp Version 1.22 Execution Complete
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти