Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.11.2014 08:36:17, greatking220 сказал(-а):

Почему не восстанавливается запас сил?Играю с requiem.

А ты наверное днем бегаешь, вот и не восстанавливает, FAQ почитай) 

Опубликовано (изменено)
27.11.2014 00:41:01, Longraf сказал(-а):

в архиве с основными файлами нет чеатю.тхт, там только MIVini.txt есть.

Возможно и из-за реквиема, но тут хз, пока я до кв дойду, хз сколько ночей пройдет) так как я сделал кв испытание он играна или как его там, и кв от амелии, пока кв нету, пока бегаю кусаюсь и рву всех на части ))

и я хз откуда там у тебя взялся этот чиат.тхт ))) я качал через довлоудер, так как я за городам живу и качать через браузер безумие файлы бы просрал) а так докачка есть) так что хз, и файлы норм, если бы что то не дакачалась бы то архив по просту ошибку выдавал...

Вот честно, только что скачал архив с сайта с модом- там по указанному адресу лежит чит.тхт. Без понятия, что ты там и как качаешь, что у тебя его нету. Может снова не там ищешь?

Чтоб не мучался, вот содержимое файлика
;чит, наберите в консоли bat cheat
modpcmiscstat "necks bitten" 999
modpcmiscstat "days as a vampire" 999
set vampireexppoints to 10
set vampirefeedcount to 30
;некоторые способности требуют, чтобы у игрока был уровень >=50, при необходимоти уберите точку с запятой перед player.setlevel.
;player.setlevel 50

Сохранить в cheat.txt , кинуть в папку Data клиента скайрима.

27.11.2014 08:36:17, greatking220 сказал(-а):

Почему не восстанавливается запас сил?Играю с requiem.

Много почему может. Например, из за тяжелой брони надетой. Причин может быть куча, сложно сказать по твоему описанию проблемы =) Прочитай фак реквиема, посмотри какие еще моды у тебя стоят.

Изменено пользователем Nefali
Опубликовано
27.11.2014 15:39:53, Transcend сказал(-а):

Уже второй вопрос мой без ответа. Че, поигнорить меня решили? Давайте епт, продолжайте.

ммм... какой вопрос ? что то я не видел извини, повтори будь любезен.

Опубликовано

Уже второй вопрос мой без ответа. Че, поигнорить меня решили? Давайте епт, продолжайте.

Не кажется очевидным, что мы просто не пользуемся модельками лб, а следовательно и ответить не можем?

Впрочем, если ты это хотел услышать- Без понятия. Считаю доп модельки - блажью.

Опубликовано

а ты не пробывал взять сам и проверить? я совместимость модом проверял легко брал и запускал
p.s однажны это довело меня до того что на 15 уровне наблюдал как 9 драконов близкие по силу с Алдуином крушили Вайтран .___.

Опубликовано

Та ты еще и издеваешься над вайтраном я погляжу) из всех городов он и солитьюд(и то потому что на скинград из облы похож)  нравится ))) почему нет блин мода который позволяет стать ярлом любого из городов...

Опубликовано
28.11.2014 14:33:13, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

а ты не пробывал взять сам и проверить? я совместимость модом проверял легко брал и запускал
p.s однажны это довело меня до того что на 15 уровне наблюдал как 9 драконов близкие по силу с Алдуином крушили Вайтран .___.

Дедли Драгонс мод?... боги, да, парочка городов была выжжена связкой из ДДМ и открытыми городами..

Опубликовано

Бред, ну сделал кв узурпатор и не повиновения, и хз че дальше я как бы и и представителя в замки амелии убил, и ренегата что смурга или как его там, а толку ?) конечно нет)

Опубликовано
28.11.2014 19:22:22, Longraf сказал(-а):

Бред, ну сделал кв узурпатор и не повиновения, и хз че дальше я как бы и и представителя в замки амелии убил, и ренегата что смурга или как его там, а толку ?) конечно нет)

А, собственно, нафига ты убил представителя в замке амелии? И чего ты вообще хотел добиться то? Стать тремер? Тогда ты яявно зря убил представителя

Опубликовано

та я сам уже понял свой тупизм)) ща я тремер )) бугаага !!!))) вопрос не по теме, кто нить вкурсе есть ли норм моды на тему вселеной  SW ? или тому подобное ? сори за флуд не по теме ))))

Опубликовано
28.11.2014 16:52:08, Nefali сказал(-а):

Дедли Драгонс мод?... боги, да, парочка городов была выжжена связкой из ДДМ и открытыми городами..

нет это всего лишь был сик настроенный на очень тяжелых монстров))

Опубликовано

Кто за тремеров гамает, скажите как блыин в данстарская капеле открыть чертову дверь) не как не пойму какой там шифр))

Опубликовано

Короче через чит прошел сквозь стену) меня теперь интересует другой вопрос, как блин вычислить предателя )))

Опубликовано
29.11.2014 18:45:11, Longraf сказал(-а):

Кто за тремеров гамает, скажите как блыин в данстарская капеле открыть чертову дверь) не как не пойму какой там шифр))

Читай дневник + брутфорс.

29.11.2014 19:01:29, Longraf сказал(-а):

Короче через чит прошел сквозь стену) меня теперь интересует другой вопрос, как блин вычислить предателя )))

Обвини всех, потом спустя некоторое время- обыщи. У одного будет улика. Убивать не нужно(черт тебя знает).

Опубликовано
29.11.2014 20:34:18, Nefali сказал(-а):

Читай дневник + брутфорс.

Обвини всех, потом спустя некоторое время- обыщи. У одного будет улика. Убивать не нужно(черт тебя знает).

понятно спс, то есть по твоему я всех шинкую на ломтики ?)))))))))))) 

Опубликовано (изменено)

как получить квест Испытание Я НЕОНАТ( Неонат (Уровень 20, дней в облике вампира 20, укушено жертв 120, клановая Дисциплина II-го уровня, выполнение квеста "Испытание" или "Знания Хайина")) ???? Хочу стать Служитель (Уровень 30, дней в облике вампира 40, укушено жертв 260, клановая Дисциплина III-го уровня)

я 22 уровень я так понимаю что квест дадут на 30 лвл????

Изменено пользователем OblivionMania
Опубликовано
30.11.2014 11:40:21, OblivionMania сказал(-а):

как получить квест Испытание Я НЕОНАТ( Неонат (Уровень 20, дней в облике вампира 20, укушено жертв 120, клановая Дисциплина II-го уровня, выполнение квеста "Испытание" или "Знания Хайина")) ???? Хочу стать Служитель (Уровень 30, дней в облике вампира 40, укушено жертв 260, клановая Дисциплина III-го уровня)

испытание дает твой примоген сразу же у гангрел это уговорить медведя уйти у цимисх зелье сварить и т.д 

Опубликовано (изменено)
29.11.2014 22:43:58, Longraf сказал(-а):

понятно спс, то есть по твоему я всех шинкую на ломтики ?)))))))))))) 

А кто убил представителя тремер и вырезал остальных тремер у владычицы?

30.11.2014 11:40:21, OblivionMania сказал(-а):

Если ты УЖЕ неонат- то испытание ты уже прошел. Иначе бы ты не смог взять неоната. Теперь тебе нужно просто дождаться 30 уровня, дней в облике вампира 40, 260 укушенных жертв и прокачать хотябы 1 дисциплину до 3 уровня- и сможеш взять Служителя. Без 30 уровня- не сможешь. И Нет, никаких квестов для получения служителя и выше- не нужно. Квест требовался только для Неоната.

Опубликовано

так некто и не подсказал что делать когда камера залипает при питании кнопкой Е и талантом ( возле спящего НПС) и это происходит через раз то есть то залипает то нет но чаще залипает

Опубликовано (изменено)
01.12.2014 11:53:33, OblivionMania сказал(-а):

так некто и не подсказал что делать когда камера залипает при питании кнопкой Е и талантом ( возле спящего НПС) и это происходит через раз то есть то залипает то нет но чаще залипает

Не кто не отвечает или не помогает наверное потому что нет н у кого таких проблем) а вообще это наверное из-за того что моды лишние стоят у тебя, у меня лично одна проблема, камера виснит на одном мести(когда в облике волка) меня в накаут бьют, я лечу хз куда, встаю и все камера килдык)

А и кстати возможно это из-за того что ты не ровно кусаешь)))(имею виду что анимация укуса идет не на НПЦ а рядам или вообще нпц рядом стоит а ты воздух кусаешь, у меня так лично), я лично использую или кнопку V или в магии в талантах скил, и все

в основном питаюсь убитыми мною )))

Изменено пользователем Longraf
Опубликовано (изменено)
01.12.2014 11:53:33, OblivionMania сказал(-а):

Встречался с подобной багой, но рандомно, причин появления не выяснил. Старайся не дергаться(открывать менюшки, тыкать на прочие кнопки) во время анимации укуса- в моем случае это помогает.

Никак не могу понять, что меняется в пути Движение разума по мере прогрессирования в данной дисциплине? Затраты хп вроде те же, дальность и скорость притяжения тоже.. Пробовал 1-3 лвлы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...