Longraf Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 И еще один вопросик, по какой причине загрузка перемещения через карту, грузит долго? а то мне от вайтрана над в виндхельм попасть а грузит уж долго очень..
Nefali Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) 20.11.2014 23:10:55, Longraf сказал(-а): И еще один вопросик, по какой причине загрузка перемещения через карту, грузит долго? а то мне от вайтрана над в виндхельм попасть а грузит уж долго очень.. Вероятнее всего дело в прочих установленных модах. Ни разу не было замечено за модом мива - долгих загрузок. Поищи проблему в других модах. З.Ы. Ребята ребятушки пиво тому, кто пофиксит мою багу (описано выше). Хорошее, разливное! Или хотя бы объясните мне, в чем же собственно дело- но так чтоб я смог эту дрянь пофиксить. Без шуток (= Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Nefali
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 20.11.2014 23:32:06, Nefali сказал(-а): Вероятнее всего дело в прочих установленных модах. Ни разу не было замечено за модом мива - долгих загрузок. Поищи проблему в других модах. З.Ы. Ребята ребятушки пиво тому, кто пофиксит мою багу (описано выше). Хорошее, разливное! Или хотя бы объясните мне, в чем же собственно дело- но так чтоб я смог эту дрянь пофиксить. Без шуток (= список модов какой?реквием какой?патчи совместимости на что стоят? у меня стоял сик и реквием 1.8.1 и к нему патч совместимости что там творилось с игрой это жесть дело в реквиеме однозначно хотя не столько в нем сколько в патче совместимости скорей всего на фростфал еще более менее еще катит играю пока багов не выявил но если у тебя много патчей совместимости то непосредственно вся суть в том что они на 1.7.3 а у тебя скорей всего 1.8.1 у меня лично это закончилось диким прыжком стат брони у меня железное тело выдывавало вместо 90 армора 456 маг не мог кастовать с правой руки на вайтран после квеста дракон в небе напали 15 драконов разом моделька персонажа пропала так как я вызвал антронаха а мне повесил то что антронах это я за мной тянулась огненная дорожка и когда антронах взорвался взорвался как бы и я и моделька стала прозрачной после переустановки игры я поставил патч совместимости только с фростфалом и не каких багов естественное не наблюдаю
Longraf Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) список модов мой Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Longraf
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 09:33:21, Longraf сказал(-а): список модов мой наблюдается раздутие сохранений? и какие из этих модов вносит очень много изменений? от грязных правок давно чистил?) башед патч сделай плюс установи босс тоже он тебе и покажет где грязные правки где что надо доустановить и подсказать может где какие моды конфликтуют
Longraf Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня лоот стоит, грязые фалый всего два, остальные норм, меня уже научили че делать) но я не пойму из-за чего грузит долго, то есть саму игру норм загружает, а именно когда использую быстрое перемещение там в виндхельм или солютьют или еще куда начинает грузит долго..
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 10:10:08, Longraf сказал(-а): у меня лоот стоит, грязые фалый всего два, остальные норм, меня уже научили че делать) но я не пойму из-за чего грузит долго, то есть саму игру норм загружает, а именно когда использую быстрое перемещение там в виндхельм или солютьют или еще куда начинает грузит долго. наврятли дело в моде мива скорей всего тут проблема в других модах возможно сейв навернулся могу посоветовать потключать моды поочередно и тестить когда есть долгое перемещения когда нет плюс как вариант начать новую игру посмотреть будет ли фаст тревел долгим и на крайней случай переустановка игры
Longraf Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 10:21:22, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): наврятли дело в моде мива скорей всего тут проблема в других модах возможно сейв навернулся могу посоветовать потключать моды поочередно и тестить когда есть долгое перемещения когда нет плюс как вариант начать новую игру посмотреть будет ли фаст тревел долгим и на крайней случай переустановка игры я не говорю что из-за мода мива причина, я вообще хотел узнать из-за чего может быть такое) щаз проверю.
Nefali Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 05:56:50, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): список модов какой?реквием какой?патчи совместимости на что стоят? у меня стоял сик и реквием 1.8.1 и к нему патч совместимости что там творилось с игрой это жесть дело в реквиеме однозначно хотя не столько в нем сколько в патче совместимости скорей всего на фростфал еще более менее еще катит играю пока багов не выявил но если у тебя много патчей совместимости то непосредственно вся суть в том что они на 1.7.3 а у тебя скорей всего 1.8.1 у меня лично это закончилось диким прыжком стат брони у меня железное тело выдывавало вместо 90 армора 456 маг не мог кастовать с правой руки на вайтран после квеста дракон в небе напали 15 драконов разом моделька персонажа пропала так как я вызвал антронаха а мне повесил то что антронах это я за мной тянулась огненная дорожка и когда антронах взорвался взорвался как бы и я и моделька стала прозрачной после переустановки игры я поставил патч совместимости только с фростфалом и не каких багов естественное не наблюдаю Хмпф т е ты предлагаешь удалить патч совместимости мив-реквием? Да- реквием 1.8.1, фростфалл 2.6 (последний тоже), РНД 1.9.9 , Hunterborn 1.31, Become a Bard 4.2.9. Совместимости - все, где вообще они были.. Но из тех что могли (наверно) конфликтовать с чем то- мив-реквием и РНД-реквием, Хантерборн-реквием. Остальные- хантерборн-рнд и хантерборн-фростфалл.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 15:57:13, Nefali сказал(-а): Хмпф т е ты предлагаешь удалить патч совместимости мив-реквием? Да- реквием 1.8.1, фростфалл 2.6 (последний тоже), РНД 1.9.9 , Hunterborn 1.31, Become a Bard 4.2.9. Совместимости - все, где вообще они были.. Но из тех что могли (наверно) конфликтовать с чем то- мив-реквием и РНД-реквием, Хантерборн-реквием. Остальные- хантерборн-рнд и хантерборн-фростфалл. соль втом что патч мива расчитан на версию реквием 1.8.1 а тот же патч совместимости реквиема фростфала на 1.7.3 пока только есть и все пачти совместимости к реквиему которые есть скорей всего старые потому что новых еще нет 21.11.2014 15:57:13, Nefali сказал(-а): Хмпф т е ты предлагаешь удалить патч совместимости мив-реквием? Да- реквием 1.8.1, фростфалл 2.6 (последний тоже), РНД 1.9.9 , Hunterborn 1.31, Become a Bard 4.2.9. Совместимости - все, где вообще они были.. Но из тех что могли (наверно) конфликтовать с чем то- мив-реквием и РНД-реквием, Хантерборн-реквием. Остальные- хантерборн-рнд и хантерборн-фростфалл. то что это конфликт с реквием это точно но вот что именно сказать не могу но точно не мод мива хотя если подумать конфликт может быть из-за слива магий тремер попробуй дойти до момента где будут зелья восстанавливающий магию тремер или что то такое и выпей ее и когда запас маны будет не в нуле скастуй что либо если каст есть то скорей всего соль в том что реквием не дает возможности кастовать без наличия маны даже если она не требуется
Nefali Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 21.11.2014 17:12:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): соль втом что патч мива расчитан на версию реквием 1.8.1 а тот же патч совместимости реквиема фростфала на 1.7.3 пока только есть и все пачти совместимости к реквиему которые есть скорей всего старые потому что новых еще нет то что это конфликт с реквием это точно но вот что именно сказать не могу но точно не мод мива хотя если подумать конфликт может быть из-за слива магий тремер попробуй дойти до момента где будут зелья восстанавливающий магию тремер или что то такое и выпей ее и когда запас маны будет не в нуле скастуй что либо если каст есть то скорей всего соль в том что реквием не дает возможности кастовать без наличия маны даже если она не требуется Да до туда черт знает сколько идти.. Щас попробую забекапившись поотрубать моды совместимости.. хз.. Я просто так ждал этой кражи витэ.. досадно( UPD Неа, нифига не помогло. А за какой там квест дают это зелье на ману? "Источник силы"? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Nefali
Miv Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 21.11.2014 17:12:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):хотя если подумать конфликт может быть из-за слива магий тремер попробуй дойти до момента где будут зелья восстанавливающий магию тремер или что то такое и выпей ее и когда запас маны будет не в нуле скастуй что либо если каст есть то скорей всего соль в том что реквием не дает возможности кастовать без наличия маны даже если она не требуетсяпроверил, действительно, так и есть, каким-то образом реквием не дает кастовать без магии, даже если она не требуется.попробую исправить.ЗЫ: перезалил патч для Requiem.Теперь без магии, если она не требуется, можно кастовать.Patch_Requiem.rar Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Miv 1
Nefali Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 21.11.2014 18:31:29, Miv сказал(-а): проверил, действительно, так и есть, каким-то образом реквием не дает кастовать без магии, даже если она не требуется. попробую исправить. Няяяя, уряуряуря) А есть хотябы крохотный шанс того, что ты сможешь исправить это уже к завтрему дню?) Позязя скажи да =3 Или промолчи. Я убедю себя в том, что молчание - знак того, что ты таки сможешь справиться до завтра! UPD Всё пашет. Черт я тебя люблю. Куда пиво привозить?) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Nefali
Nefali Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот ведь что интересно- ни вивьен ни арманд не являются бессмертными, но если арманду сносят все хп- он просто ложится и ждет, пока ты перебьеш всех вражин, а если сносят все хп вивьен- то она умирает (притом если одевать ее в легкий доспех- довольно быстро умирает)
Kodom Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ребят, а если я убил бруху (в Гнисисе) нужного для квеста Амелии про мятежников, то что тогда делать?
Каесид Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) 20.11.2014 15:43:34, Miv сказал(-а): 1. в который раз повторяю - этот мод и dawnguard совместимы полностью на все 100%, проверено неоднократно! кормиться можно всегда и везде, можно становиться вампиром из этого мода и из dawnguard в любом порядке и в любой очередности. единственная разница - может пропасть обольщение вампира (необходимое для квеста харкона, но для обольщения предусмотрен спец. свиток) 2. mcm не работает, т.к. либо skyui неправильно установлен (либо кривой скайрим и т.д.), исходя из этого возможно также неправильно установлен SKSE, отсюда все твои баги... К стати,может быть стоило бы интегрировать клан Волкихар в мод?Ну,типа линия крови Цымисхов или Баали. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем tau
Nefali Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Возможно кому-нибудь это поможет- если решите подарить Становление своему спутнику, то сначала расстаньтесь с ним, а уже после становления- наймите снова. Иначе может статься как у меня- на фразу "мне понадобится твоя помощь" они будут отвечать "с тобой уже кто-то есть". 22.11.2014 17:45:49, Kodom сказал(-а): Ребят, а если я убил бруху (в Гнисисе) нужного для квеста Амелии про мятежников, то что тогда делать? -не знаю, может предусмотрен другой вариант прохождения квеста, но от себя могу посоветовать лишь воскресить его консолью/загрузить более раннее сохранение. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Nefali
Aervill Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как оказалось,воин вампир - жуткая неостановимая имба. Представляю что будет когда получу меч Каина. И вопрос:способность бруха "могущество" вдияет на навык двуручного оружия или нет?
Kodom Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, команду консоли для воскрешения этой нехристи Ренату и Нестора я убил, мне нужен третий Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Kodom
Kodom Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) И еще вопрос, как собрать кровь старейшин по квесту "Живительная кровь", в карманах у них кроме монеток ничего нет С квестом разобрался, нужна команда для воскрешения брухи из клуба "Новый Гнисис" по квесту "Неповиновение" Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Kodom
MoestroDistoPlus Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 02:39:56, Aervill сказал(-а): Как оказалось,воин вампир - жуткая неостановимая имба. Представляю что будет когда получу меч Каина. И вопрос:способность бруха "могущество" вдияет на навык двуручного оружия или нет? Она увеличивает любой наносимый физический урон. Значит, по идее, должна.
Aervill Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 13:56:58, MoestroDistoPlus сказал(-а): Она увеличивает любой наносимый физический урон. Значит, по идее, должна. Спасибо за ответ :) Просто не заметил чтобы урон так уж увеличился.
Wad1a31 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А почему играя за Носферату ,я повысил навык красноречия всего на один пункт и уровень игрока вообще перестал повышаться,а ведь навыки у него развеваются?
Kodom Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Всё, проблема решена таким путём: prid 131e8797 нажать "Enter" на клавиатуре enable снова "Enter" moveto player ещё раз "Enter" resurrect и снова. Это для воскрешения Мануеля
Miv Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 15:09:46, Wad1a31 сказал(-а):А почему играя за Носферату ,я повысил навык красноречия всего на один пункт и уровень игрока вообще перестал повышаться,а ведь навыки у него развеваются?во всем виновато проклятье Носферату!если есть возможность загрузиться и заново начать до повышения навыка красноречия на один пункт, то помести в /skyrim/data/scripts/ этот файл VampireNosferatuClanScript.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти