Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще один вопросик, по какой причине загрузка перемещения через карту, грузит долго? а то мне от вайтрана над в виндхельм попасть а грузит уж долго очень..

Опубликовано (изменено)
20.11.2014 23:10:55, Longraf сказал(-а):

И еще один вопросик, по какой причине загрузка перемещения через карту, грузит долго? а то мне от вайтрана над в виндхельм попасть а грузит уж долго очень..

Вероятнее всего дело в прочих установленных модах. Ни разу не было замечено за модом мива - долгих загрузок. Поищи проблему в других модах.

З.Ы. Ребята ребятушки пиво тому, кто пофиксит мою багу (описано выше). Хорошее, разливное! Или хотя бы объясните мне, в чем же собственно дело- но так чтоб я смог эту дрянь пофиксить. Без шуток (=

Изменено пользователем Nefali
Опубликовано
20.11.2014 23:32:06, Nefali сказал(-а):

Вероятнее всего дело в прочих установленных модах. Ни разу не было замечено за модом мива - долгих загрузок. Поищи проблему в других модах.

З.Ы. Ребята ребятушки пиво тому, кто пофиксит мою багу (описано выше). Хорошее, разливное! Или хотя бы объясните мне, в чем же собственно дело- но так чтоб я смог эту дрянь пофиксить. Без шуток (=

список модов какой?реквием какой?патчи совместимости на что стоят? у меня стоял сик и реквием 1.8.1 и к нему патч совместимости что там творилось с игрой это жесть дело в реквиеме однозначно хотя не столько в нем сколько в патче совместимости скорей всего на фростфал еще более менее еще катит играю пока багов не выявил но если у тебя много патчей совместимости то непосредственно вся суть в том что они на 1.7.3 а у тебя скорей всего 1.8.1 у меня лично это закончилось диким прыжком стат брони у меня железное тело выдывавало вместо 90 армора 456 маг не мог кастовать с правой руки на вайтран после квеста дракон в небе напали 15 драконов разом моделька персонажа пропала так как я вызвал антронаха а мне повесил то что антронах это я за мной тянулась огненная дорожка и когда антронах взорвался взорвался как бы и я и моделька стала прозрачной после переустановки игры я поставил патч совместимости только с фростфалом и не каких багов естественное не наблюдаю 

Опубликовано
21.11.2014 09:33:21, Longraf сказал(-а):

список модов мой ff4515d90046.png.png

наблюдается раздутие сохранений? и какие из этих модов вносит очень много изменений? от грязных правок давно чистил?) башед патч сделай плюс установи босс тоже он тебе и покажет где грязные правки где что надо доустановить и подсказать может где какие моды конфликтуют 

Опубликовано

у меня лоот стоит, грязые фалый всего два, остальные норм, меня уже научили че делать) но я не пойму из-за чего грузит долго, то есть саму игру норм загружает, а именно когда использую быстрое перемещение там в виндхельм или солютьют или еще куда начинает грузит долго..

Опубликовано
21.11.2014 10:10:08, Longraf сказал(-а):

у меня лоот стоит, грязые фалый всего два, остальные норм, меня уже научили че делать) но я не пойму из-за чего грузит долго, то есть саму игру норм загружает, а именно когда использую быстрое перемещение там в виндхельм или солютьют или еще куда начинает грузит долго.

наврятли дело в моде мива скорей всего тут проблема в других модах возможно сейв навернулся могу посоветовать потключать моды поочередно и тестить когда есть долгое перемещения когда нет плюс как вариант начать новую игру посмотреть будет ли фаст тревел долгим и на крайней случай переустановка игры 

Опубликовано
21.11.2014 10:21:22, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

наврятли дело в моде мива скорей всего тут проблема в других модах возможно сейв навернулся могу посоветовать потключать моды поочередно и тестить когда есть долгое перемещения когда нет плюс как вариант начать новую игру посмотреть будет ли фаст тревел долгим и на крайней случай переустановка игры 

я не говорю что из-за мода мива причина, я вообще хотел узнать из-за чего может быть такое) щаз проверю.

Опубликовано
21.11.2014 05:56:50, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

список модов какой?реквием какой?патчи совместимости на что стоят? у меня стоял сик и реквием 1.8.1 и к нему патч совместимости что там творилось с игрой это жесть дело в реквиеме однозначно хотя не столько в нем сколько в патче совместимости скорей всего на фростфал еще более менее еще катит играю пока багов не выявил но если у тебя много патчей совместимости то непосредственно вся суть в том что они на 1.7.3 а у тебя скорей всего 1.8.1 у меня лично это закончилось диким прыжком стат брони у меня железное тело выдывавало вместо 90 армора 456 маг не мог кастовать с правой руки на вайтран после квеста дракон в небе напали 15 драконов разом моделька персонажа пропала так как я вызвал антронаха а мне повесил то что антронах это я за мной тянулась огненная дорожка и когда антронах взорвался взорвался как бы и я и моделька стала прозрачной после переустановки игры я поставил патч совместимости только с фростфалом и не каких багов естественное не наблюдаю 

Хмпф т е ты предлагаешь удалить патч совместимости мив-реквием?

Да- реквием 1.8.1, фростфалл 2.6 (последний тоже), РНД 1.9.9 , Hunterborn 1.31, Become a Bard 4.2.9. Совместимости - все, где вообще они были.. Но из тех что могли (наверно) конфликтовать с чем то- мив-реквием и РНД-реквием, Хантерборн-реквием. Остальные- хантерборн-рнд и хантерборн-фростфалл.

Опубликовано
21.11.2014 15:57:13, Nefali сказал(-а):

Да- реквием 1.8.1, фростфалл 2.6 (последний тоже), РНД 1.9.9 , Hunterborn 1.31, Become a Bard 4.2.9. Совместимости - все, где вообще они были.. Но из тех что могли (наверно) конфликтовать с чем то- мив-реквием и РНД-реквием, Хантерборн-реквием. Остальные- хантерборн-рнд и хантерборн-фростфалл.

соль втом что патч мива расчитан на версию реквием 1.8.1 а тот же патч совместимости реквиема фростфала на 1.7.3 пока только есть и все пачти совместимости к реквиему которые есть скорей всего старые потому что новых еще нет 

21.11.2014 15:57:13, Nefali сказал(-а):

то что это конфликт с реквием это точно но вот что именно сказать не могу но точно не мод мива 

хотя если подумать конфликт может быть из-за слива магий тремер попробуй дойти до момента где будут зелья восстанавливающий магию тремер или что то такое и выпей ее и когда запас маны будет не в нуле скастуй что либо если каст есть то скорей всего соль в том что реквием не дает возможности кастовать без наличия маны даже если она не требуется 

Опубликовано (изменено)
21.11.2014 17:12:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

соль втом что патч мива расчитан на версию реквием 1.8.1 а тот же патч совместимости реквиема фростфала на 1.7.3 пока только есть и все пачти совместимости к реквиему которые есть скорей всего старые потому что новых еще нет 

то что это конфликт с реквием это точно но вот что именно сказать не могу но точно не мод мива 

хотя если подумать конфликт может быть из-за слива магий тремер попробуй дойти до момента где будут зелья восстанавливающий магию тремер или что то такое и выпей ее и когда запас маны будет не в нуле скастуй что либо если каст есть то скорей всего соль в том что реквием не дает возможности кастовать без наличия маны даже если она не требуется 

Да до туда черт знает сколько идти.. Щас попробую забекапившись поотрубать моды совместимости.. хз..

Я просто так ждал этой кражи витэ.. досадно(

UPD Неа, нифига не помогло.

А за какой там квест дают это зелье на ману? "Источник силы"?

Опубликовано (изменено)
21.11.2014 17:12:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

проверил, действительно, так и есть, каким-то образом реквием не дает кастовать без магии, даже если она не требуется.
попробую исправить.

ЗЫ: перезалил патч для Requiem.
Теперь без магии, если она не требуется, можно кастовать.
Patch_Requiem.rar Изменено пользователем Miv
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21.11.2014 18:31:29, Miv сказал(-а):

проверил, действительно, так и есть, каким-то образом реквием не дает кастовать без магии, даже если она не требуется.
попробую исправить.

Няяяя, уряуряуря) А есть хотябы крохотный шанс того, что ты сможешь исправить это уже к завтрему дню?) Позязя скажи да =3

Или промолчи. Я убедю себя в том, что молчание - знак того, что ты таки сможешь справиться до завтра!

UPD Всё пашет.  Черт я тебя люблю. Куда пиво привозить?)

Опубликовано

Вот ведь что интересно- ни вивьен ни арманд не являются бессмертными, но если арманду сносят все хп- он просто ложится и ждет, пока ты перебьеш всех вражин, а если сносят все хп вивьен- то она умирает (притом если одевать ее в легкий доспех- довольно быстро умирает)

Опубликовано

Ребят, а если я убил бруху (в Гнисисе) нужного для квеста Амелии про мятежников, то что тогда делать?

Опубликовано (изменено)
20.11.2014 15:43:34, Miv сказал(-а):

1. в который раз повторяю - этот мод и dawnguard совместимы полностью на все 100%, проверено неоднократно!
кормиться можно всегда и везде,
можно становиться вампиром из этого мода и из dawnguard в любом порядке и в любой очередности.
единственная разница - может пропасть обольщение вампира (необходимое для квеста харкона, но для обольщения предусмотрен спец. свиток)
2. mcm не работает, т.к. либо skyui неправильно установлен (либо кривой скайрим и т.д.), исходя из этого возможно также неправильно установлен SKSE, отсюда все твои баги...

К стати,может быть стоило бы интегрировать клан Волкихар в мод?Ну,типа линия крови Цымисхов или Баали.

Изменено пользователем tau
Опубликовано (изменено)

Возможно кому-нибудь это поможет- если решите подарить Становление своему спутнику, то сначала расстаньтесь с ним, а уже после становления- наймите снова. Иначе может статься как у меня- на фразу "мне понадобится твоя помощь" они будут отвечать "с тобой уже кто-то есть".

22.11.2014 17:45:49, Kodom сказал(-а):

Ребят, а если я убил бруху (в Гнисисе) нужного для квеста Амелии про мятежников, то что тогда делать?

-не знаю, может предусмотрен другой вариант прохождения квеста, но от себя могу посоветовать лишь воскресить его консолью/загрузить более раннее сохранение.

Опубликовано

Как оказалось,воин вампир - жуткая неостановимая имба.
Представляю что будет когда получу меч Каина.
И вопрос:способность бруха "могущество" вдияет на навык двуручного оружия или нет?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, команду консоли для воскрешения этой нехристи

Ренату и Нестора я убил, мне нужен третий

Изменено пользователем Kodom
Опубликовано (изменено)

И еще вопрос, как собрать кровь старейшин по квесту "Живительная кровь", в карманах у них кроме монеток ничего нет

С квестом разобрался, нужна команда для воскрешения брухи из клуба "Новый Гнисис" по квесту "Неповиновение"

Изменено пользователем Kodom
Опубликовано
23.11.2014 02:39:56, Aervill сказал(-а):

Как оказалось,воин вампир - жуткая неостановимая имба.
Представляю что будет когда получу меч Каина.
И вопрос:способность бруха "могущество" вдияет на навык двуручного оружия или нет?

Она увеличивает любой наносимый физический урон. Значит, по идее, должна.

Опубликовано
23.11.2014 13:56:58, MoestroDistoPlus сказал(-а):

Она увеличивает любой наносимый физический урон. Значит, по идее, должна.

Спасибо за ответ :)
Просто не заметил чтобы урон так уж увеличился.

Опубликовано

А почему играя за Носферату ,я повысил навык красноречия всего на один пункт и уровень игрока вообще перестал повышаться,а ведь навыки у него развеваются?

Опубликовано

Всё, проблема решена таким путём:

prid 131e8797 нажать "Enter" на клавиатуре
enable снова "Enter"
moveto player ещё раз "Enter"
resurrect и снова.

Это для воскрешения Мануеля

Опубликовано
23.11.2014 15:09:46, Wad1a31 сказал(-а):

А почему играя за Носферату ,я повысил навык красноречия всего на один пункт и уровень игрока вообще перестал повышаться,а ведь навыки у него развеваются?

во всем виновато проклятье Носферату!
если есть возможность загрузиться и заново начать до повышения навыка красноречия на один пункт, то помести в /skyrim/data/scripts/ этот файл VampireNosferatuClanScript.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...