Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.01.2013 14:54:06, AliceW сказал(-а):

Ужасно жестокий. Если человек не может найти, то нужно помочь. Для этого и создан этот форум. :dirol:

ну подсказки более чем могут помочь а если сразу рассказать то какой интерес будет?

• Нравится 1
Опубликовано
04.01.2013 16:25:38, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

ну подсказки более чем могут помочь а если сразу рассказать то какой интерес будет?

Мой дорогой TheDemonOfEmptiness, разве я все рассказала??? :angel:

Опубликовано

Я так подумал лучше я чуть позже буду юзать мод, а то ежедневные умирания уже не смешно(

А мне еще проходить и проходить, у меня тока Соратники и dawnguard пройдены

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

Опубликовано
04.01.2013 20:31:37, Vilges сказал(-а):

Я так подумал лучше я чуть позже буду юзать мод, а то ежедневные умирания уже не смешно(

А мне еще проходить и проходить, у меня тока Соратники и dawnguard пройдены

Хм... Если у тебя уже пройден Dawnguard, то твой персонаж должен иметь особую боевую форму вампира-лорда, в которой он практически неуязвим. Если неуязвим, то бишь значит - силен; силен, значит помирать каждый раз не должен (а по логике вообще не должен!!!).  Я играла вампиром-лордом, из всех врагов высасывала кровь, использовала заклинания, никто убить не мог. Правда, солнце я избегала, но везде есть свой плюс - опасно лишь солнце, НО  безопасна тень! Найди тени и будет тебе счастье, если солнце тебя убивает.  :good:

Опубликовано
04.01.2013 21:46:55, AliceW сказал(-а):

Хм... Если у тебя уже пройден Dawnguard, то твой персонаж должен иметь особую боевую форму вампира-лорда, в которой он практически неуязвим. Если неуязвим, то бишь значит - силен; силен, значит помирать каждый раз не должен (а по логике вообще не должен!!!).  Я играла вампиром-лордом, из всех врагов высасывала кровь, использовала заклинания, никто убить не мог. Правда, солнце я избегала, но везде есть свой плюс - опасно лишь солнце, НО  безопасна тень! Найди тени и будет тебе счастье, если солнце тебя убивает.  :good:

видимо у меня какой-то неправильный давнгуард был,или это потому-что я на мастере играю?но у меня как то не особо была сильной была форма вампир-лорда

Опубликовано
05.01.2013 13:47:34, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

видимо у меня какой-то неправильный давнгуард был,или это потому-что я на мастере играю?но у меня как то не особо была сильной была форма вампир-лорда

Не знаю, не знаю... У меня, когда я играла в Dawnguard, все было просто восхитительно! И легко! Преобразился в боевую форму вампира-лорда и все враги, считай, уже мертвы! Самая мощная форма!!! 

Опубликовано
05.01.2013 19:53:55, Nihilus сказал(-а):

О господи,нашел,никогда бы не подумал на это место

Ну, почему же никогда бы не подумал? Все вполне логично! :blum:

Опубликовано

Доброго времени суток, мод отличный, продолжай в том же духе MIV!

У меня есть пара вопросов:

1)Где находятся руины, которые к югу от Морфала (там ещё книжку для ассамитов нужно найти)? Всё оббегал, но руин не нашёл -_-

(Желательно скрин карты)

2)Можно ли с этим модом получить скилы вампира из даунгарда, ну или хотя бы форму лорда?

Опубликовано
05.01.2013 21:39:07, ToTaCe сказал(-а):

1)Где находятся руины, которые к югу от Морфала (там ещё книжку для ассамитов нужно найти)? Всё оббегал, но руин не нашёл -_-

(Желательно скрин карты)

2)Можно ли с этим модом получить скилы вампира из даунгарда, ну или хотя бы форму лорда?

1) Скилы вампира из Dawnguard, а также форму вампира-лорда ты получаешь в том случае, если Dawnguard у тебя уже пройден. (Ну, или хотя бы в процессе). А так, ты получаешь другие, особые, соответствующие данному моду возможности, названные дисциплинами.

2) А руины называются Раскопки крепости Древних. Ищи по названию. Там легко. 

Опубликовано
05.01.2013 21:39:07, ToTaCe сказал(-а):

(Желательно скрин карты)

Эта локация у тебя есть на карте,смотри внимательнее

Опубликовано
05.01.2013 22:18:27, AliceW сказал(-а):

1) Скилы вампира из Dawnguard, а также форму вампира-лорда ты получаешь в том случае, если Dawnguard у тебя уже пройден. (Ну, или хотя бы в процессе). А так, ты получаешь другие, особые, соответствующие данному моду возможности, названные дисциплинами.

2) А руины называются Раскопки крепости Древних. Ищи по названию. Там легко. 

1)Спасибо  :good2:

2)Так дело в том, что вообще не могу найти никаких руин, кроме стандартных (Обитель Раннвейг, Потерянный Валкигг, Лабиринтиан).

Может не там ищу?..

Опубликовано
05.01.2013 23:14:31, ToTaCe сказал(-а):

1)Спасибо  :good2:

2)Так дело в том, что вообще не могу найти никаких руин, кроме стандартных (Обитель Раннвейг, Потерянный Валкигг, Лабиринтиан).

Может не там ищу?..

Они находятся на северо-западе от Вайтрана

Опубликовано

Подскажите люди добрые,как понижать человечность?
Если можно то по подробней:)
Я пробовал убивать людей,не  получается,пробовал убивать спящих людей во время питания,тоже не получается

Опубликовано (изменено)
05.01.2013 23:53:00, Nihilus сказал(-а):

Они находятся на северо-западе от Вайтрана

Спасибо большое, нашёл!

MIV, исправил бы запись о "юге" на "юго-восток" или же на "северо-запад от Вайтрана", всё-таки его территориальные владения.

Подскажите люди добрые,как понижать человечность?
Если можно то по подробней :)
Я пробовал убивать людей,не  получается,пробовал убивать спящих людей во время питания,тоже не получается

Я сам ещё с этим не разбирался, но на предыдущих страницах писали, что её можно изменить решениями принятыми в квестах.

Изменено пользователем ToTaCe
Опубликовано
06.01.2013 08:13:58, ToTaCe сказал(-а):

Спасибо большое, нашёл!

MIV, исправил бы запись о "юге" на "юго-восток" или же на "северо-запад от Вайтрана", всё-таки его территориальные владения.

Я сам ещё с этим не разбирался, но на предыдущих страницах писали, что её можно изменить решениями принятыми в квестах.

В этом то и дело,все квесты у меня закончились,остался путь крови,но чтобы его принять нужно снизить человечность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...