timati123321e Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 MIV когда я до неё через команду пытаюсь телепортирывотся появляется ошибка типо нет таково или неправильный id вот команда player.moveto 0302c5d5
Nihilus Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 07.01.2013 19:39:38, Miv сказал(-а):из бессмертных неписей в моде только дорон (для квеста нужен), все остальные смертные, некоторые protected - убиваются лично игроком. примогенов диаблеризировать низзя, амелию по квесту абдул-самада убивать не обязательно, достаточно разобраться со всеми примогенами. исчезание неписей, это баг скайрима, когда играл без модов лично видел, как некоторые неписи под землю проваливались или дублировались, или исчезали. Оу,я просто Амелию консолью убивал дабы проверить смертна она или нет,видимо из-за этого она не умирала,сейчас попробую сам вальнуть И еще,у меня и в правду был 19 фрагмент книги,но я его случано считал за 14,где находится 14 и 32 фрагмент? Изменено 8 января, 2013 пользователем Nihilus
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Miv,а когда ты там обновления собираешься выпустить?а то я новую компанию начал и пока не выбрал клан все жду когда ты Малкавиан добавишь))
regosta Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Miv, как можно за ассамитов понизить поколение ниже 8?Единственный кто мне его понизил это мастер вампир по квесту и всё, примогены не понижают, как ты и писал на предыдущих страницах, тогда на ком, чтобы можно было закусить амелией?)
Nihilus Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 09.01.2013 10:16:50, regosta сказал(-а):Miv, как можно за ассамитов понизить поколение ниже 8?Единственный кто мне его понизил это мастер вампир по квесту и всё, примогены не понижают, как ты и писал на предыдущих страницах, тогда на ком, чтобы можно было закусить амелией?) Нужно принять путь крови,потом ты диабелезируешь еще одного вампира,а потом сможешь и Амелию
regosta Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 09.01.2013 10:27:13, Nihilus сказал(-а):Нужно принять путь крови,потом ты диабелезируешь еще одного вампира,а потом сможешь и Амелию Я уже прошел полную цепочку квестов, диабелизировал двоих, за одного из них (Цимисхи) не понижают. Может команду кто знает?
regosta Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Все, вопрос решился - добил 7 е на одном пропущенном квесте, а потом и с амелией разобрался, кстати дальше нельзя же опускать, все после нее конец?
AliceW Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 09.01.2013 11:07:23, regosta сказал(-а):Все, вопрос решился - добил 7 е на одном пропущенном квесте, а потом и с амелией разобрался, кстати дальше нельзя же опускать, все после нее конец? Да, пока на этом квесты заканчиваются.
timati123321e Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я надеюсь сёдне тремеров добавят давайте миву поможем с идеями а он их сделает так точно быстрее будет!
Чума Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 MIV, не мог бы ты посоветовать какой-нибудь мод для того, чтобы ГГ-вампир был приблизительно похож на твоих клановых вампиров, то есть сохранил после обращения внешность, но приобрёл клыки?
Miv Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Дисциплины Малкавиан готовы. У Тремер будет 5 путей тауматургии и кайдый путь по 5 способносетей, маны нет. Кроме этого осталось сделать квесты, если есть идеи - в личку.
timati123321e Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 MIV помештельство III седлай типа так что заклинание при поподании в любое существо показывает его уязвимости.
AliceW Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 11.01.2013 14:59:36, timati123321e сказал(-а):MIV помештельство III седлай типа так что заклинание при поподании в любое существо показывает его уязвимости. Нет, это не эффектно и слишком просто. На помешательство не похоже. По-мойму будет лучше, если сделать так: при попадании заклинания в в любого человека, этот человек становится твоим рабом, дерется с твоими врагами, слушается тебя и т.д.
timati123321e Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 11.01.2013 15:19:39, AliceW сказал(-а):Нет, это не эффектно и слишком просто. На помешательство не похоже. По-мойму будет лучше, если сделать так: при попадании заклинания в в любого человека, этот человек становится твоим рабом, дерется с твоими врагами, слушается тебя и т.д. какая разница у вентру есть способность с таким эффектом !
Miv Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 11.01.2013 14:59:36, timati123321e сказал(-а):MIV помештельство III седлай типа так что заклинание при поподании в любое существо показывает его уязвимости. похожее заклинание я уже сделал в тауматургии. 11.01.2013 15:19:39, AliceW сказал(-а):Нет, это не эффектно и слишком просто. На помешательство не похоже. По-мойму будет лучше, если сделать так: при попадании заклинания в в любого человека, этот человек становится твоим рабом, дерется с твоими врагами, слушается тебя и т.д. увы, заклинания с такими эффектами уже действительно есть. ЗЫ: Народ, это только у меня Armor Rating Tweak http://skyrim.nexusmods.com/mods/27259 (мод меняющий формулу отображения брони) кроме брони еще и эффекты изменяющие здоровье меняет? Тоесть я накладываю заклинание на +100 жизни, а получаю + 10.
AliceW Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 11.01.2013 16:03:00, timati123321e сказал(-а):какая разница у вентру есть способность с таким эффектом ! Какие мы нервные! Успокоительное прими, не помешает! P.S. Даже если есть похожее заклинание, нюансы всегда можно поменять!
Чума Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Может вместо выявления уязвимостей Глаза Хаоса попросту будут делать его уязвимым? Нечто вроде крика "Смертный приговор". Или в этом и заключается "похожесть" с заклинанием тауматургов? Печальнейший баг словил. Ни Амелия, ни Авраам, ни Амина не выдают квестов уровня неоната. Выполнил начальные квесты ассамитов, выполнил контракты с Титом и Марселой и... И фсё. Виноват, нужно было просто поспать после повышения статуса. Изменено 12 января, 2013 пользователем Чума
Miv Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) 12.01.2013 00:06:27, Чума сказал(-а):Может вместо выявления уязвимостей Глаза Хаоса попросту будут делать его уязвимым? Нечто вроде крика "Смертный приговор". Или в этом и заключается "похожесть" с заклинанием тауматургов? подходит под описание способности, плюс к уязвимости еще эффект безумия добавлю. спасибо. Изменено 12 января, 2013 пользователем Miv
Siegfried Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Когда примерно выйдет новая версия плагина? Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
AliceW Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Все, все квесты прошла, "съела" Амелию, хотя при диаблери мне сказали, что я выпила кровь какого-то Ялина или Якова??? :whistling: Получается, Амелия была не той, за кого себя выдавала? :dirol: Теперь надо бы собрать все части Книги Нода. И я незамедлительно приступаю к стремительному уменьшению количества вампиров в Скайриме. :lol
timati123321e Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) у тебя амелия была трансвеститом! :dirol: :good: Изменено 13 января, 2013 пользователем timati123321e
Чума Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 До того, как поспать в тот раз и решить свою проблему, стал не только неонатом, но и служителем. Но статус поднялся только до уровня неоната - квесты служителя мне не выдают, да и в "активных эффектах" прописано, что я неонат. Теперь, видимо, чтобы стать служителем фактически, нужно стать старейшиной номинально. Впрочем, регенарцию тканей II мне дали, это ведь способность служителей, верно? Не хотелось бы остаться без сил мафусаила через какое-то время.
AliceW Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 13.01.2013 19:33:30, Чума сказал(-а):До того, как поспать в тот раз и решить свою проблему, стал не только неонатом, но и служителем. Но статус поднялся только до уровня неоната - квесты служителя мне не выдают, да и в "активных эффектах" прописано, что я неонат. Теперь, видимо, чтобы стать служителем фактически, нужно стать старейшиной номинально. Впрочем, регенарцию тканей II мне дали, это ведь способность служителей, верно? Не хотелось бы остаться без сил мафусаила через какое-то время. Не боись, просто питайся вовремя и в большом количестве и будет тебе "дар небесный".
nokturnalmor Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 подскажите пожалусто, где найти фрагмент книги нод №11 и почему у меня в замке амелии, все нпц толпой пытаются убить бедного ассамита в клетке и со мной не разговаривают?
Miv Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) 13.01.2013 14:59:54, AliceW сказал(-а):Все, все квесты прошла, "съела" Амелию, хотя при диаблери мне сказали, что я выпила кровь какого-то Ялина или Якова??? :whistling: Получается, Амелия была не той, за кого себя выдавала? :dirol: Теперь надо бы собрать все части Книги Нода. И я незамедлительно приступаю к стремительному уменьшению количества вампиров в Скайриме. :lol упс, диаблеризацию другого вампира на амелию повесил =) на ней другие бонусы от амаранта должны висеть, исправил. 13.01.2013 19:33:30, Чума сказал(-а):До того, как поспать в тот раз и решить свою проблему, стал не только неонатом, но и служителем. Но статус поднялся только до уровня неоната - квесты служителя мне не выдают, да и в "активных эффектах" прописано, что я неонат. Теперь, видимо, чтобы стать служителем фактически, нужно стать старейшиной номинально. Впрочем, регенарцию тканей II мне дали, это ведь способность служителей, верно? Не хотелось бы остаться без сил мафусаила через какое-то время. если в эффектах прописан неонат, то так оно и есть =), регенарция тканей II - способность неоната. 13.01.2013 21:10:43, nokturnalmor сказал(-а):подскажите пожалусто, где найти фрагмент книги нод №11 и почему у меня в замке амелии, все нпц толпой пытаются убить бедного ассамита в клетке и со мной не разговаривают? фрагмент книги нод №11 в кармане у Аники (непокорного трэлла по квесту Амелии) ассамита атакуют возможно потому, что он их враг, Siegfried Когда примерно выйдет новая версия плагина? дисциплины малкавианам и тремер сделал, теперь дело за квестами. Изменено 14 января, 2013 пользователем Miv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти