Чума Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 14.01.2013 15:33:19, Miv сказал(-а):регенарция тканей II - способность неоната. Тогда это вообще странно, Учитывая то, что на уровне птенца у персонажа способности регенерации I не было вообще. Allright, попробуем потом другого создать для получения плюшек мафусаила. Доолгого получения.
nokturnalmor Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) есть фрагменты с 8 по 28 (точно все, было 32 шт. первую и 3 часть собрал, осталось 20) и кожа, но 2 часть книги не сделать, она серая(а если выбросить любой фрагмент строка книги теней исчезает) и пишет что не хватает компонентов, что еще надо для нее? Изменено 14 января, 2013 пользователем nokturnalmor 1
AliceW Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хм, подскажите, где можно найти фрагменты Книги Нода - 14, 21 и 29? А то уж очень хочется собрать полную коллекцию!
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 14.01.2013 15:33:19, Miv сказал(-а):упс, диаблеризацию другого вампира на амелию повесил =) на ней другие бонусы от амаранта должны висеть, исправил. если в эффектах прописан неонат, то так оно и есть =), регенарция тканей II - способность неоната. фрагмент книги нод №11 в кармане у Аники (непокорного трэлла по квесту Амелии) ассамита атакуют возможно потому, что он их враг, дисциплины малкавианам и тремер сделал, теперь дело за квестами. на счет амелий ты это выложил в виде фикса или при новой версий мода исправлено будет?)
timati123321e Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 у меня с амелией всё нормально было
Nikku Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) У меня есть вопрос, а в этом моде есть возможность обращать НПС в вампиров делая их твоими слугами со всеми вытекающими, как это было в unholy darkness? Если этого нет то будет ли это реализовываться? А если это есть то хотелось бы узнать есть ли ограничения по предпологаемым целям как то ярлы, жрецы и прочие или действует на всех НПС за исключением вапиров? А также есть ли ограничения по количеству вампиров? Изменено 16 января, 2013 пользователем Nikku
timati123321e Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Nikku не задавай дибильные вопросы это вобще другой мод!
Miv Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 16.01.2013 11:04:23, Nikku сказал(-а):У меня есть вопрос, а в этом моде есть возможность обращать НПС в вампиров делая их твоими слугами со всеми вытекающими, как это было в unholy darkness? Если этого нет то будет ли это реализовываться? А если это есть то хотелось бы узнать есть ли ограничения по предпологаемым целям как то ярлы, жрецы и прочие или действует на всех НПС за исключением вапиров? А также есть ли ограничения по количеству вампиров? возможность есть, если играешь не ассамитом. ограничений по статусу нет, только по количеству - 3 обращения.
AliceW Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Подождите, т.е. можно обращать людей в вампиров? Хм... А как это сделать, можно рассказать подробнее? А то играла за ассамитов, никого не могла обращать, только кусать! :dirol: Изменено 20 января, 2013 пользователем AliceW
Siegfried Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 20.01.2013 11:44:38, Miv сказал(-а):возможность есть, если играешь не ассамитом. ограничений по статусу нет, только по количеству - 3 обращения. А если убить обращенного, то можно нового обратить? Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
nokturnalmor Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 подскажите пожалусто, как собрать книгу теней? все компоненты есть, а пишет что не хватает чего-то.
Nikku Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 20.01.2013 11:44:38, Miv сказал(-а):возможность есть, если играешь не ассамитом. ограничений по статусу нет, только по количеству - 3 обращения. Спасибо за информацию. Так же интересно узнать будут ли патриархи, будут ли обычные вампиры разнесены в будущем по кланам и есть ли в планах на будущее реализация клана Джованни? 20.01.2013 11:25:00, timati123321e сказал(-а):Nikku не задавай дибильные вопросы это вобще другой мод! не следует торопиться с выводами и желательно прежде чем отвечать прочитать внимательно всё сообщение Изменено 21 января, 2013 пользователем Nikku
timati123321e Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а когда версия 1.4 выйдет а то очень хочу за тремеров поиграть!
Miv Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) 21.01.2013 15:05:39, timati123321e сказал(-а):а когда версия 1.4 выйдет а то очень хочу за тремеров поиграть! для версии 1.4 все готово, кроме квестов. Как-только квесты придумаю, выложу. 20.01.2013 11:52:16, AliceW сказал(-а):Подождите, т.е. можно обращать людей в вампиров? Хм... А как это сделать, можно рассказать подробнее? А то играла за ассамитов, никого не могла обращать, только кусать! :dirol: за ассамитов нельзя, они только самых-самых избранных обращают, а за другие кланы - нужно получить разрешение на потомство у Амелии, потом либо через диалог обращать, либо принудительно, если откажутся. 20.01.2013 13:52:02, nokturnalmor сказал(-а):подскажите пожалусто, как собрать книгу теней? все компоненты есть, а пишет что не хватает чего-то. собрал, все ок. нужны фрагменты книги нод + кожа. 20.01.2013 16:12:23, Nikku сказал(-а):Спасибо за информацию. Так же интересно узнать будут ли патриархи, будут ли обычные вампиры разнесены в будущем по кланам и есть ли в планах на будущее реализация клана Джованни? патриархи врядли будут, они ведь легенда =) , а обычные вампиры - они тут злые (вроде Шабаша из ВтМ) стоит ли их по кланам распихивать ? Джованни точно не будет, они же современный клан, отнявший власть у Каппадокия, а про Каппадокийцев подумаю. Изменено 21 января, 2013 пользователем Miv
AliceW Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Miv, насчет квестов, загляни в личку. :dirol:
Nikku Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) 21.01.2013 15:22:56, Miv сказал(-а):патриархи врядли будут, они ведь легенда =) , а обычные вампиры - они тут злые (вроде Шабаша из ВтМ) стоит ли их по кланам распихивать ? Джованни точно не будет, они же современный клан, отнявший власть у Каппадокия, а про Каппадокийцев подумаю. Просто как идея можно было бы при возобновлении раскопок найти истинно древний саркофаг в нём лежал бы какойто драугр там можно рядом свиток кинуть и потом пойти переводить его например к орку из гильдии магов или колдуну из морфола нам бы поведали что это якобы один из патриархов и как ни странно именно нашего клана в последствии чего можно принести ему кровь старейшин напоить и он встанет и как нибудь благославит что то вроде поднятия покаления неведомым образом что даст нам возможность питаться любой кровью (я знаю что это слегка не вписывается) или там даст нам способности ещё какой нибудь дисциплины или как вариант можно было бы его диблеризировать и получить оставшиеся (ну или некоторые ) способности одной из дисциплин твоего клана и заодно снятие ограничение на становление ибо странно когда я иссушаю абсолютно всех клановых я не могу никого обратить(совесть не позволяет) так как разрешение я спросить у трупов не могу и наказать меня они так же не способны возникает вопрос что меня останавливает? P.S. я вообще не уверен реализуемо ли это Каппадокийцы это хорошо правда я не представляю как визуально показать увядание в принципе можно какоето проклятье наложить там на характеристики но внешне это отображаться не будет хотя может стоит сделать 2 уровнем пробуждение и так и оставить у всех кланов будет по 5 уровней дисциплин хотя было бы не плохо добавить им по квесту одну из способностей джованни шаркающие орды скажем в процессе зачистки пещеры был найден древний вампир некромант каппадокиец создавший себе способность на основе дисциплины смерть и своих познаний в некромантии ну мы его сьедим и заберём себе эту способность и что на счёт Ласомбра я конечно понимаю что власть над тенью это невероятно трудная для реализации дисциплина особенно руки аримана и прогулка через безну но всё таки есть ли на их счёт какие либо мысли? кстати после того как я дал становление Элисиф и приказал ей напасть на одно из танов она отказалась после я приказал ей атаковать стражника в результате чего меня посадили а после тюрьмы у неё пропали строки приказов от меня как от сира (можно ли как то снять у моих вампиров ограничения по целям атаки я как бы сир и моё слово по идеи для них приказ) так же мной был встречен один нпс у которого не было диалога на становление. Изменено 21 января, 2013 пользователем Nikku
timati123321e Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 дай угодаю нпс этот в солитьюде придворный маг если так то я тебе заранее говорю что она вампир!
Nikku Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ты не угодал (по твоему я не отличу вампирские глаза от нормальных?), НПС находится в виндхельме в имперских доках он там один подметает в диалоге с ним нет строчки на становление, в принципе я особо не горю желанием его ему дать но всё таки интересно почему у него нет топика. P.S. MIV ваша система становления по моему лучшая из всех что я видел а я видел все что были на нексусе и на крупных сайтах по тес возможно в будущем вы захотите выделить её в отдельный мод? Изменено 24 января, 2013 пользователем Nikku
feenikss Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите пожайлуста,я убил всех в замке владыке,вырезал всех ассамитов кроме того что был в замке в заточении,квест клан так и не выполнил,хз что с ним делать,тот что в клетке был не разговаривает со мной.Подскажите что делать то,ах да,с помощью tcl прошел в повал замка,там в громах спит Луций и Каррелия или вроде того,но они тоже не хотят общаться(
AliceW Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) 01.02.2013 13:42:24, feenikss сказал(-а):Подскажите пожайлуста,я убил всех в замке владыке,вырезал всех ассамитов кроме того что был в замке в заточении,квест клан так и не выполнил,хз что с ним делать,тот что в клетке был не разговаривает со мной.Подскажите что делать то,ах да,с помощью tcl прошел в повал замка,там в громах спит Луций и Каррелия или вроде того,но они тоже не хотят общаться( Скажи более подробно, зачем ты вырезал всех ассамитов? И убил всех в замке Владычицы? И вообще, какой у тебя уровень? P.S. Если ассамит в клетке не разговаривает, возможно, что это баг, перезагрузись. То, что Луций и Карелия спят в гробах за тайной дверью, так и должно быть. Для них есть специальный квест, который выдается в том случае, если ты являешься членом клана Ассамитов. А так, они и не будут ни с кем разговаривать, они спят. И твой квест "клан" - это тот, в котором нужно выбрать подходящий тебе клан. Все просто. Подходишь к старейшинам, говоришь с ними и выбираешь. Если что-то идет не так - отключи другие моды (кроме Dawnguard) и перезагрузись. Должно помочь. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем AliceW
feenikss Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ассамитов вырезал всех,когда резьня была с носферату,ну и я там шашкой помахал,А в замке они мне ни каких квестов больше не давали.Уровень 67 мой Перезагрузка не помогает. Спасибо попробую
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 задание клан не исчезнет просто потому что он стоит как напоминалка в каком ты клане, если ты хочешь задать глупый вопрос ты прочитай сначала все, возможно ответ найдется, ибо я помню что мив говорил о квесте клан, а потом задавай его тут.
Nihilus Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 04.02.2013 18:12:17, feenikss сказал(-а):Не хами! Где тут хамство? Он всего лишь указал на факт,твой вопрос глуп,так как ответ на него уже был в этой теме,она не такая уж и большая чтобы не прочитать ее полностью.
ILya25 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Итак у меня Толи с модом не то Толи я туплю. Я стал вампиром лордом подождал три дня и меня не за шатало, и я не оказался в замке владыки. Но Другие кланы меня не атакуют.. например когда я был человеком подходя к замку владыки гуль-охранники говорили идти отсюда, а клан ассамитов атаковал. Щас не атакуют ,но начинают атакавать если превратиться в лорда-вампира. ТАк как мне Начать этот мод. А и ещё Мне в левом углу писали типо Новый уровень дисциплин или как то так как открыть эту дисциплину????Заранее СПС Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ILya25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти