Rainar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Взял носферату гюк скилы иногда вообще не работают или переодично перезагружал даже нового персонажа начинал толку 0. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Rainar
Егор Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 14.03.2013 13:58:35, Rainar сказал(-а):Взял носферату гюк скилы иногда вообще не работают или переодично перезагружал даже нового персонажа начинал толку 0. SKSE есть?
Rainar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 skse_loader есть сначало был глюк с тем что квест не давался но помогло перемещение в файлах вниз сейчас взял гангрела проблема в Превращение II - Когти зверя они тоже не отображаются хотя Глаза Зверя и Слияние с землей работает
Rainar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Еще в ридми написано что из кланов можно взять еще Тауматургия и Тремер но я не могу их найти в замке. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Rainar
Miv Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 12.03.2013 10:04:10, makiavelli990 сказал(-а): имхо, очень неприятная "ошибка" в этом моде(на мой взгляд), то что за 1 укус дают 1 ед. крови. как результат: для пополнения пула надо перекусать чуть ли не весь город. лучше бы давали, например, 4 ед крови за 1 укус - прокачка осталась бы такой же, а утоление голода как в ВТМ(за 2-3 кормешки) причем тут есть еще несколько неприятных моментов. например использовать гипноз для кормлешки не представляется возможным - тратится 2-3 очка за исп. дисциплины и получаем 1 очко за укус... с другой стороны, заметил, что если питаться загибнотизировав жертву через диалог - жизни у нее не отнимаются, и можно кусать сколько хочешь... хз дыра это или так и задумывалось... но это явно не прикольно)) Проверил у Вентру Доминирование III - Забвение, все робит, стоит 2 пт. крови, здоровье у жертвы, после укуса через диалог, отнимается по нижеприведенной формуле и восстанавливается на 100 пт. каждый игровой час. akSpeaker.DamageAV("Health", akSpeaker.GetBaseAV("Health") / 4 * -1.0) Game.GetPlayer().RestoreAV("Health", akSpeaker.GetBaseAV("Health") / 4 * -1.0) Game.GetPlayer().RestoreAV("Stamina", akSpeaker.GetBaseAV("Stamina") / 4 * -1.0) например если у жервы 160 здоровья, каждый укус отнимет 40, возможно мало, но Вентру вдоволь напитается... ЗЫ: снизил почасовое восстановление здоровья жертвы со 100 до 50. 14.03.2013 23:55:25, Rainar сказал(-а): Еще в ридми написано что из кланов можно взять еще Тауматургия и Тремер но я не могу их найти в замке. тремер появятся после выполнения квеста "Неповиновение". 13.03.2013 16:51:38, makiavelli990 сказал(-а): по поводу убер заклов.. надо было, имхо, сделать ограничение по времени на использование предлагай на какие заклы Цитата тут вы, кстати, противоречите сами себе. если желудок у вампира НЕ резиновый - напиваться он должен максимум двумя "телами", а тут наоборот... 10 человек перекусать надо)) вот действительно, куда он всю эту кровь девает?)) ибо вампир-гурман =) по сути действительно парой человек должен весь запас крови попонить, а мы по одному пункту с каждого укуса высасываем, так что желудка хватит =) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Арсинис
Rainar Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Скажите это баг или нет когда стандартным способом когда нпс спят кормится через подкрадывание и разговор запас крови не повышается
Miv Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 15.03.2013 18:10:48, Rainar сказал(-а):Скажите это баг или нет когда стандартным способом когда нпс спят кормится через подкрадывание и разговор запас крови не повышается походу баг, должен повышаться так и так.
Егор Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Miv,здравствуйте. 1)Как там продвигаются дела с некрами? 2)Кажется такой вопрос был,но почему съев главу отступников,главу геены,и 3 цимисхов(2 по кв (взял у ассамитов) и еще Андрея) я понизил поколение только до 9? 3)Что делает гипноз(доминирование),а то у меня люди под гипнозом обзываем меня по всякому и все:( Ну и у меня был баг,количество пт крови таяло на глазах,посмотрел 0,через мин -2,а потом и -3?! Ах да и второй баг:перед переходом к тремерам у меня было 9 пт крови и вообще не выученное помешательство у малков,а после превращения стало 4!это я что оплатил эту дисциплину или это сир у меня забрал,дескать 9 перебор? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Арсинис
Miv Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 15.03.2013 18:17:34, Егор сказал(-а):Miv,здравствуйте. 1)Как там продвигаются дела с некрами? 2)Кажется такой вопрос был,но почему съев главу отступников,главу геены,и 3 цимисхов(2 по кв (взял у ассамитов) и еще Андрея) я понизил поколение только до 9? 3)Что делает гипноз(доминирование),а то у меня люди под гипнозом обзываем меня по всякому и все:( некросов почти закончил, поколение понижается только от некоторых вампиров, съедая других добавляешь здоровье со стаминой или способности, или характеристики. гипноз останавливает бой, делает жертву союзником, снижает мораль до 0 и позволяет отдавать жертве приказы. ЗЫ: чтобы не ругались добавил изменение отношения к игроку как к другу. 15.03.2013 20:13:27, Егор сказал(-а):Ну и у меня был баг,количество пт крови таяло на глазах,посмотрел 0,через мин -2,а потом и -3?! Ах да и второй баг:перед переходом к тремерам у меня было 9 пт крови и вообще не выученное помешательство у малков,а после превращения стало 4!это я что оплатил эту дисциплину или это сир у меня забрал,дескать 9 перебор? в первом случае видимо скрипт подвис, а во втором кровь ушла на выполнение ритуала =) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Miv
Achilles Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 22.02.2013 17:44:21, Achilles сказал(-а):Как не работали V B так и установка фиксов и патчей не помогла. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Achilles
Егор Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 15.03.2013 20:23:01, Miv сказал(-а):некросов почти закончил, поколение понижается только от некоторых вампиров, съедая других добавляешь здоровье со стаминой или способности, или характеристики. гипноз останавливает бой, делает жертву союзником, снижает мораль до 0 и позволяет отдавать жертве приказы. ЗЫ: чтобы не ругались добавил изменение отношения к игроку как к другу. в первом случае видимо скрипт подвис, а во втором кровь ушла на выполнение ритуала =) Спасибо,жду некров) Да и не могли бы вы перечислить персоонажей,диблиаризация которых снижает поколение,а то очень уж Амелию хочется скушать) И заодно(наглеть уж наглеть),что делают 3 и 4 дисциплины прорицания? Да и почему,после гипноза я все еще не могу отдавать приказы?
Miv Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) 16.03.2013 06:54:38, Егор сказал(-а):Спасибо,жду некров) Да и не могли бы вы перечислить персоонажей,диблиаризация которых снижает поколение,а то очень уж Амелию хочется скушать) И заодно(наглеть уж наглеть),что делают 3 и 4 дисциплины прорицания? Да и почему,после гипноза я все еще не могу отдавать приказы? их диаблеризация снижает поколение и дает доп. очки опыта: Сигмунд, Беорн, Амелия(ее можно диаблеризировать только имея 7 поколение), + в Тауматургии есть способность временно понижать свое поколение. Прорицание III - Прикосновение духа снимает зачарование с заколдованного тобой оружия и заряжает камень душ. (Еще снимает зачарование с уже зачарованных игрой Хороших древних нордских двуручных мечей (EnchDraugrGreatswordHonedFire02 || EnchDraugrGreatswordHonedFire03 || EnchDraugrGreatswordHonedFrost01|| EnchDraugrGreatswordHonedFrost02 || EnchDraugrGreatswordHonedFrost03)) Прорицание IV - Похищение секретов временно останавливает бой и в случайном порядке похищает у жертвы (если ее навык больше чем у игрока) информацию о владении одноручными мечами, двуручными мечами, луками, блокировании, кузнечном деле, тяжелой броне, легкой броне, способах карманной кражи, вскрытии замков, алхимии, методах убеждения, магии изменения, колдовстве и т.д. и прибавляет ее (+1) вампиру. Гипноз - возможно глюк Скайрима, при котором после каста заклинания у некоторых жертв не появляются диалоги. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Miv 2
Егор Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо) Но если съесть сигмунда и беорна,то твое поколение будет только 9.Или с помощью способности тремер можно опустить поколение с 9 до 7?И если да, то тогда после диблиаризации Амелии мое поколение будет только 8 и мне не надо будет пить кровь вампиров.
Miv Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) 16.03.2013 13:11:55, Егор сказал(-а): Спасибо) Но если съесть сигмунда и беорна,то твое поколение будет только 9.Или с помощью способности тремер можно опустить поколение с 9 до 7?И если да, то тогда после диблиаризации Амелии мое поколение будет только 8 и мне не надо будет пить кровь вампиров. Ну это смотря за какой клан играешь... если Ассамиты, Бруха, Вентру, Носферату - поколение 9, Гангрел, Каппадокийцы, Цимисхи - 10, Малкавиане - 11 Тауматургией поколение временно понижается на 1 пункт. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Miv
AdventureTime Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Я уже третий день пытаюсь найти пещеру по квесту "шпионаж", я видимо уже совсем слепой, но где она? Изменено 16 марта, 2013 пользователем AdventureTime
Егор Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 16.03.2013 14:35:23, Miv сказал(-а):Ну это смотря за какой клан играешь... если Ассамиты, Бруха, Вентру, Гангрел, Носферату - поколение 9, Каппадокийцы - 10, Малкавиане - 11 Тауматургией поколение временно понижается на 1 пункт. ЗЫ: Гангрел поправил, теперь тоже будут 10 поколения, а то стариков многовато... Так я все равно не понял.Играю за тремер.Изначально поколение 11,съев беорна и сигмунда я опустил свое поколение до 9.С помощью способности тремер я могу понизить свое поколение до 8.Но чтобы съесть Амелию нужно быть 7 поколения.Как его достичь?16.03.2013 16:25:07, AdventureTime сказал(-а):Я уже третий день пытаюсь найти пещеру по квесту "шпионаж", я видимо уже совсем слепой, но где она? Иди вниз и вправо от морфала.Там долго идти...
AdventureTime Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Спасибо, пойду искать. А можно скриншот, а то я ведь снова заплутаю. Изменено 16 марта, 2013 пользователем AdventureTime
Егор Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 16.03.2013 16:59:01, AdventureTime сказал(-а):Спасибо, пойду искать. А можно скриншот, а то я ведь снова заплутаю. Находится между древним каирном и лагерем тихих лун.Со скрином не так интересно)(если и так не найдешь,тогда скину)
AdventureTime Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 16.03.2013 18:35:04, Егор сказал(-а):Находится между древним каирном и лагерем тихих лун.Со скрином не так интересно)(если и так не найдешь,тогда скину) Какой же я кретин. Видимо исходил все, а пещера ведь есть на карте. Видимо у меня топографический кретинизм высшей степени)
Егор Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 16.03.2013 18:46:57, AdventureTime сказал(-а):Какой же я кретин. Видимо исходил все, а пещера ведь есть на карте. Видимо у меня топографический кретинизм высшей степени) Это еще нормально.когда я искал эти раскопки наткнулся на пещеру,долго искал вход,а это оказалась пещера бабы Яги)
makiavelli990 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Проверил у Вентру Доминирование III - Забвение, все робит, стоит 2 пт. крови, здоровье у жертвы, после укуса через диалог, отнимается по нижеприведенной формуле и восстанавливается на 100 пт. каждый игровой час. понятно. что ж, в таком случае я бы сказал сделано очень даже неплохо. но остался 1 вопрос: как быстро должны восстанавливаться нпс которых кусаешь обычным способом?
Егор Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 16.03.2013 19:59:49, makiavelli990 сказал(-а):понятно. что ж, в таком случае я бы сказал сделано очень даже неплохо. но остался 1 вопрос: как быстро должны восстанавливаться нпс которых кусаешь обычным способом? вроде должны через день,но у меня глюк и они вообще не восстанавливаются(хорошо,что есть бандиты)
makiavelli990 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 16.03.2013 20:47:12, Егор сказал(-а):вроде должны через день,но у меня глюк и они вообще не восстанавливаются(хорошо,что есть бандиты) так может их того... самому лечить?
Егор Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 17.03.2013 10:03:59, makiavelli990 сказал(-а):так может их того... самому лечить? Со здоровьем проблем нет,но эти гады мрут после 1 укуса(т.е. кусал я спящую эйлу,через месяц вернулся,укусил ,когда она опять спала и получил свежий труп и кучу злых соратников,которые плевать хотели,что я их предвестник)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти