Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Взял носферату гюк скилы иногда вообще не работают или переодично перезагружал   даже нового персонажа начинал толку 0.

Изменено пользователем Rainar
Опубликовано
14.03.2013 13:58:35, Rainar сказал(-а):

Взял носферату гюк скилы иногда вообще не работают или переодично перезагружал   даже нового персонажа начинал толку 0.

SKSE есть?
Опубликовано

skse_loader есть сначало был  глюк с тем что квест не давался но помогло перемещение в файлах вниз

сейчас взял гангрела  проблема в Превращение II - Когти зверя они тоже не отображаются хотя Глаза Зверя и Слияние с землей  работает

Опубликовано (изменено)

Еще в  ридми написано что из кланов можно взять еще Тауматургия и Тремер но я не могу их найти в замке.

Изменено пользователем Rainar
Опубликовано (изменено)
12.03.2013 10:04:10, makiavelli990 сказал(-а):

имхо, очень неприятная "ошибка" в этом моде(на мой взгляд), то что за 1 укус дают 1 ед. крови. как результат: для пополнения пула надо перекусать чуть ли не весь город. лучше бы давали, например, 4 ед крови за 1 укус - прокачка осталась бы такой же, а утоление голода как в ВТМ(за 2-3 кормешки)
причем тут есть еще несколько неприятных моментов. например использовать гипноз для кормлешки не представляется возможным - тратится 2-3 очка за исп. дисциплины и получаем 1 очко за укус... с другой стороны, заметил, что если питаться загибнотизировав жертву через диалог - жизни у нее не отнимаются, и можно кусать сколько хочешь... хз дыра это или так и задумывалось... но это явно не прикольно))

Проверил у Вентру Доминирование III - Забвение, все робит, стоит 2 пт. крови, здоровье у жертвы, после укуса через диалог, отнимается по нижеприведенной формуле и восстанавливается на 100 пт. каждый игровой час.
akSpeaker.DamageAV("Health", akSpeaker.GetBaseAV("Health") / 4 * -1.0)
Game.GetPlayer().RestoreAV("Health", akSpeaker.GetBaseAV("Health") / 4 * -1.0)
Game.GetPlayer().RestoreAV("Stamina", akSpeaker.GetBaseAV("Stamina") / 4 * -1.0)
например если у жервы 160 здоровья, каждый укус отнимет 40, возможно мало, но Вентру вдоволь напитается...

ЗЫ: снизил почасовое восстановление здоровья жертвы со 100 до 50.
14.03.2013 23:55:25, Rainar сказал(-а):

Еще в ридми написано что из кланов можно взять еще Тауматургия и Тремер но я не могу их найти в замке.

тремер появятся после выполнения квеста "Неповиновение".

13.03.2013 16:51:38, makiavelli990 сказал(-а):

по поводу убер заклов.. надо было, имхо, сделать ограничение по времени на использование

предлагай на какие заклы
Цитата

тут вы, кстати, противоречите сами себе. если желудок у вампира НЕ резиновый - напиваться он должен максимум двумя "телами", а тут наоборот... 10 человек перекусать надо)) вот действительно, куда он всю эту кровь девает?))

ибо вампир-гурман =) по сути действительно парой человек должен весь запас крови попонить, а мы по одному пункту с каждого укуса высасываем, так что желудка хватит =) Изменено пользователем Арсинис
Опубликовано

Скажите это баг или нет  когда стандартным способом когда нпс спят кормится через подкрадывание и разговор запас крови не повышается

Опубликовано
15.03.2013 18:10:48, Rainar сказал(-а):

Скажите это баг или нет  когда стандартным способом когда нпс спят кормится через подкрадывание и разговор запас крови не повышается

походу баг, должен повышаться так и так.

Опубликовано (изменено)
Miv,здравствуйте.
1)Как там продвигаются дела с некрами?
2)Кажется такой вопрос был,но почему съев главу отступников,главу геены,и 3 цимисхов(2 по кв (взял у ассамитов) и еще Андрея) я понизил поколение только до 9?
3)Что делает гипноз(доминирование),а то у меня люди под гипнозом обзываем меня по всякому и все:(

Ну и у меня был баг,количество пт крови таяло на глазах,посмотрел 0,через мин -2,а потом и -3?!
Ах да и второй баг:перед переходом к тремерам у меня было 9 пт крови и вообще не выученное помешательство у малков,а после превращения стало 4!это я что оплатил эту дисциплину или это сир у меня забрал,дескать 9 перебор? Изменено пользователем Арсинис
Опубликовано (изменено)
15.03.2013 18:17:34, Егор сказал(-а):

Miv,здравствуйте.
1)Как там продвигаются дела с некрами?
2)Кажется такой вопрос был,но почему съев главу отступников,главу геены,и 3 цимисхов(2 по кв (взял у ассамитов) и еще Андрея) я понизил поколение только до 9?
3)Что делает гипноз(доминирование),а то у меня люди под гипнозом обзываем меня по всякому и все:(

некросов почти закончил,

поколение понижается только от некоторых вампиров, съедая других добавляешь здоровье со стаминой или способности, или характеристики.

гипноз останавливает бой, делает жертву союзником, снижает мораль до 0 и позволяет отдавать жертве приказы.

ЗЫ: чтобы не ругались добавил изменение отношения к игроку как к другу.

15.03.2013 20:13:27, Егор сказал(-а):

Ну и у меня был баг,количество пт крови таяло на глазах,посмотрел 0,через мин -2,а потом и -3?!
Ах да и второй баг:перед переходом к тремерам у меня было 9 пт крови и вообще не выученное помешательство у малков,а после превращения стало 4!это я что оплатил эту дисциплину или это сир у меня забрал,дескать 9 перебор?

в первом случае видимо скрипт подвис, а во втором кровь ушла на выполнение ритуала =)

Изменено пользователем Miv
Опубликовано (изменено)
22.02.2013 17:44:21, Achilles сказал(-а):

Как не работали V B так  и установка фиксов и патчей не помогла.

Изменено пользователем Achilles
Опубликовано
15.03.2013 20:23:01, Miv сказал(-а):

некросов почти закончил,
поколение понижается только от некоторых вампиров, съедая других добавляешь здоровье со стаминой или способности, или характеристики.
гипноз останавливает бой, делает жертву союзником, снижает мораль до 0 и позволяет отдавать жертве приказы.
ЗЫ: чтобы не ругались добавил изменение отношения к игроку как к другу.

в первом случае видимо скрипт подвис, а во втором кровь ушла на выполнение ритуала =)

Спасибо,жду некров)
Да и не могли бы вы перечислить персоонажей,диблиаризация которых снижает поколение,а то очень уж Амелию хочется скушать)
И заодно(наглеть уж наглеть),что делают 3 и 4 дисциплины прорицания?
Да и почему,после гипноза я все еще не могу отдавать приказы?
Опубликовано (изменено)
16.03.2013 06:54:38, Егор сказал(-а):

Спасибо,жду некров)
Да и не могли бы вы перечислить персоонажей,диблиаризация которых снижает поколение,а то очень уж Амелию хочется скушать)
И заодно(наглеть уж наглеть),что делают 3 и 4 дисциплины прорицания?
Да и почему,после гипноза я все еще не могу отдавать приказы?

Прорицание III - Прикосновение духа снимает зачарование с заколдованного тобой оружия и заряжает камень душ. (Еще снимает зачарование с уже зачарованных игрой Хороших древних нордских двуручных мечей (EnchDraugrGreatswordHonedFire02 || EnchDraugrGreatswordHonedFire03 || EnchDraugrGreatswordHonedFrost01|| EnchDraugrGreatswordHonedFrost02 || EnchDraugrGreatswordHonedFrost03))

Прорицание IV - Похищение секретов временно останавливает бой и в случайном порядке похищает у жертвы (если ее навык больше чем у игрока) информацию о владении одноручными мечами, двуручными мечами, луками, блокировании, кузнечном деле, тяжелой броне, легкой броне, способах карманной кражи, вскрытии замков, алхимии, методах убеждения, магии изменения, колдовстве и т.д. и прибавляет ее (+1) вампиру.

Гипноз - возможно глюк Скайрима, при котором после каста заклинания у некоторых жертв не появляются диалоги. 

• Нравится 2
Опубликовано
Спасибо)
Но если съесть сигмунда и беорна,то твое поколение будет только 9.Или с помощью способности тремер можно опустить поколение с 9 до 7?И если да, то тогда после диблиаризации Амелии мое поколение будет только 8 и мне не надо будет пить кровь вампиров.
Опубликовано (изменено)
16.03.2013 13:11:55, Егор сказал(-а):

Спасибо)
Но если съесть сигмунда и беорна,то твое поколение будет только 9.Или с помощью способности тремер можно опустить поколение с 9 до 7?И если да, то тогда после диблиаризации Амелии мое поколение будет только 8 и мне не надо будет пить кровь вампиров.

Ну это смотря за какой клан играешь... если Ассамиты, Бруха, Вентру, Носферату - поколение 9, Гангрел, Каппадокийцы, Цимисхи - 10, Малкавиане - 11

Тауматургией поколение временно понижается на 1 пункт.

Опубликовано (изменено)

Я уже третий день пытаюсь найти пещеру по квесту "шпионаж", я видимо уже совсем слепой, но где она? 

Изменено пользователем AdventureTime
Опубликовано
16.03.2013 14:35:23, Miv сказал(-а):

Ну это смотря за какой клан играешь... если Ассамиты, Бруха, Вентру, Гангрел, Носферату - поколение 9, Каппадокийцы - 10, Малкавиане - 11

Тауматургией поколение временно понижается на 1 пункт.

ЗЫ: Гангрел поправил, теперь тоже  будут 10 поколения, а то стариков многовато...

Так я все равно не понял.Играю за тремер.Изначально поколение 11,съев беорна и сигмунда я опустил свое поколение до 9.С помощью способности тремер я могу понизить свое поколение до 8.Но чтобы съесть Амелию нужно быть 7 поколения.Как его достичь?

16.03.2013 16:25:07, AdventureTime сказал(-а):

Я уже третий день пытаюсь найти пещеру по квесту "шпионаж", я видимо уже совсем слепой, но где она? 

Иди вниз и вправо от морфала.Там долго идти...

Опубликовано
16.03.2013 16:59:01, AdventureTime сказал(-а):

Спасибо, пойду искать. А можно скриншот, а то я ведь снова заплутаю.

Находится между древним каирном и лагерем тихих лун.Со скрином не так интересно)(если и так не найдешь,тогда скину)
Опубликовано
16.03.2013 18:35:04, Егор сказал(-а):

Находится между древним каирном и лагерем тихих лун.Со скрином не так интересно)(если и так не найдешь,тогда скину)

Какой же я кретин. Видимо исходил все, а пещера ведь есть на карте. Видимо у меня топографический кретинизм высшей степени) 

Опубликовано
16.03.2013 18:46:57, AdventureTime сказал(-а):

Какой же я кретин. Видимо исходил все, а пещера ведь есть на карте. Видимо у меня топографический кретинизм высшей степени) 

Это еще нормально.когда я искал эти раскопки наткнулся на пещеру,долго искал вход,а это оказалась пещера бабы Яги)
Опубликовано

Проверил у Вентру Доминирование III - Забвение, все робит, стоит 2 пт. крови, здоровье у жертвы, после укуса через диалог, отнимается по нижеприведенной формуле и восстанавливается на 100 пт. каждый игровой час.

понятно. что ж, в таком случае я бы сказал сделано очень даже неплохо.

но остался 1 вопрос: как быстро должны восстанавливаться нпс которых кусаешь обычным способом?

Опубликовано
16.03.2013 19:59:49, makiavelli990 сказал(-а):

понятно. что ж, в таком случае я бы сказал сделано очень даже неплохо.

но остался 1 вопрос: как быстро должны восстанавливаться нпс которых кусаешь обычным способом?

вроде должны через день,но у меня глюк и они вообще не восстанавливаются(хорошо,что есть бандиты)

Опубликовано
16.03.2013 20:47:12, Егор сказал(-а):

вроде должны через день,но у меня глюк и они вообще не восстанавливаются(хорошо,что есть бандиты)

так может их того... самому лечить? 

Опубликовано
17.03.2013 10:03:59, makiavelli990 сказал(-а):

так может их того... самому лечить? 

Со здоровьем проблем нет,но эти гады мрут после 1 укуса(т.е. кусал я спящую эйлу,через месяц вернулся,укусил ,когда она опять спала и получил свежий труп и кучу злых соратников,которые плевать хотели,что я их предвестник)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...