Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.03.2013 13:48:15, Егор сказал(-а):

1)Можно приписать всем одинаковым НПС(стражникам,бандитам...) опр. реакцию на гг. если он малк.
2)Гуль и тот кого ты обратил-это разные вещи.Для того чтобы дать становление,нужно спрашивать разрешение у сира,а Гуль это так,человек...

Miv,глянь личку)

Правда, разные? Да вы что?! Куда уж мне знать-то было. А теперь давайте вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, на какое ваше сообщение я отвечал. Там речь шла о СТАНОВЛЕНИИ.

Опубликовано (изменено)
29.03.2013 13:09:58, Егор сказал(-а):

Тогда уж скорее Амелия потребует для возвращения в сообщество убить своего "детеныша"

ага, неплохая такая "аркада" получается... типа, "повеселился" а когда надоест - вперед, проходить квесты

а у меня такое предложение: заблокировать дисциплины в дневное время суток - а то в любом подземелье, а то и просто в облачную погоду, вампир бодрствует как и ночью.

Изменено пользователем makiavelli990
Опубликовано
31.03.2013 14:00:38, Daeva сказал(-а):

Правда, разные? Да вы что?! Куда уж мне знать-то было. А теперь давайте вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, на какое ваше сообщение я отвечал. Там речь шла о СТАНОВЛЕНИИ.

Окей был неправ.Заговорился о создании гулей...

НО что если ты обратил кого-то с позволения Амелии и этот кто-то нарушил закон.Тогда логично что вас попросят убрать за собой и только после этого дадут доступ к заданиям.Так понятнее?

Опубликовано (изменено)
31.03.2013 16:12:34, Егор сказал(-а):

Окей был неправ.Заговорился о создании гулей...

НО что если ты обратил кого-то с позволения Амелии и этот кто-то нарушил закон.Тогда логично что вас попросят убрать за собой и только после этого дадут доступ к заданиям.Так понятнее?

Нет, не логичнее. Прочитайте мою цитату - взята из рулбука Маскарада. А еще да, Сир ответственнен за свое созданное Дитя, преступления юного Дитя - преступления Сира. Конечно, там действие таки происходит ближе к современности, Темные Века я читал давно и не особо внимательно. Однако подозреваю, что там есть что-то подобное. Если я неправ - поправьте.

Изменено пользователем Daeva
Опубликовано
31.03.2013 16:28:31, Daeva сказал(-а):

Нет, не логичнее. Прочитайте мою цитату - взята из рулбука Маскарада. А еще да, Сир ответственнен за свое созданное Дитя, преступления юного Дитя - преступления Сира. Конечно, там действие таки происходит ближе к современности, Темные Века я читал давно и не особо внимательно. Однако подозреваю, что там есть что-то подобное. Если я неправ - поправьте.

Видишь ли,у нас тут Skyrim а не чистое VTM.И если твой подопечный нарушил закон,то это скажется на твоей репутации и тебя за это не убьют.Иначе:

1)Какой-то вампир нарушил закон

2)Его убивают

3)Его сира убивают

4)По твоей логике сира этого сира убивают

....

Х)Каин делает харакири)

Так что исправление своей ошибки путем умерщвления своего дитя это логично.

Опубликовано (изменено)

Эх, вы тут все спорите, а на самом деле реализация этих самых идей (которые вызвали этот спор) добавила бы небывалой живости игре. Да и для гуля можно было бы сделать пару-тройку заданий, чтобы не скучно было. 

P.S. Меня всегда огорчало то, что в оригинальной  VTMB игроку дается только один гуль - Хезер. Я бы очень хотела иметь гуля, но также иметь и выбор - какого гуля - мальчика или девочку. Видите ли, когда я вспоминаю нашу "вечную" Хезер, то.... короче, надоело! Можно вполне сделать интересный квест с сюжетом по "внезапному" приобретению собственнного гуля, пол выбрать его соответственно, имя дать ему, в домике поселить и какие-нибудь поручения давать небольшие. И при этом хотелось бы, чтобы было видно, что он - гуль. Т.е. - кровь вампира покоряет человека - сделать непомерную учтивость с вампиром-хозяином, обожание в глазах, стихи при свете луны... Романтика...  :air_kiss:

Изменено пользователем AliceW
Опубликовано (изменено)
31.03.2013 17:14:51, AliceW сказал(-а):

Эх, вы тут все спорите, а на самом деле реализация этих самых идей (которые вызвали этот спор) добавила бы небывалой живости игре. Да и для гуля можно было бы сделать пару-тройку заданий, чтобы не скучно было. 

P.S. Меня всегда огорчало то, что в оригинальной  VTMB игроку дается только один гуль - Хезер. Я бы очень хотела иметь гуля, но также иметь и выбор - какого гуля - мальчика или девочку. Видите ли, когда я вспоминаю нашу "вечную" Хезер, то.... короче, надоело! Можно вполне сделать интересный квест с сюжетом по "внезапному" приобретению собственнного гуля, пол выбрать его соответственно, имя дать ему, в домике поселить и какие-нибудь поручения давать небольшие. И при этом хотелось бы, чтобы было видно, что он - гуль. Т.е. - кровь вампира покоряет человека - сделать непомерную учтивость с вампиром-хозяином, обожание в глазах, стихи при свете луны... Романтика...  :air_kiss:

Ты гуля хочешь выбрать или собачку?)-ты просто так описываешь:пол выбрать,имя дать,поселить,обожание в глазах)

Гулем нужно делать людей-достойных кандидатов на последующее становление.Они должны быть сильными,умными и выносливыми ребятами...И у них точно УЖЕ должно быть имя.А вот на счет преданности и специального обращения(только уважение,не надо лебезить)-это хорошая мысль.

З.Ы.Просто интересно-у тебя есть домашнее животное?

MIv,глянь личку)

Изменено пользователем Егор
Опубликовано
31.03.2013 16:59:19, Егор сказал(-а):

Видишь ли,у нас тут Skyrim а не чистое VTM.И если твой подопечный нарушил закон,то это скажется на твоей репутации и тебя за это не убьют.Иначе:

1)Какой-то вампир нарушил закон

2)Его убивают

3)Его сира убивают

4)По твоей логике сира этого сира убивают

....

Х)Каин делает харакири)

Так что исправление своей ошибки путем умерщвления своего дитя это логично.

"Ты создаешь свое собственное дитя. ПОКА ТВОЕ ПОТОМСТВО НЕ СТАНЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, ты будешь управлять им во всем. Его проступки - это твоя ответственность." 
И если вы не видели, я говорил именно о юном Дитя. Читать внимательно - это кажется не ваша особенность.

Опубликовано
31.03.2013 17:52:56, Daeva сказал(-а):

"Ты создаешь свое собственное дитя. ПОКА ТВОЕ ПОТОМСТВО НЕ СТАНЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, ты будешь управлять им во всем. Его проступки - это твоя ответственность." 
И если вы не видели, я говорил именно о юном Дитя. Читать внимательно - это кажется не ваша особенность.

Угу,а говорить вежливо не ваша...

Тогда умник определи мне самостоятельность дитя-как определить,что дитя стало самостоятельным.

Опубликовано
31.03.2013 16:59:19, Егор сказал(-а):

Видишь ли,у нас тут Skyrim а не чистое VTM.

дело не в том, чистое это втм или не чистое... а в том, что твои предложения - бред

Опубликовано
31.03.2013 19:20:58, makiavelli990 сказал(-а):

дело не в том, чистое это втм или не чистое... а в том, что твои предложения - бред

Окей,а твое предложение гениально...

Все тут же забросят делать квесты,понижать поколение,получать опыт-все конечно же побегут давать становление каждому встречному-поперечному,забыв про     наемников и друзей,которые выполняют те же функции.Великолепное предложение!

Опубликовано

мне показалось, или ты пытаешься оправдаться?))

31.03.2013 16:28:31, Daeva сказал(-а):

Конечно, там действие таки происходит ближе к современности, Темные Века я читал давно и не особо внимательно.

впринцепи там все также... просто когда камарилла только формировалась - старые вампиры по определению имели большую свободу. а новообращенные все также были ограничены в правах

Опубликовано
31.03.2013 19:33:53, makiavelli990 сказал(-а):

мне показалось, или ты пытаешься оправдаться?))

Мне кажется,или ты просишь у меня прощения за то что бездарно потратил мое бесценное время на свое бесполезное предложение? 

Опубликовано (изменено)

опп

31.03.2013 19:39:06, makiavelli990 сказал(-а):

Егор 

сколько тебе лет?

Оппа,а я ожидал этого вопроса от daeva.

Просто интересно(я назову возраст),но это вопрос с подвохом?Скажем так,почему ты интересуешься именно моим возрастом,а не автора например?Мне кажется гораздо более интересным узнать во сколько лет автор смог создать этот прекрасный мод.

И да makiavelli990 прошу прощения. Я тебя перепутал с мистером Daeva...Поэтому и написал этот нервный ответ. Непривычно,что меня оскорбили раньше,чем это сделал я)

Изменено пользователем Егор
Опубликовано

Как вы однако быстро переходите на откровенное хамство, молодой человек) Специально для вас поясню - когда Дитя становится самостоятельным - решает Сир. Он обязан обучить потомка и представить его Князю города.
Давайте вы тоже-ка пойдете почитать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ по игровой вселенной Маскарада, а?

Опубликовано
Егор, я хочу гуля, не собачку. Но хочу СВОЕГО ГУЛЯ, если ты понимаешь. Выбрать пол (мужской или женский), дать имя (я бы хотела, чтобы по сюжету, если сделают, конечно, он, в результате какого-нибудь случая, потерял память), научить его пользоваться своими возможностями - это простое человеческое общение. При чем тут собачки, с которыми тоже можно обращаться по-человечески. Ты, как я поняла, хочешь сразу иметь независимого и гордого гуля, который заткнет за пояс не только всех и вся, но также и своего вампира-хозяина. Я же хочу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО гуля (не железного человека, не халка и не бэтмена), со своими проблемами и переживаниями. И насчет обращения - если ты жаждешь такого "железного" гуля - как превосходного кандидата на роль твоего будущего новообращенного птенца, то я не жажду такого. Я просто хочу, чтобы в игру была добавлена возможность иметь своего гуля или своих гулей (с интересными диалогами и парой-тройкой квестов-заданий, сюжетом). Обращать я их не собираюсь. Для этого, как я считаю, данная система слишком недоработана, так как сам процесс слишком упрощен и новое "дитя" тут становится супер вампиром и к сиру не имеет никаких ни претензий ни вопросов. С тем же успехом я могу взять кучу компаньонов и бороздить с ними просторы Скайрима. От своего дитя я ожидала большего, чем простые функции компаньона... (Диалоги, хоть какие-нибудь и то бы скрасили дело).
Опубликовано
01.04.2013 16:44:18, AliceW сказал(-а):

Егор, я хочу гуля, не собачку. Но хочу СВОЕГО ГУЛЯ, если ты понимаешь. Выбрать пол (мужской или женский), дать имя (я бы хотела, чтобы по сюжету, если сделают, конечно, он, в результате какого-нибудь случая, потерял память), научить его пользоваться своими возможностями - это простое человеческое общение. При чем тут собачки, с которыми тоже можно обращаться по-человечески. Ты, как я поняла, хочешь сразу иметь независимого и гордого гуля, который заткнет за пояс не только всех и вся, но также и своего вампира-хозяина. Я же хочу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО гуля (не железного человека, не халка и не бэтмена), со своими проблемами и переживаниями. И насчет обращения - если ты жаждешь такого "железного" гуля - как превосходного кандидата на роль твоего будущего новообращенного птенца, то я не жажду такого. Я просто хочу, чтобы в игру была добавлена возможность иметь своего гуля или своих гулей (с интересными диалогами и парой-тройкой квестов-заданий, сюжетом). Обращать я их не собираюсь. Для этого, как я считаю, данная система слишком недоработана, так как сам процесс слишком упрощен и новое "дитя" тут становится супер вампиром и к сиру не имеет никаких ни претензий ни вопросов. С тем же успехом я могу взять кучу компаньонов и бороздить с ними просторы Скайрима. От своего дитя я ожидала большего, чем простые функции компаньона... (Диалоги, хоть какие-нибудь и то бы скрасили дело).

Внезапно, плюсую. Диалоги или пара мелких квестов потомку нужны.

Опубликовано

Такая проблема - мод не работает, я ввёл читы, для проверки возможностей вампира, которые есть в архиве, но ничего не произошло, да и ещё при вводе чита - bat cheat, он пишет что-то типа "Batched file not found" или что-то вроде, помогите!

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg.jpeg

Опубликовано
01.04.2013 17:32:39, Daeva сказал(-а):

Внезапно, плюсую. Диалоги или пара мелких квестов потомку нужны.

Daeva, внезапно или нет, но не плюсы нужны, а дела, а точнее - развитие сюжета. А потомки - личное дело каждого. И почему все рассматривают гулей только в таком аспекте? А просто дать свою кровь смертному (помощь типа) вы не хотите? (Например, когда я впервые играла в VTMB и натолкнулась на раненную Хезер, то дала ей свою кровь без всякой задней мысли, просто помогла девушке. Я в тот момент и не думала, что она потом вернется ко мне и будет помогать, станет, так сказать "личной"). Вы уже о таком даже и не думаете? Не имея при этом никаких "личных мотивов"? Везде и во всем только расчет и более ничего? Чувства уже в вас умерли? 

Опубликовано

01.04.2013 19:29:16, makiavelli990 сказал(-а):

просто у тебя слишком хороший аппетит))

Да, у меня большой аппетит к человечности, к тому, что сейчас не в моде.
Но, скажите, а к чему у вас аппетит? К тому, что сейчас в моде?
  • Нравится 1
Опубликовано
01.04.2013 18:47:53, AliceW сказал(-а):

(Например, когда я впервые играла в VTMB и натолкнулась на раненную Хезер, то дала ей свою кровь без всякой задней мысли, просто помогла девушке. Я в тот момент и не думала, что она потом вернется ко мне и будет помогать, станет, так сказать "личной").

Угу,а у меня Хезер,как узнала,что от смерти ее спас вампир,тут же вызвала полицию.И где благодарность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...