Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.04.2013 17:03:12, Егор сказал(-а):

Ну перед появлением тремеров тоже было затишье...Может готовится нечто глобальное?

Егор, вы когда-то говорили, что читали книгу про вампиров-саббат?

Напомните пожалуйста, что за книга!

Опубликовано
29.04.2013 10:28:59, Falja Oaksprout сказал(-а):

Егор, вы когда-то говорили, что читали книгу про вампиров-саббат?
Напомните пожалуйста, что за книга!

Влад Поляков "Хроники Саббата ",но если честно,то книга на любителя готического стиля и автора в целом.Этот цикл включает 3 книги+есть цикл "Летопись написанная кровью",это уже про тремер,тоже 3 книги.Советы:
1)Начинай читать с Саббата
2)В цикле про клан тремер понравилась лишь 3 книга,она наиболее динамичная из всех
3)Автор нехило видоизменил мир тьмы,так что не удивляйтесь
Опубликовано

спасибо!)

29.04.2013 13:33:30, Егор сказал(-а):

Влад Поляков "Хроники Саббата ",но если честно,то книга на любителя готического стиля и автора в целом.Этот цикл включает 3 книги+есть цикл "Летопись написанная кровью",это уже про тремер,тоже 3 книги.Советы:
1)Начинай читать с Саббата
2)В цикле про клан тремер понравилась лишь 3 книга,она наиболее динамичная из всех
3)Автор нехило видоизменил мир тьмы,так что не удивляйтесь

спасибо!)

Опубликовано

Какие впечатление тех, кто играет за тремеров?

Какие дисциплины развили?

Какие моменты нравятся, какие нет?

Не считаете ли вы, что вас напрасно лишили манны, как основного средства решить "довакинские проблемы" более легко и не принужденно, а в замен полноценной силы не дали?

На какой сложности играете? 

Опубликовано

Боже мой, чтобы проникнуться духом ВтМ и саббата, просто прочитайте пару книг с wod.su Дерьмописателя Полякова сюда приписывать не надо.

Опубликовано
01.05.2013 12:35:44, Daeva сказал(-а):

Боже мой, чтобы проникнуться духом ВтМ и саббата, просто прочитайте пару книг с wod.su Дерьмописателя Полякова сюда приписывать не надо.

Никто и не говорит,что он хорош как писатель,но это первая увиденная мною книга про VTM.У Полякова свой стиль,кому то он нравится,кому то нет,существуют писатели хуже и лучше,чем он,но это выбор каждого,что читать.
Опубликовано
По инглишу спикаете? Если да - вот Вам много-много книг, выбираете по вампирам, качаете, читаете.
Не знаете английского - вот часть книг на русском. Кланбуки, рулбуки, руководство по Саббату, Темные века.
Опубликовано
01.05.2013 15:33:53, Daeva сказал(-а):

По инглишу спикаете? Если да - вот Вам много-много книг, выбираете по вампирам, качаете, читаете.Не знаете английского - вот часть книг на русском. Кланбуки, рулбуки, руководство по Саббату, Темные века.

Вы решили заняться моим просвещением?Спасибо,сам справлюсь.Книга Полякова познакомила меня с VTM,и здесь я ни в коем случае не занимаюсь ее рекламой-я отвечал на вопрос.
Опубликовано

ну эти ссылки известны)...

но было интересно что за "Хроники Саббата",

это же не религия, может какой-то писатель увидит тему с неожиданной, но интересной стороны.

Егор на прямой вопрос дал ясный ответ за что ему спасибо, а спорить какой писатель хорош, какой нет, можно с пеной у рта пока солнце не остынет, но по моему дело это бесполезное.

Опубликовано
При выборе клана Ассамит, выполняешь крест для становления, после тебя отправляют поговорить с Аминой, тут все и заканчивается, она как обычный персонаж, даже менюшки нет никакой
Опубликовано
01.05.2013 15:58:16, Егор сказал(-а):

Вы решили заняться моим просвещением?

А конкретно вы тут причем?Оо
Опубликовано
01.05.2013 16:34:26, Daeva сказал(-а):

А конкретно вы тут причем?Оо

Уважаемый,в следующий раз либо используйте кнопочку цитата,либо указывайте конкретно к кому вы обращаетесь,дабы избежать непонимания.Прошлая ваша реплика относилась ко мне и посчитал это продолжением диалога и дал подходящий по моему мнению ответ.Потрудитесь в будущем,если обращаетесь ко всем как-то это указывать
  • Нравится 1
Опубликовано
01.05.2013 19:43:03, Егор сказал(-а):

Уважаемый,в следующий раз либо используйте кнопочку цитата,либо указывайте конкретно к кому вы обращаетесь,дабы избежать непонимания.Прошлая ваша реплика относилась ко мне и посчитал это продолжением диалога и дал подходящий по моему мнению ответ.Потрудитесь в будущем,если обращаетесь ко всем как-то это указывать

Потрудитесь для начала расставлять пробелы после точек, глаза режет. Про кнопочки "цитата" и "ответ" я в курсе, спасибо. Мое сообщение к вам не имело никакого отношения. Если вы не видите, что я отвечаю именно вам - то я вам и не отвечаю. Это просто, правда? Даже вы уяснить как-нибудь да сможете. Мир, к слову, не вращается вокруг вас.
Опубликовано
01.05.2013 16:16:27, Sonic2607 сказал(-а):

При выборе клана Ассамит, выполняешь крест для становления, после тебя отправляют поговорить с Аминой, тут все и заканчивается, она как обычный персонаж, даже менюшки нет никакой

может какой-то мод поставили меняющий диалог?

если да, то может спасти если MIV's Vampirism Overhaul поставить после него, а может надо статус до неоната повысить

Опубликовано
02.05.2013 07:27:04, Falja Oaksprout сказал(-а):

может какой-то мод поставили меняющий диалог?
если да, то может спасти если MIV's Vampirism Overhaul поставить после него, а может надо статус до неоната повысить

Посмотрел в дневнике вампира,что в инвентаре, пишет клан Ассамит, а магия вся от клана Малкавиане. !??
Опубликовано (изменено)

Народ, стал лордом-вампиром, но ничего не происходит... Для запуска квеста надо быть обычным вампиром или как? Мод в порядке загрузки - в конце перед Bashed Patch-ем. Основной квест Даунгарда не закончен.

Изменено пользователем Kirex
Опубликовано

та пофиг по моему!

У меня когда такое происходило, приходил без приглашения к замку владычицы. Там закрыто! Сохранил и вышел, затем отключал плаг, загрузка и опять сохранил без мода в том же месте, затем подключил мод и загрузил снова это сохранение у замка и приглашение пришло сразу. Но вот если такое сделать уже вступив в какой-либо клан, что бы, например, пройти за других вампиров, то будут глюки. По крайней мере у меня они были. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Miv очень нравится ваш мод, считаю одним из лучших модов которые я тока видел.

Очень нужна ваша помощь подскажите где 5 книга нод, буду вечно благодарен.

Не пойму собрал 3 главу, и хотел собрать 2-ую а она серая, все книги/кожа имеются, релогаться пробовал( Помогите!

Ребят и ещё, не могу найти ключ от тайной двери в Замке владычицы, в одном из постов написанно было что ключ у кровати, но у меня его нету, скинте ID ключа.

Заранье Спасибо =))

Изменено пользователем GILIORN
Опубликовано

Растерял всю человечность(( Распросил товарищей про её повышение, они направили меня к Амелии. Собрал я как она просила винца и хлеба и кучу денег. А дальше то что делать ?

Опубликовано
14.01.2013 17:53:15, nokturnalmor сказал(-а):

есть фрагменты с 8 по 28 (точно все, было 32 шт. первую и 3 часть собрал, осталось 20) и кожа, но 2 часть книги не сделать, она серая(а если выбросить любой фрагмент строка книги теней исчезает) и пишет что не хватает компонентов, что еще надо для нее?

тоже не пойму, серая книга и говорит не хватает компонентов, Miv помогите!

Опубликовано
06.05.2013 13:57:19, GILIORN сказал(-а):

Очень нужна ваша помощь подскажите где 5 книга нод, буду вечно благодарен.

Не пойму собрал 3 главу, и хотел собрать 2-ую а она серая, все книги/кожа имеются, релогаться пробовал( Помогите!

Ребят и ещё, не могу найти ключ от тайной двери в Замке владычицы, в одном из постов написанно было что ключ у кровати, но у меня его нету, скинте ID ключа.

книга нод
5 фрагмент находится в развалинах крепости древних

ключ
Ключ лежит на тумбочке справа от кровати в комнате наверху

Со второй главой это вроде баг-могу кинуть Id самой 2 части.

08.05.2013 17:17:12, Olomir сказал(-а):

Растерял всю человечность(( Распросил товарищей про её повышение, они направили меня к Амелии. Собрал я как она просила винца и хлеба и кучу денег. А дальше то что делать ?

Подойти к ней снова и начать тот же разговор. 

По поводу перерыва:Miv сейчас немножко занят, когда закончит, обещал кинуть еще один квест.

Опубликовано (изменено)
11.05.2013 09:37:49, Егор сказал(-а):

книга нод
5 фрагмент находится в развалинах крепости древних

ключ
Ключ лежит на тумбочке справа от кровати в комнате наверху

Со второй главой это вроде баг-могу кинуть Id самой 2 части.

Подойти к ней снова и начать тот же разговор. 

По поводу перерыва:Miv сейчас немножко занят, когда закончит, обещал кинуть еще один квест.

К сажелению Ключа нету, если можно ид ключа, 5 том уже нашёл,  если можно ид самой 2 части)

Изменено пользователем GILIORN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...