Mooshromatya Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.2013 09:46:52, Miv сказал(-а): Слабости: Цимисхи сильно привязаны к земле, на которой они жили, когда были людьми. Когда Цимисх спит, рядом с ним должно быть не менее двух горстей земли, на которой он обрел бессмертие. весит 200 грамм , каждые неск. дней у цимисхов появляется тоска по родной земле, тоска уйдет если поспать с землей в карманах =). (один раз поспал - один мешочек земли убыл, кончилась земля - будешь ходить тоскующим и слабым) Спасибо, понятно, но что за путь земли? В дисциплинах не нашёл, и ещё при изменении рас с помощью тягучего облика у меня сохраняется лицо, но тело другое так и должно быть?(играю за каджита)
Mooshromatya Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 И ещё вопрос, играю я допустим за аргорианиниа ок да, и тут я решил сменить расу на норда (сопротивление холоду нужно), а как вернутся в шкуру (или чешую) аргорианина обратно?
Mooshromatya Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 И что делает прорицание 1, обычное ночное зрение?
Егор Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.2013 11:04:30, Mooshromatya сказал(-а): И что делает прорицание 1, обычное ночное зрение? Вроде того
reavel Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 хотелось бы узнать будут ли еще кланы, если да то какие?)))
Mooshromatya Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Думаю, что добавят кланы из ВтМ: тёмные века, не впишутся современные кланы в скарим) Ну, а так думаю будут Последователи Сета, Тореандор, Ласомбра.
Korpenkoden Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Mooshromatya, Смысла нету ни в ласомбра ни в Сетах,дисциплины и так различные а ешё придумывать новые подстать им бессмысленно и однообразно.Тореадоры и так есть -_- ~Korpenkoden
reavel Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 чет я недопер, а как к цимисхам присоединиться???
Mooshromatya Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Тореандоры есть? Странно я их не видел и тем более не знаю как вступить. Ну и заодно у меня баг, появилась тоска по дому, но когда сплю с пачкой земли ничего не происходит, так и ходит каджит пичальный по песочку :( 13.08.2013 15:51:25, reavel сказал(-а): чет я недопер, а как к цимисхам присоединиться??? Надо зайти в темницу владыки,(там где ассамит ещё) и там ты найдёшь шпионку цимисхов, выполняешь её просьбу пойти к колдуну, а дальше уже он скажет, что делать.
reavel Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 делал что он сказал он мне вручил перчатки и все... P.S.: после обращения, я из бретонца стал нордом... это баг???
Antij Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Словил ошибку: после применения способности цимисху Изменчивость IV - Пробуждение образа зуло и возврата в обычное тело, не могу включить режим от первого лица. Попробуйте повторить, может это конфликт какой, хотя очень маловероятно.
Mooshromatya Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Какие перчатки? Да это баг, но вызвано он тем, что у тебя есть моды меняющие расу, скачай альтернотивное showracemenu и всё будет норм (щас попробую ссыль кинуть) вот ссыль http://tesall.ru/files/file/4159-skyrim-racemenu-alternate/ Изменено 13 августа, 2013 пользователем Mooshromatya
Егор Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.2013 15:57:46, Mooshromatya сказал(-а): Тореандоры есть? Странно я их не видел и тем более не знаю как вступить. Они есть но вступить к ним нельзя.Их можно встретить у отступников
reavel Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 13.08.2013 16:28:04, Mooshromatya сказал(-а): Какие перчатки? Дедан(Григор) сказал, что типа ему жаль, что я не из их клана... и вручил мне "перчатки умервщления плоти"... Изменено 13 августа, 2013 пользователем reavel
Mooshromatya Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.2013 16:53:30, reavel сказал(-а): Дедан(Григор) сказал, что типа ему жаль, что я не из их клана... и вручил мне "перчатки умервщления плоти"... Надо новую начать, а что делают перчатки?
Nihilus Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Быть может кто-нибудь распишет как вступить в новоиспеченный клан Цимисхов? Ибо я будучи новообращенным вампиров влетел в замок, подошел к шпионке, а она даже не пожелала со мной говорить. Решил провести эксперимент: получил становление от другого клана, пришел к шпионке, получил квест "Выкуп". Вопрос: квест "Выкуп" можно получить только будучи в клане?
reavel Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 я с нуля создавал персонажа, и брал квест у шпиенки будучи ноуклан... но у меня возник другой баг... после того как отдал выкуп, не могу найти григория...
Miv Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.2013 16:27:55, Antij сказал(-а): Словил ошибку: после применения способности цимисху Изменчивость IV - Пробуждение образа зуло и возврата в обычное тело, не могу включить режим от первого лица. Попробуйте повторить, может это конфликт какой, хотя очень маловероятно. ага, была такая. Nihilus Отправлен Вчера, 23:09 Быть может кто-нибудь распишет как вступить в новоиспеченный клан Цимисхов? Ибо я будучи новообращенным вампиров влетел в замок, подошел к шпионке, а она даже не пожелала со мной говорить. Решил провести эксперимент: получил становление от другого клана, пришел к шпионке, получил квест "Выкуп". Вопрос: квест "Выкуп" можно получить только будучи в клане? тоже ошибка. + увеличил силу урона Пути земли V - Ярость купалы ЗЫ: перезалил мод http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/
casper13 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо за шикарную обнову) Пойду цимисхов попробую. Отпишитесь-как оно?)
AliceW Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вышел как-то мой ГГ погулять солнечным деньком по Скайриму. А чтобы солнышко его не трогало, то выбрал он тенистые рощи. А вот теперь вопрос - почему ГГ умирает, находясь в тени? Это баг или так задумано по новой версии?
casper13 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ммм..решил начать заново. Так вот-становлюсь Вентру,появляюсь в замке Солитьюда,а вот Тита Флавия,примогена моего там нет..совсем. Попробовал смотался в замок владычицы,там его тоже нет. Ладно,невелика беда,решил начать за каппадокийцев. В первом же задании на поиск трелла в клубе Новый Гнисис этого самого искомого трелла нет. Ждать пробовал-бестолку. Проходил предыдущую версию,багов таких не было. Вопрос-что делать?)
Mooshromatya Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 13.08.2013 23:20:06, AliceW сказал(-а): Вышел как-то мой ГГ погулять солнечным деньком по Скайриму. А чтобы солнышко его не трогало, то выбрал он тенистые рощи. А вот теперь вопрос - почему ГГ умирает, находясь в тени? Это баг или так задумано по новой версии? У меня тоже такое бывает, но у меня скорее всего из-за ноута слабого всё с задержкой происходит, т.е. вышел 5 сек погулял а потом урон за все 5 сек получил, наверное у тебя также
Mooshromatya Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Помогите с тоской по земле! Я уже несколько раз спал, эффект не исчезает я уже набросал земли вокруг - ничего, что делать то? (сплю в таверне, а постоянно ходить в поместье чародея не хочу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти