Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.08.2013 09:46:52, Miv сказал(-а):

Слабости: Цимисхи сильно привязаны к земле, на которой они жили, когда были людьми. Когда Цимисх спит, рядом с ним должно быть не менее двух горстей земли, на которой он обрел бессмертие.

весит 200 грамм , каждые неск. дней у цимисхов появляется тоска по родной земле, тоска уйдет если поспать с землей в карманах =). (один раз поспал - один мешочек земли убыл, кончилась земля - будешь ходить тоскующим и слабым)

Спасибо, понятно, но что за путь земли? В дисциплинах не нашёл, и ещё при изменении рас с помощью тягучего облика у меня сохраняется лицо, но тело другое так и должно быть?(играю за каджита) 

Опубликовано
И ещё вопрос, играю я допустим за аргорианиниа ок да, и тут я решил сменить расу на норда (сопротивление холоду нужно), а как вернутся в шкуру (или чешую) аргорианина обратно?
Опубликовано
Думаю, что добавят кланы из ВтМ: тёмные века, не впишутся современные кланы в скарим) Ну, а так думаю будут Последователи Сета, Тореандор, Ласомбра.
Опубликовано
Mooshromatya, Смысла нету ни в ласомбра ни в Сетах,дисциплины и так различные а ешё придумывать новые подстать им бессмысленно и однообразно.Тореадоры и так есть -_-

~Korpenkoden

Опубликовано
Тореандоры есть? Странно я их не видел и тем более не знаю как вступить. Ну и заодно у меня баг, появилась тоска по дому, но когда сплю с пачкой земли ничего не происходит, так и ходит каджит пичальный по песочку :(
13.08.2013 15:51:25, reavel сказал(-а):

чет я недопер, а как к цимисхам присоединиться???

Надо зайти в темницу владыки,(там где ассамит ещё) и там ты найдёшь шпионку цимисхов, выполняешь её просьбу пойти к колдуну, а дальше уже он скажет, что делать.

Опубликовано

делал что он сказал он мне вручил перчатки и все...
P.S.: после обращения, я из бретонца стал нордом... это баг???

Опубликовано

Словил ошибку: после применения способности цимисху Изменчивость IV - Пробуждение образа зуло и возврата в обычное тело, не могу включить режим от первого лица. Попробуйте повторить, может это конфликт какой, хотя очень маловероятно. 

Опубликовано (изменено)

Какие перчатки? Да это баг, но вызвано он тем, что у тебя есть моды меняющие расу, скачай альтернотивное showracemenu и всё будет норм (щас попробую ссыль кинуть) вот ссыль http://tesall.ru/files/file/4159-skyrim-racemenu-alternate/

Изменено пользователем Mooshromatya
Опубликовано
13.08.2013 15:57:46, Mooshromatya сказал(-а):

Тореандоры есть? Странно я их не видел и тем более не знаю как вступить. 

Они есть но вступить к ним нельзя.Их можно встретить у отступников

Опубликовано (изменено)
13.08.2013 16:28:04, Mooshromatya сказал(-а):

Какие перчатки?

Дедан(Григор) сказал, что типа ему жаль, что я не из их клана... и вручил мне "перчатки умервщления плоти"...

Изменено пользователем reavel
Опубликовано
13.08.2013 16:53:30, reavel сказал(-а):

Дедан(Григор) сказал, что типа ему жаль, что я не из их клана... и вручил мне "перчатки умервщления плоти"...

Надо новую начать, а что делают перчатки?

Опубликовано

Быть может кто-нибудь распишет как вступить в новоиспеченный клан Цимисхов? Ибо я будучи новообращенным вампиров влетел в замок, подошел к шпионке, а она даже не пожелала со мной говорить. Решил провести эксперимент: получил становление от другого клана, пришел к шпионке, получил квест "Выкуп". Вопрос: квест "Выкуп" можно получить только будучи в клане?

Опубликовано

я с нуля создавал персонажа, и брал квест у шпиенки будучи ноуклан... но у меня возник другой баг... после того как отдал выкуп, не могу найти григория...

Опубликовано
13.08.2013 16:27:55, Antij сказал(-а):

Словил ошибку: после применения способности цимисху Изменчивость IV - Пробуждение образа зуло и возврата в обычное тело, не могу включить режим от первого лица. Попробуйте повторить, может это конфликт какой, хотя очень маловероятно. 

ага, была такая.

Nihilus

Отправлен Вчера, 23:09

Быть может кто-нибудь распишет как вступить в новоиспеченный клан Цимисхов? Ибо я будучи новообращенным вампиров влетел в замок, подошел к шпионке, а она даже не пожелала со мной говорить. Решил провести эксперимент: получил становление от другого клана, пришел к шпионке, получил квест "Выкуп". Вопрос: квест "Выкуп" можно получить только будучи в клане?

тоже ошибка.

+ увеличил силу урона Пути земли V - Ярость купалы

ЗЫ: перезалил мод

http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/

Опубликовано

Вышел как-то мой ГГ погулять солнечным деньком по Скайриму. А чтобы солнышко его не трогало, то выбрал он тенистые рощи. А вот теперь вопрос - почему ГГ умирает, находясь в тени? Это баг или так задумано по новой версии? 

Опубликовано

Ммм..решил начать заново. Так вот-становлюсь Вентру,появляюсь в замке Солитьюда,а вот Тита Флавия,примогена моего там нет..совсем. Попробовал смотался в замок владычицы,там его тоже нет. Ладно,невелика беда,решил начать за каппадокийцев. В первом же задании на поиск трелла в клубе Новый Гнисис этого самого искомого трелла нет. Ждать пробовал-бестолку. Проходил предыдущую версию,багов таких не было. Вопрос-что делать?)

Опубликовано
13.08.2013 23:20:06, AliceW сказал(-а):

Вышел как-то мой ГГ погулять солнечным деньком по Скайриму. А чтобы солнышко его не трогало, то выбрал он тенистые рощи. А вот теперь вопрос - почему ГГ умирает, находясь в тени? Это баг или так задумано по новой версии? 

У меня тоже такое бывает, но у меня скорее всего из-за ноута слабого всё с задержкой происходит, т.е. вышел 5 сек погулял а потом урон за все 5 сек  получил, наверное у тебя также

Опубликовано

Помогите с тоской по земле! Я уже несколько раз спал, эффект не исчезает я уже набросал земли вокруг - ничего, что делать то? (сплю в таверне, а постоянно ходить в поместье чародея не хочу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...