Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.08.2013 14:22:49, Dj_Sani сказал(-а):

Понятно жаль канеш,лучше тогда иметь 7-е поколение что бы питаться и людской кровью...

Вообще круче всего быть тремером 8 поколения,с помощью абилки снизить до 7,покончить с Амелией,иметь возможность стать владыкой,но быть 7 поколения.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
26.08.2013 07:30:47, Егор сказал(-а):

Хм,у меня спокойно превращается обратно.Хотя я был вампиром-лордом.

То,что не работают дисциплины-это нормально,ему остаются только рукопашные атаки.

Сделать диаблери над Амелией можно только если ты 7 поколения.

Нет бонусов к Dawnguard никаких нет, у этого мода "Свой мир", никак не связанный со Skyrim.

А как достичь 7 поколения, если я сожрал повстанца, тремера, воеводу и его слуг... И опустил поколение с 11 до 8. Есть еще кто то, кого можно было бы диабелизировать?

PS: Жаль что с dawnguard не связали никак. Думаю, отлично бы вписался, как "Каин" туда как раз таки главный вампир из DLC. 

Изменено пользователем zed-13-666
Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Опубликовано
26.08.2013 15:47:49, Егор сказал(-а):

Вообще круче всего быть тремером 8 поколения,с помощью абилки снизить до 7,покончить с Амелией,иметь возможность стать владыкой,но быть 7 поколения.

Да так круче,но я уже провтыкал сейчас тремер 6-го поколения и нет сохранялок старых,я вот убил амелию и как стать влыдыкой?

Miv мод не думаеш обновлять?зделай Каина это самый древний первородный вампир ну ты и сам знаеш,ну вот зделай квесть по ниму ну типо пошли слухи что Каин в скайриме и хочет завоевать все поселение зделать всех вампирами типо армию себе,задача гг найти каина и убить,ток Каина надо зделать очень сильным ну и после победы над ним получить награду и вампирскую силу канеш))

Опубликовано
26.08.2013 16:20:49, zed-13-666 сказал(-а):

А как достичь 7 поколения, если я сожрал повстанца, тремера, воеводу и его слуг... И опустил поколение с 11 до 8. Есть еще кто то, кого можно было бы диабелизировать?

PS: Жаль что с dawnguard не связали никак. Думаю, отлично бы вписался, как "Каин" туда как раз таки главный вампир из DLC. 

Еще есть глава культа геены,записку надо найти в логове ассамитов.

Там очень отличается мир и многоуважаемый Харкон и рядом не стоял с Каином.Связывать эти миры не самая лучшая идея,если уж вводить кого-то вроде Каина,то отдельно с отдельными квестами и прочее.

26.08.2013 18:46:55, Dj_Sani сказал(-а):

Да так круче,но я уже провтыкал сейчас тремер 6-го поколения и нет сохранялок старых,я вот убил амелию и как стать влыдыкой?

Miv мод не думаеш обновлять?зделай Каина это самый древний первородный вампир ну ты и сам знаеш,ну вот зделай квесть по ниму ну типо пошли слухи что Каин в скайриме и хочет завоевать все поселение зделать всех вампирами типо армию себе,задача гг найти каина и убить,ток Каина надо зделать очень сильным ну и после победы над ним получить награду и вампирскую силу канеш))

Народ,вы далеко не первые кто котел ввести не то что Каина,но вампира поколением ниже и пока Miv все это отвергал и он прав.Багов каждый день находят все больше,куча кланов различаются только дисциплинами,начала нужно доделать тех же малков,сделать им специальные квесты,еще психозы.Сейчас выделяются Тремер и цимисхи за счет большего кол-ва дисциплин и отдельных квестов.

Итог:прежде,чем добавлять супер-мега-босса надо бы многое еще отдебажить.

• Нравится 1
Опубликовано

Я прошол за вентру не одного бага,не был один ну то конфликт с другим модом может кто знает мод на замок "Ривельхерм" с этим модом на меня все нападали в замке владыки,а так больше не наблюдал багов,да я понимаю что делать моды не так просто я вот могу только открыть Creation Kit посмотреть на него и закрыть воопще не шарю)можно канеш научится нет времени и так делов хватает)

Егор вопрос можно как то повысить поколение,я щас 6-го и что то не нравится мне эта жажда крови,ток вампирами можно питаться может через консоль как то?

Опубликовано
26.08.2013 20:17:04, Dj_Sani сказал(-а):

Я прошол за вентру не одного бага,не был один ну то конфликт с другим модом может кто знает мод на замок "Ривельхерм" с этим модом на меня все нападали в замке владыки,а так больше не наблюдал багов,да я понимаю что делать моды не так просто я вот могу только открыть Creation Kit посмотреть на него и закрыть воопще не шарю)можно канеш научится нет времени и так делов хватает)

Егор вопрос можно как то повысить поколение,я щас 6-го и что то не нравится мне эта жажда крови,ток вампирами можно питаться может через консоль как то?

Тут дело не в багах,а в том,что кампании за вентру,носферату,бруха,гангрел,каппадокиейцев и малков практически не отличаются.

О,поверь делать мод это вообще не просто,тут еще кроме реализации квестов их надо придумать,но тут я хотя бы могу помочь.

Наверное можно,я конечно не Miv,но в Ск шарю,завтра гляну или Miv раньше ответит.

Опубликовано (изменено)
26.08.2013 20:23:00, Егор сказал(-а):

Тут дело не в багах,а в том,что кампании за вентру,носферату,бруха,гангрел,каппадокиейцев и малков практически не отличаются.

О,поверь делать мод это вообще не просто,тут еще кроме реализации квестов их надо придумать,но тут я хотя бы могу помочь.

Наверное можно,я конечно не Miv,но в Ск шарю,завтра гляну или Miv раньше ответит.

Ок посмотри что можно зделать я как раз сохранился перед тем как амелию завалить и был 7-го поколения надо было диаблери не совершать над андреем,лан спасибо!

Ты с miv обьеденись и замутите что то грандиозное ну я по поводу этого мода обновите как следует)

Егор а у тебя есть свои моды?или ты так не сильно увлекаешся

Изменено пользователем Dj_Sani
Опубликовано
26.08.2013 19:56:10, Егор сказал(-а):

Еще есть глава культа геены,записку надо найти в логове ассамитов.

Там очень отличается мир и многоуважаемый Харкон и рядом не стоял с Каином.Связывать эти миры не самая лучшая идея,если уж вводить кого-то вроде Каина,то отдельно с отдельными квестами и прочее.

Народ,вы далеко не первые кто котел ввести не то что Каина,но вампира поколением ниже и пока Miv все это отвергал и он прав.Багов каждый день находят все больше,куча кланов различаются только дисциплинами,начала нужно доделать тех же малков,сделать им специальные квесты,еще психозы.Сейчас выделяются Тремер и цимисхи за счет большего кол-ва дисциплин и отдельных квестов.

Итог:прежде,чем добавлять супер-мега-босса надо бы многое еще отдебажить.

и его съел
Некоторые мне поколение просто не понизили. Дали лишь способность.

Опубликовано
26.08.2013 01:22:48, masters911 сказал(-а):

Miv, будь добр и ответь на пару вопросов.

Не могу предупредить Ярило о наступлении Ассамитов по квесту "Скульпторы плоти". Не появляется ветка диалога. Мод сносил, новую игру начинал, а толку ноль..

Также хочу спросить дает ли какую способность Андрей после уничтожение Центральной капеллы? Спрашиваю потому что не могу призывать шляхту над которой получил командование. 

И последний вопрос, можно ли будучи Цимисхом стать владыкой?

1) за какой клан играешь? (похоже понял, за гангрелов и носферату предупредить можно, а за цимисха нельзя. драматично получается цимисх своего же соклановца предупредить не может., исправил, через неск. часов выложу)

2) если играешь гангрелом или носферату, но Ярило дает способность призвать шляхту, если  цимисхом, то андрей. (оп.... вроде если за цимисха играешь способность не дается, в .esp не отметил,  исправлю и через неск. часов выложу.)

3) нельзя, цимисхи только воеводы

26.08.2013 07:12:15, zed-13-666 сказал(-а):

вопрос: А как вообще стать владыкой, и... Я пытался диабелизировать амелию, но... Она просто вставала живой после нажатия на "диабелизировать", как ни в чем не бывало.

Кстати, никаких бонусов лорду-вампиру, как понимаю нет? А вообще, этот вампиризм хоть как то связан с dawnguard-ом, кроме заимствования анимаций и всяких прочих ништяков?

1) убить амелию (диаблерирзировать не обязательно), затем поговорить с кем-нибудь из примогенов, начнется квест.

тоже самое за цимисхов, убить ярило, поговорить с боярами или колдунами.

2) нет

27.08.2013 10:14:20, Dj_Sani сказал(-а):

Miv напиши пжл как повысить поколение на один пункт?

чит:

Спойлер
в консоле: "set vampiregeneration to Х"  Х - это поколение
  • Нравится 2
Опубликовано

Miv, возник такой вопрос: 

1. У меня та же проблема, что и у masters911.

2. Совершила диаблерь над главой Отступников, на экране высветилось сообщение, что ваше поколение понизилось до 8, но... в активном меню мое поколение по-прежнему 9???????

3. Также не могу вызывать шляхт. Хоть Андрей и дал мне эту дисциплину,  ее в меню нет. 

Опубликовано
26.08.2013 20:17:04, Dj_Sani сказал(-а):

Стань владыкой. Не будет недостатка в вампирской крови. Обратись к любому из примогенов

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
27.08.2013 10:43:52, AliceW сказал(-а):

Miv, возник такой вопрос: 

1. У меня та же проблема, что и у masters911.

2. Совершила диаблерь над главой Отступников, на экране высветилось сообщение, что ваше поколение понизилось до 8, но... в активном меню мое поколение по-прежнему 9???????

3. Также не могу вызывать шляхт. Хоть Андрей и дал мне эту дисциплину,  ее в меню нет. 

1) исправляю.

2) это навряд ли. глава отступников - он же Патрицио, поколение не понижает, но съесть его можно.

3) т.к. он ее не дал, сказал мол даю, но не дал. исправляю.

27.08.2013 12:56:59, casper13 сказал(-а):

Стань владыкой. Не будет недостатка в вампирской крови. Обратись к любому из примогенов

совершенно верно. + подвал с прикованными вампирами откроется, дабы питаться ими.

ЗЫ: обновил мод, исправил вышеописанное.

http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/

Изменено пользователем Miv
Опубликовано

Ага фиг я стану владыкой я случайно убил марселу в королевском дворце,остальные примогены согласны,а марселу хотел воскресить но она исчезла трупа нет все обшарил...

Опубликовано
27.08.2013 15:36:15, Miv сказал(-а):

1) исправляю.

2) это навряд ли. глава отступников - он же Патрицио, поколение не понижает, но съесть его можно.

3) т.к. он ее не дал, сказал мол даю, но не дал. исправляю.

совершенно верно. + подвал с прикованными вампирами откроется, дабы питаться ими.

ЗЫ: обновил мод, исправил вышеописанное.

http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/

Спасибо огромное за столь оперативную роботу)

Опубликовано

Гм... Хочу понизить свое поколение до 7, чтобы уничтожить Амелию и стать владыкой (или воеводой). Только как? Если диаблерь Патрицио не снижает поколение, то что остается?  В крепость Культа Геены войти не могу, проход закрыт каменной стеной, самой ветки диалога по уничтожению культистов никто не дает...  Далее, если уничтожу культистов, кого еще можно дальше "покусать"? На примогенов переходить, что-ли? 

Опубликовано (изменено)
27.08.2013 21:25:53, AliceW сказал(-а):

Гм... Хочу понизить свое поколение до 7, чтобы уничтожить Амелию и стать владыкой (или воеводой). Только как? Если диаблерь Патрицио не снижает поколение, то что остается?  В крепость Культа Геены войти не могу, проход закрыт каменной стеной, самой ветки диалога по уничтожению культистов никто не дает...  Далее, если уничтожу культистов, кого еще можно дальше "покусать"? На примогенов переходить, что-ли? 

Убиваешь Абдул-Самада в крепости Ассамитов(можно взять кв на Бабу Ягу у Амелии, и убить 2х зайцев одним махом, т.к тебе туда заскочить придеться) , с него берешь записки в одной из которых тебя направят в крепость Культа Геенны.

Потом идешь в Ривервуд(в таверну) находишь примогена Гагнрел, и походу квеста попадешь на старейшину которого и деабелизируешь.

Если ты за Цимисхов то иди к Ярыло за новым квестом, после окончания цепочки диабелизируй Андрея. Можешь на месте и Ярыло диабелизировать и стать новым воеводой.(поговоришь с боярами потом)

Если ты не Цимисх то делай квесты Амелии, а потом начнеться цепочка у Тремер, в самой цепочке сможешь опять таки опустить поколение диабелизировав того же Андрея.

Изменено пользователем masters911
Опубликовано
28.08.2013 00:08:33, masters911 сказал(-а):

Убиваешь Абдул-Самада в крепости Ассамитов(можно взять кв на Бабу Ягу у Амелии, и убить 2х зайцев одним махом, т.к тебе туда заскочить придеться) , с него берешь записки в одной из которых тебя направят в крепость Культа Геенны.

Потом идешь в Ривервуд(в таверну) находишь примогена Гагнрел, и походу квеста попадешь на старейшину которого и деабелизируешь.

Если ты за Цимисхов то иди к Ярыло за новым квестом, после окончания цепочки диабелизируй Андрея. Можешь на месте и Ярыло диабелизировать и стать новым воеводой.(поговоришь с боярами потом)

Если ты не Цимисх то делай квесты Амелии, а потом начнеться цепочка у Тремер, в самой цепочке сможешь опять таки опустить поколение диабелизировав того же Андрея.

Ну можно и не становиться тремер,Главы культа и сигмунда обычно хватает.

Опубликовано
28.08.2013 10:14:38, Егор сказал(-а):

Ну можно и не становиться тремер,Главы культа и сигмунда обычно хватает.

Они только до 8 опустят же..

Опубликовано
28.08.2013 11:38:36, masters911 сказал(-а):

Они только до 8 опустят же..

Убей Деметриуса,найди у него записку. Вот и не вступая в Тремер,можно понизить поколение до 7

Опубликовано
28.08.2013 11:54:12, casper13 сказал(-а):

Убей Деметриуса,найди у него записку. Вот и не вступая в Тремер,можно понизить поколение до 7

Согласитесь было бы очень странно если возможность достичь мин поколения была бы только у тремер.

• Нравится 1
Опубликовано
28.08.2013 11:54:12, casper13 сказал(-а):

Играл только за Тремер, Цимсхов, и Ассамитов, так что всех нюансов мода не знаю)

Опубликовано (изменено)

Спойлер
А если я разрешил Демокриту стать вампиром, он меня убьет? (как владыку)
В любом случае?
Или попытается только?
Изменено пользователем zed-13-666

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...