Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.08.2013 11:00:20, Miv сказал(-а):

не пали сюжет, это сюрприз =)

Это печальный сюрприз ._.

Спойлер
Т.е. владыкой быть нормально не получится? 
Да и глупо выглядит - ты убивал вампиров, драконов, убил ярило, убил его слуг, убил всех, даже владыку!
И тут приходит новый вампир и "неожиданно" убивает насмерть? Он реинкарнация каина что ли?
Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Опубликовано
29.08.2013 11:16:12, zed-13-666 сказал(-а):

Это печальный сюрприз ._.

Спойлер
Т.е. владыкой быть нормально не получится? 
Да и глупо выглядит - ты убивал вампиров, драконов, убил ярило, убил его слуг, убил всех, даже владыку!
И тут приходит новый вампир и "неожиданно" убивает насмерть? Он реинкарнация каина что ли?

Спойлер
 ты убивал вампиров, драконов, убил ярило, убил его слуг, убил всех, даже владыку! и ты тоже был новым вампиром...

мораль - даже бессмертный и всесильный довакин, может пасть от чьей-то руки.

ЗЫ: ищи способ избежать этого.

Опубликовано
29.08.2013 15:23:38, Miv сказал(-а):

Спойлер
 ты убивал вампиров, драконов, убил ярило, убил его слуг, убил всех, даже владыку! и ты тоже был новым вампиром...

мораль - даже бессмертный и всесильный довакин, может пасть от чьей-то руки.

ЗЫ: ищи способ избежать этого.

Спойлер
но он не был довакином 100+ уровня. И даже довкин 100 уровня не может никого убить с одного тычка, кроме крыс.
Уже не возможно, пришлось вбить tgm и убить его на всякий случай, естественно сообщение появлялось. А вернутся к тому моменту не мог, ибо иначе весь dragonborn заново перелопачивать.

Кстати, вампиризм дает неуязвимость к ядам\болезням? Есть ли какой нибудь способ убрать с помощью консоли этот "бонус"? Хотя бы временно?
Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Опубликовано
30.08.2013 06:33:14, History сказал(-а):

Глупый вопрос, но где есть информация о проведенных в качестве вампира днях и укушенных жертвах?

В статистике, в меню, где настройки и квесты.

Опубликовано (изменено)
30.08.2013 16:04:11, Андрей_ Дракул сказал(-а):

А что сделать с тем, что во время питания спящим нпс - перс просто виснет?
За ранее спасибо

У меня такое было если я во время питания быстро приближал камеру, попробуй во время анимации ничего не делать.

Изменено пользователем Mooshromatya
Опубликовано

Люди у меня мод не работает. Я все установил как надо, но ко мне не пришло письмо. В чем может быть проблема?

Опубликовано
30.08.2013 17:21:15, RockEl сказал(-а):

Люди у меня мод не работает. Я все установил как надо, но ко мне не пришло письмо. В чем может быть проблема?

А ты вампир?
Опубликовано
31.08.2013 06:21:12, RockEl сказал(-а):

Да я вампир, был превращен Сераной в вампира. Может это все из-за мода на гибрида?

Так и есть, из-за мода на гибрида, я сам раньше играл с модом, сообщение не приходило, вроде дело в том, что мод на гибрида как-то влияет на вампиризм, что люди (например скульптор лиц в Буйной фляге) не считают тебя за вампира. Вот видимо мод и не распознаёт в тебе вампира.

Опубликовано
У меня такой вопрос – наличие skse обязательно? Т.к не могу заставить работать мод. Уже брала чистый скай, устанавливала на него только Unp тела, ретекстур эльфов, альтернативный старт и кажется модельную внешность. Начинала за вампира - все было ок до момента выбора клана. Обращение - и я не эльф, к примеру, а нечто среднее между нордом и остроумим. Кстати при таком раскладе если я человек, то заразится вампиризмом вообще не могу. Другой вариант - я могу обратиться, но при этом все мои навыки, включая здоровье, стамину и ману оказываются на нуле. Что делать ума не приложу! Так что самое интересное, что до сноса ская и очередной его установки все работало! Правда эльфы все равно в норда превращались, но на других это не распространялось. Может здесь подскажут что делать.))
Опубликовано
02.09.2013 21:08:02, Anastasia856 сказал(-а):

У меня такой вопрос – наличие skse обязательно? Т.к не могу заставить работать мод. Уже брала чистый скай, устанавливала на него только Unp тела, ретекстур эльфов, альтернативный старт и кажется модельную внешность. Начинала за вампира - все было ок до момента выбора клана. Обращение - и я не эльф, к примеру, а нечто среднее между нордом и остроумим. Кстати при таком раскладе если я человек, то заразится вампиризмом вообще не могу. Другой вариант - я могу обратиться, но при этом все мои навыки, включая здоровье, стамину и ману оказываются на нуле. Что делать ума не приложу! Так что самое интересное, что до сноса ская и очередной его установки все работало! Правда эльфы все равно в норда превращались, но на других это не распространялось. Может здесь подскажут что делать.))

Скск обязательно, тут вроде скрипты везде. Если при обращении становишься эльфом то скорее всего из-за ретекстур можно поменять расу без потери навыков с помощью мода (там где-то на прошлых страницах я отвечал на это-же вопрос там и ссыль). А другой вариант возникает когда?

Опубликовано
Другой вариант был до сноса игры. До установки какого-то ретекстура (если честно не помню уже какого) все работало, а после началась проблема с пропаданием параметров. От чего это было я тогда понять не смогла - соответственно переустановила и начала уже смотреть. Убрала все возможное и невозможное кроме ретекстуров. Неужели из за них?
Опубликовано
03.09.2013 03:58:31, Anastasia856 сказал(-а):

Другой вариант был до сноса игры. До установки какого-то ретекстура (если честно не помню уже какого) все работало, а после началась проблема с пропаданием параметров. От чего это было я тогда понять не смогла - соответственно переустановила и начала уже смотреть. Убрала все возможное и невозможное кроме ретекстуров. Неужели из за них?

Как только становишься вампиром параметры пропадают?

Опубликовано
Блиииин и вправду ретекстур косячит. Проверила сейчас. А ваш, Mooshromatya, совет по поводу смены расы действительно помог. Конечно, вампирский внешний вид пропал, но все навыки работают, спасибо большое. :3
Опубликовано
02.09.2013 21:08:02, Anastasia856 сказал(-а):

Сейчас удивится вся почетная аудитория!!!! - Я играю в Скайрим без всяких "skse". И все моды и скрипты система видит отлично. Правда, иной раз могут возникнуть баги, но это происходит скорее из-за несовместимости некоторых модов, чем из-за чего-то другого. 

Вот так вот. :)

Опубликовано
06.09.2013 12:18:18, AliceW сказал(-а):

Сейчас удивится вся почетная аудитория!!!! - Я играю в Скайрим без всяких "skse". И все моды и скрипты система видит отлично. Правда, иной раз могут возникнуть баги, но это происходит скорее из-за несовместимости некоторых модов, чем из-за чего-то другого. 

Вот так вот. :)

Вот это поворот. Может быть у тебя есть что-то что его заменяет? Хотя врятле)

Опубликовано
06.09.2013 14:32:39, Mooshromatya сказал(-а):

Вот это поворот. Может быть у тебя есть что-то что его заменяет? Хотя врятле)

У меня стоит чистый Скайрим. :) С некоторыми игровыми модами. 

Опубликовано
06.09.2013 15:19:10, AliceW сказал(-а):

У меня стоит чистый Скайрим. :) С некоторыми игровыми модами. 

весьма удивила =) а как же количество выпитой крови смотреть? (хотя в журнале из инвентаря тоже можно).

понял почему твой вамп от солнца в тени горел или после использования Стойкости

- когда стоит несколько модов глобально использующих скрипты после неск. часов игры и сохранений скрипты начинают тормозить, столкнулся с тем же - применял на солнце Стойкость - эффект появлялся только через ~3~4 сек.

выход: меньше модов со скриптами или применение Стойкости заблаговременно.

ЗЫ: skse ставь обязательно, без него треть скриптов просто не будут работать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...