Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вампир-лорд уже очень долго бегаю, квестов много прошел, а письмецо до сих пор не принесли...что делать?

Опубликовано
19.10.2013 18:59:59, Miv сказал(-а):

обновил мод до 1.5.6

http://tesall.ru/fil...irism-overhaul/

для обновления просто замените файлы (НЕ отключайте mivs vampirism ovehaul.esp в диспетчере плагинов),

для появления новых диалогов сохраните и загрузите игру.

я обновил, и теперь в виде от первого лица, у меня не видно рук...что делать? и когда ты вампир лорд, то письмо не приходит, пришлось лечится и заново становится вампиром, обычным только...так что делать с руками?

Опубликовано
21.10.2013 12:01:40, ZiCMU сказал(-а):

я обновил, и теперь в виде от первого лица, у меня не видно рук...что делать? и когда ты вампир лорд, то письмо не приходит, пришлось лечится и заново становится вампиром, обычным только...так что делать с руками?

мод на руки точно никак не влияет...

письмо в инвентаре смотрел? может оно там.

Опубликовано

У меня есть идея, сделать еще одну способность в анимализме, превращение в летучую мышь которая может быстро летать, питаться, но не может атаковать!

Опубликовано

Я думаю что не помешают маркеры в заданиях, потому-что не очень понятно куда идти, например когда сдаешь квесты иногда непонятно где люди которым надо сдать этот квест, или же когда надо было найти колдуна а маркера нету, и пришлось очень долго искать.

Опубликовано

Да,идея про летучую-мышь хороша....И ещё сделать форму шакала,в случае если ты вампир-редгард,с екзотического Хаммерфела,и форму крокодила,если ты аргонианин.....

Опубликовано

Словил несколько багов. Во-первых, во рту у Цимисхов нет текстур, из-за чего при разговорах с ними приходиться наблюдать сиреневую бездну. Но это ладно. Во-вторых, играя за гробокопателя, поднял Атанатоса, его благополучно пристрелили, а пункты крови продолжили отниматься.

Опубликовано
27.10.2013 11:38:38, Чума сказал(-а):

Словил несколько багов. Во-первых, во рту у Цимисхов нет текстур, из-за чего при разговорах с ними приходиться наблюдать сиреневую бездну. Но это ладно.

исправил

Во-вторых, играя за гробокопателя, поднял Атанатоса, его благополучно пристрелили, а пункты крови продолжили отниматься.

возможно скрипт завис... на всякий случай дописал в него доп. функцию.

ЗЫ: таки сделал МСМ меню...

Спойлер

BloodPointsMeter.jpg

Опубликовано

ПОдскажите где находятся главы кланов? А то напрягает немного. Больше всего интересует где Тит Флавий,а то не могу никак найти. В замке нету...

Опубликовано (изменено)
28.10.2013 05:46:28, Кирилл Тибаев сказал(-а):

помогите стал владыкой и мне сажают кол в сердце и это убивает скажите что делать

Мне тоже кол в сердце 3 раза сажали,но 98 левельному вампу в драконьей броне нечего не смогли сделать...А я того всажывателя колов пытал и убил)))

Изменено пользователем tau
Опубликовано

Помогите, решил переиграть выбор клана, выбрал Гангрел, и глава клана меня укусил, я оказался как всегда в таверне Ривервуда, а его нету, ну думаю потом придет, я пошел выполнять задания. стал уже птенцом, захожу в таверну Ривервуда, а его нету только какая-то Туллия.

Опубликовано (изменено)
можете мне ответить на пару вопросов по этому моду.
1. как этот мод связан с дополнением стражи рассвета (что будет если я по квесту стану лордом вампиром)
2. совместимость с модом реквием
3. немогу заразиться болезнью (возможно отсылал ко второму вопросу)
4. где этот замок (много квестовых модов лень искать) Изменено пользователем Mr.Greed
Опубликовано
28.10.2013 12:02:56, Чума сказал(-а):

Korum, а ты выполни все задания Владычицы. Она тебе потом список с владениями кланов даст.

Спасибо огромное:3 А то я ломаю голову,ибо маркеров же нету)

Опубликовано
29.10.2013 09:37:58, Mr.Greed сказал(-а):

1. как этот мод связан с дополнением стражи рассвета (что будет если я по квесту стану лордом вампиром)
4. где этот замок (много квестовых модов лень искать)

1)ну раз требует даунгард,значит все хорошо,хотя пока что не стал лордом) 20 лвл - рановато еще)

2) Насчет реквиэма не знаю,но со СкайРэ все отлично без багов

3) Пиши команду через консоль или на крайняк поставь Живи другой жизнью

Опубликовано
27.10.2013 16:12:02, Чума сказал(-а):

PS: кстати, дисциплины VI уровня доступны только старейшинам, я правильно понимаю?

правильно.

28.10.2013 22:38:48, MrXrom сказал(-а):

Помогите, решил переиграть выбор клана, выбрал Гангрел, и глава клана меня укусил, я оказался как всегда в таверне Ривервуда, а его нету, ну думаю потом придет, я пошел выполнять задания. стал уже птенцом, захожу в таверну Ривервуда, а его нету только какая-то Туллия.

есть 2 варианта:

1. возможно он гуляет по просторам скайрима или все же спрятался в этой таверне ривервуда.

2. грузи ранний сэйв, вызывай консоль (~), кликай на нем, потом грузи свой текущий сэйв, снова вызывай консоль и пиши moveto player

29.10.2013 09:37:58, Mr.Greed сказал(-а):

все норм должно быть, как станешь лордом ищи в инвентаре письмо, если потом в даунгардавских квестах потребуется очаровать кого-то используй простые заклинания очарования (или клановые дисциплины из мода)

говорят, что да.

старайся =)
4. где этот замок (много квестовых модов лень искать)

на западной границе владения вайтран

ЗЫ:

обновил мод до 1.5.7

http://tesall.ru/fil...irism-overhaul/

для обновления просто замените файлы (НЕ отключайте mivs vampirism ovehaul.esp в диспетчере плагинов),

сохраните и загрузите игру для появления новых диалогов.

Опубликовано (изменено)

При попытке зайти в замок, грузит-грузит-вылетает недогрузив, собственно вопрос, с чем может быть связано? требования соблюдены(также мод последней версии, в skyUI все в порядке), может машина слабовата, помещение с тяжелыми текстурами, или много нпс?

порядок загрузки по умолчанию BOSS.ом прогнал, wrye bash не использовал

Изменено пользователем k1tkatf0res
Опубликовано

С главой клана Гангрел все стало нормально, и это радует. Но я обновил мод, все как вы сказали (не отключал в списке модов и просто заменил файлы) но не появилось окно настройки МСМ, не помог и пере заход, и сохранение и загрузка. Возможно из за того что я уже неонат у меня так же не появились новые квесты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...