dst3999 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 07.01.2014 10:08:41, MrXrom сказал(-а): Убей всех кроме нее, они занимают ее кровать. Убивал, она просто садиться на разные лавочки и все. Даже прокачивал 3 скилл и вел ее спать. Она ложится и сразу встает. Изменено 7 января, 2014 пользователем dst3999
MrXrom Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 10:53:23, dst3999 сказал(-а): Убивал, она просто садиться на разные лавочки и все. Даже прокачивал 3 скилл и вел ее спать. Она ложится и сразу встает. У меня тоже так было, я убил всех,, ушел на несколько дней выполнять квесты, вернулся и оно как то само стало нормально.
dst3999 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 11:29:48, MrXrom сказал(-а): У меня тоже так было, я убил всех,, ушел на несколько дней выполнять квесты, вернулся и оно как то само стало нормально. Ну попробую
MrXrom Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 11:50:28, dst3999 сказал(-а): Ну попробую Пробуй, а лучше играй за Цимисхи.
Sunny91 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ребят! Подскажите, как открыть загадочную дверь в логове владыки. Было в квесте обследовать, обследовал. Голос сказал там что-то. Написано: "Кровь вампира, прах вампира, эктоплазма, соль пустоты." Я уже и с этим барахлом в инвентаре пытался её открыть, и жрал это все в том порядке, как написано. Как открыть-то?
list4r Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 13:09:33, Sunny91 сказал(-а): Ребят! Подскажите, как открыть загадочную дверь в логове владыки. Было в квесте обследовать, обследовал. Голос сказал там что-то. Написано: "Кровь вампира, прах вампира, эктоплазма, соль пустоты." Я уже и с этим барахлом в инвентаре пытался её открыть, и жрал это все в том порядке, как написано. Как открыть-то Меня прикалывают аткие вопросы. Ну это же легко! +Не судьба посмотреть несколько страниц назад? Я уже писал ответ. Под спойлером, так что найти будет легко.
MrXrom Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мив, может добавишь квест, чтоб в нем был задействован какой то патриарх, если согласишься, то я придумаю и пришлю сюжет.
list4r Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Приветствую. У меня проблемка. Нет таланта: "Обольщение вампира". Можете дать иди или что-то посоветуете? Я на этом форуме очень-очень давно. И знал что надо сначао выбрать клан, потом дар Харкона. Я так и сделал. Забавно то ,что высасывание и слуга есть. Правда у меня стоит мод, который просто меняет вамприов(Наоборот) Когда насыщен-сильный. Да и голодат ьен получится, ведь это поглощает этот мод. Что делать? Ладно, я не нашел решение. Так что кину здесь ид обольщения вампира. 000c4de2
FireOfTwo Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 08.01.2014 15:37:55, hurself сказал(-а): Приветствую. У меня проблемка. Нет таланта: "Обольщение вампира". Можете дать иди или что-то посоветуете? Я на этом форуме очень-очень давно. И знал что надо сначао выбрать клан, потом дар Харкона. Я так и сделал. Забавно то ,что высасывание и слуга есть. Правда у меня стоит мод, который просто меняет вамприов(Наоборот) Когда насыщен-сильный. Да и голодат ьен получится, ведь это поглощает этот мод. Что делать? Ладно, я не нашел решение. Так что кину здесь ид обольщения вампира. 000c4de2 Я уже ранее писал,что он не обязательно может называться именно так.Я пришёл к такому выводу после квеста превращения жреца Мотылька в трелла(в давнгуарде),просто перепробовав кучу талантов,и,на удивление,оказалось,что у меня называлось совсем иначе(к сожалению не помню как..),но квест этот выполнил.Просто поищи талант "Успокаивающий противника" Изменено 8 января, 2014 пользователем FireOfTwo
list4r Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 17:31:41, FireOfTwo сказал(-а): Я уже ранее писал,что он не обязательно может называться именно так.Я пришёл к такому выводу после квеста превращения жреца Мотылька в трелла(в давнгуарде),просто перепробовав кучу талантов,и,на удивление,оказалось,что у меня называлось совсем иначе(к сожалению не помню как..),но квест этот выполнил.Просто поищи талант "Успокаивающий противника" у меня мало талантов. и у меня нету вообще таланта(Я читал ту запись)
MrXrom Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 08.01.2014 15:37:55, hurself сказал(-а): Приветствую. У меня проблемка. Нет таланта: "Обольщение вампира". Можете дать иди или что-то посоветуете? Я на этом форуме очень-очень давно. И знал что надо сначао выбрать клан, потом дар Харкона. Я так и сделал. Забавно то ,что высасывание и слуга есть. Правда у меня стоит мод, который просто меняет вамприов(Наоборот) Когда насыщен-сильный. Да и голодат ьен получится, ведь это поглощает этот мод. Что делать? Ладно, я не нашел решение. Так что кину здесь ид обольщения вампира. 000c4de2 Вроде должно помочь заклинание успокоения (на мотыльке). Изменено 8 января, 2014 пользователем MrXrom
list4r Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 08.01.2014 21:06:24, MrXrom сказал(-а): Вроде должно помочь заклинание успокоения (на мотыльке). проблемка. Я Реквием удалил(Меня эта скорость бесит, Я еле настроил с помощью кода(А там вариций понабирать надо, ибо надо подбирать сначало с минусом, потом с плюсом)
Losik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток, спасибо, Мив, за прекрасный мод! Хотел спросить, Мив, можешь, пожалуйста, добавить возможность по мимо Становления, сделать НПС своим гулем? А то получается, что превратить в вампира можно любого, а в гуля, что по идее гораздо безобидней, нет. Изменено 9 января, 2014 пользователем Losik
MrXrom Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 09.01.2014 06:09:43, hurself сказал(-а): проблемка. Я Реквием удалил(Меня эта скорость бесит, Я еле настроил с помощью кода(А там вариций понабирать надо, ибо надо подбирать сначало с минусом, потом с плюсом) Тоже играл с Реквиемом, но ужасно бесило, что когда выходишь на улицу днем (утром, вечером) даже если в тени, то все ровно сразу же умираешь, а если с автосейвом при переходе на другую локацию, то возрождаешься и сразу же умираешь и приходится перезагружать компьютер, так что удалил. 1
FireOfTwo Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 09.01.2014 16:11:30, Losik сказал(-а): Всем доброго времени суток, спасибо, Мив, за прекрасный мод! Хотел спросить, Мив, можешь, пожалуйста, добавить возможность по мимо Становления, сделать НПС своим гулем? А то получается, что превратить в вампира можно любого, а в гуля, что по идее гораздо безобидней, нет. Гули уже есть,но можно сделать не любого,а специально предназначенного для этого чувака) их всего двое.Один находитсяв Виндхельме в сером квартале в таверне там какой-то,название не помню,другая находится в таверне в Ривервуде,если мне память не изменяет.но что б превратить их в гуля понадобится хорошая прокачка красноречия.Их там трижды нужно напоить своей кровью.
Losik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо, но про них я знаю :) Просто на мой взгляд странно, что есть возможность даровать становление любому персонажу, а дать попить своей кровушки можно только 2ум определенным.
Miv Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Losik: действительно странно получается, сделаю.
list4r Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Дауж, печально. Мне пришлось удалить этот мод в связи с тем, чтоя отпрпавился на Фальскаар, а там никого не пожрешь. Я просто впадал в безумие и этим все портилось. Печально. 09.01.2014 18:36:11, hurself сказал(-а): Дауж, печально. Мне пришлось удалить этот мод в связи с тем, чтоя отпрпавился на Фальскаар, а там никого не пожрешь. Я просто впадал в безумие и этим все портилось. Печально. была бы возможность на время отключить зверя, а то этот зверь-вещь хорошая, но на том острове, жутко неудобная. ПРосто кормление-норм, человечность 7. А прикол в том, что почти всегда(Ну покрайне мере мне выпадало) там солнце, и ночью выполнять квесты нельзя. +Совместимость с Better Vampires by Brehanin будет?
Miv Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 hurself: а как же стойкость или туман? BV и MVO разные моды, лучше их не мешать.
list4r Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 08:38:50, Miv сказал(-а): hurself: а как же стойкость или туман? BV и MVO разные моды, лучше их не мешать. прикол в том, чтто Фальскаар сам по себе(Неофицальный ДЛС без юагов!) И на него идти только на 5-15 уровне, выше-не интересно. А как я получу те навыки? Причем я Цымисхи.
Miv Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 обновил мод до 1.6.2 http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/ для обновления просто замените файлы (НЕ отключайте mivs vampirism ovehaul.esp в диспетчере плагинов), сохраните и загрузите игру для появления новых диалогов. ЗЫ: если решите открыть маркеры квестодателей(setstage vampirebloodsensequest 10) - маркеры некоторых нпс появляются после открытия локаций.
azgalorr Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Доброго времени суток. Не подскажите, почему при выполнении квеста "Неповиновение" в капелле Тремер игра вылетает (то сразу после перенесения, то через несколько минут).
MrXrom Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 13:09:51, azgalorr сказал(-а): Доброго времени суток. Не подскажите, почему при выполнении квеста "Неповиновение" в капелле Тремер игра вылетает (то сразу после перенесения, то через несколько минут). Возможно, конфликт модов.
SLLIMMSTER Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 10.01.2014 09:29:57, Miv сказал(-а): обновил мод до 1.6.2http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/ для обновления просто замените файлы (НЕ отключайте mivs vampirism ovehaul.esp в диспетчере плагинов), сохраните и загрузите игру для появления новых диалогов. ЗЫ: если решите открыть маркеры квестодателей(setstage vampirebloodsensequest 10) - маркеры некоторых нпс появляются после открытия локаций. Здравствуй Miv нашёл у тебя логическую ошибку,в подвале владыки есть 2 старейшин и будучи 6 покаления я не смог их диабелизировать,значит они 4,но если использовать дисциплину понижения покаления до 5 их всё равно нельзя диабелизировать,значит они 3 или 2,WTF нет серьёзно вампиров 2 или 3 покаления может убить неонант(или птинец не помню) ассамитов,я сильно переоценивал патриархов :cray: Изменено 10 января, 2014 пользователем SLLIMMSTER
list4r Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да, Мив. 2 или 3 они не могут быть. Значит 4. Тогда почему нельзя совершить амарант?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти