Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам мод супер но все портит не озвучка.Блин почему у меня не изменяет маркер обитель владыки маркер стоит в том же месте в версиях 1.4.7 где было маркер замка владыки

Опубликовано
08.02.2014 17:00:31, MrXrom сказал(-а):

Чтоб была анимация, надо чтоб не было всяких столов и прочего. И как уже сотни раз говорилось, мод закончен.

ясно, жаль, а совместимость с модом vampiric thirst делать не будете?

Опубликовано
10.02.2014 12:11:42, kadavr14 сказал(-а):

А где можно найти главу клана носферату? Я так понял все главы по карте разбежались. Вот Авраама не могу найти.

В обители Владыки вход в подземелье ищи.иди вдоль правой стены,и в итоге нарвешься на люк в полу

Опубликовано

Автор у меня такая отличная идея небольшое улучшение реалестичности вампиризму , помнишь эффект размытия по бокам экрана при выходе на солнце вампиром , вот сделать так чтобы гуляя днем этот эффект был пока день не закончится , только в помещеньях отключался и ( ночью ) ! как идея , сделаешь ?

Опубликовано

Автор исправь у ассмитов  стремление  прие его использовании урон у всего оружия по тысячам становится например лук 6000 (валит всех с первого удара и меня тоже 

Опубликовано
13.02.2014 20:29:34, Warmar30 сказал(-а):

Автор исправь у ассмитов стремление прие его использовании урон у всего оружия по тысячам становится например лук 6000 (валит всех с первого удара и меня тоже

Warmar30, поздравляю, из ~4300 скачавших ты первый с такой проблемой.
Стремительность никак не влияет на оружие, ищи проблему в других модах.
Опубликовано (изменено)

02.01.2014 13:37:21, hurself сказал(-а):

не умеешь проигрывать? Печально.

Ответ
Итак. Сначало ты должен быть полностью здоров и у тебя должно быть много крови. Ты его напоил ,пошел в замок владыки напился крови, воссатновил здоровье и сново к нему. Так несколько раз. Потом тебе надо полный комплект королевской брони вампиров и дальше он уже сам все расскажет. И в конце выбирай с умом.

вопрос где найти комплект брони или дайте ID предметов а то запарился искать

Всё спасибо не надо нашёл таки

Изменено пользователем kazanovamax3000
Опубликовано

Привет всем, кто сможет мне помочь?  Я стал владыкой, но если я куда либо перемещаюсь  на карте, то при появление появляется сообщение -

"Со словами "Долой владыку, вся власть народу" Демокрит неожиданно напал на вас, всадил кол в ваше сердце и диаблезировал вас"

и я сразу умираю, как этого избежать? :O

Опубликовано

Как разговорить Деорса играя за цемисхи (квест проникновение)? Уже все доступные дисциплины на нем перепробовал, не хочет он мне рассказывать где тремеры прячутся :(.

Опубликовано (изменено)
16.02.2014 13:35:33, glebpsih сказал(-а):

немогу найти трелла амелии,помогите

Виндхельм, в забегаловки темных эльфов Гносис.

Изменено пользователем Black Onix
  • Нравится 1
Опубликовано

Мод очень неплох,автору спасибо.Жаль он решил его забросить,хотя как я считаю в доработке он нуждается и еще какой(чего уж тут, часть дисциплин не очень полезны,некоторые копии друг друга,обладать всеми нереально,выглядят большинство из них не отвратно конечно,но в доработке явно нуждаются(в плане графики),или странно наблюдать кучу других вампиров в скайриме вообще без клана,как по мне что-то вроде OBIS(когда всех бандитов разделили на группировки и самых обычных бандитов не встретишь) не помещало бы, итд.. )-НО , конечно плюсы мода перевешивают недостатки.

Почитав немного что было раньше,а точнее про непереносимость солнца,хотелось бы предложить вариант альтернативный просто удалению урона от оного.Да я понимаю, есть дисциплина стойкость итд , но получить ее в начале нереально,если не выбрать нужный клан конечно. Хотя почти все задания можно выполнить и ночью,но специально вырезать часть геймлея, постоянно ожидая заката неудобно,да и днем скайрим выглядит явно лучше.

Я считаю,что можно было бы уменьшать урон от солнца в зависимости от поколения и статуса вампира,так как странно,когда новорожденный вампир и проживший "годы" старейшина оба мгновенно сгорают на солнце.Пусть новорожденный получит максимум проблем-огромный урон на солнце(с сопутствующей анимацией) и серьезные понижения статов днем,более старые смогут дольше находиться на освещенной местности и будут просто постепенно лишаться части здоровья,а старейшины отделаются просто понижением статов.

Если такое придется не по вкусу,тогда просто прошу добавить в MCM настройки урона от солнца,фикс вампирских лиц(ибо не все хотят бегать с искорёженной рожей,а если ставить другие фиксы,возможны баги),ну и возможность убрать -80% к заклинаниям лечения.

В общем я предлагаю с помощью выбора упростить жизнь для тех,кто качает мод для того чтобы насладиться квестами и тем,что можно жрать кого попало в любой момент,дав возможность убрать все что делает мод слишком хардкорным.

• Нравится 1
Опубликовано
16.02.2014 14:01:06, WhiteFox сказал(-а):

Мод очень неплох,автору спасибо.Жаль он решил его забросить,хотя как я считаю в доработке он нуждается и еще какой(чего уж тут, часть дисциплин не очень полезны,некоторые копии друг друга,обладать всеми нереально,выглядят большинство из них не отвратно конечно,но в доработке явно нуждаются(в плане графики),или странно наблюдать кучу других вампиров в скайриме вообще без клана,как по мне что-то вроде OBIS(когда всех бандитов разделили на группировки и самых обычных бандитов не встретишь) не помещало бы, итд.. )-НО , конечно плюсы мода перевешивают недостатки.

Почитав немного что было раньше,а точнее про непереносимость солнца,хотелось бы предложить вариант альтернативный просто удалению урона от оного.Да я понимаю, есть дисциплина стойкость итд , но получить ее в начале нереально,если не выбрать нужный клан конечно. Хотя почти все задания можно выполнить и ночью,но специально вырезать часть геймлея, постоянно ожидая заката неудобно,да и днем скайрим выглядит явно лучше.

Я считаю,что можно было бы уменьшать урон от солнца в зависимости от поколения и статуса вампира,так как странно,когда новорожденный вампир и проживший "годы" старейшина оба мгновенно сгорают на солнце.Пусть новорожденный получит максимум проблем-огромный урон на солнце(с сопутствующей анимацией) и серьезные понижения статов днем,более старые смогут дольше находиться на освещенной местности и будут просто постепенно лишаться части здоровья,а старейшины отделаются просто понижением статов.

Если такое придется не по вкусу,тогда просто прошу добавить в MCM настройки урона от солнца,фикс вампирских лиц(ибо не все хотят бегать с искорёженной рожей,а если ставить другие фиксы,возможны баги),ну и возможность убрать -80% к заклинаниям лечения.

В общем я предлагаю с помощью выбора упростить жизнь для тех,кто качает мод для того чтобы насладиться квестами и тем,что можно жрать кого попало в любой момент,дав возможность убрать все что делает мод слишком хардкорным.

При стутусе "Мафусаил" можно будет пройти квест в результате прохождения которого солнце будет побеждено(по крайней мере для игрока).

Опубликовано
27.01.2014 10:50:32, FireOfTwo сказал(-а):

А у меня почему после установки тёмных манёвров не появилось новых навыков у вампира лорда,хотя все перки были открыты уже на момент установки..

Там перки не даются, а даются способности. Для начала тебе надо получить все перки вампира лорда, которые есть(Если установлен мод на доп. перки, то и их тоже) ВОт, когда получил все перки, делай как раньше. У тебя появится первое заклинание кошмар(В форме человека, в талантах)

Опубликовано
16.02.2014 18:32:11, Aervill сказал(-а):

При стутусе "Мафусаил" можно будет пройти квест в результате прохождения которого солнце будет побеждено(по крайней мере для игрока).

Такого квеста не существует. Но есть дисциплина "Стойкость", которая позволяет ненадолго не получать урон от солнца.

Опубликовано
18.02.2014 08:07:20, MrXrom сказал(-а):

Такого квеста не существует. Но есть дисциплина "Стойкость", которая позволяет ненадолго не получать урон от солнца.

Я вот Цимисхи. Где моя стойкость? Как я буду ходить по миру? Я должна что делать? Ну? Ответь!

Опубликовано
18.02.2014 08:25:59, Janet сказал(-а):

Я вот Цимисхи. Где моя стойкость? Как я буду ходить по миру? Я должна что делать? Ну? Ответь!

Для таких случаев существует специальный файл,который убирает урон от солнца. Честно говоря вариант с выбором настроек был бы намного удобнее,но нет так нет.А жаль.

Опубликовано
18.02.2014 08:07:20, MrXrom сказал(-а):

Опубликовано
16.02.2014 14:01:06, WhiteFox сказал(-а):

Ты знаешь откуда берет начало мод? Существует целая вселенная с миром. В котором все дисциплины, клны и т.л.(Здесь лишь малая часть) А то, что ты сказал(а) просто не подходит под ту вселенную.

Опубликовано
18.02.2014 10:29:09, Janet сказал(-а):

Ты знаешь откуда берет начало мод? Существует целая вселенная с миром. В котором все дисциплины, клны и т.л.(Здесь лишь малая часть) А то, что ты сказал(а) просто не подходит под ту вселенную.

Тут уже было много на эту тему,как видишь теперь нет.Нет смысла повторяться.И да я в курсе про WoD и имел честь играть в Bloodlines.Я не прошу ничего менять в основах мода,я просил сделать так, чтобы каждый мог настроить сложность мода под себя,так любители сеттинга оставили бы это без изменений и на их игру это бы никак не повлияло,а те кто устал от постоянных проблем с солнцем смогли бы без проблем переключаться между вариантами,без муторных действий с файлами,убирающими урон.

• Нравится 1
Опубликовано
18.02.2014 12:55:38, WhiteFox сказал(-а):

Тут уже было много на эту тему,как видишь теперь нет.Нет смысла повторяться.И да я в курсе про WoD и имел честь играть в Bloodlines.Я не прошу ничего менять в основах мода,я просил сделать так, чтобы каждый мог настроить сложность мода под себя,так любители сеттинга оставили бы это без изменений и на их игру это бы никак не повлияло,а те кто устал от постоянных проблем с солнцем смогли бы без проблем переключаться между вариантами,без муторных действий с файлами,убирающими урон.

и как же убрать урон?

Опубликовано
15.02.2014 11:57:59, Black Onix сказал(-а):

Как разговорить Деорса играя за цемисхи (квест проникновение)? Уже все доступные дисциплины на нем перепробовал, не хочет он мне рассказывать где тремеры прячутся :(.

угрозами (должны быть прокачены навыки владения оружием), доминированием, помешательством или затемнением.

18.02.2014 10:08:26, Janet сказал(-а):

http://tesall.ru/topic/9272-mivs-vampirism-overhaul/page-127#entry369804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...