BasSonPlayStudio Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сам мод супер но все портит не озвучка.Блин почему у меня не изменяет маркер обитель владыки маркер стоит в том же месте в версиях 1.4.7 где было маркер замка владыки
Herach Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 08.02.2014 17:00:31, MrXrom сказал(-а): Чтоб была анимация, надо чтоб не было всяких столов и прочего. И как уже сотни раз говорилось, мод закончен. ясно, жаль, а совместимость с модом vampiric thirst делать не будете?
MrXrom Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 09.02.2014 08:14:20, Herach сказал(-а): ясно, жаль, а совместимость с модом vampiric thirst делать не будете? Это не ко мне.
kadavr14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А где можно найти главу клана носферату? Я так понял все главы по карте разбежались. Вот Авраама не могу найти.
FireOfTwo Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 12:11:42, kadavr14 сказал(-а): А где можно найти главу клана носферату? Я так понял все главы по карте разбежались. Вот Авраама не могу найти. В обители Владыки вход в подземелье ищи.иди вдоль правой стены,и в итоге нарвешься на люк в полу
Warmar30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор у меня такая отличная идея небольшое улучшение реалестичности вампиризму , помнишь эффект размытия по бокам экрана при выходе на солнце вампиром , вот сделать так чтобы гуляя днем этот эффект был пока день не закончится , только в помещеньях отключался и ( ночью ) ! как идея , сделаешь ?
Warmar30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор исправь у ассмитов стремление прие его использовании урон у всего оружия по тысячам становится например лук 6000 (валит всех с первого удара и меня тоже
Miv Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 13.02.2014 20:29:34, Warmar30 сказал(-а):Автор исправь у ассмитов стремление прие его использовании урон у всего оружия по тысячам становится например лук 6000 (валит всех с первого удара и меня тожеWarmar30, поздравляю, из ~4300 скачавших ты первый с такой проблемой.Стремительность никак не влияет на оружие, ищи проблему в других модах.
kazanovamax3000 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) 02.01.2014 13:37:21, hurself сказал(-а): не умеешь проигрывать? Печально. ОтветИтак. Сначало ты должен быть полностью здоров и у тебя должно быть много крови. Ты его напоил ,пошел в замок владыки напился крови, воссатновил здоровье и сново к нему. Так несколько раз. Потом тебе надо полный комплект королевской брони вампиров и дальше он уже сам все расскажет. И в конце выбирай с умом. вопрос где найти комплект брони или дайте ID предметов а то запарился искать Всё спасибо не надо нашёл таки Изменено 15 февраля, 2014 пользователем kazanovamax3000
AngryTestie Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет всем, кто сможет мне помочь? Я стал владыкой, но если я куда либо перемещаюсь на карте, то при появление появляется сообщение - "Со словами "Долой владыку, вся власть народу" Демокрит неожиданно напал на вас, всадил кол в ваше сердце и диаблезировал вас" и я сразу умираю, как этого избежать? :O
Black Onix Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Как разговорить Деорса играя за цемисхи (квест проникновение)? Уже все доступные дисциплины на нем перепробовал, не хочет он мне рассказывать где тремеры прячутся :(.
glebpsih Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 немогу найти трелла амелии,помогите
Black Onix Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) 16.02.2014 13:35:33, glebpsih сказал(-а): немогу найти трелла амелии,помогите Виндхельм, в забегаловки темных эльфов Гносис. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Black Onix 1
WhiteFox Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мод очень неплох,автору спасибо.Жаль он решил его забросить,хотя как я считаю в доработке он нуждается и еще какой(чего уж тут, часть дисциплин не очень полезны,некоторые копии друг друга,обладать всеми нереально,выглядят большинство из них не отвратно конечно,но в доработке явно нуждаются(в плане графики),или странно наблюдать кучу других вампиров в скайриме вообще без клана,как по мне что-то вроде OBIS(когда всех бандитов разделили на группировки и самых обычных бандитов не встретишь) не помещало бы, итд.. )-НО , конечно плюсы мода перевешивают недостатки. Почитав немного что было раньше,а точнее про непереносимость солнца,хотелось бы предложить вариант альтернативный просто удалению урона от оного.Да я понимаю, есть дисциплина стойкость итд , но получить ее в начале нереально,если не выбрать нужный клан конечно. Хотя почти все задания можно выполнить и ночью,но специально вырезать часть геймлея, постоянно ожидая заката неудобно,да и днем скайрим выглядит явно лучше. Я считаю,что можно было бы уменьшать урон от солнца в зависимости от поколения и статуса вампира,так как странно,когда новорожденный вампир и проживший "годы" старейшина оба мгновенно сгорают на солнце.Пусть новорожденный получит максимум проблем-огромный урон на солнце(с сопутствующей анимацией) и серьезные понижения статов днем,более старые смогут дольше находиться на освещенной местности и будут просто постепенно лишаться части здоровья,а старейшины отделаются просто понижением статов. Если такое придется не по вкусу,тогда просто прошу добавить в MCM настройки урона от солнца,фикс вампирских лиц(ибо не все хотят бегать с искорёженной рожей,а если ставить другие фиксы,возможны баги),ну и возможность убрать -80% к заклинаниям лечения. В общем я предлагаю с помощью выбора упростить жизнь для тех,кто качает мод для того чтобы насладиться квестами и тем,что можно жрать кого попало в любой момент,дав возможность убрать все что делает мод слишком хардкорным. 1
glebpsih Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:49:01, Black Onix сказал(-а): Виндхельм, в забегаловки темных эльфов Гносис. Благодарю :)
Aervill Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:01:06, WhiteFox сказал(-а): Мод очень неплох,автору спасибо.Жаль он решил его забросить,хотя как я считаю в доработке он нуждается и еще какой(чего уж тут, часть дисциплин не очень полезны,некоторые копии друг друга,обладать всеми нереально,выглядят большинство из них не отвратно конечно,но в доработке явно нуждаются(в плане графики),или странно наблюдать кучу других вампиров в скайриме вообще без клана,как по мне что-то вроде OBIS(когда всех бандитов разделили на группировки и самых обычных бандитов не встретишь) не помещало бы, итд.. )-НО , конечно плюсы мода перевешивают недостатки. Почитав немного что было раньше,а точнее про непереносимость солнца,хотелось бы предложить вариант альтернативный просто удалению урона от оного.Да я понимаю, есть дисциплина стойкость итд , но получить ее в начале нереально,если не выбрать нужный клан конечно. Хотя почти все задания можно выполнить и ночью,но специально вырезать часть геймлея, постоянно ожидая заката неудобно,да и днем скайрим выглядит явно лучше. Я считаю,что можно было бы уменьшать урон от солнца в зависимости от поколения и статуса вампира,так как странно,когда новорожденный вампир и проживший "годы" старейшина оба мгновенно сгорают на солнце.Пусть новорожденный получит максимум проблем-огромный урон на солнце(с сопутствующей анимацией) и серьезные понижения статов днем,более старые смогут дольше находиться на освещенной местности и будут просто постепенно лишаться части здоровья,а старейшины отделаются просто понижением статов. Если такое придется не по вкусу,тогда просто прошу добавить в MCM настройки урона от солнца,фикс вампирских лиц(ибо не все хотят бегать с искорёженной рожей,а если ставить другие фиксы,возможны баги),ну и возможность убрать -80% к заклинаниям лечения. В общем я предлагаю с помощью выбора упростить жизнь для тех,кто качает мод для того чтобы насладиться квестами и тем,что можно жрать кого попало в любой момент,дав возможность убрать все что делает мод слишком хардкорным. При стутусе "Мафусаил" можно будет пройти квест в результате прохождения которого солнце будет побеждено(по крайней мере для игрока).
Janet Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 27.01.2014 10:50:32, FireOfTwo сказал(-а): А у меня почему после установки тёмных манёвров не появилось новых навыков у вампира лорда,хотя все перки были открыты уже на момент установки.. Там перки не даются, а даются способности. Для начала тебе надо получить все перки вампира лорда, которые есть(Если установлен мод на доп. перки, то и их тоже) ВОт, когда получил все перки, делай как раньше. У тебя появится первое заклинание кошмар(В форме человека, в талантах)
MrXrom Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 16.02.2014 18:32:11, Aervill сказал(-а): При стутусе "Мафусаил" можно будет пройти квест в результате прохождения которого солнце будет побеждено(по крайней мере для игрока). Такого квеста не существует. Но есть дисциплина "Стойкость", которая позволяет ненадолго не получать урон от солнца.
Janet Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 08:07:20, MrXrom сказал(-а): Такого квеста не существует. Но есть дисциплина "Стойкость", которая позволяет ненадолго не получать урон от солнца. Я вот Цимисхи. Где моя стойкость? Как я буду ходить по миру? Я должна что делать? Ну? Ответь!
WhiteFox Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 08:25:59, Janet сказал(-а): Я вот Цимисхи. Где моя стойкость? Как я буду ходить по миру? Я должна что делать? Ну? Ответь! Для таких случаев существует специальный файл,который убирает урон от солнца. Честно говоря вариант с выбором настроек был бы намного удобнее,но нет так нет.А жаль.
Janet Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 08:07:20, MrXrom сказал(-а): Такого квеста не существует. Но есть дисциплина "Стойкость", которая позволяет ненадолго не получать урон от солнца. Я вот Цимисхи. Где моя стойкость? Как я буду ходить по миру? Я должна что делать? Ну? Ответь!
Janet Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 16.02.2014 14:01:06, WhiteFox сказал(-а): Мод очень неплох,автору спасибо.Жаль он решил его забросить,хотя как я считаю в доработке он нуждается и еще какой(чего уж тут, часть дисциплин не очень полезны,некоторые копии друг друга,обладать всеми нереально,выглядят большинство из них не отвратно конечно,но в доработке явно нуждаются(в плане графики),или странно наблюдать кучу других вампиров в скайриме вообще без клана,как по мне что-то вроде OBIS(когда всех бандитов разделили на группировки и самых обычных бандитов не встретишь) не помещало бы, итд.. )-НО , конечно плюсы мода перевешивают недостатки. Почитав немного что было раньше,а точнее про непереносимость солнца,хотелось бы предложить вариант альтернативный просто удалению урона от оного.Да я понимаю, есть дисциплина стойкость итд , но получить ее в начале нереально,если не выбрать нужный клан конечно. Хотя почти все задания можно выполнить и ночью,но специально вырезать часть геймлея, постоянно ожидая заката неудобно,да и днем скайрим выглядит явно лучше. Я считаю,что можно было бы уменьшать урон от солнца в зависимости от поколения и статуса вампира,так как странно,когда новорожденный вампир и проживший "годы" старейшина оба мгновенно сгорают на солнце.Пусть новорожденный получит максимум проблем-огромный урон на солнце(с сопутствующей анимацией) и серьезные понижения статов днем,более старые смогут дольше находиться на освещенной местности и будут просто постепенно лишаться части здоровья,а старейшины отделаются просто понижением статов. Если такое придется не по вкусу,тогда просто прошу добавить в MCM настройки урона от солнца,фикс вампирских лиц(ибо не все хотят бегать с искорёженной рожей,а если ставить другие фиксы,возможны баги),ну и возможность убрать -80% к заклинаниям лечения. В общем я предлагаю с помощью выбора упростить жизнь для тех,кто качает мод для того чтобы насладиться квестами и тем,что можно жрать кого попало в любой момент,дав возможность убрать все что делает мод слишком хардкорным. Ты знаешь откуда берет начало мод? Существует целая вселенная с миром. В котором все дисциплины, клны и т.л.(Здесь лишь малая часть) А то, что ты сказал(а) просто не подходит под ту вселенную.
WhiteFox Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 10:29:09, Janet сказал(-а): Ты знаешь откуда берет начало мод? Существует целая вселенная с миром. В котором все дисциплины, клны и т.л.(Здесь лишь малая часть) А то, что ты сказал(а) просто не подходит под ту вселенную. Тут уже было много на эту тему,как видишь теперь нет.Нет смысла повторяться.И да я в курсе про WoD и имел честь играть в Bloodlines.Я не прошу ничего менять в основах мода,я просил сделать так, чтобы каждый мог настроить сложность мода под себя,так любители сеттинга оставили бы это без изменений и на их игру это бы никак не повлияло,а те кто устал от постоянных проблем с солнцем смогли бы без проблем переключаться между вариантами,без муторных действий с файлами,убирающими урон. 1
Janet Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 12:55:38, WhiteFox сказал(-а): Тут уже было много на эту тему,как видишь теперь нет.Нет смысла повторяться.И да я в курсе про WoD и имел честь играть в Bloodlines.Я не прошу ничего менять в основах мода,я просил сделать так, чтобы каждый мог настроить сложность мода под себя,так любители сеттинга оставили бы это без изменений и на их игру это бы никак не повлияло,а те кто устал от постоянных проблем с солнцем смогли бы без проблем переключаться между вариантами,без муторных действий с файлами,убирающими урон. и как же убрать урон?
Miv Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 15.02.2014 11:57:59, Black Onix сказал(-а):Как разговорить Деорса играя за цемисхи (квест проникновение)? Уже все доступные дисциплины на нем перепробовал, не хочет он мне рассказывать где тремеры прячутся :(.угрозами (должны быть прокачены навыки владения оружием), доминированием, помешательством или затемнением. 18.02.2014 10:08:26, Janet сказал(-а):Я вот Цимисхи. Где моя стойкость? Как я буду ходить по миру? Я должна что делать? Ну? Ответь!http://tesall.ru/topic/9272-mivs-vampirism-overhaul/page-127#entry369804
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти