TheDemonOfEmptiness Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 16:31:33, Arsi-Grigo сказал(-а): щас будем пробовать,спасибо за совет) У меня в обще было так,привел Серану в замок,ее отец сделал меня лордом вампиром и тут все прекратило восстанавливаться..Как мне надо сначала сделать?Без вампирского мода стать лордом вампиром,а потом подключить его?Или наоборот,стать сначала вампиром ,а потом уже вести Серану домой.. да просто получаешь ванильный вампиризм затем читаешь записку амелий бежишь к ней и получаешь там выбираешь клан и ванильный вампиризм отключается а тот патч совместимости реквиема он нужен для того что бы реген хп работал правильно и цимисхе спать могли нормально а так он полностью совместим и особых багов не видел я ааа я кажись понял чувак ты просто не получил вампиризм мива да?то есть ты не читал записку амелий и не бежал в замок владычицы и не выбирал там клан?)
Arsi-Grigo Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 16:44:27, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): да просто получаешь ванильный вампиризм затем читаешь записку амелий бежишь к ней и получаешь там выбираешь клан и ванильный вампиризм отключается а тот патч совместимости реквиема он нужен для того что бы реген хп работал правильно и цимисхе спать могли нормально а так он полностью совместим и особых багов не видел я ааа я кажись понял чувак ты просто не получил вампиризм мива да?то есть ты не читал записку амелий и не бежал в замок владычицы и не выбирал там клан?) Я когда лордом вампиром стал,мне записка пришла..Я сходил к ней ,взял клан асамиты,но регенерации не произошло..Вампиром мива я стал после лорда вампира.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 16:51:34, Arsi-Grigo сказал(-а): Я когда лордом вампиром стал,мне записка пришла..Я сходил к ней ,взял клан асамиты,но регенерации не произошло..Вампиром мива я стал после лорда вампира. ты 10 кинжилов и мечей сковал и тебя именно обратили?
Arsi-Grigo Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 16:53:02, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): ты 10 кинжилов и мечей сковал и тебя именно обратили? Да..Щас попробую через чит просто заразиться вампиризмом ,посмотрим,останеться ли эфект
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 16:57:41, Arsi-Grigo сказал(-а): Да..Щас попробую через чит просто заразиться вампиризмом ,посмотрим,останеться ли эфект попробуй удалить мод сделать чистое сохранения и снова закинь и выбери какйо нить другой клан и чекни будет ли такой же эффект может это трабла у ассамитов
Arsi-Grigo Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) 28.10.2014 17:44:38, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): попробуй удалить мод сделать чистое сохранения и снова закинь и выбери какйо нить другой клан и чекни будет ли такой же эффект может это трабла у ассамитов неее...перс уже до ассамитов не регенерировал ману и стамину в темное время ..как только лордом сделали в замке сераны,регенерация прекратилась...щас пробую простым вампиром стать и поглядеть что будет Изменено 28 октября, 2014 пользователем Arsi-Grigo
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 17:55:09, Arsi-Grigo сказал(-а): неее...перс уже до ассамитов не регенерировал ману и стамину в темное время ..как только лордом сделали в замке сераны,регенерация прекратилась...щас пробую простым вампиром стать и поглядеть что будет не регенит это все так и должно быть он после становления должен регенить стамину и ману до нее это фича реквиема пока ты голодный ты ничего сделать не можешь
Arsi-Grigo Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) 28.10.2014 18:03:04, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): не регенит это все так и должно быть он после становления должен регенить стамину и ману до нее это фича реквиема пока ты голодный ты ничего сделать не можешь серьезно?странно...мен приняли в клан асамитов,правда квестов еще не брал,истратил 3 очка опыта на клановые перки...но нечего не стало регенерировать..Правда на солнце не сразу уже убивало,а через секунд 5-10..там еще это пересохшее горло висит..вроде питался трелами в замке,а оно не проходит Изменено 28 октября, 2014 пользователем Arsi-Grigo
Arsi-Grigo Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) 28.10.2014 18:03:04, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): не регенит это все так и должно быть он после становления должен регенить стамину и ману до нее это фича реквиема пока ты голодный ты ничего сделать не можешь В общем заразился через чит вампиризмом,поспал,перенесло к владычице и все восстанавливается,пересохшего горла в навыках нет...вот так)А вот если сначала лордом становлюсь,когда выбираю сторону вампиров а не стражей рассвета,то после того,как папаша Сераны меня кусает,начинается обучение ..и нечего не восстанавливается,эфект пересохшего горла весит всегдадаже когда я укусил порядка 100 человек.....Кстати,каким кланом прикольней играть?У кого лучше вампирские способности?Смотрю,тут многие ассамитами и тремерами играют Изменено 28 октября, 2014 пользователем Arsi-Grigo
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) 28.10.2014 18:27:42, Arsi-Grigo сказал(-а): В общем заразился через чит вампиризмом,поспал,перенесло к владычице и все восстанавливается,пересохшего горла в навыках нет...вот так)А вот если сначала лордом становлюсь,когда выбираю сторону вампиров а не стражей рассвета,то после того,как папаша Сераны меня кусает,начинается обучение ..и нечего не восстанавливается,эфект пересохшего горла весит всегдадаже когда я укусил порядка 100 человек.....Кстати,каким кланом прикольней играть?У кого лучше вампирские способности?Смотрю,тут многие ассамитами и тремерами играют нету однозначных плюсов я раньше гонял за бруха и гангрет т.к больше по войнам подходят ассамиты для стелса лучше а тремер магам но правда там минус есть для тремеров у них своей маны нету то есть(они спелами пользоваться не могут) но там есть какое то зелье которое на время восстанавливает реген маны тремеров у них просто фича в таматургий и ее отвлетлений она давольно большая а так лично я гоняю за цимисх щас как по один из самых сильных кланов по миру WOD ваще тут прикол в том что каждый клан уникален с своем .ассимиты в убийствах из тени,носферату в стелсе,гангрел с животными лучше всех общаються. бруха-самый физически развитый клан (стремительность и мощность) плюс у них полезные спеллы в ветке доминирования . каподийцы некроманты лучшие .вентру это знать(красноречия и все перки воздействуют на разум жертвы плюс стойкость которое дает им защиту) .цимисхи колдуны лучшие связь с демоном купалой дает им возможность использовать магию пусть цимисхи по скайриму уже утратили возможность колдовать и остались лишь ошметки их былой силы(изменчивость заменила одну из дисциплин так как данный клан это ответлений от основного клана цимисхов который не использовали свои силы менять облик) но грегор может научить тебя одному из путей колдовства да и сами они очень мощный клан с неплохими такими дисциплинами вообще каждый клан уникален в своих плюсах и минусах советую почитать WOD.su там про все кланы есть с их дисциплинами нету 100% лучшего клана каждый найдет что то для него) 28.10.2014 18:27:42, Arsi-Grigo сказал(-а): В общем заразился через чит вампиризмом,поспал,перенесло к владычице и все восстанавливается,пересохшего горла в навыках нет...вот так)А вот если сначала лордом становлюсь,когда выбираю сторону вампиров а не стражей рассвета,то после того,как папаша Сераны меня кусает,начинается обучение ..и нечего не восстанавливается,эфект пересохшего горла весит всегдадаже когда я укусил порядка 100 человек.....Кстати,каким кланом прикольней играть?У кого лучше вампирские способности?Смотрю,тут многие ассамитами и тремерами играют попробуй потом на каком нить сохранения стать вампирлордом и вступить к кому нить другому помимо ассамитов мож поможет Изменено 28 октября, 2014 пользователем TheDemonOfEmptiness
Arsi-Grigo Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 28.10.2014 19:19:02, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): попробуй потом на каком нить сохранения стать вампирлордом и вступить к кому нить другому помимо ассамитов мож поможет спасибо за инфу,щас посмотрю))
Arsi-Grigo Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Кстати насчет затемнения 2 й степени у ассамитов(когда крадешься и тебя не видят) и укуса стоящих и идущих НПС..попахивает читерством)Я в затемненном состоянии подкрадываюсь к 5-7 стоящим врагам ,кусаю каждого и они умирают..независимо от своего уровня..затемнение не проходит..даже если они и начинают панику-(что не всегда происходит)то все-равно меня не находят,если конечно не наткнуться впритык, так задумано?Таким способом можно любого высокоуровнего персонажа убить,или даже босса..1 раз кусанув его и все..никаких сражений ,баталий..загрузок сохранений..Может все же сделать видимым персонажа,после того,как он затемнении укусил кого-нибудь?А то оно сходит только если обыскал труп,ударил/выстрелил в кого-нибудь..а кусать в нем можно бесконечно,независимо,прокачана ли у героя скрытность,или нет..Но это так,предположения..может автор так и задумывал..) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Arsi-Grigo
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 10:40:04, Arsi-Grigo сказал(-а): Кстати насчет затемнения 2 й степени у ассамитов(когда крадешься и тебя не видят) и укуса стоящих и идущих НПС..попахивает читерством)Я в затемненном состоянии подкрадываюсь к 5-7 стоящим врагам ,кусаю каждого и они умирают..независимо от своего уровня..затемнение не проходит..даже если они и начинают панику-(что не всегда происходит)то все-равно меня не находят,если конечно не наткнуться впритык, так задумано?Таким способом можно любого высокоуровнего персонажа убить,или даже босса..1 раз кусанув его и все..никаких сражений ,баталий..загрузок сохранений..Может все же сделать видимым персонажа,после того,как он затемнении укусил кого-нибудь?А то оно сходит только если обыскал труп,ударил/выстрелил в кого-нибудь..а кусать в нем можно бесконечно,независимо,прокачана ли у героя скрытность,или нет..Но это так,предположения..может автор так и задумывал..) думаю баг так как слишком уж читерно но думаю мив пофиксит)
Norigen Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ребят, как открыть гроб в квесте "Древняя кровь"?
Miv Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 10:40:04, Arsi-Grigo сказал(-а):Кстати насчет затемнения 2 й степени у ассамитов(когда крадешься и тебя не видят) и укуса стоящих и идущих НПС..попахивает читерством)Я в затемненном состоянии подкрадываюсь к 5-7 стоящим врагам ,кусаю каждого и они умирают..независимо от своего уровня..затемнение не проходит..действительно как-то читерно...при укусе с затемнением снимается эффект невидимости c 50% вероятностью:разархивировать в \skyrim\data\scripts\ 29.10.2014 13:27:03, Norigen сказал(-а):Ребят, как открыть гроб в квесте "Древняя кровь"?монтировкой (подойдет простой топор или булава), ну или кулаками. 1
Arsi-Grigo Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 17:18:24, Miv сказал(-а): действительно как-то читерно... при укусе с затемнением снимается эффект невидимости c 50% вероятностью: О,спасибо)теперь поинтересней станет играть..оружие наготове)
Norigen Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 17:18:24, Miv сказал(-а): монтировкой (подойдет простой топор или булава), ну или кулаками. Спасибо, всё получилось
Norigen Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У меня ещё один вопрос, как понижать поколение? Я уже совершил диаблери на старейшинах цимисхи и ассамитов а оно так и осталось девятым. Заранее спасибо
Aervill Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Два вопроса: 1)Получать становление можно только после походп к Харкону(во избежание багов с ванильным вампиризмом),верно? Просто если так то лучше всё же убрать письмо Амелии из Солитьюда,поскольку я пошёл к Харкону после становления,и эта одна из возможных причин бага. Хотя может дело в том что я делал чистый сейв,полной уверенности пока нет. Но скорее всё таки в этом дело,потому как до чистого сейва баг также наблюдался. 2)И всё же как стать тремером? :) И какие у них взаимоотношения с обычной манией? Словом,кто пробовал,распишите побольше о геймплее за тремера. А то учитывая прочитанное,приходишь к выводу что прокачка мага до 40 уровня коту под хвост. Знаю что уже не раз писали об этом,но 173 страницы это много Вот и приходится в итоге становиться Гангрелом.
Arsi-Grigo Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 19:46:09, Aervill сказал(-а): Два вопроса: 1)Получать становление можно только после походп к Харкону(во избежание багов с ванильным вампиризмом),верно? Просто если так то лучше всё же убрать письмо Амелии из Солитьюда,поскольку я пошёл к Харкону после становления,и эта одна из возможных причин бага. Хотя может дело в том что я делал чистый сейв,полной уверенности пока нет. Но скорее всё таки в этом дело,потому как до чистого сейва баг также наблюдался. Ну я попытался получить становление после Харкона..результат-не восстанавливалась мана и усталость...и до становлениея,и после...всему виной "пересохшее горло"которое не пропадало даже после того,как перс пил кровь..может этот баг только у меня,фиг знает..щас буду делать стражей рассвета и посмотрим,что будет(щас просто вампир и все ок)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 19:46:09, Aervill сказал(-а): Два вопроса: 1)Получать становление можно только после походп к Харкону(во избежание багов с ванильным вампиризмом),верно? Просто если так то лучше всё же убрать письмо Амелии из Солитьюда,поскольку я пошёл к Харкону после становления,и эта одна из возможных причин бага. Хотя может дело в том что я делал чистый сейв,полной уверенности пока нет. Но скорее всё таки в этом дело,потому как до чистого сейва баг также наблюдался. 2)И всё же как стать тремером? :) И какие у них взаимоотношения с обычной манией? Словом,кто пробовал,распишите побольше о геймплее за тремера. А то учитывая прочитанное,приходишь к выводу что прокачка мага до 40 уровня коту под хвост. Знаю что уже не раз писали об этом,но 173 страницы это много Вот и приходится в итоге становиться Гангрелом. влюбом случае сначала ты заражаешься обычным вампиризмом а потом только из мода так как в противоположном случае у тебя весят два вампиризма из вампиризма мива и с ванильки и не важно с реквиемом ты сидишь или без . у тремеров магия замарожена и обычной магией людей они не пользуются у них свои плюшки виде как фаерболов и вытягиваний крови на прямую(типо вампирского высасывания) который регенит школу крови и там еще физический усиления через таматургию и всякие воздействия на кровь противника вроде котел крови который заставляет кровь противников кипеть но насколько мне известно мив всунул сюда какую ту штуку которую тремер могут пить что бы колдовать обычную магию людей и на счет вампиризма хочу еще раз уточнить не важно реквием или обычный ванильный скайрим если вы получите вампиризм после того как присоеденитись к одному из кланов очень велик шанс того что вы скриптанете два вампиризма и получите "СУПЕРГИБРИДБОГА" который скорей будет похож на кайна чем на дрыща 12 поколения который перед всеми прислуживается 29.10.2014 19:46:09, Aervill сказал(-а): Два вопроса: 1)Получать становление можно только после походп к Харкону(во избежание багов с ванильным вампиризмом),верно? Просто если так то лучше всё же убрать письмо Амелии из Солитьюда,поскольку я пошёл к Харкону после становления,и эта одна из возможных причин бага. Хотя может дело в том что я делал чистый сейв,полной уверенности пока нет. Но скорее всё таки в этом дело,потому как до чистого сейва баг также наблюдался. 2)И всё же как стать тремером? :) И какие у них взаимоотношения с обычной манией? Словом,кто пробовал,распишите побольше о геймплее за тремера. А то учитывая прочитанное,приходишь к выводу что прокачка мага до 40 уровня коту под хвост. Знаю что уже не раз писали об этом,но 173 страницы это много Вот и приходится в итоге становиться Гангрелом. а да забыл еще уточнить все кроме цимисхе и ассамитов помоему могут стать тремеров то есть после выполнения квеста игвара надо быть неонатом помоему если ты гангрел и служителем за другие кланы после выполнения его квеста и квест на непоновения бруха в замке у амелий ты встретишься с их представителем и если по квесту игвара ты осушил одного из глав тремер то он почувствует его в тебе и появиться выбор дать контроль крови(и стать тремером ) или успокоить эту кровь (остаться в том же клане) за цимисхе отсутсвует данная возможность т.к они злейшие враги и вообще мив а если я щас сделаю квест игвара и у меня тремер появиться а я цимисх они меня атакуют сразу как я зайду в замок? и если я их убью мне ни кто ничего не сделает из владычиц и примогенов? 1
Aervill Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 21:22:54, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): . Спасибо за ответ,то что я и хотел узнать :) То было серьёзное опасение что став тремером буду всё время без крови бегать из-за абилок. Надо будет запробовать. 29.10.2014 20:26:24, Arsi-Grigo сказал(-а): Ну я попытался получить становление после Харкона..результат-не восстанавливалась мана и усталость...и до становлениея,и после...всему виной "пересохшее горло"которое не пропадало даже после того,как перс пил кровь..может этот баг только у меня,фиг знает..щас буду делать стражей рассвета и посмотрим,что будет(щас просто вампир и все ок) Тут имхо два варинта:1)Косяки с порядком загрузки.Советую мод мива закинуть в самый низ,прямо перед bashed patch'ем. Предварительно прогнав все моды через BOSS.Если Wrye Bash'а и BOSS нет - поищи на этом сайте. 2)Не днём ли при свете дня всё это не регенилось? :) Если да,то это многое объясняет.
MoestroDistoPlus Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 28.10.2014 19:19:02, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): бруха-самый физически развитый клан (стремительность и мощность) плюс у них полезные спеллы в ветке доминирования . Нет у них Доминирования. У них Присутствие. 28.10.2014 19:19:02, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): а тремер магам но правда там минус есть для тремеров у них своей маны нету то есть(они спелами пользоваться не могут) но там есть какое то зелье которое на время восстанавливает реген маны тремеров у них просто фича в таматургий и ее отвлетлений она давольно большая Вот я немного в конфузе. Я, конечно, понимаю, что есть зелье, которое на время позволяет Тремер снова пользоваться магией смертных, но эффект же не постоянный. Просто я это к тому, что странно видеть врагов Тремер, которые вовсю используют спеллы смертных, учитывая что у них по идее вообще не должно быть магии. Причём используют довольно долгое время. Или у всех Тремер в инвентаре есть это чудо-зелье, и они автоматически его юзают, когда на них нападают? =/
Arsi-Grigo Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 21:46:31, Aervill сказал(-а): Тут имхо два варинта:1)Косяки с порядком загрузки.Советую мод мива закинуть в самый низ,прямо перед bashed patch'ем. Предварительно прогнав все моды через BOSS.Если Wrye Bash'а и BOSS нет - поищи на этом сайте. 2)Не днём ли при свете дня всё это не регенилось? :) Если да,то это многое объясняет. ночью не восстанавливалось ничего,ни в помещениях..ни во сне)Wrye Bash есть..а вот насчет боса не уверен..Лотом сортировал.
Teek Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну что за ЧП,ну ни как не могу у ассамитов понизить ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,в других кланах на раз,а за ассамитов городами выкашиваю и нечего,раньше опускался до 5-го уровня ща Морфал,Вайтран,Данстар - города-призраки,а у мя ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ 6,переигрывал помогая и цимхи и тремер - результат 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти