Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите а с гиенной связанные квесты будут? или с патриархами??? а то я уже старейшина че то нечего особенного не встретил пока..

Опубликовано (изменено)
29.12.2014 14:46:00, Lediofwar сказал(-а):

подскажите а с гиенной связанные квесты будут? или с патриархами??? а то я уже старейшина че то нечего особенного не встретил пока..

lol?почитай что такое гиена и патриархи твой довакин даже будучи мафусаилом слетит с одного удара любого патриарха и даже 4 поколение его опустит легко а ты уж замахнулся на вампиров которые как в сравнений с обычными вампирами боги если один из патриархов проснется то миру пи... проблема всемирного маштаба начнется а гиена насколько я помню это когда ВСЕ ПАТРИАРХИ восстанут и будут истреблять своих детей выпивая из них кровь поэтому ты даже пикнуть не успеешь когда увидишь патриарха  он тебя сожрет и ни какой фус ро да и йол тур шуль не поможет 

Изменено пользователем TheDemonOfEmptiness
Опубликовано
29.12.2014 18:33:01, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

lol?почитай что такое гиена и патриархи твой довакин даже будучи мафусаилом слетит с одного удара любого патриарха и даже 4 поколение его опустит легко а ты уж замахнулся на вампиров которые как в сравнений с обычными вампирами боги если один из патриархов проснется то миру пи... проблема всемирного маштаба начнется а гиена насколько я помню это когда ВСЕ ПАТРИАРХИ восстанут и будут истреблять своих детей выпивая из них кровь поэтому ты даже пикнуть не успеешь когда увидишь патриарха  он тебя сожрет и ни какой фус ро да и йол тур шуль не поможет 

ДА МНЕ ПО БОКУ У МОЕГО ПЕРСА ДЕБАФ НА 200% ОТ ОСНОВНЫХ))) 
НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ..ГЛАВНОЕ Я ЧТО ЭТОТ МОД ПРОШЕЛ ЧТОЛЬ? И ВСЕ ТАК ТУХЛО КОНЧИЛОСЬ? А ГДЕ ПАТРИАРХИ ГДЕ ЭПИК БИТВА ГДЕ КАЙН? ГДЕ ЭПИК БЛИН!!!!????

Опубликовано
29.12.2014 19:41:27, Lediofwar сказал(-а):

НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ..ГЛАВНОЕ Я ЧТО ЭТОТ МОД ПРОШЕЛ ЧТОЛЬ? И ВСЕ ТАК ТУХЛО КОНЧИЛОСЬ? А ГДЕ ПАТРИАРХИ ГДЕ ЭПИК БИТВА ГДЕ КАЙН? ГДЕ ЭПИК БЛИН!!!!????

Эпик битва против Каина? Он бы, не то что одного жалкого старейшину, он бы всех вампиров с одного тычка снес, а там уже никакой "Дебаф" не поможет.

Опубликовано

вплане прошел баран?это мод не квестовая состовляющая а геймплейный расшеритель его нельзя пройти  

Опубликовано

А у меня такой вопрос.Вот у меня был одно очко опыта, я изучил дисциплину Изменчивость V.По идее опыт должен быть 0,а у меня -1.Через 10 дней игрового времени я получил опыт и он был равен 0.Можно ли как-то это исправить?

Опубликовано
все правильно, чем старше вампир тем больше опыта нужно для изучения дисциплин,
на Изменчивость V потратил 2 пункта опыта: 1-2=-1, через 10 дней прибавился один пункт: -1+1=0.
Опубликовано

Помогите. Не вижу маркеры по квестам. В мсм меню поставил, чтоб показывал. Но вижу лишь других вампиров. Остальные кв не показывает(((

Опубликовано
30.12.2014 20:13:26, Bombrman сказал(-а):

Помогите. Не вижу маркеры по квестам. В мсм меню поставил, чтоб показывал. Но вижу лишь других вампиров. Остальные кв не показывает(((

Этот пункт дает маркеры только на других вампиров. Квесты ищи сам.

30.12.2014 19:00:49, iigrokk10131 сказал(-а):

У меня  идея если есть клан вентру так можно добавить клан ласомбра и создать между ними войну по моему будет круто.

Во-первых, Ласомбра и Вентру никогда не воевали, во всяком случае это не выходило за пределы вражды отдельных вампиров. Во-вторых, клан Ласомбра не будет представлен в этом моде по причине отсутствия возможности реализовать дисциплины этого клана.

30.12.2014 08:05:15, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

вплане прошел баран?это мод не квестовая состовляющая а геймплейный расшеритель его нельзя пройти  

Пройти в принципе можно. Можно развить все возможные для клана дисциплины и пройти все квесты. Это можно считать прохождением этого мода.

Опубликовано

НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ..ГЛАВНОЕ Я ЧТО ЭТОТ МОД ПРОШЕЛ ЧТОЛЬ? И ВСЕ ТАК ТУХЛО КОНЧИЛОСЬ? А ГДЕ ПАТРИАРХИ ГДЕ ЭПИК БИТВА ГДЕ КАЙН? ГДЕ ЭПИК БСогласен

Согласен, хотя бы какая-нибудь эпик битва против патриархов, вот был бы конец :good:

Опубликовано (изменено)
29.12.2014 18:33:01, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

и даже 4 поколение его опустит легко а ты уж замахнулся на вампиров которые как в сравнений с обычными вампирами боги если один из патриархов проснется то миру пи... 

Ну знаешь ли) Баба-Яга была 4-го поколения)) Не очень-то её это спасло от смерти :D

Изменено пользователем MoestroDistoPlus
Опубликовано
31.12.2014 23:28:58, MoestroDistoPlus сказал(-а):

Ну знаешь ли) Баба-Яга была 4-го поколения)) Не очень-то её это спасло от смерти :D

Баба-Яга четвертого? Не знал, да и слабовата она.

01.01.2015 09:54:15, Great Dragonborn сказал(-а):

Всем привет.Скажите пожалуйста если я играю за ассамита то смогу понизить свое поколение только до 6?

Да. Как и за все другие кланы.

Опубликовано (изменено)

Проблема с заданием "Матушка". По этому заданию я убил кощея,но квест не завершен так как в списке не выполнено "Найти смерть кощея". Может по этому нет входа в пещеру бабы яги? Что делать?

Изменено пользователем Great Dragonborn
Опубликовано
01.01.2015 14:05:26, Great Dragonborn сказал(-а):

Проблема с заданием "Матушка". По этому заданию я убил кощея,но квест не завершен так как в списке не выполнено "Найти смерть кощея". Может по этому нет входа в пещеру бабы яги? Что делать?

Насколько я знаю, такое может произойти только если не найти яйцо и убить Кощея консолью. Ты находил яйцо?

Опубликовано
01.01.2015 16:11:04, MrXrom сказал(-а):

Насколько я знаю, такое может произойти только если не найти яйцо и убить Кощея консолью. Ты находил яйцо?

Да нашел и съел.

Опубликовано
01.01.2015 16:44:09, Great Dragonborn сказал(-а):

Да нашел и съел.

Потом выскочило сообщение что я лишил кощея бессмертия.А после убийства что он мертв,но квест висит и входа в логово бабы яги нет.

Опубликовано
01.01.2015 19:03:25, Great Dragonborn сказал(-а):

Потом выскочило сообщение что я лишил кощея бессмертия.А после убийства что он мертв,но квест висит и входа в логово бабы яги нет.

Странно. Тогда, я ничем уже не могу помочь.

Опубликовано (изменено)

Мод просто замечательный,хотелось бы увидеть возможность понизить свое поколение еще ниже и получить еще больше сил. Но за убийство персонажей очень высокого уровня.Но я свои баги не решил,вот это огорчает.

Изменено пользователем Great Dragonborn
Опубликовано (изменено)
01.01.2015 19:03:25, Great Dragonborn сказал(-а):

у кощея в кармане есть записка, после его убийства прочитай ее, квест продолжится.

31.12.2014 23:28:58, MoestroDistoPlus сказал(-а):

и правда, нужно Бабу Ягу усилить. Изменено пользователем Miv
Опубликовано
02.01.2015 12:51:04, Miv сказал(-а):

у кощея в кармане есть записка, после его убийства прочитай ее, квест продолжится.

и правда, нужно Бабу Ягу усилить.

Тела уже нет.

Опубликовано
02.01.2015 12:51:04, Miv сказал(-а):

и правда, нужно Бабу Ягу усилить.

НУЖНО ДОБАВИТЬ ЭПИК!!!! ОХОТА ЛЮДЕЙ ЗА ВАМПИРАМИ ВОЙНА С ОБОРАТНИМИ КАК В "ДРУГОМ МИРЕ" С ЭПИК БОЕМ НА БАШНЕ ДО НЕБЕС.... УЖАС ПЕРЕД ГИЕНОЙ СМЕРТЬ ЛИДЕРОВ КЛАНОВ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОТИВ ПАТРИАРХОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ КАЙНА БЕЗУМЦА И СТАНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНЫМ ..БУДУЧИ ДОВАКИНОМ И ВАМПИРОМ ВЫЙТИ  НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОВСТРЕЧАТЬ ПРЕКРАСНУЮ ЛИЛИТ И АНГЕЛОВ И ВЫСТУПИТЬ ВКОНЦЕ ПРОТИВ ПАТРИАРХОВ И СПАСТИ МИР!!!!!!! а не кланы добовлять и хилых боссов усилять если че и тгм есть...а еще бы хотелось углубится в историю вампиров смотря на фрески древние города и замки как в игре "кайн оф разиель"

• Нравится 2
Опубликовано
02.01.2015 15:05:13, Lediofwar сказал(-а):

НУЖНО ДОБАВИТЬ ЭПИК!!!! ОХОТА ЛЮДЕЙ ЗА ВАМПИРАМИ ВОЙНА С ОБОРАТНИМИ КАК В "ДРУГОМ МИРЕ" С ЭПИК БОЕМ НА БАШНЕ ДО НЕБЕС.... УЖАС ПЕРЕД ГИЕНОЙ СМЕРТЬ ЛИДЕРОВ КЛАНОВ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОТИВ ПАТРИАРХОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ КАЙНА БЕЗУМЦА И СТАНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНЫМ ..БУДУЧИ ДОВАКИНОМ И ВАМПИРОМ ВЫЙТИ  НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОВСТРЕЧАТЬ ПРЕКРАСНУЮ ЛИЛИТ И АНГЕЛОВ И ВЫСТУПИТЬ ВКОНЦЕ ПРОТИВ ПАТРИАРХОВ И СПАСТИ МИР!!!!!!! а не кланы добовлять и хилых боссов усилять если че и тгм есть...а еще бы хотелось углубится в историю вампиров смотря на фрески древние города и замки как в игре "кайн оф разиель"

Поддерживаю этого реально не хватает. Еще хорошо было бы если за каждое убийство патриарха иметь возможность понизить поколение,и в конце концов если победить Кайна понизить поколение до самого низкого и стать величайшим вампиром которому будут поклонятся все остальные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...