Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
05.01.2015 11:31:42, Miv сказал(-а):

скинь сейв, посмотрю.

всем подавай эпик, но как его сделать никто не знает (кроме общих фраз: замудреный квест с множеством загадок и побольше бойни)

ЗЫ: мод по большей части геймплейный, т.е. квесты здесь для того чтобы ознакомить ГГ с Миром Тьмы и отношениям внутри этого мира, т.е. пройти его, как квест 

Одна идея есть по эпику: можно устроить битву с последователями пути зверя или кланом бруха против последователей Амелии,

и если гг выберет сторону Амелии то в этой битве она как-то умрет и после битвы гг сделают владыкой, а если против Амелии то гг убьет ее и станет владыкой :)

Изменено пользователем mr699989
Опубликовано
05.01.2015 12:56:34, Murt сказал(-а):

Блин, а как вставить его? Через мои файлы не получается найти. Да, и такой ньюанс, когда я квест с галереей прошел, опыт дали и он появился, 

На файлообменник закинь и сюда (или в ЛС Миву) дай ссылку.

Опубликовано

Я хз что случилось, но баг сам прошел, наверно у меня -1 был из за того что Телесный арсенал купил, дальше все норм дает)))))! МОД ОФИГЕННЫЙ!!!!! Играю за Тзимиси, уже была аудиенция у Ярило, боже, ребята это круто! Спасибо тебе miv!

Опубликовано
05.01.2015 19:32:31, Murt сказал(-а):

Я хз что случилось, но баг сам прошел, наверно у меня -1 был из за того что Телесный арсенал купил, дальше все норм дает)))))! МОД ОФИГЕННЫЙ!!!!! Играю за Тзимиси, уже была аудиенция у Ярило, боже, ребята это круто! Спасибо тебе miv!

Только не называй Цимисхов "Тзимиси"!

Опубликовано

Miv, лично я очень не доволен. мод норм но противоречит самому себе. в одной книге "диаблери" сказано, что можно захавать обсолютно любого вампира не зависимо от его поколения, но у нас можно только троих. почему нельза захавать старейшин в подвале владычицы, бабу ягу, кащея, примогенов, есть целое логово старейшин, маркус и многие другие. это был первый вопрос теперь второй. кто такой диметриус? почему я не могу его найти? маркер кажет на запертую комнату для входа в которую нужен ключ. любопытство взяло надомной верх и я вошол туда с помощью магии консоли. и что я увидел? на стенах треморские гербы, на полу гроб, и маркер который показывает под пол примерно метров на 10. я все обшарил и не нашол его. третий вопрос. почему бы не добавить возможность понизить свое поколение до 2 поколения до патриархов. новый статус патриарх который откроется когда займешь его место. только желательно убить можно патриарха только своего клана и посильней его сделать, ну раз в 5 сильней амелии. плиззз... обдумай! думаю многие желают тогоже.

Опубликовано

почему бы не добавить возможность понизить свое поколение до 2 поколения до патриархов. новый статус патриарх который откроется когда займешь его место. только желательно убить можно патриарха только своего клана

:facepalm Это никогда не кончится.

Опубликовано
06.01.2015 17:38:44, ekzorclst сказал(-а):

И что тебе в моих словах не нравится?  :JC_coffee:

почему бы не добавить возможность понизить свое поколение до 2 поколения до патриархов. новый статус патриарх который откроется когда займешь его место. только желательно убить можно патриарха

На двух предыдущих страницах обосновали несостоятельность этого предложения.

Опубликовано
06.01.2015 18:14:58, Talzetl сказал(-а):

На двух предыдущих страницах обосновали несостоятельность этого предложения.

Единственное что я там увидел, это нытье. типо они сильные и все такое. я лично не против чтобы патриар был сильнее амелии в 10 раз или даже больше. я некромант и несуществует еще не одной такой нежити которую я не смог подчинить своей воли, даже без боя. амелию убили ее же подчиненые потому что я поработил их, и у меня небыло даже не одной царапины.  :sweat:

мой голод теперь не может утольть человеческая кровь(появляется такая надпись), теперь только кровь себе подобных востанавливает мне пункты крови, это нормально?! :)

• Нравится 1
Опубликовано
06.01.2015 18:45:44, ekzorclst сказал(-а):

Единственное что я там увидел, это нытье. типо они сильные и все такое. я лично не против чтобы патриар был сильнее амелии в 10 раз или даже больше. я некромант и несуществует еще не одной такой нежити которую я не смог подчинить своей воли, даже без боя. амелию убили ее же подчиненые потому что я поработил их, и у меня небыло даже не одной царапины.  :sweat:

магия консоли она такая. Хватит писать бред который никогда не осуществиться.

Опубликовано
06.01.2015 08:14:17, ekzorclst сказал(-а):

Miv, лично я очень не доволен. мод норм но противоречит самому себе. в одной книге "диаблери" сказано, что можно захавать обсолютно любого вампира не зависимо от его поколения, но у нас можно только троих. почему нельза захавать старейшин в подвале владычицы, бабу ягу, кащея, примогенов, есть целое логово старейшин, маркус и многие другие. это был первый вопрос теперь второй. кто такой диметриус? почему я не могу его найти? маркер кажет на запертую комнату для входа в которую нужен ключ. любопытство взяло надомной верх и я вошол туда с помощью магии консоли. и что я увидел? на стенах треморские гербы, на полу гроб, и маркер который показывает под пол примерно метров на 10. я все обшарил и не нашол его. третий вопрос. почему бы не добавить возможность понизить свое поколение до 2 поколения до патриархов. новый статус патриарх который откроется когда займешь его место. только желательно убить можно патриарха только своего клана и посильней его сделать, ну раз в 5 сильней амелии. плиззз... обдумай! думаю многие желают тогоже.

Опять же, ты толком не разобрался в моде. Получай квесты от примогенов и выполняй их по мере поступления, тогда может что то и поймешь.

третий вопрос. почему бы не добавить возможность понизить свое поколение до 2 поколения до патриархов. новый статус патриарх который откроется когда займешь его место. только желательно убить можно патриарха только своего клана и посильней его сделать, ну раз в 5 сильней амелии. плиззз... обдумай! думаю многие желают тогоже.

Эти "Многие", как и ты просто ничего (Вообще видимо ничего) не смыслят в WoD. Почитай пару книг этого сеттинга, может что то и поймешь. Патриархи не просто "В пять раз сильнее Амелии" (Которая впрочем для ее возраста и поколения тоже очень слаба), они с легкостью могут уничтожить весь мир. Им все ровно кто ты и что ты, они убьют всех существ на земле и хоть ты Довакин, хоть кто, у них за плечами множество тысяч лет битв. Они способны убить кого угодно.

• Нравится 1
Опубликовано
06.01.2015 20:01:59, MrXrom сказал(-а):

Эти "Многие", как и ты просто ничего (Вообще видимо ничего) не смыслят в WoD. Почитай пару книг этого сеттинга, может что то и поймешь. Патриархи не просто "В пять раз сильнее Амелии" (Которая впрочем для ее возраста и поколения тоже очень слаба), они с легкостью могут уничтожить весь мир. Им все ровно кто ты и что ты, они убьют всех существ на земле и хоть ты Довакин, хоть кто, у них за плечами множество тысяч лет битв. Они способны убить кого угодно.

Ахахаха... ты че дурак?! это игра, а не реальность. алдуин тогда выходит страшнее этих патриархов, веть он может сожрать весь мир! и что теперь, мне насрать в штаны и удалить скайрим. про алдуина тоже говорили что он живет с начала времен, он никогда не знал поражений, и некто невсилах победить его. и где сейчас этот алдуин?! ты просто пароноик. не боишся встретить старость в дурдоме?!  :sweat:

06.01.2015 20:36:34, SkyrimMods сказал(-а):

Напишите подробно как вступить в цимисхы 3 раз прохожу не пойму может с начала надо в другой клан вступать?

перед вступлением в какой либо клан возьми квест у пленицы, она возле клетки с ассамитом, после выполнения квеста поговори с колдуном григором и он тебя обратит

• Нравится 1
Опубликовано

ЗЫ: скоро доп. озвучку выложу,

+ Доработал "Затемнение III - Маска тысячи лиц" если эта способность используется Носферату,

- при использовании способности Носферату скрывает свою истинную внешность, поэтому на него и не нападают все кому не лень:

• Нравится 2
Опубликовано
06.01.2015 20:41:09, ekzorclst сказал(-а):

Ахахаха... ты че дурак?! это игра, а не реальность. алдуин тогда выходит страшнее этих патриархов, веть он может сожрать весь мир! и что теперь, мне насрать в штаны и удалить скайрим. про алдуина тоже говорили что он живет с начала времен, он никогда не знал поражений, и некто невсилах победить его. и где сейчас этот алдуин?! ты просто пароноик. не боишся встретить старость в дурдоме?!  :sweat:

Вечер добрый. В том то и дело, что здесь игра, а не реальность. Ибо такое не возможно в принципе. Ну а если говорить о патриархах и Алдуине, то любой из них в несколько раз превосходит по силе его. В отличие от него они способны развивать скорость с которой тот двигаться не способен совершенно. По силе они ему точно не уступают ведь даже старшие представители кланов с развитым Могуществом: "По сути, персонаж может уничтожить почти все, что угодно, если у него достаточно времени.". 
Дело в том что есть даже такая страшилка у вампиров про судный день, что 13(А возможно чуть меньше) патриархов проснуться, и съедят всех вампиров. Да и мне кажется Алдуину ой как не сладко бы пришлось с старейшинами Малкавиан: "Владеющий этой страшной способностью может передавать собственное сумасшествие в душу несчастной жертвы, распространяя собственный вид безумия.". Так что сравнивать их и говорить что Алдуин страшнее, просто глупо. И кстати, в отличие от Алдуина, у Довакина точно нет против них крика .-.
ИМХО. 

• Нравится 1
Опубликовано
06.01.2015 23:32:31, XxKrikxX сказал(-а):

Вечер добрый. В том то и дело, что здесь игра, а не реальность. Ибо такое не возможно в принципе. Ну а если говорить о патриархах и Алдуине, то любой из них в несколько раз превосходит по силе его. В отличие от него они способны развивать скорость с которой тот двигаться не способен совершенно. По силе они ему точно не уступают ведь даже старшие представители кланов с развитым Могуществом: "По сути, персонаж может уничтожить почти все, что угодно, если у него достаточно времени.". 
Дело в том что есть даже такая страшилка у вампиров про судный день, что 13(А возможно чуть меньше) патриархов проснуться, и съедят всех вампиров. Да и мне кажется Алдуину ой как не сладко бы пришлось с старейшинами Малкавиан: "Владеющий этой страшной способностью может передавать собственное сумасшествие в душу несчастной жертвы, распространяя собственный вид безумия.". Так что сравнивать их и говорить что Алдуин страшнее, просто глупо. И кстати, в отличие от Алдуина, у Довакина точно нет против них крика .-.
ИМХО. 

И ты туда же, что же вы все так боитесь их как будто они стоят у вас за дверью на пороге? В виртуальном мире все можно, необезательно их делать неубиваемыми с хп под лям и силой в несколько тысяч. я много уже повидал модов и понял что вселеная скайрим не имеет границ, все зависит от твоего воображения.

• Нравится 1
Опубликовано

Ребят, а что нужно предложить Амелии, что бы она тебя обучила? И на меня Тремер нападают, это же нормально? Думаю да, я же Тзимиси.

Опубликовано
06.01.2015 23:53:21, Murt сказал(-а):

Ребят, а что нужно предложить Амелии, что бы она тебя обучила? И на меня Тремер нападают, это же нормально? Думаю да, я же Тзимиси.

нужно предложить ей свою кровь в обмен на знания, но для этого надо стать старейшиной вроде я точно не знаю. но на низких рангах это не работает

Опубликовано

Вот еще вопрос, я где то тут читал, но уже не могу найти где, что есть некий "древний вампир", его можно найти в шахте и напоить его кровью что бы проснулся, не знаете где он? И можно ли совершить над ним диаблери?

Опубликовано
07.01.2015 00:22:42, Murt сказал(-а):

Вот еще вопрос, я где то тут читал, но уже не могу найти где, что есть некий "древний вампир", его можно найти в шахте и напоить его кровью что бы проснулся, не знаете где он? И можно ли совершить над ним диаблери?

в шахте слева от входа в замок владытчицы есть дверь, ее чтобы открыть нужно взять квест. если играешь за ассамитов то у абдула берется если вентру или носф то в шахте носферату. после осмотра двери ты узнаешь ингридиенты для зелья. когда сделаешь зелье сможешь войти(зелье не пить). когда войдешь найдешь гроб его надо пару минут долбить чем нибудь, например булавой. после того как его напоишь своей кровью. он попросит принести ему шмотки лорда вампира бронь сапоги и перчатки, потом попросит сделать ему прикольный двуручный меч (так же можешь сделать его себе). потом он раскажет все о себе научит тебя парочке дисциплин на твой выбор и станет твоим компаньеном. захавать его можно, но не советую. т.к. поколение не понижается и мало что это даст. от него больше пользы от живого, потому что на мой вгляд он даже сильнее амелии и вообще он норм чел :) его звать маркус ;)

Опубликовано
06.01.2015 23:53:09, ekzorclst сказал(-а):

И ты туда же, что же вы все так боитесь их как будто они стоят у вас за дверью на пороге? В виртуальном мире все можно, необезательно их делать неубиваемыми с хп под лям и силой в несколько тысяч. я много уже повидал модов и понял что вселеная скайрим не имеет границ, все зависит от твоего воображения.

В том то и дело, что они и есть настолько сильные - "с хп под лям и силой в несколько тысяч")))

Опубликовано
07.01.2015 11:51:08, MoestroDistoPlus сказал(-а):

В том то и дело, что они и есть настолько сильные - "с хп под лям и силой в несколько тысяч")))

одни пароноики

Опубликовано
07.01.2015 12:07:24, ekzorclst сказал(-а):

одни пароноики

Бл*ть, ну не могу я уже нормально. Причем тут параноики ? .0. Ты так часто это упоминаешь, что у меня складывается что ты играешь в Скайрим только чтобы избавится от страхов своих.
Да, конечно, реальность игр безгранична, но здесь дело в том, что это будет уже не WoD, а просто какой-то сторонний мод про вампиров. В WoD поколение очень важно и по сути патриархи сильнейшие существа в мире. А то что предлагаешь сделать ты, уже будет несоответствие с системой и самой вселенной..-.
И уж если какой-то бородатый, викинг с душой дракона может убить дракона, то бессмертного вампира врятли. 

Кстати, а еще какие нибудь кланы будут введены ? 

Опубликовано
07.01.2015 10:21:15, Gugo_depeyn2105 сказал(-а):

Люди, у меня задание собрать кровь девственницы, но когда я прихожу к ней у нее ничего нет, я ждал все ровно нет, может есть id этой 

Когда она ляжет спать, укради у нее, ее кровь должна быть в ее инвентаре. Т.е. карманную кражу надо совершить :dirol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...