Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
07.01.2015 12:43:05, XxKrikxX сказал(-а):

Да, конечно, реальность игр безгранична, но здесь дело в том, что это будет уже не WoD, а просто какой-то сторонний мод про вампиров. 

опомнись, это не WoD. Это... Скаайрииим!!!  :paladin: 

07.01.2015 15:21:14, MaaaxWerwoolf сказал(-а):

В мисси Востание не могу пройти прихожу в убежище старейшин, а там пусто... что делать?

помнится мне один из старейшин меня колпачил, что они будут поджидать в какой то пищере с шампанским и шлюхами :)

Изменено пользователем ekzorclst
Опубликовано
07.01.2015 15:51:14, ekzorclst сказал(-а):

опомнись, это не WoD. Это... Скаайрииим!!!  :paladin: 

Парееень, вот я даже скопировал специально: "Посвящается всем поклонникам Vampire: The Masquerade.

Плагин полностью меняет систему вампиризма, перенося её в сеттинг Vampire: The Masquerade.". 
Это мод который переносит нас в систему вампиризма из WoD, так что за основу ​берется информация из нее.

Опубликовано
07.01.2015 16:00:49, XxKrikxX сказал(-а):

Парееень, вот я даже скопировал специально: "Посвящается всем поклонникам Vampire: The Masquerade.

Плагин полностью меняет систему вампиризма, перенося её в сеттинг Vampire: The Masquerade.". 
Это мод который переносит нас в систему вампиризма из WoD, так что за основу ​берется информация из нее.

я хочу пройти этот мод до конца, не до середины. И стать патриархом!!!  :king:

просто так бегать и грысть людей, это пздц как скушно... 

нужно месево! нужен хардкор!  :koza:

Опубликовано

с востанием прощел))) просто нужно было в игру перезайти, новый вопрос , чтобы стать владыкой нудно заручиться поддержкой всех примогенов, как заручиться поддержкой Ингвара?

Опубликовано

Сделайте , чтоб вампиры вылазили вечером охотится , а днем сидели в убежищах , но если случайно вампир выйдет на солнце то он возгоритсЯ , как нашь герой ), и серана чтобы загаралась , ну главные нпс такие как серана использовали защиту от возгорания , было бы прикольно еще сделать броню которая не пропускает ультрофиолет , солнечные лучи), но всеравно в броне регенирация магии и запаса сил не востонавливались под солнцем в защитной броне 

Опубликовано
07.01.2015 16:55:14, Warmar30 сказал(-а):

Сделайте , чтоб вампиры вылазили вечером охотится , а днем сидели в убежищах , но если случайно вампир выйдет на солнце то он возгоритсЯ , как нашь герой ), и серана чтобы загаралась , ну главные нпс такие как серана использовали защиту от возгорания , было бы прикольно еще сделать броню которая не пропускает ультрофиолет , солнечные лучи), но всеравно в броне регенирация магии и запаса сил не востонавливались под солнцем в защитной броне 

круто, еще надо бы СВД, комбез с замкнутой системой дыхания марки "Сева", побольше хавки с патронами и прямиком в припять :)

• Нравится 1
Опубликовано
07.01.2015 16:10:38, ekzorclst сказал(-а):

я хочу пройти этот мод до конца, не до середины. И стать патриархом!!!  :king:

просто так бегать и грысть людей, это пздц как скушно... 

нужно месево! нужен хардкор!  :koza:

Если ты хочешь месиво и хардкор, поставь се​бе мод на войну, и ​бегай вампиром по полям ​боя, пожирая всех подряд. 

Опубликовано
07.01.2015 17:03:57, ekzorclst сказал(-а):

круто, еще надо бы СВД, комбез с замкнутой системой дыхания марки "Сева", побольше хавки с патронами и прямиком в припять :)

хахаа ,нет обычную закрытую в маске с капюшоном зачарованную от солнечных лучей , по квесту можно будет ее заполучить 

Опубликовано
07.01.2015 17:12:21, XxKrikxX сказал(-а):

Если ты хочешь месиво и хардкор, поставь се​бе мод на войну, и ​бегай вампиром по полям ​боя, пожирая всех подряд. 

вопервых мод на войну будет виснуть потому что много нпс будет в одном месте, а во вторых автор мода не сделал такую возможность пожирать любого. хотя в книге диаблеги написано совсем наоборот(книга в этом моде) :(

• Нравится 1
Опубликовано
07.01.2015 20:25:13, ekzorclst сказал(-а):

вопервых мод на войну будет виснуть потому что много нпс будет в одном месте, а во вторых автор мода не сделал такую возможность пожирать любого. хотя в книге диаблеги написано совсем наоборот(книга в этом моде) :(

Я про пожирание военных.

Опубликовано
08.01.2015 09:33:20, MaaaxWerwoolf сказал(-а):

Как заручится поддержкой Ингвара ? чтоб стать владыкой???

Вроде нужно одноручное оружие прокачать но точно не помню.

Опубликовано

ребята, я читал в описании что некоторые способности Вентру, можно использовать через диалог, но у меня при разговори нечего не появляеться (Ранг: Старейшина, все клановые дисциплины прокачены по полнай). В чём проблема?(

И ещё в чём смысл пути зверя? Какие минусы, плюсы, от обычной человечности?

Опубликовано (изменено)
07.01.2015 20:13:55, Warmar30 сказал(-а):

хахаа ,нет обычную закрытую в маске с капюшоном зачарованную от солнечных лучей , по квесту можно будет ее заполучить 

Не совсем поддерживаю, т.к. по сюжету появляются скилы, с помощью которых можно защищаться от солнца(Плюс  вариант для ленивых - скрипт постоянной защиты от солнца вложен)

Но чисто......гипотетически.....можно попытаться переделать капюшон Адама....

В общем, предложения к Миву :)

Изменено пользователем MoestroDistoPlus
Опубликовано
08.01.2015 11:01:37, MaaaxWerwoolf сказал(-а):

у меня 78 лвл , одноручное на 100

у меня двуручное 100, а одноручное вообще не качал и все ок. :)

Опубликовано

те кто проходит квест "Отступники" и присоединился к ним, пока не убивайте Амелию (и не берите заказ на ее убийство), я этот квест обновляю и расширяю.

Опубликовано
08.01.2015 08:56:58, Great Dragonborn сказал(-а):

Опять эти споры, но я лично поддерживаю ekzorclst  :dirol:  :dirol:

братюнь, хоть ты меня понимаешь  :good:  :good2:  :dirol:

• Нравится 1
Опубликовано
08.01.2015 13:22:42, ekzorclst сказал(-а):

у меня двуручное 100, а одноручное вообще не качал и все ок. :)

ща попробую, опять на Солтстейм тащится , что бы очки опыта вернуть :)

Опубликовано

Помогите выполнить Квест: Проникновение я не могу понять где находится место где держат  ученика  Колдуна Грикора

Опубликовано (изменено)

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Ингвар все так же говорит , что владыка должен в совершенстве владеть оружием и т.д.

Изменено пользователем MaaaxWerwoolf
Опубликовано
08.01.2015 13:25:24, Miv сказал(-а):

те кто проходит квест "Отступники" и присоединился к ним, пока не убивайте Амелию (и не берите заказ на ее убийство), я этот квест обновляю и расширяю.

что нужно сделать что бы получить одобрение Ингвара? второй день торчу на этой миссии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...