Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь, не будет ли конфликтов с модом Revamped Vampire Lord? Ничего нового тот мод не добавляет, меняются только цифры в статах и заклинаниях в форме лорда, в зависимости от уровня. Вот сам мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21660/? 

Опубликовано
08.05.2015 19:31:22, BacuJluck сказал(-а):

Подскажите, кто-нибудь, не будет ли конфликтов с модом Revamped Vampire Lord? Ничего нового тот мод не добавляет, меняются только цифры в статах и заклинаниях в форме лорда, в зависимости от уровня. Вот сам мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21660/? 

Не будет,как и любой другой мод изменяющий лорда-вампира.

• Нравится 1
Опубликовано

Как пройти квест Кровь девственницы. Вступил в клан вентру дали задание, как я только не пытался эту тёлку покусать, и на V, и через талант питаться, потом гипнозом её спать положил так пытался, всё безрезультатно

Опубликовано
10.05.2015 05:17:44, Vokson сказал(-а):

Как пройти квест Кровь девственницы. Вступил в клан вентру дали задание, как я только не пытался эту тёлку покусать, и на V, и через талант питаться, потом гипнозом её спать положил так пытался, всё безрезультатно

украсть кровь когда она спит ;)  УКРАСТЬ

Опубликовано (изменено)
10.05.2015 10:20:43, Ishta сказал(-а):

украсть кровь когда она спит ;)  УКРАСТЬ

А, спасибо. А это получится если я её на гипнозе спать ложу, а то она у меня не хочет сама идти

PS: К сожалению ничего не вышло, отправил её спать, в карман залез, а крови нет(

Изменено пользователем Vokson
Опубликовано
10.05.2015 10:42:11, Vokson сказал(-а):

А, спасибо. А это получится если я её на гипнозе спать ложу, а то она у меня не хочет сама идти

PS: К сожалению ничего не вышло, отправил её спать, в карман залез, а крови нет(

она сама ночью ложится спать, прошла этот кв без проблем

может быть в этом дело....

Опубликовано
10.05.2015 11:59:47, Ishta сказал(-а):

она сама ночью ложится спать, прошла этот кв без проблем

может быть в этом дело....

в этом то и дело, третьи сутки жду, а вхраме до сих пор никто спать не ложился(

Опубликовано (изменено)
10.05.2015 12:21:43, Vokson сказал(-а):

в этом то и дело, третьи сутки жду, а вхраме до сих пор никто спать не ложился(

да они там упоролись :D:

таких проблем у меня не было

Изменено пользователем Ishta
  • Нравится 1
Опубликовано

подскажите как с этим бороться "вы не можете ждать, пока теряете здоровье", хотя я в стою в помещении и ничего не теряю ??

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я так понял убийства стражников убийством не считаются и человечность не снизится?

Сколько их не убиваю, счётчик убийств показывает 0. Видать, не чисты на руку скайримские стражнички...

И расскажите кто-нибудь о Пути Зверя. Что делать можно, чего нельзя? А то в книге довольно расплывчато описано.

И как быть тремеру с путём Зверя? Как я понял отступники атакуют тремеров сразу как увидят.

Изменено пользователем Diskenth

"Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос: если моя ГГ переметнется к Ассамитам, она потеряет все, что наработала в другом клане (статус, гулей, открытые способности, все дисциплины)?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
22.05.2015 11:50:36, Verina сказал(-а):

У меня вопрос: если моя ГГ переметнется к Ассамитам, она потеряет все, что наработала в другом клане (статус, гулей, открытые способности, все дисциплины)?

это каким это образом "переметнется" ? :shok:

Опубликовано
23.05.2015 08:49:49, Ishta сказал(-а):

это каким это образом "переметнется" ? :shok:

Поговорит с Ассамитским НИПом в замке владыки, в клетке, и вступит к ним) 

Опубликовано (изменено)
13.05.2015 15:04:35, Diskenth сказал(-а):

Я так понял убийства стражников убийством не считаются и человечность не снизится?

Сколько их не убиваю, счётчик убийств показывает 0. Видать, не чисты на руку скайримские стражнички...

И расскажите кто-нибудь о Пути Зверя. Что делать можно, чего нельзя? А то в книге довольно расплывчато описано.

И как быть тремеру с путём Зверя? Как я понял отступники атакуют тремеров сразу как увидят.

О пути зверя узнаешь, если поговорить с Ингваром. Выбери соответствующий вариант в диалоге с ним о "других путях просветления". 
Он тебя отправит к Отступникам. Там есть мужик по имени Эбер, с которыми нужно поговорить по этому поводу. Там уже дальше разберёшься...

Я Бруха играл, выбрав этот путь. Что можно? Мммм....Да всё, практически)) Ну во-первых - милосердие по квестам МИВа не поощряется на этом пути. К примеру, если ты играешь с путём Человечности, то пожалев кого-либо по квесту, она повысится. А вот с Путём Зверя наоборот, понизится.

Ибо идеология этого пути заключена в том, что ты никому ничего не должен. Тебя заботят лишь ты сам и твоя стая. Основной принцип - выживание любой ценой.
Милосердие - для слабаков. Выживает только тот, кто силён и прилагает все усилия для того, чтобы быть таким. К примеру, если на тебя напали - неважно кто(любой враг - хоть слепой безногий пингвин-гидроцефал) - то никакой пощады ему. Ты защищаешь свою жизнь - а это самое главное.

Смертные(они же - простые люди) - всего лишь пища, мешки с кровью. Пей, не стесняясь своей природы. Нужно насыщать своего Зверя, чтобы он был сыт, а не воздерживаться от кормления, как проповедующие Человечность. Тогда ты силён и можешь постоять за себя, если на тебя нападут. А выживание, повторюсь, главное. Плюс - забота о стае. Иногда бывают нападения на убежище Отступников, и Эбер тебя позовёт защитить "свою землю". Потом можешь как-нибудь, кстати, бросить ему вызов, что он слаб для лидера и ты оспариваешь его кандидатуру) Он примет вызов, ну и убивай его))

Но это не значит, что последователи этого пути кровожадные твари) Они сделают всё ради выживания, но если их не трогают, то и они не тронут. Жестокость им чужда, в отличие от "Детей Хайина".

И последнее - Тремеру никак не выбрать этот путь, ибо Отступники(сборная солянка из Бруха, Гангрел, Носферату, Тореадор) на дух не переносят Тремер. Почему? Узнаешь по квестам)

Изменено пользователем MoestroDistoPlus
Опубликовано
23.05.2015 13:04:09, MoestroDistoPlus сказал(-а):

Поговорит с Ассамитским НИПом в замке владыки, в клетке, и вступит к ним) 

каким это образом можно к ним вступить будучи уже в другом клане??? именно об этом вопрос, он не дает квест если ты УЖЕ в другом клане

Опубликовано
23.05.2015 15:12:21, Ishta сказал(-а):

каким это образом можно к ним вступить будучи уже в другом клане??? именно об этом вопрос, он не дает квест если ты УЖЕ в другом клане

И тут мнения разделяются) Потому что у меня этот ассамит спокойно даёт квест, несмотря на то, что я уже выбрал клан Бруха.

Точнее давал, пока его не отправила к праотцам придворная знать в купе с Амелией)

Опубликовано
23.05.2015 15:12:21, Ishta сказал(-а):

А вот у меня дал квест на вступление, хотя я уже неонат в другом клане... я в раздумьях. Терять Прорицание будет жалко. Стоят ли Смертоносность и Затемнение Этой жертвы?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)
23.05.2015 18:44:49, Verina сказал(-а):

А вот у меня дал квест на вступление, хотя я уже неонат в другом клане... я в раздумьях. Терять Прорицание будет жалко. Стоят ли Смертоносность и Затемнение Этой жертвы?

смертоносность нет (на мой взгляд), затемнение неплохо, но тоже не пацанея, хотя маска души мне оч нравится. а вообще нажми PSB и посмотри все дисциплины, потестируй и сам уже решай

Изменено пользователем Ishta
Опубликовано
23.05.2015 17:14:29, MoestroDistoPlus сказал(-а):

И тут мнения разделяются) Потому что у меня этот ассамит спокойно даёт квест, несмотря на то, что я уже выбрал клан Бруха.

Точнее давал, пока его не отправила к праотцам придворная знать в купе с Амелией)

у меня такого не было =\ не хочет общаться он с неверными :nea:

Опубликовано
24.05.2015 14:36:31, Ishta сказал(-а):

вот у меня примерно такой же прикол был. Играл сначала за ассамитов, поступил на путь крови, стал потом тремер, а ассамиты относятся ко мне как и прежде. А другие, как к тремер.

Опубликовано
24.05.2015 14:36:31, Ishta сказал(-а):

Ммм... у меня было 2 варианта диалога. С одним он точно посылал "неверного" лесом. Со вторым - предложил помочь с побегом и обещал замолвить словечко перед шефом. Я помогла ему сбежать, оказалась в пристанище ассамитов, где их глава дал мне задание выковать мечи и орала кинжалы. Хотя я уже была членом другого клана в статусе неоната. Соответственно квест ассамитов добавился в список присоединения кланов как активный и встал над уже выполненными квестами о присоединении. Если что - я могу сделать скрин дневника и выложить здесь, но не раньше завтрашнего дня. 

Опубликовано
25.05.2015 21:37:20, Verina сказал(-а):

Ммм... у меня было 2 варианта диалога. С одним он точно посылал "неверного" лесом. Со вторым - предложил помочь с побегом и обещал замолвить словечко перед шефом. Я помогла ему сбежать, оказалась в пристанище ассамитов, где их глава дал мне задание выковать мечи и орала кинжалы. Хотя я уже была членом другого клана в статусе неоната. Соответственно квест ассамитов добавился в список присоединения кланов как активный и встал над уже выполненными квестами о присоединении. Если что - я могу сделать скрин дневника и выложить здесь, но не раньше завтрашнего дня. 

что-то пошло не так у вас :sad:

Опубликовано
26.05.2015 10:20:27, Ishta сказал(-а):

что-то пошло не так у вас :sad:

Ну у меня много чего идет не так))) Почти 200 модов стоит, и далеко не все на ретекстуры и реплейсеры. Наверняка что-то с чем-то конфликтует, хотя яи пользуюсь сортировщиком. Но критических ошибок нет - и на том спасибо. 

У меня, кстати, даже после помощи им цимисхи отказались давать аудиенцию. В шапке темы не указано никаких дополнительных требований для не-Тремера, чтобы напроситься в гости... но меня разворачивают каждый раз. Нужно дорасти до какого-то уровня, получить какой-то статус дополнительно? Квест по спасению Керы и ученика из тюрьмы я выполнила.

Опубликовано
26.05.2015 10:56:07, Verina сказал(-а):

Ну у меня много чего идет не так))) Почти 200 модов стоит, и далеко не все на ретекстуры и реплейсеры. Наверняка что-то с чем-то конфликтует, хотя яи пользуюсь сортировщиком. Но критических ошибок нет - и на том спасибо. 

У меня, кстати, даже после помощи им цимисхи отказались давать аудиенцию. В шапке темы не указано никаких дополнительных требований для не-Тремера, чтобы напроситься в гости... но меня разворачивают каждый раз. Нужно дорасти до какого-то уровня, получить какой-то статус дополнительно? Квест по спасению Керы и ученика из тюрьмы я выполнила.

вот про цимисхов не подскажу, я их убиваю нещадно) но скорее всего как вы и говорите нужен какой то статус в обществе вампиров

Опубликовано
26.05.2015 11:28:04, Ishta сказал(-а):

вот про цимисхов не подскажу, я их убиваю нещадно) 

Предпочитаете Тремер? По-моему, они одного поля ягоды. Хотя, если бы у Тремер был "затемнение", я бы за них поиграла, т.к. у них (похоже) самые интересные дисциплины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...