BacuJluck Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Подскажите, кто-нибудь, не будет ли конфликтов с модом Revamped Vampire Lord? Ничего нового тот мод не добавляет, меняются только цифры в статах и заклинаниях в форме лорда, в зависимости от уровня. Вот сам мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21660/?
Aervill Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 08.05.2015 19:31:22, BacuJluck сказал(-а): Подскажите, кто-нибудь, не будет ли конфликтов с модом Revamped Vampire Lord? Ничего нового тот мод не добавляет, меняются только цифры в статах и заклинаниях в форме лорда, в зависимости от уровня. Вот сам мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21660/? Не будет,как и любой другой мод изменяющий лорда-вампира. 1
Vokson Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Как пройти квест Кровь девственницы. Вступил в клан вентру дали задание, как я только не пытался эту тёлку покусать, и на V, и через талант питаться, потом гипнозом её спать положил так пытался, всё безрезультатно
Ishta Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 05:17:44, Vokson сказал(-а): Как пройти квест Кровь девственницы. Вступил в клан вентру дали задание, как я только не пытался эту тёлку покусать, и на V, и через талант питаться, потом гипнозом её спать положил так пытался, всё безрезультатно украсть кровь когда она спит ;) УКРАСТЬ
Vokson Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) 10.05.2015 10:20:43, Ishta сказал(-а): украсть кровь когда она спит ;) УКРАСТЬ А, спасибо. А это получится если я её на гипнозе спать ложу, а то она у меня не хочет сама идти PS: К сожалению ничего не вышло, отправил её спать, в карман залез, а крови нет( Изменено 10 мая, 2015 пользователем Vokson
Ishta Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 10:42:11, Vokson сказал(-а): А, спасибо. А это получится если я её на гипнозе спать ложу, а то она у меня не хочет сама идти PS: К сожалению ничего не вышло, отправил её спать, в карман залез, а крови нет( она сама ночью ложится спать, прошла этот кв без проблем может быть в этом дело....
Vokson Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 11:59:47, Ishta сказал(-а): она сама ночью ложится спать, прошла этот кв без проблем может быть в этом дело.... в этом то и дело, третьи сутки жду, а вхраме до сих пор никто спать не ложился(
Ishta Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) 10.05.2015 12:21:43, Vokson сказал(-а): в этом то и дело, третьи сутки жду, а вхраме до сих пор никто спать не ложился( да они там упоролись :D: таких проблем у меня не было Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ishta 1
seenker Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 подскажите как с этим бороться "вы не можете ждать, пока теряете здоровье", хотя я в стою в помещении и ничего не теряю ?? 1
Diskenth Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Я так понял убийства стражников убийством не считаются и человечность не снизится? Сколько их не убиваю, счётчик убийств показывает 0. Видать, не чисты на руку скайримские стражнички... И расскажите кто-нибудь о Пути Зверя. Что делать можно, чего нельзя? А то в книге довольно расплывчато описано. И как быть тремеру с путём Зверя? Как я понял отступники атакуют тремеров сразу как увидят. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Diskenth "Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."
Verina Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У меня вопрос: если моя ГГ переметнется к Ассамитам, она потеряет все, что наработала в другом клане (статус, гулей, открытые способности, все дисциплины)? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ishta Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 22.05.2015 11:50:36, Verina сказал(-а): У меня вопрос: если моя ГГ переметнется к Ассамитам, она потеряет все, что наработала в другом клане (статус, гулей, открытые способности, все дисциплины)? это каким это образом "переметнется" ? :shok:
MoestroDistoPlus Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 08:49:49, Ishta сказал(-а): это каким это образом "переметнется" ? :shok: Поговорит с Ассамитским НИПом в замке владыки, в клетке, и вступит к ним)
MoestroDistoPlus Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) 13.05.2015 15:04:35, Diskenth сказал(-а): Я так понял убийства стражников убийством не считаются и человечность не снизится? Сколько их не убиваю, счётчик убийств показывает 0. Видать, не чисты на руку скайримские стражнички... И расскажите кто-нибудь о Пути Зверя. Что делать можно, чего нельзя? А то в книге довольно расплывчато описано. И как быть тремеру с путём Зверя? Как я понял отступники атакуют тремеров сразу как увидят. О пути зверя узнаешь, если поговорить с Ингваром. Выбери соответствующий вариант в диалоге с ним о "других путях просветления". Он тебя отправит к Отступникам. Там есть мужик по имени Эбер, с которыми нужно поговорить по этому поводу. Там уже дальше разберёшься... Я Бруха играл, выбрав этот путь. Что можно? Мммм....Да всё, практически)) Ну во-первых - милосердие по квестам МИВа не поощряется на этом пути. К примеру, если ты играешь с путём Человечности, то пожалев кого-либо по квесту, она повысится. А вот с Путём Зверя наоборот, понизится. Ибо идеология этого пути заключена в том, что ты никому ничего не должен. Тебя заботят лишь ты сам и твоя стая. Основной принцип - выживание любой ценой. Милосердие - для слабаков. Выживает только тот, кто силён и прилагает все усилия для того, чтобы быть таким. К примеру, если на тебя напали - неважно кто(любой враг - хоть слепой безногий пингвин-гидроцефал) - то никакой пощады ему. Ты защищаешь свою жизнь - а это самое главное. Смертные(они же - простые люди) - всего лишь пища, мешки с кровью. Пей, не стесняясь своей природы. Нужно насыщать своего Зверя, чтобы он был сыт, а не воздерживаться от кормления, как проповедующие Человечность. Тогда ты силён и можешь постоять за себя, если на тебя нападут. А выживание, повторюсь, главное. Плюс - забота о стае. Иногда бывают нападения на убежище Отступников, и Эбер тебя позовёт защитить "свою землю". Потом можешь как-нибудь, кстати, бросить ему вызов, что он слаб для лидера и ты оспариваешь его кандидатуру) Он примет вызов, ну и убивай его)) Но это не значит, что последователи этого пути кровожадные твари) Они сделают всё ради выживания, но если их не трогают, то и они не тронут. Жестокость им чужда, в отличие от "Детей Хайина". И последнее - Тремеру никак не выбрать этот путь, ибо Отступники(сборная солянка из Бруха, Гангрел, Носферату, Тореадор) на дух не переносят Тремер. Почему? Узнаешь по квестам) Изменено 30 мая, 2015 пользователем MoestroDistoPlus
Ishta Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 13:04:09, MoestroDistoPlus сказал(-а): Поговорит с Ассамитским НИПом в замке владыки, в клетке, и вступит к ним) каким это образом можно к ним вступить будучи уже в другом клане??? именно об этом вопрос, он не дает квест если ты УЖЕ в другом клане
MoestroDistoPlus Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 15:12:21, Ishta сказал(-а): каким это образом можно к ним вступить будучи уже в другом клане??? именно об этом вопрос, он не дает квест если ты УЖЕ в другом клане И тут мнения разделяются) Потому что у меня этот ассамит спокойно даёт квест, несмотря на то, что я уже выбрал клан Бруха. Точнее давал, пока его не отправила к праотцам придворная знать в купе с Амелией)
Verina Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 15:12:21, Ishta сказал(-а): каким это образом можно к ним вступить будучи уже в другом клане??? именно об этом вопрос, он не дает квест если ты УЖЕ в другом клане А вот у меня дал квест на вступление, хотя я уже неонат в другом клане... я в раздумьях. Терять Прорицание будет жалко. Стоят ли Смертоносность и Затемнение Этой жертвы? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ishta Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) 23.05.2015 18:44:49, Verina сказал(-а): А вот у меня дал квест на вступление, хотя я уже неонат в другом клане... я в раздумьях. Терять Прорицание будет жалко. Стоят ли Смертоносность и Затемнение Этой жертвы? смертоносность нет (на мой взгляд), затемнение неплохо, но тоже не пацанея, хотя маска души мне оч нравится. а вообще нажми PSB и посмотри все дисциплины, потестируй и сам уже решай Изменено 24 мая, 2015 пользователем Ishta
Ishta Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 23.05.2015 17:14:29, MoestroDistoPlus сказал(-а): И тут мнения разделяются) Потому что у меня этот ассамит спокойно даёт квест, несмотря на то, что я уже выбрал клан Бруха. Точнее давал, пока его не отправила к праотцам придворная знать в купе с Амелией) у меня такого не было =\ не хочет общаться он с неверными :nea:
ArhaD Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 24.05.2015 14:36:31, Ishta сказал(-а): у меня такого не было =\ не хочет общаться он с неверными :nea: вот у меня примерно такой же прикол был. Играл сначала за ассамитов, поступил на путь крови, стал потом тремер, а ассамиты относятся ко мне как и прежде. А другие, как к тремер.
Verina Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 24.05.2015 14:36:31, Ishta сказал(-а): у меня такого не было =\ не хочет общаться он с неверными :nea: Ммм... у меня было 2 варианта диалога. С одним он точно посылал "неверного" лесом. Со вторым - предложил помочь с побегом и обещал замолвить словечко перед шефом. Я помогла ему сбежать, оказалась в пристанище ассамитов, где их глава дал мне задание выковать мечи и орала кинжалы. Хотя я уже была членом другого клана в статусе неоната. Соответственно квест ассамитов добавился в список присоединения кланов как активный и встал над уже выполненными квестами о присоединении. Если что - я могу сделать скрин дневника и выложить здесь, но не раньше завтрашнего дня. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ishta Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 25.05.2015 21:37:20, Verina сказал(-а): Ммм... у меня было 2 варианта диалога. С одним он точно посылал "неверного" лесом. Со вторым - предложил помочь с побегом и обещал замолвить словечко перед шефом. Я помогла ему сбежать, оказалась в пристанище ассамитов, где их глава дал мне задание выковать мечи и орала кинжалы. Хотя я уже была членом другого клана в статусе неоната. Соответственно квест ассамитов добавился в список присоединения кланов как активный и встал над уже выполненными квестами о присоединении. Если что - я могу сделать скрин дневника и выложить здесь, но не раньше завтрашнего дня. что-то пошло не так у вас :sad:
Verina Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:20:27, Ishta сказал(-а): что-то пошло не так у вас :sad: Ну у меня много чего идет не так))) Почти 200 модов стоит, и далеко не все на ретекстуры и реплейсеры. Наверняка что-то с чем-то конфликтует, хотя яи пользуюсь сортировщиком. Но критических ошибок нет - и на том спасибо. У меня, кстати, даже после помощи им цимисхи отказались давать аудиенцию. В шапке темы не указано никаких дополнительных требований для не-Тремера, чтобы напроситься в гости... но меня разворачивают каждый раз. Нужно дорасти до какого-то уровня, получить какой-то статус дополнительно? Квест по спасению Керы и ученика из тюрьмы я выполнила. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ishta Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:56:07, Verina сказал(-а): Ну у меня много чего идет не так))) Почти 200 модов стоит, и далеко не все на ретекстуры и реплейсеры. Наверняка что-то с чем-то конфликтует, хотя яи пользуюсь сортировщиком. Но критических ошибок нет - и на том спасибо. У меня, кстати, даже после помощи им цимисхи отказались давать аудиенцию. В шапке темы не указано никаких дополнительных требований для не-Тремера, чтобы напроситься в гости... но меня разворачивают каждый раз. Нужно дорасти до какого-то уровня, получить какой-то статус дополнительно? Квест по спасению Керы и ученика из тюрьмы я выполнила. вот про цимисхов не подскажу, я их убиваю нещадно) но скорее всего как вы и говорите нужен какой то статус в обществе вампиров
Verina Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:28:04, Ishta сказал(-а): вот про цимисхов не подскажу, я их убиваю нещадно) Предпочитаете Тремер? По-моему, они одного поля ягоды. Хотя, если бы у Тремер был "затемнение", я бы за них поиграла, т.к. у них (похоже) самые интересные дисциплины. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти