Verina Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 15:11:54, Aervill сказал(-а): Рекомендую попробовать снова стать тремером через диалог с Диметриусом. Потому как такого не должно быть. Если не выйдет - отказаться от идеи стать Тремером,пошаманить с лоадородером,других вариантов к сожалению нет =( Насчёт пропадания магии - так и должно быть,остальное - нет. Но если моя Довакинша окончательно к Тремерам перейдет, она потеряет все полученные в другом клане дисциплины? И все, что она выучила, потратив драгоценные очки, пойдет коту под хвост? Если так - то лучше уже забагованной играть. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Aervill Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 15:27:33, Verina сказал(-а): Но если моя Довакинша окончательно к Тремерам перейдет, она потеряет все полученные в другом клане дисциплины? И все, что она выучила, потратив драгоценные очки, пойдет коту под хвост? Если так - то лучше уже забагованной играть. Да,всё будет потеряно. У меня именно так и было,очень неприятно. Тремер без тауматургии и магии?хмм Это, конечно, моё мнение но я бы лучше перезагрузился и не полз в тремеры. Больше потеряете,имхо.
Verina Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 16:09:04, Aervill сказал(-а): Да,всё будет потеряно. У меня именно так и было,очень неприятно. Тремер без тауматургии и магии?хмм Это, конечно, моё мнение но я бы лучше перезагрузился и не полз в тремеры. Больше потеряете,имхо. Это если Довакин был магом. А моя лучница, ей та магия как мертвому припарка. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Seterim Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Доброго времени суток. Я не так давно установил модификацию и мне она понравилась. Так же у меня появилось несколько вопросов: появятся в моде новые кланы (Особенно Ласомбра), будет ли разделение ассамитов на визирей, воинов, магов, и вернут ли им их настоящую слабость, повысятся ли уровни дисциплин до 10 уровня. И вопрос не относящийся к этому моду. Ожидаестя ли расширение вервольфов? Они так же часть мира тьмы, а после прерноса системы вампиров из маскарада они совсем стали не интересными.
MoestroDistoPlus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 16:28:23, Seterim сказал(-а): Доброго времени суток. Я не так давно установил модификацию и мне она понравилась. Так же у меня появилось несколько вопросов: появятся в моде новые кланы (Особенно Ласомбра), будет ли разделение ассамитов на визирей, воинов, магов, и вернут ли им их настоящую слабость, повысятся ли уровни дисциплин до 10 уровня. И вопрос не относящийся к этому моду. Ожидаестя ли расширение вервольфов? Они так же часть мира тьмы, а после прерноса системы вампиров из маскарада они совсем стали не интересными. Насчёт дисциплин не знаю. Вервольфов и Ассамитов вряд ли затронут. Кланы точно добавлять не будут новые.
Seterim Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А из-за чего не хотят добавлять кланы? Проблематично вписать в уже готовую историю, или проблемы с реализацией их способностей? Нагараджа , Баали, Равлнс и даже Самеди неплохо приживутся, не говоря и о Ласомбра. И кстати у Носферату меняются только голова, а аргонианки вобще не изменяются. Выглядит дико.
MrXrom Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 04.06.2015 19:59:01, Seterim сказал(-а): А из-за чего не хотят добавлять кланы? Проблематично вписать в уже готовую историю, или проблемы с реализацией их способностей? Нагараджа , Баали, Равлнс и даже Самеди неплохо приживутся, не говоря и о Ласомбра. И кстати у Носферату меняются только голова, а аргонианки вобще не изменяются. Выглядит дико. Как ты мог заметить, история мода это история Мира Тьмы, ничем не связанного с историей Свитков. Кланы больше не добавляются по из-за того что многие дисциплины невозможно реализовать на движке Скайрима.
Seterim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Хорошо, всё понял. И возможно я открываю америку, но может быть этот сайт вам пригодится http://wod.su/
Korpenkoden Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Снова возвратился к данному моду,хотя давно не играл в Скайрим с ним,но всё же и опять столкнулся с тем что меня мучило раньше,но тогда я смог найти решение,а сейчас уже все забыл,ничего сам вспомнить не могу. В общем, кто сталкивался с багом что человечность сильно упала почти не из за чего? Совершил пару убийств мирных жителей,но всего 3-ёх и человечность упала до 2-ух,странно,раньше убивал толпы людей падал но на 1-2 пункта...уже просил у амелии помощи но что то пошло не так и человечность так и не повысилась,хотел бы узнать параметр modpcmiscstat чтобы повысить человечность и еще параметр на поколение,а то меня бесит что при игре за Малкавиан поколение 11 а не 9 как у всех. ~Korpenkoden
Jollier Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 где найти отступников? достиг ранга старейшины, а амелия все равно не дает квест
MoestroDistoPlus Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 12:48:25, Jollier сказал(-а): где найти отступников? достиг ранга старейшины, а амелия все равно не дает квест Где найти отступников? В убежище отступников))) Поговори с Ингваром - лишним не будет. Он тебе и подскажет где их искать(После разговора на карте появится). Насчёт квеста - Если Амелия не даёт его, значит ещё не выполнил предыдущие кв, которые обязательно надо завершить. Проверь внимательно.
Jollier Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 все, что давала амелия, я выполнил. а ингвар со мной не разговаривает, потому что я тремер. может из-за этого и не дают квест?
Verina Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 13:40:29, Jollier сказал(-а): все, что давала амелия, я выполнил. а ингвар со мной не разговаривает, потому что я тремер. может из-за этого и не дают квест? Ингвар - может быть, но не Амелия. Убежище отступников - на юго-востоке, где-то восточнее озера, ближе к горам [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
MoestroDistoPlus Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 11.06.2015 13:40:29, Jollier сказал(-а): все, что давала амелия, я выполнил. а ингвар со мной не разговаривает, потому что я тремер. может из-за этого и не дают квест? Тьфу, блин. С этого и надо было начинать. Само собой Ингвар не приемлет Тремер, как и все Гангрел. Ведь они опыты проводили над ними всё-таки. А отступники на тебя нападут, как только ты войдёшь к ним в убежище - так что ты, будучи Тремер, можешь только уничтожить их. Расположение убежища - На северо-запад от Фолкрита. "Квест: Отступники Источник: Амелия (Замок владыки) Требования: завершение квеста "Неповиновение", статус в обществе вампиров: Старейшина". Проверь, все ли требования соблюдены. Изменено 11 июня, 2015 пользователем MoestroDistoPlus
Jollier Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 нашел убежище, но входа туда нету. похоже открывается только, когда кв дают квест "неповиновение" я давно выполнил
MoestroDistoPlus Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 11.06.2015 15:02:44, Jollier сказал(-а): нашел убежище, но входа туда нету. похоже открывается только, когда кв дают квест "неповиновение" я давно выполнил Как это входа нет? о___о Его не может не быть. Даже если ты ещё не проходил квесты, в которых затрагиваются отступники, в убежище к ним зайти можно. Да, ты не будешь выполнять там сюжетку, но зайти побегать, посмотреть там всё внутри, можно. У них вход не на виду, он скрытый в скале. Может, не увидел...
Jollier Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 да все я увидел, проход в скале есть, но, когда захожу туда не переходит в другую локу. видать баг какой-то
Miv Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Ishta (23 Май 2015 - 18:12) писал: каким это образом можно к ним вступить будучи уже в другом клане??? именно об этом вопрос, он не дает квест если ты УЖЕ в другом клане А вот у меня дал квест на вступление, хотя я уже неонат в другом клане... я в раздумьях. Терять Прорицание будет жалко. Стоят ли Смертоносность и Затемнение Этой жертвы? исправил narshadars (27 Май 2015 - 19:32) писал: Так и должно быть ,что после того как становишься тремером ,то у тебя получается 2 клана,причем с первого клана теряется все дисциплины и очки опыта(6 было) ,а при выборе изучения новых дисциплин вылазит 2 окна за первый клан(теодор) и за тремеров ,Если так не должно быть как решить эту проблемку не должно, исправил. 01.06.2015 12:30:26, Verina сказал(-а): ...но не открывается Тауматургия. Между меню обучения одного клана и другого клана переход через кнопку "Выход". тауматургии нужно обучиться у диметриуса, для этого нужно выполнить его квест. 12.06.2015 09:37:32, Jollier сказал(-а): да все я увидел, проход в скале есть, но, когда захожу туда не переходит в другую локу. видать баг какой-то набери в консоли coc VampireAntitribuHideout Изменено 14 июня, 2015 пользователем Miv 1
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 тауматургии нужно обучиться у диметриуса, для этого нужно выполнить его квест. У меня не получилось. Влезла в портал, а там дамочка-тремерка уложила своих убийц и ничего не говорит. Переиграла, влезла снова - на сей раз ее убили, прочла ее записку "принесите дневник Деметриусу", дневник вроде как в данстарской капелле. Обшарила ее - ничего не нашла. Там правда с другой стороны от Зала (куда идти по другому квесту) есть что-то вроде замурованной двери, но как туда попасть - не понятно. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Miv Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 19:42:24, Verina сказал(-а): тауматургии нужно обучиться у диметриуса, для этого нужно выполнить его квест. У меня не получилось. Влезла в портал, а там дамочка-тремерка уложила своих убийц и ничего не говорит. Переиграла, влезла снова - на сей раз ее убили, прочла ее записку "принесите дневник Деметриусу", дневник вроде как в данстарской капелле. "Мои братья и сетры, оставшись за старшую в Данстарской капелле, у меня было видение, я записала его в свой дневник... дневник в походном гробу, на гробе заклятье, которое способны снять только Тремер. Если я не выживу, доставьте этот дневник Деметриусу, такова моя последняя воля." дневник нужно искать в ее походном гробу, а гроб недалеко от нее (в ее доме на втором этаже, около алхимической лаборатории).
Verina Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 дневник нужно искать в ее походном гробу, а гроб недалеко от нее (в ее доме на втором этаже, около алхимической лаборатории). Ее дом я обшарила первым же делом. Не нашла ничего((( Возможно, случился баг. Как с дневником Алвы в ванильном Скайриме, который в гробу появляется раз через десять. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Longraf Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Наверное не в тему, но кто вкурсе есть ли мод делающий положения оружия как у ведьмака, я имею виду только мечи.
Verina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Какая печаль((( Мод вампиризма конфликтует с модом на очаровательный дом для вампира http://tesall.ru/files/file/7404-rejvenholm-dom-dla-vampira/ - дом находится в том же месте, где одна из тремерских капелл... Нельзя ее как-то передвинуть? Для вампиров и так нормальных домов - пара штук, и те получается не работают(( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Longraf Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 07:04:46, Verina сказал(-а): Какая печаль((( Мод вампиризма конфликтует с модом на очаровательный дом для вампира http://tesall.ru/files/file/7404-rejvenholm-dom-dla-vampira/ - дом находится в том же месте, где одна из тремерских капелл... Нельзя ее как-то передвинуть? Для вампиров и так нормальных домов - пара штук, и те получается не работают(( да домик и в прям симпотный ) но у меня домик лучше благодаря моду Оборона Тундрыhttp://skyrim-mod.ucoz.ua/load/plaginy/oborona_tundry_tundra_defense/1-1-0-15
Verina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 10:33:37, Longraf сказал(-а): да домик и в прям симпотный ) но у меня домик лучше благодаря моду Оборона Тундрыhttp://skyrim-mod.ucoz.ua/load/plaginy/oborona_tundry_tundra_defense/1-1-0-15 Не флудите, да не флудимы будете! (с) Эта тема посвящена не домикам в Скайриме. И еще: ссылки на сторонние ресурсы (почти все, кроме нексуса) на это форуме запрещены. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти