Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.05.2016 18:04:25, grεy сказал(-а):
Что, кстати, не так уж и плохо

Ага, если будет подано под надлежащим соусом в виде ARPG-песочницы безо всякого ипичного выпендрёжа.

Опубликовано
20.05.2016 17:43:48, Angband сказал(-а):

>настоящая РПГ
>старьё

А спорили-то.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
20.05.2016 17:46:30, Hаngmаn сказал(-а):

А разве это гадание? Гадание - это когда речь идёт про "будет так-то или эдак-то". В данном случае всего-лишь изложена версия "остановки Беседки", причём очевидно, что скорее всего 6-я часть будет в большей степени коммерчески успешным продуктом и в меньшей степени качественной РПГ (да-да, вот это уже гадание, которому более чем полностью посвящены 44 страницы этой темы).

Вопрос в другом:Если это будет не РПГ то что это будет? И раз оно будет успешным и популярным то и оно имеет право на существовании. Как говориться в рекламе 7 части звёздный войн "Каждому поколению нужна легенда" с ТЕС примерно так же ТЕМ1-4 это одно что было давно но что осталось в памяти и душе многих но нельзя гонять в 100 игр которые одинаковы иначе потеряешь то чувство которое испытывал к какой-то конкретной игре потому что все следующие будут отличаться лишь сюжетом и графикой...Единственное с чем я могу согласиться что ТЕС не будет вечно и его закроют и это будет правильно.Лучше закрыть что-либо чем делать это долгие десятилетия и под конец всё слить в днище.Я думаю Беседа найдёт когда именно нужно будет остановиться но только скажите много ли людей хотели бы чтобы они остановились?

Опубликовано

Лично я бы хотел узнать чем могло бы кончиться ТЕС но разве играя столько лет в Морровинды,Обливионы и Скайримы вы не привыкли к этому Темриелью,провинциям,Хаджитам-клаптоманам,Тёмному братству,Шегоратам и его сыру и прочим странностям этого мира ТЕС?

Опубликовано
21.05.2016 06:12:39, Lodnar сказал(-а):
Вопрос в другом:Если это будет не РПГ то что это будет?

В смысле что будет? Это УЖЕ есть не РПГ, а экшон с элементами РПГ, в котором доступен отыгрышь класса (методом самоограничения, обращаю внимание) и НЕ доступен отыгрышь роли/характера (ну только всё в голове же), так что подобный вопрос вовсе и не вопрос уже.

• Нравится 2
Опубликовано
21.05.2016 09:49:55, grεy сказал(-а):
А раньше он разве был?

Какой-никакой (обращаю внимание, не прям особо глубокий), но был, плюс ограниченность отыгрыша компенсировалась интересными/сложными квестами.

Опубликовано

Самоограничение лучше чем прямой запрет. Оно заставляет выстраивать систему взаимоотношений с миром игры самому, а не следовать уже созданной каким-то разрабом.

Опубликовано
21.05.2016 10:01:48, Dimonoider сказал(-а):
Оно заставляет выстраивать систему взаимоотношений с миром игры самому, а не следовать уже созданной каким-то разрабом.

В этом как раз заключается "соль" свободного класса, но эту "соль" очень легко "просыпать", если при этом нет возможности запороть билд.

Опубликовано
21.05.2016 10:08:13, Hаngmаn сказал(-а):

В этом как раз заключается "соль" свободного класса, но эту "соль" очень легко "просыпать", если при этом нет возможности запороть билд.

Нунезнаю. Зачем мне запарывать билд. Или делать такую возможность. Разраб делает игру, его цель - дать людям удовольствие, фан. Игрок наиграл N часов. Запорол что-то. Получил негативные эмоции. Это не хорошо. Игроку жалко того, что он уже сумел пройти и добыть. Он откроет консоль и все починит. Если такой возможности нет, он покинет игру. Это уже ошибка разраба. Разраб не получит денег от злого игрока.

• Нравится 1
Опубликовано
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
21.05.2016 07:01:59, Hаngmаn сказал(-а):
В смысле что будет? Это УЖЕ есть не РПГ, а экшон с элементами РПГ, в котором доступен отыгрышь класса (методом самоограничения, обращаю внимание) и НЕ доступен отыгрышь роли/характера (ну только всё в голове же), так что подобный вопрос вовсе и не вопрос уже.

А когда в TES был отыгрышь "не в голове"? Диалогов здесь отродясь не было, а как иначе раскрывать характер, кроме как через геймплейную составляющую непосредственно в голове, я что-то не особо представляю. Глупо полагать, что в следующей игре что-то кардинально изменится. 

Опубликовано
21.05.2016 11:55:02, GFoster сказал(-а):

А когда в TES был отыгрышь "не в голове"?

Не, никогда не было. Проходите, гражданин.

• Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
21.05.2016 07:01:59, Hаngmаn сказал(-а):

В прямом в каком же ещё.Откуда такая информация? И да что значит этот ваш "Экшон"? Мне такой жанр игр не известен в отличии от РПГ.

Игра где доступен отыгрыш за какой-то конкретный характер...последний раз играл во что-то такое...дайте-ка подумать...Невервинтер. Там какое-то понятие характера было а Обливион всё же из игры серии "Рождённый чтобы спасти мир,ты избранный и твой долг навеки быть добрым героем." Даже если пол НПЦ зарубить а потом выполнить сюжет они столько народа простят и это не повлияет на результат.(Концовка в игре одна и это пожалуй минус но будь их больше то трудно было бы увязать эти события с тем что ждёт Тэмриель позже.)

Опубликовано
21.05.2016 10:17:21, Dimonoider сказал(-а):
Зачем мне запарывать билд. Или делать такую возможность.

Чтобы мал-мал думать при прокачке, а не лупить EXP куда попало.

21.05.2016 10:17:21, Dimonoider сказал(-а):
Разраб делает игру, его цель - дать людям удовольствие, фан.

Так ить фан и удовольствие у разных людей бывает разное. Если разработчик ставит для себя задачу не раздражать игрока, не злить его, не бросать ему каких-либо вызовов в игре, не заставлять напрягать МНУ и вообще всячески помещать его в зону комфорта, то в такого рода играх тупо делают возможность прокачать всё.

21.05.2016 12:52:28, Lodnar сказал(-а):
В прямом в каком же ещё.Откуда такая информация? И да что значит этот ваш "Экшон"? Мне такой жанр игр не известен в отличии от РПГ.

3Jauxrw.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
Игра где доступен отыгрыш за какой-то конкретный характер...последний раз играл во что-то такое...дайте-ка подумать...Невервинтер.

Таки практически любая РПГ от Bioware дает возможность отчасти раскрыть характер персонажа через вариативность диалогов, но геймплейно здесь обыгрывать сложнее. 

Опубликовано
21.05.2016 14:12:35, Lodnar сказал(-а):

Многоговорящий и подробный ответ.Браво.

Я, конечно, могу написать целую портянку текста про многобукаф, но толку от этого, что очевидно, будет крайне мало. По этому ограничусь тезисом и ссылками на Википедию, раз уж всё на столько плохо:

В прямом в каком же ещё.Откуда такая информация?

У серии TES прослеживается чёткая тенденция изменения от РПГ с элементами экшена через экшен-РПГ к экшену с элементами РПГ.

И да что значит этот ваш "Экшон"? Мне такой жанр игр не известен в отличии от РПГ.

Экшен и экшен-РПГ.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21.05.2016 14:27:39, grεy сказал(-а):

Эээ. Что?

он видимо имеет в виду, что диалоги не на что не влияют в игре....  разработчики лучше бы физику сделали нормальную в Скайриме... вместо кучи букв...  :ermm:

Изменено пользователем Alex_Simonoff

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано
21.05.2016 14:33:45, Alex_Simonoff сказал(-а):
он видимо имеет в виду, что диалоги не на что не влияют в игре....

Вообще выбор влияет и выбор есть в квестовых линейках.

ъВ Скуриме так даже прошлое ГГ можно выбрать(Во время диалогов с Сераной).

21.05.2016 14:33:45, Alex_Simonoff сказал(-а):
разработчики лучше бы физику сделали нормальную в игре... вместо кучи букв... 

Не согласен. 

Опубликовано
21.05.2016 14:27:39, grεy сказал(-а):
Эээ. Что?

Словарный запас нашего альтер эго, коли уж речь шла об отыгрыше характера, я может не так выразился малость. 

Опубликовано
21.05.2016 14:37:29, GFoster сказал(-а):
Словарный запас нашего альтер эго, коли уж речь шла об отыгрыше характера, я может не так выразился малость. 

Так и у биоварей так же. В последних частях, а вот раньше те еще полотна текста были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...