Синдбад-Мореход Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Таки вероятно, не в одной еврейской, но и в других
MrUUZD Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я думаю, что случится что-то, вроде Деформации Запада. Довакин отправится ко всем сразу.
Argo Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Как-то от темы все отклонились. Мне думается,что нашему развесёлому Довакину как самому крутому батьке Скайрима дадут (и ещё раз дадут) сделать выбор (хотя бы из уважения (хотя какое уважение всяких там принцев и богов к человечишке,но всё же ) ) . И там уже где душа прикипела Изменено 19 июня, 2013 пользователем Argo Я свободе-е-е-е-н
Andral Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 17.06.2013 16:27:45, Bastila сказал(-а): Разве у Довакина душа дракона? Седобородые говорили про кровь дракона, она дает силы Кричать без подготовки. Если душа у него все же драконья, то почему, например, позволив Мираку убить себя, тот ее не поглощает? Но у Мирака - такого же Довакина, мы душу-то поглощаем, точнее аж 11 душ драконов, после победы на Мираком у меня добавилось. 17.06.2013 18:44:20, Синдбад-Мореход сказал(-а): Таки вероятно, не в одной еврейской, но и в других Это верно, там что-то это объясняется, что душа в крови находится. Как-то так... 19.06.2013 18:29:43, Argo сказал(-а): Как-то от темы все отклонились. Мне думается,что нашему развесёлому Довакину как самому крутому батьке Скайрима дадут (и ещё раз дадут) сделать выбор (хотя бы из уважения (хотя какое уважение всяких там принцев и богов к человечишке,но всё же ) ) . И там уже где душа прикипела Я бы выбрал поглотить души всех богов и принцев, чтоб они не выпендривались и знали свое место. 1
Gorlukul Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) 20.06.2013 10:36:36, Воин1 сказал(-а): Но у Мирака - такого же Довакина, мы душу-то поглощаем, точнее аж 11 душ драконов, после победы на Мираком у меня добавилось. Можно сказать, ты вскрыл ему желудок и извлёк 11 недопереваренных душ оттуда. И сожрал, да. Я бы выбрал поглотить души всех богов и принцев, чтоб они не выпендривались и знали свое место. ... только вот для этого надо быть Марухати. Или, на край, Вивеком. И то такой кусок куда больше глотки будет. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Gorlukul
Andral Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 20.06.2013 11:15:04, Gorlukul сказал(-а):... только вот для этого надо быть Марухати. Или, на край, Вивеком. И то такой кусок куда больше глотки будет. Да, кусок большой, надо его расчленить на более мелкие...
Argo Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Тогда, боюсь,что нашего Довакина постигнет участь волка из красной шапочки. А кто такой Марихати? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Argo Я свободе-е-е-е-н
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А кто такой Марихати? "Избранные Марухати" - это секта Алессианского Ордена, знаменитая тем, что её тайные руководители однажды сломали время и создали Прорыв Дракона, который, по легенде, тянулся 1008 лет. Подробней вот тут. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Дмитрий Иоаннович Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Andral Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 20.06.2013 12:03:13, Gorlukul сказал(-а): Несварение будет обеспечено. Это смотря как приготовить)
Gorlukul Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 20.06.2013 15:15:03, Воин1 сказал(-а): Это смотря как приготовить) Довакин =/= Алдуин, так что вне зависимости от готовки.
N@ruk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Скандал между Даэдра и Аэдра насчет дележа. Вот что будет. XD "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Talionis Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Давайте все попытаемся расставит по полочкам, если вообще остался интерес к теме. Во время освобождения Данстара Эрандур говорил:"Я жрец Мары. На меня Апатия не подействует." Я думаю из этого можно сделать вывод, что на ЖРЕЦОВ не распространяется влияние самих принцев(не путать с оружием и слугами). Также со слов самого Молага Бала о Дозорном Туране, хотя это в большей степени предположение, "Он слаб. Ты силен. и прочее" говорит о том, что доступа к самой "голове" дозорного Молаг Бал не имел. Еще следует помнить, что явление Драконорожденного есть таинство божественное "На переломе эпох является Довакин", быть драконорожденным - значит быть благословленным Акатошем. Сложив всю небогатую аргументную базу и следуя традиционным верованиям в Аркея =) я считаю, что после смерти протагониста Сам Акатош заявит претензию на душу Довакина и никакая сила не сможет ему помешать, все же боги есть боги и только двемеры знают, как там живется в ихним Этереусе. Даже если я не прав, то вот вам вопрос: "Утерян ныне амулет королей, у Мида не было его, Огни поныне горят. Почему же людям можно нарушить клятву(а-ля св.Алессии), а Дракон Времени не может изменить порядок продаж души для одного героя? " 1
Darklurker Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Утерян ныне амулет королей, у Мида не было его, Огни поныне горят. Почему же людям можно нарушить клятву(а-ля св.Алессии), а Дракон Времени не может изменить порядок продаж души для одного героя? " Амулет уничтожен. Дагон побежден. Кровью дракона и силой Амулета Королей навеки запечатаны Врата Обливиона. Последний из Септимов становится достоянием истории. Сердце мое спокойно... (с) Мартин Септим из финальной заставки. Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Talionis Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 02.07.2014 13:13:41, Darklurker сказал(-а): Амулет уничтожен. Дагон побежден. Кровью дракона и силой Амулета Королей навеки запечатаны Врата Обливиона. Последний из Септимов становится достоянием истории. Сердце мое спокойно... (с) Мартин Септим из финальной заставки Хоть убей не помню такого, впрочем не в этом суть темы.
Aervill Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А ещё довакин может стаь вомпиром,и хрен тогда кому его душ достанется! :dirol:
derui Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Боюсь из всех только Ноктюрнал. Дрянь еще та. Да и служить ей...в образе тени,укрывая воров не айс. Может быть, довакин сам решит кому служить,а кому нет? И сам решит куда отправиться. Моя довакинша всегда отбирает у Ноктюрнал скелетный ключ, потом бежит к Харкону и приобретает бессмертие, а с ним и лук Ауриэля. Попутно схапывает все даэдрические артефакты. так же не забывает выискивать черные знания в апокрифе ради своего же блага. Так же стабильно служит Ситису. А соратников всех обычно убиваю ночью. Эйлу - скармливаю Боэтии (религиозная причина), все остальные умирают темной ночью. остаются в живых только Вилкас и Фаркас. В общем, дальнейшее существование вижу в Пустоте (из Пустоты можно вернуться) и Апокрифе(там хоть не скучно...но возврат невозможен). Холодная гавань...нда...не хочу служить Молагу... Все ж надеюсь, на то, что довакинская душа сама выберет свой путь...и создаст свой план обливиона)
Darklurker Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Но у Мирака - такого же Довакина, мы душу-то поглощаем, точнее аж 11 душ драконов, после победы на Мираком у меня добавилос Поглощается не его душа, а поглощенные им души драконов. .и создаст свой план обливиона) Не получится. А ещё довакин может стаь вомпиром,и хрен тогда кому его душ достанется! Создателю вампиров она достанется - Молаг Балу. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Darklurker 1 Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Nerest Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Станет вампиром - попадет после смерти в Чистилище :D Ибо у вампиров нет души. Или к Молагу Балу. Станет Соловьем - попадет в царство Ноктюрнал. А если и соловьем и вампиром одновременно - Молаг Бал и Ноктюрнал поссорятся, пока будут разбираться, кому достанется довакин :D Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Apoden Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я полностью согласен с Арсинисом, довакин слишком хорош для служения кому-либо.
Sebursky Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 В итоге, Довакину будут принадлежать души всех даэдра... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
MrXrom Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Мне пришла такая идея, что Довакин потом просто раздаст души убитых им драконов, ведь это его души =).
MrXrom Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 04.07.2014 15:27:48, Nerest сказал(-а): Станет вампиром - попадет после смерти в Чистилище :D Ибо у вампиров нет души. Или к Молагу Балу. Станет Соловьем - попадет в царство Ноктюрнал. А если и соловьем и вампиром одновременно - Молаг Бал и Ноктюрнал поссорятся, пока будут разбираться, кому достанется довакин :D У вампиров есть душа. Если-бы ее не было, то нельзя было бы заточить их души в камни душ.
KwessTor Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) 24.12.2012 20:48:58, Воин1 сказал(-а): Душа Довакина никому не достанется, он станет либо 10м богом либо заморозится на время, как Мираак. А даэдры получат кукиш. Они ведь слабы и беспомощны в мире людей, без своих поклонников, а поклонники их слабаки - не чета Довакину. Да и потом, поголовье даэдропоклонников можно значительно уменьшить) Потом, Клавикус Вайл сам сказал недоразвитому ГГ когда имел половину силы - что их сила равна. То есть, Довакин несовершенный имеет силу равной половине силы даэдрического принца, а если он и дальше будет совершенствоваться - то может стать и сильнее. И тогда уже даэдра ему будут служить и продавать душу, а не он им. Душа моего Довакина отправиться в Совнгард. Изменено 20 января, 2015 пользователем Discovert
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти