Andral Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тсун сторожит пьяные души героев, выпивку и валькирий. Скорее всего, Шор его выбрал (или даже создал - нигде не сказано, что Тсун человеком был) специально для этой цели и силушки дал. Как и Языкам. Либо, на Алдуина так Драконобой действует. Опять пошли домыслы и фантазии, догадки... :dirol:
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опять пошли домыслы и фантазии, догадки... Да не. Первым Кодлак начал фантазировать))
Andral Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 26.12.2012 19:05:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):Да не. Первым Кодлак начал фантазировать)) Слова Кодлака - часть ЛОРа. И если они не соответствуют твоим представлениям - спорь с разрабами, а не со мной.
Andral Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gXkYkZQHg7c&feature=share&list=LLATLHknyOKHw-Qa9eWGXsXA 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Слова Кодлака - часть ЛОРа. Не факт. Вон ярл Данстара тоже говорит, что Драконы появились из-за гонения на культ Талоса, а Марамал говорит, что это следствие пьянства жителей Рифтена. И кто из них прав? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Синдбад-Мореход
gkalian Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Это мы в следующей части узнаем, кто из них прав был. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну, судя по тому, что на Солтсхейме появились двемерские и нордские руины, а в Бладмуне их не было, следовательно к новой части разработчики (если захотят) изменять и причины появления драконов, например. Впрочем, возможно, они подтвердят одну из теорий. Не обязательно, конечно, но как вариант. 6 Haem Projects — Discord — Patreon
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Думаю что герои Совнгарда вполне способны поравть гончих Херсина. Другое дело что Шор их в Охотничьи Угодья вряд-ли пустит (он их для Последней Битвы готовит, на всяких там Херсинов у него нет лишних сил и времени), да и непонятно как они туда могут попасть. Цитата Но они же наносят вред Алдуину и Тсун тоже наносит урон ГГ во время испытания, сам при этом не повреждаясь. Тсун - это хускарл Шора, он такой же Эт'Ада как и Тринимак, хускарл Аури-Эля. 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Пакость Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Другое дело что Шор их в Охотничьи Угодья вряд-ли пустит А его может никто и не спрашивать. Думаю если взять довакина, откопать Фира, нереварина и чемпиона Сиродила, то совместной силы и знаний им хватит, чтоб открыть врата в план Шора, не спрашивая мнения последнего. А по поводу бессмертности жителей планов обливиона: Да, как-бы бессмертны, да не неуязвимы т. к. ЧС их во времена кризиса обливона укладывал штабелями прямо на плане Мехруна дагона, причём с немалым успехом.
ffb Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Итак, с момента выхода Скайрима прошло уже два года. Всё уже пройдено - перепройдено, и замодированно до неузнаваемости. Но теперь, встаёт вопрос к ЛОРу. Куда же попадёт наш драконорождённый? С одной стороны мы что-то там обещали Ноктюрнал, помнится было там что-то про "вечную службу в Вечнотени". С другой стороны, один из лучших ассасинов в истории Тамриэля яростно убеждает нас в том, что Отец Ужаса будет не прочь взять такую замечательную личность, как довакин, к себе под опеку. С третьей стороны нордские герои будут огорчены, что на их вечной пирушке отсутствует победитель Алдуина, Предвестник Соратников и т.д. и т.п. Есть один весёлый парень - Хермеус Мора, далеко не дурачок, скажу я вам.И я думаю он не против превратить драконорожденного в тентаклеподобную умняшку. Да и не стоит забывать о Хирсине, так что я бы посоветовал избавиться от псины внутри. Вечно гонять оленей - не самое интересное занятие. Куда же попадёт драконорожденный после смерти? Возможно ли как-то объяснить это ЛОРом, или Бесезде просто не следовало делать подобных возможностей? Дискасс. 2
646R Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Когда драконорожденный умрет, открывается черная дыра и к чертям собачим втягивает в себя Bethesda Softworks, дальше моровинда лор уже не тот: аргониане с каджитами ступни приобрели, у всех рас не хватает ума взять палку, кинжал, веревку и сделать хоть какую ни будь пародию на копье... Изменено 13 июня, 2013 пользователем 646R 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Но теперь, встаёт вопрос к ЛОРу. Куда же попадёт наш драконорождённый? С одной стороны мы что-то там обещали Ноктюрнал, помнится было там что-то про "вечную службу в Вечнотени". С другой стороны, один из лучших ассасинов в истории Тамриэля яростно убеждает нас в том, что Отец Ужаса будет не прочь взять такую замечательную личность, как довакин, к себе под опеку. С третьей стороны нордские герои будут огорчены, что на их вечной пирушке отсутствует победитель Алдуина, Предвестник Соратников и т.д. и т.п. Есть один весёлый парень - Хермеус Мора, далеко не дурачок, скажу я вам.И я думаю он не против превратить драконорожденного в тентаклеподобную умняшку. Да и не стоит забывать о Хирсине, так что я бы посоветовал избавиться от псины внутри. Вечно гонять оленей - не самое интересное занятие. Куда же попадёт драконорожденный после смерти? Возможно ли как-то объяснить это ЛОРом, или Бесезде просто не следовало делать подобных возможностей? Дискасс. Или вечная нежизнь в клане волкихар
Gorlukul Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Есть ведь уже тема. Или вечная нежизнь в клане волкихар ... пока чья-нибудь тяжёлая рука не дотянется. Куда же попадёт наш драконорождённый? Вероятнее всего, ко всем сразу. Или извернётся (читай: разрабы чего-нибудь придумают) и никому не достанется.
Sadera Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вероятнее всего, ко всем сразу. Как?7 У него же одна душа, а не десять, или он может размножиться?
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А может он заменит свою душу драконьими и останется жить? 1
Sadera Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А куда тогда попадут драконьи души? Разве они кому-то нужны?
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я имел ввиду обман. Довакинишко каким-нибудь обманом выдает обманом выдает души драконов за свою и все!
Ahraan Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Довакиин станет как Талос и побьет других даэдра :crazy: 1 Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Silеnt Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Прежде чем создавать темы, посмотрите помимо ОВ и в разделе игры. http://tesall.ru/topic/9291-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
ffb Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 14.06.2013 07:52:31, Tailor сказал(-а): Прежде чем создавать темы, посмотрите помимо ОВ и в разделе игры. http://tesall.ru/topic/9291-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Я искал чего-то подобное, но не нашёл. Я плоховато разбираюсь в системе форумов. По сути, этот вопрос давно засел у меня в голове, отчасти я и зарегистрировался ради него. Извините, если что не так.
Bastila Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Раз Довакин такой могущественный, что если он заключит свою душу в какой-нибудь артефакт и таким образом будет существовать дальше, наставляя героев будущего? И вот еще что интересно: вроде как по канону Довакин - норд (они все в Совнгард уходят, ясное дело). А если предположить, что нет? Ведь есть же еще и Этериус. Так как он обычный смертный, пусть и с незаурядными способностями, с момента рождения его душа предназначалась Девяти.
Gorlukul Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 15.06.2013 16:48:39, Bastila сказал(-а): И вот еще что интересно: вроде как по канону Довакин - норд (они все в Совнгард уходят, ясное дело). Не все - только погибшие в честном мордобое. Раз Довакин такой могущественный, что если он заключит свою душу в какой-нибудь артефакт Аага, как Мейлин Варен. И ещё один момент: дуракин хоша и могущественный и все дела, но о его прошаренности в нужной сфере магии (да и вообще в сфере магии) это ещё не говорит.
Andral Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 15.06.2013 16:48:39, Bastila сказал(-а): Раз Довакин такой могущественный, что если он заключит свою душу в какой-нибудь артефакт и таким образом будет существовать дальше, наставляя героев будущего? И вот еще что интересно: вроде как по канону Довакин - норд (они все в Совнгард уходят, ясное дело). А если предположить, что нет? Ведь есть же еще и Этериус. Так как он обычный смертный, пусть и с незаурядными способностями, с момента рождения его душа предназначалась Девяти. Никому она не предназначалась. И не обычный он смертный, а просто тело у него человеческое, душа же драконья. У Мирака же душа драконья. То есть, это дракон в теле человека. 15.06.2013 17:09:08, Gorlukul сказал(-а): Не все - только погибшие в честном мордобое. Аага, как Мейлин Варен. И ещё один момент: дуракин хоша и могущественный и все дела, но о его прошаренности в нужной сфере магии (да и вообще в сфере магии) это ещё не говорит. Могущество предполагает и прошаренность в сферах магии. Его даже по сюжету отправляют в Коллегию, где только последний фермер поленится разузнать секреты. Кроме того изначально владеет магией драконов - туумом. Ну и всяким прочим магическим штучкам может обучится в своих путешествиях и Апокрифе. 14.06.2013 06:10:45, leo-ranger сказал(-а): А может он заменит свою душу драконьими и останется жить? Это точно, он поглотил много душ, так что кому там чего должен - может расплатится драконьей душой, а свою оставить себе и жить вечно, в свое удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти