Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да из всех даэдра служить себе требует только Ноктюрнал, но ее можно потом обмануть.

Другие же принцы не требуют служить себе, а дают артефакты в обмен на услугу, другое дело, что попасть к Хирсину может вервольф, а к Молагу - вампир. Но от этого всего можно вылечится.

Но все же, все даэдра говорят что-то типа что они и так уже в голове ГГ и им управляют и следят. Но как могут управлять одним ГГ 15 принцев одновременно?

А вот Тсун и Языки уверенны что Довакин попадет в Совнгард.

Но я считаю, что достойное завершение карьеры Довакина - чтоб он сам стал божеством.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Но я считаю, что достойное завершение карьеры Довакина - чтоб он сам стал божеством.

...Алдуином, например.

Считаю, что душа довакина никому не достанется. Просто по тому (исходя из предыдущих серий), что к моменту смерти довакина не найдётся желающих такой силы, чтоб взять его душу (что только обманом).

Исходя из предыдущих серий можно сделать вывод, что ГГ либо пропадает без вести (Арена, Даггерфол, Морроувинд, Редгард, Бэттлспайр), либо поглощается более могущественной личностью (Обливион). В последнем случае, правда, непонятно, кто выиграл, а кто проиграл.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано (изменено)
А ещё может повторить судьбу Неревара. Партурнакс прибьёт Довакина и скушает его душу, а через тыщу лет уже Довакинин прибьёт Партурнакса, и скушает уже две души - итого у него их будет три. Но довакинская душа, ясен пень, перевесит.
Вот и воплощение, трое в одном флаконе, моя прелесть... Изменено пользователем Imort
Опубликовано

Хм. Ну если взять за условие претензии Даэдра, а потом ещё может так случиться что и кто-то из Аэдра тоже приглядывают за ГГ...

Мне кажется будет нечто вроде того: каким бы супер-пупером ни был Довакин, но он всё же смертен и следовательно, рано или поздно умирает. Душа его, разожравшаяся душами драконов и таким образом окрепнув до состояния близкого к даэдра, попадает в некое место, вроде судилища. Там собираются Аэдра, которые должны его судить, и Даэдра, претендующие на него (жрач, так сказать). Но никто договориться друг с другом не может и в итоге спор вытекает в эдакое перетягивание "каната". Душа, очухавшись от посмертной эйфории, обнаруживает, что Аэдра и Даэдра, як звери, рвут её на части и, ощутив неслабую для себя опасность, начинает сопротивляться. Аэдра и Даэдра, не ожидавшие такого отпора от какой-то жалкой душонки попавшей в их владения, пусть даже это душонка Довакина, разъяряются ещё больше и начинают бороться ещё и с ней. В обычных условиях Довакин был бы растоптан в мгновение ока, но освободившись от оков плоти и окончательно слившись с душами дракона и всей их энергией он, как и Аэдра с Даэдра, потерял всякое представление об усталости и истощении. И так начнётся последняя и величайшая битва Довакина и продлится она вечность!

Мне больше нравится эпичность конца ;)

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано (изменено)

С другой стороны это хрен из Драконборна попал все-таки в Апокриф.

Ну так он ведь душу Сотоне продал.

Довакин помрет, а его душа реинкарнирует 

Душа вот так вот просто в реинкарнации не вступает.

а к Молагу - вампир

Вряд ли вампиры к Молаг Балу попадают (впрочем, VIP-кровососы, вроде Харкона, может быть и попадают, но Харконова семейка вроде М.Балу и поклонялась). Он ведь их только создал. 

А вот Тсун и Языки уверенны что Довакин попадет в Совнгард.

Судя по линейке Соратников, Принцу нетрудно отобрать геройскую душу у Шора (или кто там бал в Совнгарде правит).

Там собираются Аэдра, которые должны его судить, и Даэдра, претендующие на него (жрач, так сказать).

И вот тут самое трололо начинается. Чего я и ждал, торгуя душой налево и направо. Правда, я всё-таки предполагаю, что конец будет не столь радужен (но эпичен, да).

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Я считаю, что Довакин реинкарнация моего предыдущего персонажа из Облы. А потом его душа плавно переселится в персонажа TES 6. А вот где он болтался 200 лет в перерыве между сюжетами Облы и Скайрима мне параллельно...

• Нравится 2

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
26.12.2012 11:39:24, Gorlukul сказал(-а):

Вряд ли вампиры к Молаг Балу попадают (впрочем, VIP-кровососы, вроде Харкона, может быть и попадают, но Харконова семейка вроде М.Балу и поклонялась). Он ведь их только создал. 

Судя по линейке Соратников, Принцу нетрудно отобрать геройскую душу у Шора (или кто там бал в Совнгарде правит).

Но куда-то же вампиры должны попадать? Если Молаг завел вампиризм, то все должны к нему возвращаться. Либо душа вампиров уже при "жизни" уже у Молага.

Судя по линейке Соратников, все же трудно. Хирсин не сможет пойти в Совнгард, а вот Кодлак говорит что планирует организовать героев Совнгарда на "пахоту охотничьих угодий" чтоб освободить остальных Предвестников.

108091036.gif
Опубликовано

Но куда-то же вампиры должны попадать? 

Как правило, они в камни душ попадают)

Если Молаг завел вампиризм, то все должны к нему возвращаться.

Почему это должны?

Судя по линейке Соратников, все же трудно. 

И чем же трудно?

Хирсин не сможет пойти в Совнгард, а вот Кодлак говорит что планирует организовать героев Совнгарда на "пахоту охотничьих угодий" чтоб освободить остальных Предвестников.

Нет, Хирсин (или его Гончая) может пойти в Совнгард ("Он пытается войти в Совнгард, но прежде чем он доходит до Тсуна, на него кидается огромный волк и утаскивает его в Охотничьи угодья, где Хирсин, смеясь, приветственно протягивает ему руки"). А Кодлак может глаголить сколько угодно, но это не факт, что такой рейд успехом завершиться (и начнётся ли вообще).

Опубликовано

Вступает, за хорошие дела) А те кто вел ся плохо в Обливион!

26.12.2012 11:39:24, Gorlukul сказал(-а):

Душа вот так вот просто в реинкарнации не вступает.

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
26.12.2012 12:56:48, Воин1 сказал(-а):

Но куда-то же вампиры должны попадать? Если Молаг завел вампиризм, то все должны к нему возвращаться. Либо душа вампиров уже при "жизни" уже у Молага.

Судя по линейке Соратников, все же трудно. Хирсин не сможет пойти в Совнгард, а вот Кодлак говорит что планирует организовать героев Совнгарда на "пахоту охотничьих угодий" чтоб освободить остальных Предвестников.

Люлей получат и обратно поползут пировать в Совнгард.

Почему, нет? Одержим несколькими страстями или духами.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
26.12.2012 14:25:10, Gorlukul сказал(-а):

Нет, Хирсин (или его Гончая) может пойти в Совнгард ("Он пытается войти в Совнгард, но прежде чем он доходит до Тсуна, на него кидается огромный волк и утаскивает его в Охотничьи угодья, где Хирсин, смеясь, приветственно протягивает ему руки"). А Кодлак может глаголить сколько угодно, но это не факт, что такой рейд успехом завершиться (и начнётся ли вообще).

Да че сможет какой-то Хирсин против всех героев Совнгарда? Они же уже умерли, а значит там бессмертны. Ну и сами по себе все крутые.

26.12.2012 15:33:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Люлей получат и обратно поползут пировать в Совнгард.

Это тебе так хочется думать.

26.12.2012 15:47:22, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Они не знают его биографии)))

Знают. Они же из Совнгарда за ним следили все время. Просто, как сказали Седобороды, Довакин - исключение их правил, ему все можно.

А еще, если до совнгарда пройти линейку бардов, то можно встретить там короля Олафа, который поблагодарит что ГГ освободил его и барда и что он рад будет его(барда) встретить когда туман развеется и Алдуин погибнет.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Это тебе так хочется думать.

Неа. Я когда был вервольфом на Солтсхейме, знаешь сколько нордов в легкую порвал?

Они же из Совнгарда за ним следили все время.

Дык что ж оттуда видно-то? Я там был и ничего не видел!

Они же уже умерли, а значит там бессмертны. Ну и сами по себе все крутые.

Так и Гирцин бессмертен. И могущественен. А у героев Совнгарда даже доспехов нормальных нет.

Просто, как сказали Седобороды, Довакин - исключение их правил

Не надо дергать слова из контекста.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

Знают. Они же из Совнгарда за ним следили все время. Просто, как сказали Седобороды, Довакин - исключение их правил, ему все можно.

"Все можно" означает не то, что герой может грабить-воровать-убивать-насиловать-творить шабаш с кровищей и призывом Сотоны, а то, что он может ту'ум освоить в стопицот раз быстрее обычного человека/мера/ещё кого-то=/ Разница есть, правда? ;)

Да че сможет какой-то Хирсин против всех героев Совнгарда? Они же уже умерли, а значит там бессмертны. Ну и сами по себе все крутые.

А если я скажу, что "Хирсин - даэдра, значит, тоже бессмертный, и тоже сам по себе крутой", тогда что делать будем?

• Нравится 1
Опубликовано

Довакин не только "совершенный драконоборец", но и безнаказанный злоупотребитель туумом. Он не обязан следовать Пути Голоса.

Опубликовано
26.12.2012 17:20:06, Gorlukul сказал(-а):

"Все можно" означает не то, что герой может грабить-воровать-убивать-насиловать-творить шабаш с кровищей и призывом Сотоны, а то, что он может ту'ум освоить в стопицот раз быстрее обычного человека/мера/ещё кого-то=/ Разница есть, правда? ;)

Нет, это значит что он не обязан следовать Пути Голоса.

А если я скажу, что "Хирсин - даэдра, значит, тоже бессмертный, и тоже сам по себе крутой", тогда что делать будем?

Так его убивать и не надо, достаточно просто погром устроит в его плане.

108091036.gif
Опубликовано
26.12.2012 16:59:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Неа. Я когда был вервольфом на Солтсхейме, знаешь сколько нордов в легкую порвал?

Ты был? Какую это ты траву курил? Ну и надо отличать простых людей, от героев Совнгарда. Они не рвущиеся.

Дык что ж оттуда видно-то? Я там был и ничего не видел!

Значит не ту траву курил.

Так и Гирцин бессмертен. И могущественен. А у героев Совнгарда даже доспехов нормальных нет.

Зачем им доспехи, если они неуязвимы? Их просто бесполезно рвать.

Не надо дергать слова из контекста.

Так и не дергай

108091036.gif
Опубликовано
26.12.2012 18:34:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Так как его устроить, если гончие - бессмертны в его плане?

Ну вот пусть и лупят друг друга вечно, бессмертные, все равно им заняться больше нечем, кроме как пировать и периодически воевать для развлечения.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Нет, это значит что он не обязан следовать Пути Голоса.

И это тоже. Но это никоим образом на траекторию путешествий души не влияет.

Зачем им доспехи, если они неуязвимы? Их просто бесполезно рвать.

Т.е. эти духи неуязвимы, потому что бесплотны? Ну так тогда и никакого вреда они также нанести не могут. 

Кстати, как они на План Хирсина попадут? 

Ты был? Какую это ты траву курил?

И я был. И не траву, а ликантропию.

Опубликовано
26.12.2012 18:38:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Конечно! Многие форумчане-нереварины были там

Не правильная формулировка. Были ГГ форумчан, а не форумчане.

Форумчане не нереванины и прочие, а разные игроки.

Т.е. эти духи неуязвимы, потому что бесплотны? Ну так тогда и никакого вреда они также нанести не могут. 

Кстати, как они на План Хирсина попадут?

Но они же наносят вред Алдуину и Тсун тоже наносит урон ГГ во время испытания, сам при этом не повреждаясь.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Не правильная формулировка. Были ГГ форумчан, а не форумчане.

Форумчане не нереванины и прочие, а разные игроки.

А ещё меня в демагогии обвиняете.

Но они же наносят вред Алдуину и Тсун тоже наносит урон ГГ во время испытания, сам при этом не повреждаясь.

Тсун сторожит пьяные души героев, выпивку и валькирий. Скорее всего, Шор его выбрал (или даже создал - нигде не сказано, что Тсун человеком был) специально для этой цели и силушки дал. Как и Языкам. Либо, на Алдуина так Драконобой действует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...