Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как-то от темы все отклонились. Мне думается,что нашему развесёлому Довакину как самому крутому батьке Скайрима дадут (и ещё раз дадут)  сделать выбор (хотя бы из уважения (хотя какое уважение всяких там принцев и богов к человечишке,но всё же ) ) . И там уже где душа прикипела

Изменено пользователем Argo

Я свободе-е-е-е-н

Опубликовано
17.06.2013 16:27:45, Bastila сказал(-а):

Разве у Довакина душа дракона? Седобородые говорили про кровь дракона, она дает силы Кричать без подготовки. Если душа у него все же драконья, то почему, например, позволив Мираку убить себя, тот ее не поглощает?

Но у Мирака - такого же Довакина, мы душу-то поглощаем, точнее аж 11 душ драконов, после победы на Мираком у меня добавилось.

17.06.2013 18:44:20, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Таки вероятно, не в одной еврейской, но и в других

Это верно, там что-то это объясняется, что душа в крови находится. Как-то так...

19.06.2013 18:29:43, Argo сказал(-а):

Как-то от темы все отклонились. Мне думается,что нашему развесёлому Довакину как самому крутому батьке Скайрима дадут (и ещё раз дадут)  сделать выбор (хотя бы из уважения (хотя какое уважение всяких там принцев и богов к человечишке,но всё же ) ) . И там уже где душа прикипела

Я бы выбрал поглотить души всех богов и принцев, чтоб они не выпендривались и знали свое место.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
20.06.2013 10:36:36, Воин1 сказал(-а):

Но у Мирака - такого же Довакина, мы душу-то поглощаем, точнее аж 11 душ драконов, после победы на Мираком у меня добавилось.

Можно сказать, ты вскрыл ему желудок и извлёк 11 недопереваренных душ оттуда. И сожрал, да.

Я бы выбрал поглотить души всех богов и принцев, чтоб они не выпендривались и знали свое место.

... только вот для этого надо быть Марухати. Или, на край, Вивеком. И то такой кусок куда больше глотки будет.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
20.06.2013 11:15:04, Gorlukul сказал(-а):
... только вот для этого надо быть Марухати. Или, на край, Вивеком. И то такой кусок куда больше глотки будет.

Да, кусок большой, надо его расчленить на более мелкие...

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Тогда, боюсь,что нашего Довакина постигнет участь волка из красной шапочки. А кто такой Марихати?

Изменено пользователем Argo

Я свободе-е-е-е-н

Опубликовано (изменено)

А кто такой Марихати?

"Избранные Марухати" - это секта Алессианского Ордена, знаменитая тем, что её тайные руководители однажды сломали время и создали Прорыв Дракона, который, по легенде, тянулся 1008 лет. Подробней вот тут.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Скандал между Даэдра и Аэдра насчет дележа. Вот что будет. XD

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давайте все попытаемся расставит по полочкам, если вообще остался интерес к теме. 

Во время освобождения Данстара Эрандур говорил:"Я жрец Мары. На меня Апатия не подействует." Я думаю из этого можно сделать вывод, что на ЖРЕЦОВ не распространяется  влияние самих принцев(не путать с оружием и слугами). 

Также со слов самого Молага Бала о Дозорном Туране, хотя это в большей степени предположение, "Он слаб. Ты силен. и прочее"  говорит о том, что доступа к самой "голове" дозорного Молаг Бал не имел.

Еще следует помнить, что явление Драконорожденного есть таинство божественное "На переломе эпох является Довакин", быть драконорожденным - значит быть благословленным Акатошем. 

Сложив всю небогатую аргументную базу и следуя традиционным верованиям в Аркея =) я считаю, что после смерти протагониста Сам Акатош заявит претензию на душу Довакина и никакая сила не сможет ему помешать, все же боги есть боги и только двемеры знают, как там живется в ихним Этереусе.

Даже если я не прав, то вот вам вопрос: "Утерян ныне амулет королей, у Мида не было его, Огни поныне горят. Почему же людям можно нарушить клятву(а-ля св.Алессии), а Дракон Времени не может изменить порядок продаж души для одного героя? "  

• Нравится 1
Опубликовано
 Утерян ныне амулет королей, у Мида не было его, Огни поныне горят. Почему же людям можно нарушить клятву(а-ля св.Алессии), а Дракон Времени не может изменить порядок продаж души для одного героя? "

Амулет уничтожен. Дагон побежден. Кровью дракона и силой Амулета Королей навеки запечатаны Врата Обливиона. Последний из Септимов становится достоянием истории. Сердце мое спокойно... (с) Мартин Септим из финальной заставки.

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
02.07.2014 13:13:41, Darklurker сказал(-а):

Амулет уничтожен. Дагон побежден. Кровью дракона и силой Амулета Королей навеки запечатаны Врата Обливиона. Последний из Септимов становится достоянием истории. Сердце мое спокойно... (с) Мартин Септим из финальной заставки

Хоть убей не помню такого, впрочем не в этом суть темы. 

Опубликовано

Боюсь из всех только Ноктюрнал. Дрянь еще та. Да и служить ей...в образе тени,укрывая воров не айс.

Может быть, довакин сам решит кому служить,а кому нет? И сам решит куда отправиться. Моя довакинша всегда отбирает у Ноктюрнал скелетный ключ, потом бежит к Харкону и приобретает бессмертие, а с ним и лук Ауриэля. Попутно схапывает все даэдрические артефакты. так же не забывает выискивать черные знания в апокрифе ради своего же блага. Так же стабильно служит Ситису. А соратников всех обычно убиваю ночью. Эйлу - скармливаю Боэтии (религиозная причина), все остальные умирают темной ночью. остаются в живых только Вилкас и Фаркас. 

В общем, дальнейшее существование вижу в Пустоте (из Пустоты можно вернуться) и Апокрифе(там хоть не скучно...но возврат невозможен). Холодная гавань...нда...не хочу служить Молагу...

Все ж надеюсь, на то, что довакинская душа сама выберет свой путь...и создаст свой план обливиона)

Опубликовано (изменено)
Но у Мирака - такого же Довакина, мы душу-то поглощаем, точнее аж 11 душ драконов, после победы на Мираком у меня добавилос

Поглощается не его душа, а поглощенные им души драконов.

.и создаст свой план обливиона)

Не получится.

А ещё довакин может стаь вомпиром,и хрен тогда кому его душ достанется!

Создателю вампиров она достанется - Молаг Балу.

Изменено пользователем Darklurker
  • Нравится 1

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано

Станет вампиром - попадет после смерти в Чистилище :D Ибо у вампиров нет души. Или к Молагу Балу. Станет Соловьем - попадет в царство Ноктюрнал. А если и соловьем и вампиром одновременно - Молаг Бал и Ноктюрнал поссорятся, пока будут разбираться, кому достанется довакин :D

Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Опубликовано

В итоге, Довакину будут принадлежать души всех даэдра...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
04.07.2014 15:27:48, Nerest сказал(-а):

Станет вампиром - попадет после смерти в Чистилище :D Ибо у вампиров нет души. Или к Молагу Балу. Станет Соловьем - попадет в царство Ноктюрнал. А если и соловьем и вампиром одновременно - Молаг Бал и Ноктюрнал поссорятся, пока будут разбираться, кому достанется довакин :D

У вампиров есть душа. Если-бы ее не было, то нельзя было бы заточить их души в камни душ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
24.12.2012 20:48:58, Воин1 сказал(-а):

Душа Довакина никому не достанется, он станет либо 10м богом либо заморозится на время, как Мираак.

А даэдры получат кукиш. Они ведь слабы и беспомощны в мире людей, без своих поклонников, а поклонники их слабаки - не чета Довакину.

Да и потом, поголовье даэдропоклонников можно значительно уменьшить)

Потом, Клавикус Вайл сам сказал недоразвитому ГГ когда имел половину силы - что их сила равна. То есть, Довакин несовершенный имеет силу равной половине силы даэдрического принца, а если он и дальше будет совершенствоваться - то может стать и сильнее.

И тогда уже даэдра ему будут служить и продавать душу, а не он им.

Душа моего Довакина отправиться в Совнгард.

Изменено пользователем Discovert

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...