Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не то, чтобы эта тема пользовалась большой популярностью, но пусть лучше она будет.

Так вот, сразу вопрос.
Категорически сильно нужен сейв, где построены любые дома в hearthfire в Хьялмарке и на Белом Берегу. Есть у кого-нибудь такие сейвы? Моды не играют роль, как и персонаж. Мне нужны отстроенные дома, может кто поделиться?

Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме.

Haem Projects

Опубликовано (изменено)

Отстроенные полностью?

Есть построенный снаружи...

Изменено пользователем Bladron

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

… мы все до комизма предобрые люди …

Опубликовано (изменено)

Купил у ярла Фолкрита.

Снаружи все полностью отстроено.Конюшни,огород,плавильня и т.д. 

Внутри все комнаты есть,но в стадии украшения и добавления предметов.

Трофейный зал,оружейня,спальни,холл,главный холл и подвал.

Изменено пользователем Bladron

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

… мы все до комизма предобрые люди …

Опубликовано

Стим глючит, я так полагаю, ибо цена дикая неадекватная.

Bladron,
спасибо, пока что не надо, мне уже подкинули.

Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме.

Haem Projects

Опубликовано
02.02.2013 20:11:17, GKalian сказал(-а):

Стим глючит, я так полагаю, ибо цена дикая неадекватная.

Bladron,
спасибо, пока что не надо, мне уже подкинули.

Грустно, я только закинул деньги на кошель что бы купить драгонборн и и хертфаир.

Опубликовано (изменено)
03.02.2013 14:21:46, GKalian сказал(-а):

Думаю, стоит подождать, надеюсь цена спадет.

Надеюсь, тут на форуме одноэсов написали что цена в долларах осталась прежней, как нибудь возможно изменить в стиме рублевые цены на доллары?

Изменено пользователем Lawliet
Опубликовано

Поделитесь сведениями: в каком холде поместье меньше (реже) всего нападениям подвергается? В вики вычитал, что самое благополучное соседство у особняка в Морфале (хоркеры, чуток драугров и бандитов), но фиг знает, что там на практике. Не хочу при возвращении домой каждый раз нарезать круги по своим же полям от понаехавшей живности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нда, опять проблемы с дополнениями. В общем, установил все, но диалогов покупки у управителей нету, и у ярлов нету. Все требования выполнил по несколько раз.

Drelamath - 100%

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли сносить пристройки? Нет, я понимаю, что официально - нельзя, но может есть какие-нибудь моды? Ей-же-ей, я уже готов за снос заплатить больше, чем за постройку всего дома :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
11.02.2013 13:43:34, Gorlukul сказал(-а):

Поделитесь сведениями: в каком холде поместье меньше (реже) всего нападениям подвергается? В вики вычитал, что самое благополучное соседство у особняка в Морфале (хоркеры, чуток драугров и бандитов), но фиг знает, что там на практике. Не хочу при возвращении домой каждый раз нарезать круги по своим же полям от понаехавшей живности.

С нападениями беда... Возле Морфала нападали только волки да бандиты) 

А вот есть особняк возле гор(точно не помню какое владение) так туда и великаны заглядывают(

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

У-у! *Тянет руку, словно ученик* У меня там поместье! Да, порой забредают чертовы гиганты. Кстати, есть такой глюк, назначил туда управителя (из орочей крепости), опасаясь все тех же великанов нарядил его в Нордскую резную броню (из DLC Драконорожденный), он оделся, все прекрасно. Ходил, я ходил, вернулся в поместье - этот дурень опять в рубашечке и портках гуляет. Смотрю в инвентаре - броня на месте. Жму - одевает. Может это не баг, а фишка? Ну, мол, пока все спокойно, он железо не таскает, а в случае чего напялит? И, кстати, таки нету может мода какого, чтоб выборочно сносить постройки? А то я с дуру три башенки построил, а они некрасивые совсем, ну вот ей-богу (уж лучше бы библиотеку в комнату для кухни поместили, а то чулан какой-то)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Так: 

1. Великаны и возле Морвала бывают)( такое чувство что вместе с поместьем появляеться место респа рандомных монстров :lol )

2. в Подвале были обнаружены злокрысы :shok: ( Возможно из-за того что подвал был не обустроен)

Спойлер
Опубликовано (изменено)

в Подвале были обнаружены злокрысы  :shok: ( Возможно из-за того что подвал был не обустроен)

Откуда злокрысы в пустом подвале? Если он пустой, там же жрать нечего. 

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
30.03.2013 05:13:48, Gorlukul сказал(-а):

Откуда злокрысы в пустом подвале? Если он пустой, там же жрать нечего. 

Зато тепло, наверное)

Застроил дом где-то на 90% и монстры, вроде, редко появляются( может все зависит от того насколько он запущен)

Спойлер
Опубликовано
30.03.2013 10:23:36, LanZerot сказал(-а):

Застроил дом где-то на 90% и монстры, вроде, редко появляются( может все зависит от того насколько он запущен)

Не знаю... Может быть, если его заселить холопами и управителем туда пореже всякая шваль забредать будет? Периодичность нападений бандитов/зверей/великанов у меня была одинаковой и при двух сараях, и при почти полностью отсроенном особняке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не подскажите, возможно ли вообще убрать набеги всех монстров? А то надоело уже их крамсать, охото спойкойный дом без всякой швали!

• Нравится 1
Опубликовано

Отстроил и обустроил дом в Фолкрите. Теперь добрался до стройки в Хьялмарке и на стадии постройки Главного зала был неприятно удивлен. Это что, все три дома одинаковой планировки и дизайна?

Опубликовано
15.05.2013 15:59:33, Umbakano Jr сказал(-а):

Это что, все три дома одинаковой планировки и дизайна?

Ну почему же одинаковой. У них есть одно оч-чень существенное различие. В Фолкрите можно построить пасеку, на которой мёда вечно нет, в Хьялмарке можно разводить рыбу, а в холде Белый Берег можно отгрохать цельную мельницу (мельница в промёрзшей тундре, аагаа...) !

Опубликовано

Если к этому добавить самое невыразительное освещение интерьера во всем Скайриме, становится ясно - срочно нужна версия Improved или Reborn!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ну так вот ждём. Заодно с допиливанием усыновления, шоб реально живоё дитё можно было усыновить (причём дитё альтмерское, конечно же!), а не зародыш говорящей табуретки.

Изменено пользователем Gorlukul
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чтобы построить дом нужно: +5000;

Фолкрит - 10 лв;

Морфал - квест по уничтожении Моворта;

Данстар- выбрать сторону войны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...