gkalian Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не то, чтобы эта тема пользовалась большой популярностью, но пусть лучше она будет.Так вот, сразу вопрос.Категорически сильно нужен сейв, где построены любые дома в hearthfire в Хьялмарке и на Белом Берегу. Есть у кого-нибудь такие сейвы? Моды не играют роль, как и персонаж. Мне нужны отстроенные дома, может кто поделиться? Haem Projects — Discord — Patreon
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Отстроенные полностью? Есть построенный снаружи... Изменено 31 января, 2013 пользователем Bladron Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
gkalian Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Где именно и что именно отстроено? Haem Projects — Discord — Patreon
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Купил у ярла Фолкрита. Снаружи все полностью отстроено.Конюшни,огород,плавильня и т.д. Внутри все комнаты есть,но в стадии украшения и добавления предметов. Трофейный зал,оружейня,спальни,холл,главный холл и подвал. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Bladron Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
Ardinel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А что случилось с ценой на данный DLC? Оно сейчас дороже чем Dragonborn и Dawnguard.
gkalian Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Стим глючит, я так полагаю, ибо цена дикая неадекватная.Bladron, спасибо, пока что не надо, мне уже подкинули. Haem Projects — Discord — Patreon
Ardinel Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 02.02.2013 20:11:17, GKalian сказал(-а):Стим глючит, я так полагаю, ибо цена дикая неадекватная.Bladron, спасибо, пока что не надо, мне уже подкинули. Грустно, я только закинул деньги на кошель что бы купить драгонборн и и хертфаир.
gkalian Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Думаю, стоит подождать, надеюсь цена спадет. Haem Projects — Discord — Patreon
Ardinel Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) 03.02.2013 14:21:46, GKalian сказал(-а):Думаю, стоит подождать, надеюсь цена спадет. Надеюсь, тут на форуме одноэсов написали что цена в долларах осталась прежней, как нибудь возможно изменить в стиме рублевые цены на доллары? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Lawliet
Gorlukul Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделитесь сведениями: в каком холде поместье меньше (реже) всего нападениям подвергается? В вики вычитал, что самое благополучное соседство у особняка в Морфале (хоркеры, чуток драугров и бандитов), но фиг знает, что там на практике. Не хочу при возвращении домой каждый раз нарезать круги по своим же полям от понаехавшей живности.
Drelamath Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Нда, опять проблемы с дополнениями. В общем, установил все, но диалогов покупки у управителей нету, и у ярлов нету. Все требования выполнил по несколько раз. Drelamath - 100%
Potay Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Можно ли сносить пристройки? Нет, я понимаю, что официально - нельзя, но может есть какие-нибудь моды? Ей-же-ей, я уже готов за снос заплатить больше, чем за постройку всего дома :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Stark Monro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 11.02.2013 13:43:34, Gorlukul сказал(-а):Поделитесь сведениями: в каком холде поместье меньше (реже) всего нападениям подвергается? В вики вычитал, что самое благополучное соседство у особняка в Морфале (хоркеры, чуток драугров и бандитов), но фиг знает, что там на практике. Не хочу при возвращении домой каждый раз нарезать круги по своим же полям от понаехавшей живности. С нападениями беда... Возле Морфала нападали только волки да бандиты) А вот есть особняк возле гор(точно не помню какое владение) так туда и великаны заглядывают( Спойлер
Potay Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У-у! *Тянет руку, словно ученик* У меня там поместье! Да, порой забредают чертовы гиганты. Кстати, есть такой глюк, назначил туда управителя (из орочей крепости), опасаясь все тех же великанов нарядил его в Нордскую резную броню (из DLC Драконорожденный), он оделся, все прекрасно. Ходил, я ходил, вернулся в поместье - этот дурень опять в рубашечке и портках гуляет. Смотрю в инвентаре - броня на месте. Жму - одевает. Может это не баг, а фишка? Ну, мол, пока все спокойно, он железо не таскает, а в случае чего напялит? И, кстати, таки нету может мода какого, чтоб выборочно сносить постройки? А то я с дуру три башенки построил, а они некрасивые совсем, ну вот ей-богу (уж лучше бы библиотеку в комнату для кухни поместили, а то чулан какой-то) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Stark Monro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Так: 1. Великаны и возле Морвала бывают)( такое чувство что вместе с поместьем появляеться место респа рандомных монстров :lol ) 2. в Подвале были обнаружены злокрысы :shok: ( Возможно из-за того что подвал был не обустроен) Спойлер
Gorlukul Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) в Подвале были обнаружены злокрысы :shok: ( Возможно из-за того что подвал был не обустроен) Откуда злокрысы в пустом подвале? Если он пустой, там же жрать нечего. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Gorlukul
Stark Monro Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 05:13:48, Gorlukul сказал(-а):Откуда злокрысы в пустом подвале? Если он пустой, там же жрать нечего. Зато тепло, наверное) Застроил дом где-то на 90% и монстры, вроде, редко появляются( может все зависит от того насколько он запущен) Спойлер
Gorlukul Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 10:23:36, LanZerot сказал(-а):Застроил дом где-то на 90% и монстры, вроде, редко появляются( может все зависит от того насколько он запущен) Не знаю... Может быть, если его заселить холопами и управителем туда пореже всякая шваль забредать будет? Периодичность нападений бандитов/зверей/великанов у меня была одинаковой и при двух сараях, и при почти полностью отсроенном особняке.
Stark Monro Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну он у меня не заселен, но нападения стали очень редкими (Очевидное-невероятное :) ) Спойлер
Stali Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Не подскажите, возможно ли вообще убрать набеги всех монстров? А то надоело уже их крамсать, охото спойкойный дом без всякой швали! 1
Umbakano Jr Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Отстроил и обустроил дом в Фолкрите. Теперь добрался до стройки в Хьялмарке и на стадии постройки Главного зала был неприятно удивлен. Это что, все три дома одинаковой планировки и дизайна?
Gorlukul Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 15.05.2013 15:59:33, Umbakano Jr сказал(-а): Это что, все три дома одинаковой планировки и дизайна? Ну почему же одинаковой. У них есть одно оч-чень существенное различие. В Фолкрите можно построить пасеку, на которой мёда вечно нет, в Хьялмарке можно разводить рыбу, а в холде Белый Берег можно отгрохать цельную мельницу (мельница в промёрзшей тундре, аагаа...) !
Umbakano Jr Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Если к этому добавить самое невыразительное освещение интерьера во всем Скайриме, становится ясно - срочно нужна версия Improved или Reborn! 1
Gorlukul Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ну так вот ждём. Заодно с допиливанием усыновления, шоб реально живоё дитё можно было усыновить (причём дитё альтмерское, конечно же!), а не зародыш говорящей табуретки. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Gorlukul
martin47 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Чтобы построить дом нужно: +5000; Фолкрит - 10 лв; Морфал - квест по уничтожении Моворта; Данстар- выбрать сторону войны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти