Gorlukul Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Главное, чтобы в жизни вы были бы, настолько же, высокоморальны. Угу, в Скае мы так, тренируемся отрываемся.
Ильмар Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 15.03.2013 11:54:47, Gorlukul сказал(-а):Угу, в Скае мы так, тренируемся отрываемся. Ну да, ну да!)))) А может возникали мысли, схарчить кусочек особо ненавистной личности?))) Ладно, совсем от сабжа отстранились.
Cordum Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 15.03.2013 10:54:32, Drelamath сказал(-а):Можно людоетку Намиры притащить к Боэтии. Проблема в том, что сначала надо самому стать людоелом) 1
Stark Monro Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 15.03.2013 11:42:20, Ильмар сказал(-а):Ну людоедку же поведёшь, значит вспомнишь, а скорее она напомнит))) Еще раз налакатся скумы после того как людоедку принесешь в жертву)) Спойлер
Drelamath Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 15.03.2013 15:02:59, Cordum сказал(-а):Проблема в том, что сначала надо самому стать людоелом) Ну, у меня с этим проблем не было. Я и не человеком играю по сути. Drelamath - 100%
Drelamath Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Аргонианин. Еще один облом: На мастере уже играется как на новичке. Ээх. Drelamath - 100%
Gorlukul Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 На мастере уже играется как на новичке. Отчасти... С одной стороны, дреморы и атронахи вкупе с молниями крошат всё в винегрет. С другой стороны, на мне из брони только старые меховые сапоги и варежки (чтоб не задубеть), поэтому в мир иной я вылетаю после одного-двух ударов по щщам. С заклинаниями а-ля "каменная плоть" - после трех.
Drelamath Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А еще я не хочу быть птицей на побегушках у Даэдра, и уж тем более служить ей после смерти. Drelamath - 100%
Cepeza70 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Был уверен, что в Dragonborn можно будет летать на драконе из Солстейма в Скайрим. Такая досада. Могли бы всё-таки полёты по-интереснее сделать.
miswiwihip Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Скачал плагин Dovabear, ходил с этим мишкой везде, но в итоге он мне надоел и я решил отключить плаг, но от отключения в лаунчере "медведорожденный" никуда не исчез. Вместо этого он просто начал нападать на меня - двадцатиуровневого дрища. А я спрятался в Вайтране :blum: 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Gorlukul Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ... и что дальше? Медвед вынес весь Вайтран балалайкой?
miswiwihip Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Нет, я забежал в таверну (все зелья на этого гада угрохал), а когда вышел мишкин труп валялся посреди рыночной площади. Дропа не было никакого SEE YOU SPACE COWBOY...
Gorlukul Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Дропа не было никакого А как же коллекционные балалайка, шапка-ушанка и бутылка водки? Вот облом так облом :ermm: Изменено 26 марта, 2013 пользователем Gorlukul
Stark Monro Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня настолько суровый лучник, что убивает других лучников в колчан) Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В патче 1.9 обещают, что исправят баг с книгой "Огма Инфиум", который позволял читать эту книгу бесконечное число раз, если установить её на книжную полку. Поэтому я, прежде чем загрузить этот патч, решил добыть эту книгу, чтобы хотя бы пару-тройку раз воспользоваться этой возможностью смошенничать. Получил квест, долго выполнял его, потом добыл-таки эту книгу. Чтобы ограничиить возможность постоянного использования, решил отнести её в самый дальний свой дом, в Маркарт, к тому же насколько я помню, только там у меня есть книжные полки. Добравшись в Маркарт, я уже имел четкий план: чтобы не упускать возможностей, после прочтения книги буду всякий раз обучаться у тренеров, т.к. повышение уровня без повышения всяческих навыков - не труЪ. Но, как оказалось, при чтении что из инвентаря, что с книжной полки, "Огма Инфиум" исчезает в любом случае. Т.е. может у кого-то этот баг и есть, а у меня всё работает, как положено. Так что получается, что я проделал много лишней работы впустую, лол) К тому же, мой товарищ мне так объяснил, будто бы чтение этой книги повышает уровень и даёт возможность получить один перк, а на деле повышается только несколько навыков в той или иной специализации. В общем, поплевался я, загрузил сохранение, которое делал до чтения, и оставив книжку дома, удалился в поисках новых приключений. Читера из меня не вышло, честная игра - вот моя стезя))
Stark Monro Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Может у тебя с патчем 1.9 появится этот баг ;) Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не-не-не-не, не надо мне таких баговых патчей)
AlexNerevarin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Итак, товарищ, который рассказывал мне о возможности бесконечного использования книги "Огма Инфиум", пошагово объяснил мне хитрость с многократным чтением этой книженции, и теперь я действительно могу читать её так, чтобы она при этом не удалялась из игры. Но, блин, скрипт, предлагающий выбрать в какой области навыки мне поднять, срабатывает только один раз, и после первого прочтения дальнейшее существование книги становится бесполезным. Не понимаю, в чём дело, буду пытать товарища дальше, ибо давно уже пора установить патч 1.9, а я всё медлю.
AlexNerevarin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 28.03.2013 17:05:14, Gorlukul сказал(-а):Давно пора открывать консоль :) Ну уж нет, не надо искать лёгких путей) Я ж не читер, просто решил воспользоваться лазейкой.
Shuravi Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый вечер тем кто сейчас на форуме. есть облом. Душа не может принять душу первого убеенного дракоши возле Вайтрана надо было его осмотреть. осмотрел обобрал и всё толпа вокруг шарахается дракон пустой не хочет гореть и душу отдавать. Первый раз в стиме: лицензия, моды, патчи вроде всё, как обычно не глючила, невылетала 15 уровень
Accolon Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 29.11.2013 17:07:54, Shuravi сказал(-а):Душа не может принять душу первого убеенного дракоши возле Вайтрана надо было его осмотреть. осмотрел обобрал и всё толпа вокруг шарахается дракон пустой не хочет гореть и душу отдавать. Первый раз в стиме: лицензия, моды, патчи вроде всё, как обычно не глючила, невылетала 15 уровень...ну а список установленных модов где?
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вообще то это не тема про технические проблемы. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти