Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.08.2014 09:06:43, Terros32 сказал(-а):

У них в логовах часто есть алтари Дибеллы. А так вообще странно что такие изгои, 2 года власть подержали из других многих лет и стали считать своей эту землю... Это тож самое что и взять кредит в банке, а потом не отдавать мол это деньги их, а не банка!

Ну, справедливости ради, своей эту землю они считали сильно задолго этих двух лет, ещё в первой половине Первой Эры, а то и раньше.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.08.2014 21:17:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Странно, что их не ассимилировали

Зато они ассимилировали.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.08.2014 17:07:55, Sabiern сказал(-а):

Все в  Тамриэле язычники (в привычном пониманиеэтого слова) . 

Согласен. Просто Изгои одни из самых фанатичных
 идолопоклонников.

электронная подпись
Опубликовано

Мне изгои почему-то напоминают шайку друидов, или охотников. Друидов ну эти вересковые сердца, охотников так то что их шмот сделан из шкур и тд и тп. Оружие у них фиг знает из чего, вообще как туземцы выглядят с этим оружием.

Опубликовано
26.08.2014 04:47:58, Arkadros сказал(-а):

Согласен. Просто Изгои одни из самых фанатичных
 идолопоклонников.

Я что то не этого не увидел этого фанатизма у них. 2 статуи Дибеллы и 2-3 алтаря Хирстна на десятки  лагерей .

Опубликовано (изменено)
26.08.2014 05:45:40, Sabiern сказал(-а):

Я что то не этого не увидел этого фанатизма у них. 2 статуи Дибеллы и 2-3 алтаря Хирстна на десятки  лагерей .

А их агрессия не учитывается? Я видел больше алтерей с оленьими черепами. Они не преемлют другую веру, расу, нападая и крича "за изгоев"

Изменено пользователем Arkadros
электронная подпись
Опубликовано
26.08.2014 07:48:46, Arkadros сказал(-а):

А их агрессия не учитывается? Я видел больше алтерей с оленьими черепами. Они не преемлют другую веру, расу, нападая и крича "за изгоев"

А чего вы хотели ? Посмотрел бы я на вас когда захватили вашу Родину и одних ваших родичей выгнали за пределы городов или отправили сгнивать в шахту Сидна , а других убили.

• Нравится 1
Опубликовано
26.08.2014 07:57:06, Sabiern сказал(-а):

А чего вы хотели ? Посмотрел бы я на вас когда захватили вашу Родину и одних ваших родичей выгнали за пределы городов или отправили сгнивать в шахту Сидна , а других убили.

Естественный отбор и территория - важные аспекты эволюции

Их уничтожают, они умирают - жалко их, но они проиграют. Как говорил Синдбад-Мореход: "Странно, что их не ассимилировали". Им нужно было адаптироваться, как тем "изгоям" из Маркарта.

электронная подпись
Опубликовано
26.08.2014 08:10:43, Arkadros сказал(-а):

Естественный отбор и территория - важные аспекты эволюции

Ага, только вот забыли учесть, что с ними велись переговоры , а некто Рыжий Дуревестник ослушался приказа и перезал мирное население.

• Нравится 2
Опубликовано
26.08.2014 08:13:23, Sabiern сказал(-а):

Ага, только вот забыли учесть, что с ними велись переговоры , а некто Рыжий Дуревестник ослушался приказа и перезал мирное население.

Большинство нордов расисты, а на Изгоев им наплевать, которые ненадолго создали в Пределе свое мирное государство

электронная подпись
Опубликовано
26.08.2014 05:34:25, Terros32 сказал(-а):

Мне изгои почему-то напоминают шайку друидов, или охотников. Друидов ну эти вересковые сердца, охотников так то что их шмот сделан из шкур и тд и тп. Оружие у них фиг знает из чего, вообще как туземцы выглядят с этим оружием.

Дикари с первобытно-общинным строем выглядят как охотники? Хммммм...

26.08.2014 09:30:05, Arkadros сказал(-а):

Большинство нордов расисты, а на Изгоев им наплевать, которые ненадолго создали в Пределе свое мирное государство

Ну, значит, агрессия изгоев не учитывается, раз расизм и агрессия нордов их оправдывает.

• Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано
26.08.2014 09:43:12, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Дикари с первобытно-общинным строем выглядят как охотники? Хммммм...

Ну, значит, агрессия изгоев не учитывается, раз расизм и агрессия нордов их оправдывает.

Клин клином друг друга. Начали всю эту канитель древние норды, теперь кому-то расхлебывать...

электронная подпись
Опубликовано
26.08.2014 12:20:09, Arkadros сказал(-а):

Клин клином друг друга. Начали всю эту канитель древние норды, теперь кому-то расхлебывать...

Эм....Что ? Если вы про геноцид фалмеров, так это они сами виноваты (см."Ночь Слёз") .  Если вы про ричменов , то норды далеко не древние .

Опубликовано
26.08.2014 12:23:55, Sabiern сказал(-а):

Эм....Что ? Если вы про геноцид фалмеров, так это они сами виноваты (см."Ночь Слёз") .  Если вы про ричменов , то норды далеко не древние .

Имею в виду нордов и изгоев

электронная подпись
Опубликовано
26.08.2014 12:28:53, Arkadros сказал(-а):

Имею в виду нордов и изгоев

Изгои и есть ричмены)

• Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
26.08.2014 12:30:28, Sabiern сказал(-а):

Ну я уже написал, что норды тогда были далеко не древними .

Ну не надо как американец прикапываться к словам, я хотел сказать, что не современные норды повинны

26.08.2014 12:30:57, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Изгои и есть ричмены)

Английский язык вездесущ, я не сразу понял, что ричмен - пределец

электронная подпись
Опубликовано
26.08.2014 12:53:40, Arkadros сказал(-а):

Английский язык вездесущ, я не сразу понял, что ричмен - пределец

А он каким боком ? 

Кстати, у ричменов Малакат в пантеоне есть , руз уж их культура под влиянием орков формировалась ? 

Опубликовано
26.08.2014 12:58:35, Sabiern сказал(-а):

А он каким боком ? 

Кстати, у ричменов Малакат в пантеоне есть , руз уж их культура под влиянием орков формировалась ? 

Как каким, ричмен - очень "оригинальное" название :blum: (как какой-то супергерой, блин) 

электронная подпись
Опубликовано
26.08.2014 13:03:25, Arkadros сказал(-а):

Как каким, ричмен - очень "оригинальное" название :blum: (как какой-то супергерой, блин) 

А риммены или норманны - тоже не айс?

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...