Перейти к содержанию

293 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К тому, что ты сам из-за сообщения "Которое не несет смысловую нагрузку" начал тут разводить холивар))

Да и Savink написал все правильно, обсуждались Свен и Фендал. Зачем писать сообщения не о чем "которые не несут смысловую нагрузку"?)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
Еще один...
Я же сказал,что это была ШУТКА.
А ваше дотошное занудство относительно "смысла" убого.
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано

Свин или Пендаль? Напарники? Да вы наверно шутите? Да какие из них напарники? кому нужен этот корм для грязекрабов? caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif

По квесту , вот мне чисто пофиг кто там хреновый музыкант, пафосный эльф, маменькин сынок или ещё кто...помог Пендалю, ибо именно Свин затеял эту грязную игру с письмом, за что и получил, ибо нехрен жульничать aca70e182c78859a596889f77db43fdd.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
20.09.2013 04:28:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да-да! А еще он назвал тебя земляным червяком! 

Не жить ему,басурману проклятому!

Опубликовано
20.09.2013 20:24:59, ZEY сказал(-а):

помог Пендалю, ибо именно Свин затеял эту грязную игру с письмом, за что и получил, ибо нехрен жульничать

Они оба жульничают с письмами. ;)
Из Фендала напарник лучше, т.к. хорошо лупит из лука (я уж молчу про "бесплатное обучение" стрельбе - фикс на бесплатность от USKP можно нейтрализовать), а это критично при схватке с дракошами. Ясно, что ванильные ограничения на уровень обходятся через UFO.
Опубликовано (изменено)

Они оба жульничают с письмами.

Да оба, но именно Свин первый начал. (как говорится кто первый начал тот и редиска) 67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif

З.Ы. обидно, что в Скае очень мало таких квестов, где у нас был бы выбор (создаётся ощущение, что этот кв со Свином и Пендалем запихнули специально для создания ощущение, что таких выборов в дальнейшем будет ещё много много....а на деле пуффф) 7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif

Изменено пользователем ZEY

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
21.09.2013 09:44:00, ZEY сказал(-а):

Да оба, но именно Свин первый начал.

Первый начинает тот, с кем гг поговорит вперед на тему "любовного треугольника". :)

РПГ в Скае фактически нулевое (в смысле раскрытия персов через диалоги). Редкие исключения (навскидку): Эйла-охотница, но не тогда, когда она follower. В этом отношении Скай просто фундамент для модов. Только вот моддеры серьезных проектов от инструментов, данных Беседкой, мягко говоря не в восторге.
Опубликовано (изменено)

Первый начинает тот, с кем гг поговорит вперед на тему "любовного треугольника".

Хз у меня всегда эта тема появлялась только у Свина, несмотря на то что с Пендалем заводил разговор раньше чем со свином, и не один раз (как никак учитель по стрельбе из лука) но тем про треугольник там не было 61e3a94a42874696a86a2ef0c7713ddf.gif

Изменено пользователем ZEY

bar.gif

Опубликовано

А мне именно Фендал дал это письмо, а Свен ни в чём не виноват. Поэтому подставил я всё-таки Фендала. Но почему-то Свен до сих пор и не сошелся с той девушкой, сестрой торговца, зря я старался.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Я подставил обоих и женился на Камилле)

• Нравится 4
Опубликовано
23.09.2013 14:17:55, ZEY сказал(-а):

у меня всегда эта тема появлялась только у Свина

Думаю, что баг. USKP используешь? Хмм, самому что-ли глянуть, есть ли ветка у Фендала - вроде была у обоих (у мя англицкая).

23.09.2013 20:47:05, MrJS сказал(-а):

Я подставил обоих и женился на Камилле)

Как это ты подставил обоих? И чем же тебе приглянулась Камилла?
Опубликовано

Точно не помню,но делал.
Вроде как идешь врешь на Свена,а письмо Фендала не отдаёшь и сам предлагаешь женится.
Точно не помню,играл в последний раз в ноябре.

Опубликовано
Вроде как идешь врешь на Свена,а письмо Фендала не отдаёшь и сам предлагаешь женится.

Похоже, это только после возвращения золотого когтя можно провернуть. Впрочем, не уверен. Но да лан, неважно - фиг с этими Валериасами. :)

Опубликовано

По правде говоря, они оба готовы подставить друг друга в случае чего ... а я таких персонажей не люблю))) Но выбрала все же Фендала. Свет - напыщенный петух. 

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

Опубликовано

Я за Фендала. Свен меня жутко раздражает, да и как напарник моей скрытной данмерке-лучнице он вообще не подходит.

Вот тут многие говорят, что Фендал для большой битвы не годится - проверено обратное. Сколько раз он мою задницу спасал, и не сосчитать. Носит хорошие доспехи, оружие ему мощное даю - и прекрасно, не разу еще у меня не умер (я сейчас на 40-м уровне, с самого Ривервуда сражаемся рука об руку). И характер мне его нравится. :) Так что тут на вкус и цвет, как говорится... Мой брат взял Свена в напарники, и его все устраивает. До сих пор спорим, кто лучше, все никак не доспоримся. х)

"Дай-ка угадаю - кто-то украл твой сладкий рулет..."

Опубликовано

Anthea

30.09.2013 14:36:06, Anthea сказал(-а):

Вот тут многие говорят, что Фендал для большой битвы не годится - проверено обратное. Сколько раз он мою задницу спасал, и не сосчитать.

В ванильном Скайриме уровень напарника морозится после его присоединения к гг. Т.к. Фендала встречаем в начале игры, то это обрекает его быть "салагой". Это ванильное ограничение обходится модами. Поэтому, правы и те, которые играя в ванильный Скайрим говорят, что Фендал, типа, слабак (как и Свен, впрочем), так и те, кто ставит моды, обходящие ограничение на уровень присоединяемого последователя.

30.09.2013 14:36:06, Anthea сказал(-а):

Мой брат взял Свена в напарники, и его все устраивает. До сих пор спорим, кто лучше, все никак не доспоримся. х)

От стиля прохождения зависит. Для любителей стелса лучше Фендал. Свен для вояк/ агрессивных магов.

p.s. если ставить моды на усиление драконов, то у Фендала преимущество, т.к. Свен не умеет палить из лука. Но опять же, только если Свен остается в "ванильной схеме развития навыков" == двуручник плюс тяж.броня, что можно изменить.

Опубликовано

Мой выбор Фендал, хороший лучник способный и отвлекать толпу и отстреливать её же. Как компаньон неимоверно возрос в моих глазах (когда я узнал что он ещё и тренер).

Завербовал его в Клинки. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Никого(пока)

Выберу Фендала,ибо босмер и, как уже ранее сказали, крутой лучник :dirol:

Изменено пользователем Psyker
  • Нравится 2
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
выбрал в свое время Свена, и щас жалею... спутников-дуболомов вроде Свена в игре навалом, а вот лучников практически нет, знал бы, выбрал бы Фендала

кстати пользуясь случаем спрошу, кто-нибудь знает как с помощью консоли может быть, поменять результат этого квеста, чтобы потенциальные напарники поменялись местами?:) Изменено пользователем hotstuff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...