Перейти к содержанию

293 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вас не исправить, отродья Короля Червей :P.

Заветы Травены канули в небытиё, спрашивается, зачем он вообще пыжился с некромантией?!)))

электронная подпись
Опубликовано

Лично я против некромантии. Меридия не одобрит. Но это не отменяет того, что трэллы действительно эффективны.

Выбрал Фендала, потому что босмер. А босмеры - ребята хорошие. 

Опубликовано

Гоняли то гоняли, но Травен был крайне строг в этом отношении. Какая разница, получается Травен зря запрещал, ибо всё равно все эти архаичные запреты сдохли с гильдией, по словам Финиса.

14.03.2015 17:27:45, Aedaril сказал(-а):

Лично я против некромантии. Меридия не одобрит. Но это не отменяет того, что трэллы действительно эффективны.

Ну и хорошо, но это не отменяет вони трупака)))

электронная подпись
Опубликовано
14.03.2015 17:27:45, Aedaril сказал(-а):

А личей она значит одобряет ?

Опубликовано (изменено)
14.03.2015 17:33:49, Arkadros сказал(-а):

Гоняли то гоняли, но Травен был крайне строг в этом отношении.

Ничего себе строг! Либеральничал до последнего

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
  • Нравится 1
Опубликовано
14.03.2015 17:47:28, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ничего себе строг! Либеральничал до последнего

Достоин уважения. Жизнь отдал, чтобы помочь Чемпиону. Но, как я сказал, что толку?!

электронная подпись
Опубликовано
14.03.2015 17:07:10, Arkadros сказал(-а):

3. Треллы раздражают своими "Ааааахз".

Многих это раздражает)) Меня лично прикалывает, как они гудят да кряхтят) Играешь себе вампиром с модом Vampirit Thirst, сколдуешь "массовое воскрешение", и вот вокруг тебя толпа гудящих трупаков :crazy: Ну а что возьмёшь с пушечного мяса? Откуда у них интеллекту взяться?)) Кстати, "умные" треллы получаются из убитых вампиров - они не кряхтят, а бормочут что-то вполне внятное.

4. Почти все НПС будут говорить одно и то же, навроде: "Не подходи ко мне".

З.ы.: Мощные треллы получаются из Оркендора и Минорны.

Да и пусть себе говорят, мне так вот плевать, что они моему Довакину говорят, не нападают же  :D: Довакин сам себе хозяин)

• Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
14.03.2015 18:56:02, FlameSpirit сказал(-а):

Ахаха))). FlameSpirit, а кого ты поднимаешь? Всех подряд, типа Свена, или только определённый контингент (мощных)?

электронная подпись
Опубликовано
15.03.2015 02:20:54, Arkadros сказал(-а):

Ахаха))). FlameSpirit, а кого ты поднимаешь? Всех подряд, типа Свена, или только определённый контингент (мощных)?

Редко кого-то поднимал - от настроения зависит :D:  А если уж будет настроение, ну или делать нефиг, то без разницы кого, мощных всё равно не будет (в сравнении с Довакином и нормальными компаньонами) :-D - главное, чтоб побольше их было))

15690592.png.png
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Если по квесту, то Свен - он норд... все дела... я за ББ :beee: 

Но если Свен покинет Ривервуд, то таверна станет грустить. Тем более из нее сбежала хозяйка рубить в драконов в капусту.

А если забрать Фендала, то его можно сплавить той же Дельфине или в Братство. Но как компаньон он более выгоден. Хотя Лидию может сменить разве что Серана.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Dimonoider!!! Как по мне так лучше Сераны только Фендал! Я не навижу Серану, особенно её фразу: Да, что тебе нужно?! Меня она БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
17.03.2015 16:06:31, FlameSpirit сказал(-а):

мощных всё равно не будет (в сравнении с Довакином и нормальными компаньонами) :-D - 

Зря ты так .

Опубликовано
07.06.2015 08:25:11, Samburn сказал(-а):

Зря ты так .

Не зря. Я пишу про свою игру, а в моём Скайриме всё именно так и происходит, на уровнях 70+ достойных противников нет, т.к. к этому времени у меня уже всё самое нужное вкачано и зачаровано на полную. Играю ради удовольствия, истории ГГ и скринов; хардкорных геймплейных модов не ставлю, потому, кого бы я не поднимал в трэллы, он всё равно будет намного слабее Довакина.

15690592.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разумеется, выбераю Фендала. Свен по сравнению с ним бесполезный, к тому же он бард. Его без зазрений совести можно убить и радоваться тишине.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вообще квест нелогично построен. Да, выбрала я Фендала. Нормальный мужик, без дешевого гонора, семью прокормит. Ну а что касается моральных норм в борьбе за даму - так оба равно хороши. Так что с чистой совестью вымостила ему дорожку к сердцу его дамы. А что дальше? Он все бросит и за мной побежит? (То же и о Свене).

• 2 года спустя...
Опубликовано

Судя по характеристикам - Фендал лучше.

И да, он вполне неплох и в ближнем бою тоже. У меня против 4 драугров сразу выстоял. В железе и со щитом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...