Siegrun Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Загрузите сохранение. * Откройте консоль (~). * Введите "showracemenu" (без кавычек). * Откроется окно редактирования - НЕ закрывайте консоль, иначе способности будут потеряны! * Отредактируйте лицо или поменяйте прическу. * Когда закончите, НЕ нажимайте кнопку "Готово", а нажмите "ESC" и сохранитесь в НОВЫЙ слот. * Загрузите новое сохранение. Убедитесь, что ваши способности не изменились. точно так же можно изменить класс и знак рождения Если вы уже стряхнули свои статы, но помните их, можно восстановить их консолью: advlevel - повысить уровень на указанное количество пунктов (например, 10 прибавит 10 пунктов к вашему существующему уровню) player.setlevel - повысить уровень до указанного количества пунктов (например, 10 - уровень станет 10) modpcs Skill N - Увеличивает навык Skill на N, например: modpcs blade 1 (список навыков ниже) # modpca Attribute N - увеличивает атрибут Attribute на N, например modpca lightarmor 5 (список атрибутов ниже) Атрибуты 1. Сила Strength 2. Интеллект Intelligence 3. Сила воли Willpower 4. Ловкость Agility 5. Скорость Speed 6. Выносливость Endurance 7. Обаяние Personality 8. Удача Luck Навыки 1. Акробатика Acrobatics 2. Алхимия Alchemy 3. Изменение Alteration 4. Оружейник Armorer 5. Атлетика Athletics 6. Клинки (Мечи) Blade 7. Блокирование (Парирование) Block 8. Тупое оружие (Дробящее оружие) Blunt 9. Колдовство (Призывание) Conjuration 10. Разрушение Destruction 11. Рукопашный бой Hand to Hand 12. Тяжелая броня (Тяжелые доспехи) Heavy Armor 13. Иллюзия Illusion 14. Легкая броня (Легкие доспехи) Light Armor 15. Стрелок Marksman 16. Торговля Mercantile 17. Мистицизм Mysticism 18. Восстановление Restoration 19. Взлом Security 20. Скрытность Sneak 21. Красноречие Speechcraft 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Holsten Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ммм, видный туториал для новичков. Но... У меня с давних пор showracemenu не сбрасывает способности даже без этих процедур, не знаю почему о_О
Siegrun Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 У мня тоже вроде обходится. Ладно не будем флудить тут) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Holsten Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати, обнаружил забавную вещь. Если просто юзать showracemenu, без всех этих шагов - основные статы не сбрасываются. Будут сбрасываться второстепенные, т. е. те, которые вы не указывали в основном классе своего персонажа.
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 О_О здоровье, запас сил и мана останется на месте. а вот главные навыки и все остальные - неа)))
Holsten Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):О_О здоровье, запас сил и мана останется на месте. а вот главные навыки и все остальные - неа))) Лол. У кого что xD
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ну хз, хз. у меня всегда так было)))
Принц Безумия Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Зи, какая у Вас версия игры?
Holsten Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 'Принц сказал(-а):Зи, какая у Вас версия игры? У неё от 1C.
Принц Безумия Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Б***ь! Причём здесь 1С???? Я спрашиваю о том, какая версия игры, то есть 1.2.0416? У меня такая версия и у меня всё пашет.
Siegrun Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 ненаю и нать не хочу. острова стоят, значит, 1.2 есть а более поздних патчей нету Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Holsten Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'Принц сказал(-а):Б***ь! Причём здесь 1С???? Я спрашиваю о том, какая версия игры, то есть 1.2.0416? У меня такая версия и у меня всё пашет. Родной, если у Зюши есть Острова - значит 1.2.0416, также это подтверждает то что она может переводить плагины для этой версии. Не кипятись, дорогой :-*
Принц Безумия Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Кстати, я забыл отписать в теме, чт оприведённая выше инструкция действительно пашет. Я уже пробовал. Спасибо, ЗИ!
Werwolf Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Этот способ изменения данных лоялен только в отношении внешнего вида персонажа (лицо, причёска, цвет волос и глаз) и имени. При изменнении пола и расы результат искажается. Проверить очень просто: изменяете пол или расу, сохраняетесь через "Esc" и смотрите изменения характеристик (здоровье, магия, запас сил) и атрибутов (сила, интеллект и т. д.), теперь пробуем сделать то же самое, но через "Готово" и смотрим полученные результаты в характеристиках и атрибутах... Они разные!!! Думаю объяснять не надо где правильно, только через "Готово"! Что касается изменнения данных по классу (через showclassmenu) и по знаку рождения (через showbirthsignmenu), то здесь данный способ непригоден совсем, изменения через "Esc" не происходит, а только через "Готово". Что можно посоветовать, если изменить данные надо, но терять достигнутые уровни (характеристик, атрибутов, навыков) жаль, записываем исходные данные (характеристики, атрибуты, навыки); далее производим необходимые изменения через "Готово"; восстанавливаем через читы исходные данные (как это сделать написано в начале темы у Siegrun, только в примере по атрибутам там прописан навык )
DeadMaroz Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 'Siegrun' сказал(-а):* Когда закончите, НЕ нажимайте кнопку "Готово", а нажмите "ESC" и сохранитесь в НОВЫЙ слот. * Загрузите новое сохранение. Убедитесь, что ваши способности не изменились. Давно хотел задать этот вопрос... А если игра в упор не хочет ничего сохранять, когда открыт showracemenu? В меню пункт "сохранить" недоступен, и через консоль тоже не хочет сохранять...
Werwolf Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Давно хотел задать этот вопрос... А если игра в упор не хочет ничего сохранять, когда открыт showracemenu? В меню пункт "сохранить" недоступен, и через консоль тоже не хочет сохранять... У меня "сохранить" в меню недоступно, если консоль не открыта... То есть она должна оставаться открытой если через "Esc" сохраняешься
Petrovich Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Меню для ввода различных команд, открывается при нажатии на кнопку ~ (русская ё). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
skylilit Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Petrovich, спасибо. Нажимаю ё - и никакой реакции.... : (
Petrovich Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Проверь в Oblivion.ini этот параметр: bAllowConsole=1, должна стоять единица. Файл находится здесь: ...Мои документы\My Games\Oblivion\ Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У тебя Виста? Если да, то дождись ответа тех, кто ее использует. Решение проблемы есть, но я не помню. У меня ХP. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 у мня виста и консоль работает) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти